Eburnus Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Из даэдра - Шеогорат, Сангвин, Клавикус Вайл, Хирсин - первые три - гении и юморные лорды , Хирсин - пафосный и жестокий Охотник "Тёмные" персонажи - Джагар Тарн, Подземный Король, Эно Хлаалу, Дагот Ур, Хелсет, Люсьен Лашанс, Манкар Каморан, Серый Лис, Мирак Положительные персонажи - Уриэль Септим Седьмой, канцлер Окато, Кай Косадес, многие имперские легионеры, особенно Иероним Лекс, Легат Рикки, Генерал Туллий, Эсберн, Арнгейр, Фаркас и Вилкас For the Empire! For the Legion!
Harwex213 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 11.07.2016 17:37:22, Eburnus сказал(-а): Из даэдра - Шеогорат, Сангвин, Клавикус Вайл, Хирсин - первые три - гении и юморные лорды , Хирсин - пафосный и жестокий Охотник "Тёмные" персонажи - Джагар Тарн, Подземный Король, Эно Хлаалу, Дагот Ур, Хелсет, Люсьен Лашанс, Манкар Каморан, Серый Лис, Мирак Положительные персонажи - Уриэль Септим Седьмой, канцлер Окато, Кай Косадес, многие имперские легионеры, особенно Иероним Лекс, Легат Рикки, Генерал Туллий, Эсберн, Арнгейр, Фаркас и Вилкас Я бы не делил персонажей на положительных и тёмных... Каждому ведь своё.
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 22:23:57, Harwex213 сказал(-а):делить персонажей на положительных и тёмных12.07.2016 22:23:57, Harwex213 сказал(-а):Каждому своёИ в чём связь? У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Harwex213 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 22:36:07, Scarab-Phoenix сказал(-а): И в чём связь? Связь в том, что генерал Тулий может быть для кого-то хорошим защитником порядка, а для кого-то захватчиком а-ля "фошызд". Так же и с Рикки или Каю Косадесом.
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 23:08:14, Harwex213 сказал(-а):Связь в том, что генерал Тулий может быть для кого-то хорошим защитником порядка, а для кого-то захватчиком а-ля "фошызд". Так же и с Рикки или Каю Косадесом.Для кого-то и ситхи могут быть "хорошими", а джедаи - "фошыздами". Прости, но это не делает их таковыми с точки зрения морали. Или ты предлагаешь судить с точки зрения каких-нибудь неотёсанных нордов, которые не видят всей картины? Тогда речь идёт уже об искусственном ограничении собственного кругозора, а это либо полная нелепость, либо отыгрыш, которому не самое подходящее место в зрелой дискуссии. Не стану же я предполагать, что мой собеседник разучился (или не научился, хм?) различать, что такое хорошо, а что такое плохо? Или что он сознательно отказался это делать? Это было бы невежливо с моей стороны. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Eburnus Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 12.07.2016 23:08:14, Harwex213 сказал(-а): Связь в том, что генерал Тулий может быть для кого-то хорошим защитником порядка, а для кого-то захватчиком а-ля "фошызд". Так же и с Рикки или Каю Косадесом. ладно еще Туллий и Рикке, но Кай Косадес то чем не угодил ? Чуть ли не воплощение доброты, умеренности, терпимости. Монах, как никак ) Да и Туллия назвать фашистом как-то совсем неверно, глядя на Виндхельм и Солитьюд и сравнивая их. И Легион в Скайриме сражается потому, что так необходимо для сохранения Империи (Скайрим - ее часть), и восстановления мира, вспоминая отношение легата Рикке к войне и ее печаль по столь многим смертям и раздорам ее родичей, все становится наглядно видно. Туллий испытывает неприязнь к нордам лишь из-за их ненависти к Империи и их стремления разрушить его страну, что вполне логично. Потом он признает, что норды (даже братья бури), заслуживают уважения. А Галмар вполне конкретно говорит, что "кто не с нами, тот под нами". "Я ненавижу Империю, и готов пустить кишки любому, кто скажет хоть слово в ее защиту". - его цитата, очень показательная. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Eburnus For the Empire! For the Legion!
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 15:48:44, Eburnus сказал(-а):ладно еще Туллий и Рикке, но Кай Косадес то чем не угодил ? Чуть ли не воплощение доброты, умеренности, терпимости. Монах, как никак )Ну, отрицательные черты у всех найдутся (пристрастие к скууме, скажем). Но да, это не делает его из положительного персонажа отрицательным. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Sabiern Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Дядюшка Сладкая Доля. Фаргот. Кай Косадес.
Ильмар Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Дагот Ур, хотя он и совсем не раскрыт, как персонаж. Многое упущено, сплошные домыслы. Кай Косадес, хотя он просто интересен, этот вор в душе, а иногда и наркоман. М'айк лжец, хотя он просто пасхалка.
Kurva Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Джагар Тарн. Не знаю, почему, но он чем-то притягивает. Своей хитростью? Или армией даэдра? Воррин Дагот. Кажется, он был вполне искренен, когда говорил о предательстве Трибунала... Жаль, что его история так и не была раскрыта полносью. Маннимарко. Он шикарен. Просто шикарен. Аркей. Да, на первый взгляд, это не вяжется с любовью к Маннимарко. Но, что есть - то есть. Первый стражним Балморы с его печальным "Мы следим за тобой..." и третий стражник Морнхолда. Фразу угадаете? Зурин Арктус и его "Искусство боевой магии". 1 - Естественность? Разве зло естественно? - Положительные герои подавляют свои пороки. А мы черпаем в них силу и удовольствие.<©
Lux in tenebris Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Свободные персы,охотники,которые живут на берегах рек. Не к чему не принуждающие и вдохновляющие. Истинная смелость - в верности .
Space Invader Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Анаэдра, потому что обещал сделать это нежно. :blush2: 2
Антенна связи с космосом Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 На первом месте Партурнакс адназначна. Потом Дагот Ур. Безумно нравится Сота Сил. Еще великий мастер Нелот. (Потом он понял, что так можно долго перечислять и неожиданно остановился). А еще Алея Квинт, это та самая девица-мне-надо-кормить-шесть-детей, которая в самом начале ветки за темное братство являлась одной из трех пленников. Я права, потому что я так сказала. Несогласные могут идти на йух вместе с прилетающими туда птичками. Ня.
Кровавый Барон Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Хаскилл, разумеется. Альтер-эго безумного бога как нельзя кстати дополняет всю атмосферу безумия в игре. Художник из Чейдинхола, которого нужно было вытаскивать из его собственной картины. Дивайт Фир, единственный и неповторимый. Кто ещё додумается растить дочерей из собственной... плоти и, кхм, работать с ними более плотно. Джобаши, торговец из Вивека, к которому нужно наведываться за половиной литературы в игре. Ульфрик Буревестник, генерал Туллий, ярл Балгруф - истинный триумвират правителей Скайрима!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти