Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Однажды, посмотрев на книгу заклинаний своего персонажа... Интересно, кто из "магов", блуждающих по просторам Тамриэля, а точнее говоря - Сиродила, создавал для себя заклинания и зачаровывал вещи, и если зачаровывал/создавал, то с какими эффектами да как называл. Так как такой темы мной обнаружено не было, создаю самостоятельно. Если таковая уже есть... Что же, удалите эту.

Мой нынешний персонаж - Эфемера, инкуб, мастер школы Иллюзии, развивается в Восстановлении. И вот список его заклинаний:

Список заклинаний

Название: Ключ от Тайны.

Эффекты:

- Открыть Очень сложный замок на цель.

- Свет на 100 футов на 5 секунд на цель.

Описание: Данное заклинание имеет двойное действие и не зря называется ключом от тайны. Ведь оно отпирает замки и высвечивает то, что скрыто от взора.

Название: Око Затмения (Впоследствии переросло в Чары Мира Теней).

Эффекты:

- Ночной глаз.

- Обнаружение жизни.

Описание: Развитое из полуночного ока, это заклинание позволяет увидеть в ночи так же ясно, как и днём. Более того, эта сила позволяет приметить любое существо, обладающее энергией.

Название: Чары Вечной Нирваны.

Эффекты:

- Успокоение.

- Безмолвие.

Описание: Сила этих чар настолько велика, что способна успокоить любое живое существо, погрузив его в мечтания и грёзы. Ни человек, ни зверь, ни мер, ни дэйдра не могут сопротивляться этому касанию.

Название: Чары Касания Вермины.

Эффекты:

- Деморализация.

- Отпугивание нежити.

Описание: Взывая к Вермине, прядильщице кошмаров, эти чары обращают в бегство врагов её служителя. Живой или мёртвый, враг будет напуган видениями и эмоциями, захватывающими его сущность.

Название: Чары Мира Теней.

Эффекты:

- Хамелеон.

- Ночной глаз.

- Обнаружение жизни.

Описание: Эти чары позволяют полностью исчезнуть, перемещаясь в мир теней. Сама тьма добровольно открывает свои секреты шагнувшему в её объятия, показывая жизнь вокруг и даря благословение ночи.

Название: Чары Неверия.

Эффекты:

- Рассеивание.

- Восстановление здоровья.

Описание: Всякие чары должны заканчиваться, рано или поздно, и эти чары ускоряют сие действо. Воспользовавшись ими, можно снять с себя любое проклятье и восстановить жизненные силы.

Название: Чары Обольщения.

Эффекты:

- Очарование.

- Повышение Красноречия.

Описание: Прикоснувшись этими чарами, можно расположить к себе практически любого, и жертве будет казаться, что вы намного более красноречивы и приятны в общении, чем есть на самом деле.

Название: Чары Покровительства.

Эффекты:

- Восстановление здоровья с течением времени.

- Повышение Силы.

- Щит.

Описание: Ловец Снов берёт союзника под покровительство своих сил, повышая регенеративные и физические показатели.

Название: Чары Рабских Оков.

Эффекты:

- Приказ гуманоиду.

- Щит.

Описание: Рабские оковы захватывают жертву, будь то человек, мер или дремора, подчиняя воле Ловца Снов. Но взамен они даруют некоторую защиту - своеобразная плата за подчинение.

Название: Чары Рабского Ошейника.

Эффекты:

- Приказ существу.

- Щит.

Описание: Рабский Ошейник сковывает зверя, будь то волк, медведь, дреуг или минотавр, подчиняя воле Ловца Снов. Но взамен они даруют некоторую защиту - своеобразная плата за подчинение.

А для зачарования используются особые души, и их особенность отражается в названии предмета:

Список зачарованных предметов

Кинжал "Голод Ловидикуса" (Поглощение здоровья).

Амулет "Скорбь Агронака" (Повышение Силы).

Кольцо "Сущность мамаши Удурфрукт" (Морозный Щит).

Капюшон "Разум Маннимарко" (Повышение Колдовства).

Изменено пользователем Семён Савченко
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Я зачаровал всего два предмета и не создал не одного заклинания.
Эльфийский лук "Радужное пони" (ОЧЕНЬ сильный урон огнем)
Кольцо "Заткнись, Тварь" (Повышение торговли)

Вру. Еще были чары "Лохотрон"

Изменено пользователем Meristol

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

:lol  чары Лохотрон)))) в Обле я ничгео не чаровала, нужды не было, а в Морре заказывала магам частные заклинания. "Невидимый дракон", "Скрытая угроза", и даже "Феерический ...дец".

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Как-то делал заклинание армагеддон

урон огнём 100 на 100 футов действует 120 секунд

урон эл-вом 100 на 100 футов действует 120 секунд

урон холодом 100 на 100 футов действует 120 секунд

Во как надо! take_example.gif

Опубликовано
31.07.2013 16:08:05, Meristol сказал(-а):

Я зачаровал всего два предмета и не создал не одного заклинания.
Эльфийский лук "Радужное пони" (ОЧЕНЬ сильный урон огнем)
Кольцо "Заткнись, Тварь" (Повышение торговли)

Вру. Еще были чары "Лохотрон"

Кхэм... Судя по всему, дополнительный эффект всех ваших чар и заклинаний - оскорбление бедных NPC. Х)

31.07.2013 17:10:49, Siegrun сказал(-а):

:lol  чары Лохотрон)))) в Обле я ничгео не чаровала, нужды не было, а в Морре заказывала магам частные заклинания. "Невидимый дракон", "Скрытая угроза", и даже "Феерический ...дец".

Даже так? У меня нескромный вопрос... А "Звездец" что делал?

31.07.2013 17:16:39, Psyker сказал(-а):

Как-то делал заклинание армагеддон

урон огнём 100 на 100 футов действует 120 секунд

урон эл-вом 100 на 100 футов действует 120 секунд

урон холодом 100 на 100 футов действует 120 секунд

Во как надо! take_example.gif

Когда-то тоже было, правда, теперь интереснее создавать заклинания, не превышающие по цене 500 ед. магии...

Опубликовано

Насчёт "Звездеца" не уверен, но я специально для Требониуса делал "Полный дагонец" - урон огнём + урон холодом + уязвимость к огню + уязвимость к холоду 

Опубликовано (изменено)
31.07.2013 17:37:15, Gorlukul сказал(-а):

Насчёт "Звездеца" не уверен, но я специально для Требониуса делал "Полный дагонец" - урон огнём + урон холодом + уязвимость к огню + уязвимость к холоду 

Ну не знаю... Я Требониусу просто письмо от Окато показывал, и он тут же задирал лапки кверху.

Опубликовано
31.07.2013 17:43:52, Семён Савченко сказал(-а):

Ну не знаю... Я Требониусу просто письмо от Окато показывал, и он тут же задирал лапки кверху.

Нам в Морровинде такой архимаг не нужен. Нам нужен единственный и неповторимый архимаг от партии Телванни.

Опубликовано

Нам в Морровинде такой архимаг не нужен. Нам нужен единственный и неповторимый архимаг от партии Телванни.

Ога я всегда отыгрывал лорда телванни, который примирил две враждующие фракции)

ЗЫ Мой архимагистр круче твоего!

31.07.2013 17:43:52, Семён Савченко сказал(-а):

От Сцинка, наверно?

Опубликовано (изменено)
31.07.2013 17:49:44, Синдбад-Мореход сказал(-а):
От Сцинка, наверно?

Именно. Я и в Морровинде отыгрываю мага без атакующих заклинаний, поэтому сражаться с этим имперцем мне было попросту нечем.

31.07.2013 17:52:31, Psyker сказал(-а):

Начинааается мерилка у кого больше :lol

Да пусть себе меряются, всё равно каждый по-своему отыгрывает, и это равняет чаши всяких весов.

Опубликовано
31.07.2013 17:49:44, Синдбад-Мореход сказал(-а):

ЗЫ Мой архимагистр круче твоего!

Я не архимагистр, я член Совета. Пускай кресло архимагистра Готрен протирает, у него задница толстая.

От Сцинка, наверно?

Ну от кого ж ещё?)

Опубликовано
31.07.2013 18:01:47, Синдбад-Мореход сказал(-а):

ЗЫ раз уж ты так безамбициозный член, то пшел нах из моего дома! :lol

Правила Телванни помнишь? Приходи сам и выгоняй меня, если так нужно )

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...