gkalian Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Здесь все просто как никогда. Для начала заходим на На Планету!. И начинаем регистрироваться: Потом Мы видим вот такое окошко: Тут все-все просто. Username - это ваш ник Password - пароль Confirm Password - повторите пароль Email - ваш почтовый ящик Date of Birth - день, месяц и год рождения Enter Code - набрать циферки которые видно на картинке Потом жмете на Register. И регистрируемся. Потом заходим в свой аккаунт... и никогда по возможности из него не выходим. Теперь заходим на другой сайт, не закрывая Планету. Мы идем на Другую Планету. Вводим свои данные Preferred Nickname - ник First Name - имя Last Name - фамилия Gender - пол Email Address - почтовый ящик Confirm Email - повторить почтовый ящик Birthday - день рождения Country - страна Zip/Postal Code - почтовый индекс Password - пароль Confirm Password - повторить пароль Если сильно хочется, можно подписаться на рассылку новостей. Все. Теперь мы и тут зарегистрировались. И аналогично не выходим с сайта, т.е. не разлогиниваемся. Теперь возвращаемся на PES и выбираем плагин. Пусть будет для морровинда. Вот прямая Ссылка. итак, я выбрал то, что я хочу. Пусть это будет Mournhold Expanded. Жмем на название плагина и нас тут же переносит вниз страницы... как на скрине. Затем жмем на нижную ссылку и-и-и-и-и... переходим на другой сайт. Вот Сюда. Там есть два раздела Subscribers Only *это платно, забудьте сразу же про это.* и Freee Public Servers. Вот это уже наш выбор. Выбераете что хотите и скачиваете. Иногда может случиться так, что сервер занят и нужно подождать... ждите... вы ж за бесплатно качаете. В браузере обязательно должна быть включена JavaScript, иначе половина сайта и в частности получение ссылки на закачку работать не будет (по умолчанию во всех браузерах JavaScript включена, так что замечание касается тех кто непонятно почему решил её отключить, а теперь не знает почему неможет качать плагины). Ну вот и все. Ничего сложного тут нет. Удачи и успехов в скачке. З.Ы. выложено аналогично на ФР. Haem Projects — Discord — Patreon
Maks Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Сам несколько месяцев пытался скачивать с планеты, но ничего не получалось. Потом как-то само начало качаться))) Так что статья, что называется, в тему. Полезна будет не только новичкам, но и всем ТЕСовцам. Молодец!
gkalian Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 Хм...надо заметить,что и с нексуса есть те,кто не могут скачать...я вот не знаю..надо ли по нему инфу или нет? :-P Haem Projects — Discord — Patreon
Asirion Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 У мну оттуда всегда норм качало)) С фри паблик) От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
gkalian Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 Ну иногда сервер бывает занят. Haem Projects — Discord — Patreon
Asirion Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Ясненько, пасибки) От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
nickko1 Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 An Error Has Occurred I'm sorry, but based on the information provided we are unable to process your registration. перевод типа такой: Ошибка Произошла, я сожалею, но основанный на информации, если мы неспособны обработать вашу регистрацию. чё за хрень???
Siegrun Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Не поняла, что это за "хрени" тут? ввел что то неправильное, регистрация была отклонена. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lord Vega Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 An Error Has OccurredI'm sorry, but based on the information provided we are unable to process your registration. Че делать? Чего только не вводил! L V
Арсинис Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 'Lord сказал(-а):An Error Has OccurredI'm sorry, but based on the information provided we are unable to process your registration. Че делать? Чего только не вводил! Смотри какой внимательный
Lord Vega Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 ЦитатаСмотри какой внимательный blink.gif Что ты хотел этим сказать? Случаем панацеи от этого не знаешь? L V
Heko Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 уменя такое было, потом ввел ник типа "оа43е6sdjkg638t" и все получилось:) ТруЪ линуксоид тут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти