Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Девайт Фир

Вивек

Сота Сил

Альмалексия

Исграмор

Барензия

Катария

Неревар(Интересует куда же мы деваемся после событий в Морровинде) 

Еще вспомнил про пару Данмеров из Виндхельма с фамилией Хлаау. Интересно кто они и откуда.

Изменено пользователем Dagim
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
20.04.2014 18:22:35, Alice von Bertruher сказал(-а):

Крассиус Курио из Морровинда. Да-да. тот самый

И Дядюшка Сладкая Доля из Bloodmoon'а

Хех,это тот Крассиус который принимал меня всё время за женщину,хотя я всё время играл мужчиной. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
21.09.2014 04:41:05, Discovert сказал(-а):

Хех,это тот Крассиус который принимал меня всё время за женщину,хотя я всё время играл мужчиной. :)

Не принимал. Всё гораздо хуже.

• Нравится 6
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень заинтересовали КИНМУНЭ с Пелиналом, так как являются киборгами. Изюминка же, а у последней довольно необычная биография.

Опубликовано

Из даэдров: 

Молаг Бал

Шеогорат

Азура

Меридия

Малакат

Сангвин

Хермеус Мора

Персонажи из Обливиона:

Люсьен Лашанс

Мартин Септим

Савлиан Матиус

Хаскилл

Аззан

Дар-Ма

Амузай

Из Скайрим:

Эйла Охотница

Серана

Вилкас

Фаркас

Нелот

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А мне нравятся Карлия и Рия (а она сегодня убила медведя :) ).

Из Морра никого не вспомню кто особенно пригялнулся, кроме Альмы, жаль она была слишком самоуверенна. 

Опубликовано
Уриэль,Мартин,Баурус,дремора,который базарил со мной в кватчевых воротах,Серый Лис,Люсьен,Умбакано,Хаскилл,
Эленвен,Туллий,Ульфрик,Партурнакс,Арнгейр,Векс,Бриньольф
  • Нравится 1
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Дагот Гарес

Дивайт Фир

Ягрум Багарн

Гильвас Барело

Нелот

Вивек

Дагот Ур

Джентльмен Джим Стейси

Альмалексия

Сота Сил

Фолкс Кариус (Сам я не пью).

Фалко

Хирсайн

Азура

Уриэль Септим VII

Джоффри

Мартин

Баурус

Катутет

Манкар Каморан

Пелинал Вайтстрейк

Серый Принц

Резчица

Хаскилл

Шеогорат

Сил

Тейдон

Джиггалаг

Релмина Вереним

Килибан Нирандил

Диус

Овин

Тар-Мина

Ганнибал Трэвен

Модрин Орейн

Седобородые

Партурнакс

Алдуин

Одавинг

Авгур Данлейнский

Кодлак Белая Грива

Карлия

Катрия

Дюрневир

Джиуб

Изран

Викарий Виртур

Лорд Харкон

Гелебор

Мирак

Хермеус Мора

• Нравится 1

Per aspera ad astra

Опубликовано
Пророк

Пророк

Да, двое.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Норд в железных доспехах в "Гарцующей Кобыле". Ранмир.
Постоянно ругается на стражу Вайтрана.
Норд в железных доспехах в "Гарцующей Кобыле". Ранмир.
Ругается на стражу Вайтрана.
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Цицерон

Данмер из тюрьмы в начале игры Обливион. (сидит в камере напротив ГГ и отпускает в его адрес шуточки)

Локер из Рорикстеда ("Если бы я мог, я бы угнал вон ту лошадь и рванул в Хаммерфелл")

Изменено пользователем verflught
  • Нравится 1

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

Опубликовано
30.03.2015 14:46:06, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А святой Джиуб?)

ну куда же без него))) "ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил" (правда на тот момент он еще не был "святым", а так же в принципе на 100% не доказано он-ли вырезал всех скальных наездников))

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Морровинд.

Дивайт Фир с дочками - однозначно. Советники Телванни всем составом - за врезающуюся в память харизматичность каждого. Доставляющий дядюшка Крассиус. Хаджитка Ажира из Гильдии Магов и тамошний же архимаг, потому что он редкостный чудик )) Скамп в Кальдере. Нибани Меса. И голые норды ))

Обливион.

Люсьен Лашанс (интересно, есть те, кому он не понравился?). Великий художник Модрин Орейн. Синдерион. Тот данмер у статуи Азуры, который "Я похож на зло?" )) Релмина Вереним. Оба герцога с Дрожащих Островов и аргонианка оттуда же, которая всё время бегает кругами, приговаривая "Ни-ни-ни-ни-ни..." )

Скайрим.

Бриньольф. Делвин Меллори. Фестус Крекс. Фаральда. Целеустремлённый Арнел Гейн )) Ярл Элисиф. Дженасса, Маркурио, жрица Азуры. Эйла Охотница. Йорлунд Серая Грива. Из хускарлов больше всех почему-то приглянулся Аргис Бастион. Хаджиты-караванщики прелестны все.
Ну и Нелот, конечно же. Нелот шика-а-а-арен... )

• Нравится 1

Однажды ты подойдёшь ко мне и спросишь: "Каков цвет ночи?" Я буду [сохранять молчание], и ты уйдёшь, так и не узнав, что он кроваво-красный, брат мой.

Опубликовано
01.04.2015 08:49:21, verflught сказал(-а):

ну куда же без него))) "ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил" (правда на тот момент он еще не был "святым", а так же в принципе на 100% не доказано он-ли вырезал всех скальных наездников))

А зачем ему врать? Видимо, вырезал))). "Нас выпустят - это точно"

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
10.04.2015 14:41:37, Therana сказал(-а):

Люсьен Лашанс (интересно, есть те, кому он не понравился?)

Это ходячий-то набор штампов?

10.04.2015 14:41:37, Therana сказал(-а):

Ну и Нелот, конечно же. Нелот шика-а-а-арен... )

Дивайтоимитатор.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
11.04.2015 09:37:15, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Дивайтоимитатор.

В Морровинде он не такой - совсем не няшен, грубый старикашка. Но за 200 лет...

11.04.2015 10:27:51, Sambiern сказал(-а):

Мьол не согласна с тобой .

Да ну ты брось))). Она не имела дела с мелочью, только с КОЛОССАМИ, только ХАРДКОР.

электронная подпись
Опубликовано
11.04.2015 12:43:36, Arkadros сказал(-а):

В Морровинде он не такой - совсем не няшен, грубый старикашка. Но за 200 лет...

Им нужен был клёвый старикан. Но Дивайт уже сыграл, по-видимому, слишком большую роль в Морровинде. А взять кого-то из ранее неизвестных, по-видимому, было ну никак нельзя.

msZfuf0E.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...