KwessTor Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Сидят наверно двемеры где то в космосе) :)
turing Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 С технологиями и ресурсами используемыми в разработке скурима и мизерным количеством багов в его пропатченной версии, амулеты Талоса лежащие в двемерских сундуках явно что-то значат. 2
Синдбад-Мореход Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Талос был известным любителем двемерских артефактов
Ingvar Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 16.11.2014 22:34:35, turing сказал(-а): С технологиями и ресурсами используемыми в разработке скурима и мизерным количеством багов в его пропатченной версии, амулеты Талоса лежащие в двемерских сундуках явно что-то значат. А свежие овощи и монеты с изображением того же Талоса в древних нордских руинах (в которые по сюжету никто за последние пару тысяч лет не заходил) - тоже что-то значат? 1 Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
AmenHotep Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 18.11.2014 06:24:33, Синдбад-Мореход сказал(-а): Талос был известным любителем двемерских артефактов еТа диета) Талос мне кажется вообще очень противоречивый персонаж... (хотя и весомый) ну и ко всему самый адекватный , на тот период , зато вот все оставшиеся несколько посредственны но более реальны... 18.11.2014 07:10:39, Ingvar сказал(-а): А свежие овощи и монеты с изображением того же Талоса в древних нордских руинах (в которые по сюжету никто за последние пару тысяч лет не заходил) - тоже что-то значат? Хм.. это наверное очередной скилл... ну для мододелов... зачем не делать то шТа очевидно?
Aeltorken Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 04.06.2014 20:21:36, Scarab-Phoenix сказал(-а): А ещё в Морре были двемерские монеты, а в Скайриме не было, вот вам и ответ - двемеры превратились в монеты. Wait, what? Скайримские города двемеров вымерли задолго до битвы при Красной горе в результате междуусобиц и восстания фалмеров. Последние живут в них уже несколько тысяч лет, регулярно ограбляя корованы с поверхности. Вот вам и объяснение наличия септимов и амулетов Талоса.
Potatoider Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 05:53:22, Aeltorken сказал(-а): ограбляя корованы И не говори. Мерзкие фалмерцы.
Герцог Альба Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Фалмеры таскают не только амулеты, но и детей. Путешествуя по двемерским руинам я заметил что эти уродцы не такие уж и деградировавшие: алхимические приборы, шаманы использующие магию и магические посохи, добротные доспехи, изготовление сундуков, разведение вездесущих корусов и морозных пауков. Видать они что-то затевают. Кто знает как пошла бы история всего Тамриэля, не воздействуй инструментами Кагренак на сердце Лорхана? Слава тебе, о город Бромьунар! Да будут стоять эти стены вовеки, Да ослепнет враг от твоего величия! Да содрогнется любой, увидев тебя!
SpitFire Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Вух, все прочитал, понравилась теория с Каирном Душ :) На деле, мне кажется, разрабы сами не задумывались над этим вопросом. Как и многие, думаю, что в будущей части Свитков раскроют тему двемеров, но вот уж очень беспокоюсь, что сделают коряво, например, новый План, где будут тусоваться двемеры, и этот план всегда был, просто про него никто не слышал и бла-бла-бла.... :\ Таким вот образом многие вещи сливают в больших историях, но, слава богам, не всегда...
JackCorvus Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Я бы на месте разработчиков продолжал разыгрывать карту тайны исчезновения двемеров. Как тайна - она более перспективна чем возможное продолжение/обоснование этой истории. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
SpitFire Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Знаете этого чувака, нет? Его теория произвела на меня впечатление. Особенно, когда подкрепил ее цитатами из книг, где Думака называют Думалакатом... О____О Вот это поворот :) Причем в нордских книгах! Никогда бы не догадался читать по этому поводу нордские труды! Или, например, "Разновидности веры в Империи", где есть прямая связь с Малакатом и Битвой у Красной Горы! Я не знаток ЛОРа, но чувак показывает очень убедительные вещи :) Хотелось бы услышать, что думают по этому поводу знатоки ЛОРа! :) Изменено 16 августа, 2016 пользователем SpitFire 1
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 16.08.2016 07:38:03, SpitFire сказал(-а):Его теория произвела на меня впечатление.Это не теория, это розыгрыш. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
SpitFire Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) 16.08.2016 08:01:56, Scarab-Phoenix сказал(-а): Это не теория, это розыгрыш. То есть Автор видео сам "дописал" ЛОРные книги через редактор, чтобы через них доказать свою правоту? :) Или Вы другое имеете в виду? Я не все книги читал, но те, что он приводил в пример, сравнивал через Библиотеку. Просто хотел бы услышать от знающих людей, в чем автор ошибается или в чем его розыгрыш. Изменено 16 августа, 2016 пользователем SpitFire
Lady Imperfect Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Любят в последнее время покидаться ссылками на видео «этого чувака», а у меня к подобному стойкое «нихачу». Неужели это стало таким необходимым? Теории же. Нет, я не против восполнить пробелы в знаниях, но только если это действительно имеет смысл.
SpitFire Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 16.08.2016 08:43:05, Lady Imperfect сказал(-а): Любят в последнее время покидаться ссылками на видео «этого чувака», а у меня к подобному стойкое «нихачу». Неужели это стало таким необходимым? Теории же. Нет, я не против восполнить пробелы в знаниях, но только если это действительно имеет смысл. Значит, не писали бы это сообщение, что вам "нихочеца" смотреть видео :D Я писал про Думалаката или короля-орка, который упоминается в книгах, приведенных Автором видео. Хотелось бы услышать мнение знатоков ЛОРа на этот счет. Тоже самое и про "Разновидности веры в Империи", где очень интересные заметки о событиях у Красной Горы.
Sabiern Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 У нас нет людей, которые исследуют врачей.
Silеnt Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 16.08.2016 09:07:50, SpitFire сказал(-а): Значит, не писали бы это сообщение, что вам "нихочеца" смотреть видео :D Я писал про Думалаката или короля-орка, который упоминается в книгах, приведенных Автором видео. Хотелось бы услышать мнение знатоков ЛОРа на этот счет. Тоже самое и про "Разновидности веры в Империи", где очень интересные заметки о событиях у Красной Горы. Да не слушай ты их, очевидно же, что дальше оправданий эти "знатоки" не уйдут. Просто завидуют большой аудитории и свежим оригинальным теориям автора. Скарабу так вообще тяжелее всех приходиться. Пока он маневрировал в лор-срачах на форумах узкой направленности, стараясь произвести впечатление самого-самого знатока, Эшкинг решил ориентироваться на ресурс с более широким охватом людей и выбрав более удачный формат, который можно смело назвать трудом (в отличии от простеньких постов, цель которых лишь доказать собственную правоту), стал общепризнанным архимудрецом ЛОРа в ру-комьюнити. Да и негоже фермеру людей уму-разуму учить, вот король другое дело. Спойлер 2
Sabiern Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 16.08.2016 12:26:44, Silеnt сказал(-а):Просто завидуют большой аудитории и свежим оригинальным теориям автора Но ведь о том, что двемеры это орки еще в 2012 году говорилось. Мб раньше.
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 16.08.2016 08:15:08, SpitFire сказал(-а):То есть Автор видео сам "дописал" ЛОРные книги через редактор, чтобы через них доказать свою правоту? :) Или Вы другое имеете в виду?Я не все книги читал, но те, что он приводил в пример, сравнивал через Библиотеку. Просто хотел бы услышать от знающих людей, в чем автор ошибается или в чем его розыгрыш.А давай мы сделаем по-другому. Напиши конкретно, что тебе подтвердить или опровергнуть, по пунктам, с тезисами, с цитатами из книг и ссылками на источники. Во-первых, на такое уже можно будет отвечать (а не то что "опровергните мне то, не знаю, что"), во-вторых, покажет твою заинтересованность в данном предмете и докажет, что с тобой имеет смысл вести диалог. Не мне же это за тебя делать, в конце концов.Только при написании каждого тезиса задавай себе вопрос - действительно ли доказывает этот пункт утверждение о том, что двемеры стали орками, или это просто посторонний факт, который не относится к вопросу.Можно даже в личку, если ты настроен серьёзно, удобнее будет. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
MacKlaud Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) 16.08.2016 12:40:45, Dimonoider сказал(-а): :ca9: вот))) вот кому это действительно нужно и важно так это Димону. и вобще модмейкерам которые както мусолят двемерскую тему. а простому народу просто жвачка для ума. надо воскресить двемеров? пжлста: Фалион из Морфала говорит: «Я путешествовал по планам Обливиона, я разговаривал с даэдра и двемерами…» дальше дело техники как недобитые двемеры будут выпутываться из этой ситуации надо устроить пафосный вселенский плач по усопшим? пжлста: "рассыпались в прах" (Битва у Красной горы) вот допустим хочу я сделать расу двемеров, чтобы учесть оба варианта (Фалион говрил с двемерами и видели как "рассыпались") можно додумать, как прорицатель двмеров почуял неладное в будущем и увел часть (на ЭГО?) в планы Обливиона. затем они воспользовавшись Кризисом Обливиона 3 эры, незаметно просочились в Тамриэль и затихарились в одном из бункеров. Изменено 17 августа, 2016 пользователем Yura99
Энтиох Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 16.08.2016 07:38:03, SpitFire сказал(-а): Знаете этого чувака, нет? Его теория произвела на меня впечатление. Особенно, когда подкрепил ее цитатами из книг, где Думака называют Думалакатом... О____О Вот это поворот :) Причем в нордских книгах! Никогда бы не догадался читать по этому поводу нордские труды! Или, например, "Разновидности веры в Империи", где есть прямая связь с Малакатом и Битвой у Красной Горы! Я не знаток ЛОРа, но чувак показывает очень убедительные вещи :) Хотелось бы услышать, что думают по этому поводу знатоки ЛОРа! :) Боже , неужели за 5 лет ничего нового не выдвинули? 17.08.2016 07:47:13, Yura99 сказал(-а): Фалион из Морфала говорит: «Я путешествовал по планам Обливиона, я разговаривал с даэдра и двемерами…» Скорее имелось ввиду другое, общение с обычными призраками умерших двемеров до их тотального исчезновения.
MacKlaud Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 16.09.2016 15:40:49, Энтиох сказал(-а):Скорее имелось ввиду другое, общение с обычными призраками умерших двемеров до их тотального исчезновения.не вижу слово "призраки".а вобще каждый видит что хочет.
Alice von Bertruher Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Да двемеры просто улетели, но обещали вернуться. Милые, милые... 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Энтиох Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 16.09.2016 17:00:44, Yura99 сказал(-а): не вижу слово "призраки". а вобще каждый видит что хочет. Я вижу не то что хочу , а то что дают. Есть мастер-колдовства , который говорит о разговоре с двемерами. Так как Колдовство подразумевает вызов \призыв\общение с духами и даэдра, то логично предположить, что он общался с призраками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти