Акатошка Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 12:19:06, Arkadros сказал(-а): Аргонианин есть такой. Стараюсь вернуться в русло темы. Если этот товарищ не из Ская, то я с ним не знаком.
Arkadros Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 12:23:00, Акатошка сказал(-а): Если этот товарищ не из Ская, то я с ним не знаком. Он потерявшийся шахтёр из Чёрного Брода. Торчит в плену у фалмеров в Чёрном проходе. Также Деркитуса можно взять компаньоном, если герой его вызволит. 1 электронная подпись
verflught Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 12:28:08, Arkadros сказал(-а): Он потерявшийся шахтёр из Чёрного Брода. Торчит в плену у фалмеров в Чёрном проходе. ...также можно взять компаньоном, если герой его вызволит. Помню такого, мне интересно куда он потом девается, если его отпустить? Просто если захотеть его заново взять в напарники, даже не представляю где его искать. Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
Arkadros Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 12:32:52, verflught сказал(-а): Помню такого, мне интересно куда он потом девается, если его отпустить? Просто если захотеть его заново взять в напарники, даже не представляю где его искать. Смотри на картинке выше). Работает в шахтах Чёрного брода, торчит у палаток возле шахты. электронная подпись
Акатошка Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 12:28:08, Arkadros сказал(-а): Он потерявшийся шахтёр из Чёрного Брода. Торчит в плену у фалмеров в Чёрном проходе. ...также можно взять компаньоном, если герой его вызволит. ВОТ ЧЁРТ!!! Я же его знаю! Просто я его всего один раз спасал, но очень давно, и имя в памяти не отпечаталось...
Arkadros Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 12:32:52, verflught сказал(-а): Просто если захотеть его заново взять в напарники, даже не представляю где его искать. Бывает баг, что он снова в плену))) ...один раз было, зато много раз - он не выходил за мной из пещеры и задание не завершалось. электронная подпись
verflught Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) 17.04.2015 12:42:13, Arkadros сказал(-а): Бывает баг, что он снова в плену))) ...один раз было, зато много раз - он не выходил за мной из пещеры и задание не завершалось. там просто если пытаться вывести его через нижний проход, что под водопадом, он не выходит на улицу, поэтому квест срабатывает только когда выводишь его через парадный вход в Черный проход. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем verflught Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
Arkadros Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 13:53:01, verflught сказал(-а): там просто если пытаться вывести его через нижний проход, что под водопадом, он не выходит на улицу, поэтому квест срабатывает только когда выводишь его через парадный вход в Черный проход. Да, я решал эту проблему) электронная подпись
Romyl Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) "М'айк знает много интересных историй" Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Romyl 1
ProfessorSeverus Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 16.02.2015 12:07:10, ProfessorSeverus сказал(-а): Маннимарко Окато О, вспомнил, что еще сильно был заинтересован графом Янусом Гассилдором, Талморским послом Эленвен и Ондолемаром, а так же генералом Туллием TES online входит сюда? Nobody's perfect!
KiRPi4 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Шеогорат, Пелинал Вайстрейк, Ри'Сад, Алдуин(Естественно), Довакин, Лидия, Серана, Одавинг.
Фатима Радуева Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 В Скайриме меня заинтересовала Астрид из тёмного братства . Жалко её ,даже хоть она и оказалась предателем . Так хотелось спасти её из огня.
Raffattan Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 А я её ещё в сарайчике на болотах грохнул. И урода каджита, ибо нехрен друзьями мне грозить.
Moondancer Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Мой любимый персонаж - Фаркас, брат-Соратник из Йоррваскра. Многие спросят - почему же. Ведь среди многих персонаже этот в качестве спутника совершенно бестолковый, поскольку со своими воровскими навыками, которые он юзать не умеет, воин из него некудышний. К тому же, он и как персонаж иногда безбожно глуп и прост в своих словах. Но благодаря дополнению The Elder Scrolls V: Hearthfire я познала, что же есть на самом деле сойти с ума!. Вооружившись амулетом Мары и нацепив броню помилее моя лесня эльфийка шаталась из владения в владение в поисках достойного спутника жизни и родителя для двух ее дочерей. Долго я колебалась, какими же критериями мне руководствоваться. Но забрела в Йоррваскр и... услышала этот невероятный, бархатный голос в русском дубляже игры :з Не долго думая, мы с эльфийкой согласились на свадьбу и ничуть не пожалели. Более текового "Доброе утро, солнце" вы не услышите даже от своего возлюбленного. Я порой даже захожу в игру. что бы потыкаться в него носом и он вдоволь повторил эту фразу для меня, пусть она и на репите все время, но от этого ничуть не хуже и не вызывает меньше радужной рвоты со временем. 2 Вы говорите неожиданные вещи.
Iraldine Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Согласна с автором опроса. М'айк, по крайней мере, однозначно запоминается. Ещё могу назвать Паартурнакса - с удовольствием посотрудничала с драконом.
Фестус Крекс Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Разумеется Сильд Чернокнижник , которого к сожалению нельзя пригласить в Темное братство... .
Paul33 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Эленвен. Если поставить нормальный реплейсер тел, она выглядит очень даже ничего. Единственный из нордов - Балгруф. 1
Igor Guda Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Если абстрагироваться и понимать под персонажем TES в том числе персонажей ЛОР'а Древних Свитков...Индорил Неревар. Вообще его судьба произвела сильное впечатление, как никакого другого персонажа любой другой игры. И самый яркий, запоминающийся момент в прохождении, к примеру, Морровинда, был монолог Дагот Ур'а в финальном задании. В Нереваре прописан очень сильный образ. И вождь. И воин. И политик. Предан и отмщен. Классика трагедии :cray: . Несмотря на "выдающийся" шаблон средневекового рыцарского романа, играя в его реинкарнацию я сопереживал этому меру. И во всех своих поступках мой данмер руководствовался прежде всего мотивами отмщения и воздаяния за гибель кимера. Что, вообще-то, подвигло позже самого с интересом исследовать ЛОР о Нереваре. ИМХО, это наиболее впечатляющий образ среди любимых мной жителей Морровинда :blush2: . У каждого человека есть сердце. А у каждого сердца есть свои наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глупец. Оба мы только обыкновенные люди. Сётоку. Япония.
Harwex213 Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Мне почему-то Бриньольф понравился. Шеогорат интересная персона, но это впрочем не новость. Но на самом деле меня заинтересовали все двемеры, абсолютно все. Мне было бы интересно пообщаться с любым из них (по идеии каждый из них был не промах) и я был бы от этого в восторге.
Alice von Bertruher Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 10.07.2016 23:51:49, Harwex213 сказал(-а): Мне почему-то Бриньольф понравился. Шеогорат интересная персона, но это впрочем не новость. Но на самом деле меня заинтересовали все двемеры, абсолютно все. Мне было бы интересно пообщаться с любым из них (по идеии каждый из них был не промах) и я был бы от этого в восторге. Ягрум Багарн тебе в помощь [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Harwex213 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 06:32:58, Alice von Bertruher сказал(-а): Ягрум Багарн тебе в помощь Вкусновато, но маловато.
Alice von Bertruher Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 08:32:47, Harwex213 сказал(-а): Вкусновато, но маловато. Ну если вдруг в следующих сериях объявятся откуда-то живые двемеры, вот и заобщаетесь тогда. А так...по причине тотального исчезновения можете с двемерскими сферами поболтать. Они, конечно, не ответят, но что уж тут поделаешь. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти