Семён Савченко Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Однажды, посмотрев на книгу заклинаний своего персонажа... Интересно, кто из "магов", блуждающих по просторам Тамриэля, а точнее говоря - Сиродила, создавал для себя заклинания и зачаровывал вещи, и если зачаровывал/создавал, то с какими эффектами да как называл. Так как такой темы мной обнаружено не было, создаю самостоятельно. Если таковая уже есть... Что же, удалите эту. Мой нынешний персонаж - Эфемера, инкуб, мастер школы Иллюзии, развивается в Восстановлении. И вот список его заклинаний: Список заклинаний Название: Ключ от Тайны. Эффекты: - Открыть Очень сложный замок на цель. - Свет на 100 футов на 5 секунд на цель. Описание: Данное заклинание имеет двойное действие и не зря называется ключом от тайны. Ведь оно отпирает замки и высвечивает то, что скрыто от взора. Название: Око Затмения (Впоследствии переросло в Чары Мира Теней). Эффекты: - Ночной глаз. - Обнаружение жизни. Описание: Развитое из полуночного ока, это заклинание позволяет увидеть в ночи так же ясно, как и днём. Более того, эта сила позволяет приметить любое существо, обладающее энергией. Название: Чары Вечной Нирваны. Эффекты: - Успокоение. - Безмолвие. Описание: Сила этих чар настолько велика, что способна успокоить любое живое существо, погрузив его в мечтания и грёзы. Ни человек, ни зверь, ни мер, ни дэйдра не могут сопротивляться этому касанию. Название: Чары Касания Вермины. Эффекты: - Деморализация. - Отпугивание нежити. Описание: Взывая к Вермине, прядильщице кошмаров, эти чары обращают в бегство врагов её служителя. Живой или мёртвый, враг будет напуган видениями и эмоциями, захватывающими его сущность. Название: Чары Мира Теней. Эффекты: - Хамелеон. - Ночной глаз. - Обнаружение жизни. Описание: Эти чары позволяют полностью исчезнуть, перемещаясь в мир теней. Сама тьма добровольно открывает свои секреты шагнувшему в её объятия, показывая жизнь вокруг и даря благословение ночи. Название: Чары Неверия. Эффекты: - Рассеивание. - Восстановление здоровья. Описание: Всякие чары должны заканчиваться, рано или поздно, и эти чары ускоряют сие действо. Воспользовавшись ими, можно снять с себя любое проклятье и восстановить жизненные силы. Название: Чары Обольщения. Эффекты: - Очарование. - Повышение Красноречия. Описание: Прикоснувшись этими чарами, можно расположить к себе практически любого, и жертве будет казаться, что вы намного более красноречивы и приятны в общении, чем есть на самом деле. Название: Чары Покровительства. Эффекты: - Восстановление здоровья с течением времени. - Повышение Силы. - Щит. Описание: Ловец Снов берёт союзника под покровительство своих сил, повышая регенеративные и физические показатели. Название: Чары Рабских Оков. Эффекты: - Приказ гуманоиду. - Щит. Описание: Рабские оковы захватывают жертву, будь то человек, мер или дремора, подчиняя воле Ловца Снов. Но взамен они даруют некоторую защиту - своеобразная плата за подчинение. Название: Чары Рабского Ошейника. Эффекты: - Приказ существу. - Щит. Описание: Рабский Ошейник сковывает зверя, будь то волк, медведь, дреуг или минотавр, подчиняя воле Ловца Снов. Но взамен они даруют некоторую защиту - своеобразная плата за подчинение. А для зачарования используются особые души, и их особенность отражается в названии предмета: Список зачарованных предметов Кинжал "Голод Ловидикуса" (Поглощение здоровья). Амулет "Скорбь Агронака" (Повышение Силы). Кольцо "Сущность мамаши Удурфрукт" (Морозный Щит). Капюшон "Разум Маннимарко" (Повышение Колдовства). Изменено 31 июля, 2013 пользователем Семён Савченко 3
miswiwihip Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Я зачаровал всего два предмета и не создал не одного заклинания. Эльфийский лук "Радужное пони" (ОЧЕНЬ сильный урон огнем) Кольцо "Заткнись, Тварь" (Повышение торговли) *** Вру. Еще были чары "Лохотрон" Изменено 31 июля, 2013 пользователем Meristol SEE YOU SPACE COWBOY...
Siegrun Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 :lol чары Лохотрон)))) в Обле я ничгео не чаровала, нужды не было, а в Морре заказывала магам частные заклинания. "Невидимый дракон", "Скрытая угроза", и даже "Феерический ...дец". 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Moonworks Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Как-то делал заклинание армагеддон урон огнём 100 на 100 футов действует 120 секунд урон эл-вом 100 на 100 футов действует 120 секунд урон холодом 100 на 100 футов действует 120 секунд Во как надо!
Семён Савченко Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 31.07.2013 16:08:05, Meristol сказал(-а): Я зачаровал всего два предмета и не создал не одного заклинания. Эльфийский лук "Радужное пони" (ОЧЕНЬ сильный урон огнем) Кольцо "Заткнись, Тварь" (Повышение торговли) *** Вру. Еще были чары "Лохотрон" Кхэм... Судя по всему, дополнительный эффект всех ваших чар и заклинаний - оскорбление бедных NPC. Х) 31.07.2013 17:10:49, Siegrun сказал(-а): :lol чары Лохотрон)))) в Обле я ничгео не чаровала, нужды не было, а в Морре заказывала магам частные заклинания. "Невидимый дракон", "Скрытая угроза", и даже "Феерический ...дец". Даже так? У меня нескромный вопрос... А "Звездец" что делал? 31.07.2013 17:16:39, Psyker сказал(-а): Как-то делал заклинание армагеддон урон огнём 100 на 100 футов действует 120 секунд урон эл-вом 100 на 100 футов действует 120 секунд урон холодом 100 на 100 футов действует 120 секунд Во как надо! Когда-то тоже было, правда, теперь интереснее создавать заклинания, не превышающие по цене 500 ед. магии...
Gorlukul Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Насчёт "Звездеца" не уверен, но я специально для Требониуса делал "Полный дагонец" - урон огнём + урон холодом + уязвимость к огню + уязвимость к холоду
Семён Савченко Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) 31.07.2013 17:37:15, Gorlukul сказал(-а): Насчёт "Звездеца" не уверен, но я специально для Требониуса делал "Полный дагонец" - урон огнём + урон холодом + уязвимость к огню + уязвимость к холоду Ну не знаю... Я Требониусу просто письмо от Окато показывал, и он тут же задирал лапки кверху. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Семён Савченко
Gorlukul Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 31.07.2013 17:43:52, Семён Савченко сказал(-а): Ну не знаю... Я Требониусу просто письмо от Окато показывал, и он тут же задирал лапки кверху. Нам в Морровинде такой архимаг не нужен. Нам нужен единственный и неповторимый архимаг от партии Телванни.
Синдбад-Мореход Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Нам в Морровинде такой архимаг не нужен. Нам нужен единственный и неповторимый архимаг от партии Телванни. Ога я всегда отыгрывал лорда телванни, который примирил две враждующие фракции) ЗЫ Мой архимагистр круче твоего! 31.07.2013 17:43:52, Семён Савченко сказал(-а): Ну не знаю... Я Требониусу просто письмо от Окато показывал, и он тут же задирал лапки кверху. От Сцинка, наверно?
Moonworks Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Начинааается мерилка у кого больше :lol
Семён Савченко Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) 31.07.2013 17:49:44, Синдбад-Мореход сказал(-а):От Сцинка, наверно? Именно. Я и в Морровинде отыгрываю мага без атакующих заклинаний, поэтому сражаться с этим имперцем мне было попросту нечем. 31.07.2013 17:52:31, Psyker сказал(-а): Начинааается мерилка у кого больше :lol Да пусть себе меряются, всё равно каждый по-своему отыгрывает, и это равняет чаши всяких весов. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Семён Савченко
Gorlukul Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 31.07.2013 17:49:44, Синдбад-Мореход сказал(-а): ЗЫ Мой архимагистр круче твоего! Я не архимагистр, я член Совета. Пускай кресло архимагистра Готрен протирает, у него задница толстая. От Сцинка, наверно? Ну от кого ж ещё?)
Синдбад-Мореход Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Я не архимагистр, я член Совета Вот именно! Ты всего лишь член, а Я Глава Дома. ЗЫ раз уж ты так безамбициозный член, то пшел нах из моего дома! :lol
Gorlukul Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 31.07.2013 18:01:47, Синдбад-Мореход сказал(-а): ЗЫ раз уж ты так безамбициозный член, то пшел нах из моего дома! :lol Правила Телванни помнишь? Приходи сам и выгоняй меня, если так нужно ) 2
Синдбад-Мореход Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Красава) Решпект тебе Мораг Тонги уже выехали
Gorlukul Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Стол накрыл, урны подготовили. Ждём. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Gorlukul
Семён Савченко Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) В такие моменты мне жаль, что у меня не хватит сил на Чары Абсолютного Покоя, требующие более 7500 ед. магии... Изменено 31 июля, 2013 пользователем Семён Савченко
Синдбад-Мореход Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Стол накрыл, урны подготовили. Ждём. ДУмаешь, Тонги не справятся?
Gorlukul Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Ты бы ещё хаджитов из подворотни за полкило сахара нанял.
Синдбад-Мореход Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Чем же они тебя так не устраивают? ЗЫ В оригинале они исполняют заказы, даже на лордов
Семён Савченко Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 31.07.2013 18:48:51, Gorlukul сказал(-а): Ты бы ещё хаджитов из подворотни за полкило сахара нанял. Так, кошек не трогать, иначе сам загрызу ночью.
Drelamath Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Все, что можно зачаровать на прибавку маны. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Drelamath Drelamath - 100%
Семён Савченко Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 02.08.2013 04:46:43, Drelamath сказал(-а): Все, что можно зачаровать на прибавку маны. Не хватает сил для своих заклинаний?
Drelamath Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 02.08.2013 15:35:48, Семён Савченко сказал(-а): Не хватает сил для своих заклинаний? Сил много не бывает. Drelamath - 100%
Семён Савченко Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 02.08.2013 18:53:12, Drelamath сказал(-а): Сил много не бывает. Тяжело не согласиться. Однако важно, чтобы сил хватало, а не было просто много.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти