Перейти к содержанию

Ульфрик - предатель или герой?  

376 проголосовавших

1. 1. Ульфрик - предатель или герой?

• Предатель.
      151
    • Герой.
      50
    • Ульфрик выступает за правое дело, освобождение Скайрима, но своей деятельностью только вредит ему.
      101
    • Ульфрик преследует личные интересы, но его поступки приносят Скайриму добро, свет и картошку.
      30
    • - Маннимарко, а кто такой Ульфрик? - Ох, не знаю, Тайбер, какая-то высокополигональная выскочка.
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В споре рождается истина.
Ну да,поэтому вы тут разводите целые баталии с Синдбадом,причём уже во второй теме))

Это еще не баталии, вы баталий не видели. Скорее мы с ним просто общаемся, в целом он интересный человек. Просто интересно так иногда друг друга подстебнуть, к слову)

Молодой человек (раз вам "чувак" не нравится), единственное, с чем у меня в мозгу ассоциируетесь вы - это голубой круглый заяц вот в этом мультфильме

Если вы хотите меня оскорбить и устроить скандал за то я не принял ваше мнение, то нам говорить не о чем. Идите себе на других бросайтесь. Я не буду унижаться до взаимных оскорблений и говорить с чем у меня ассоциируетесь вы. Все.

• Нравится 1
108091036.gif
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну да, это дядя Петя из третьего подъезда. Ты постоянно что-то такое скажешь, типа "не факт", с потолка взятое.

Не с потолка. Во-первых, Довакин мог перебить ТБ, во-вторых, как показывает опыт Морры, вовсе не обязательно, что ГГ как-то вообще соприкасается с какой-либо гильдией

Ну да, это дядя Петя из третьего подъезда. Ты постоянно что-то такое скажешь, типа "не факт", с потолка взятое.

Но в то же время, гражданская война, которую развязал ульфрик однозначно выгодна талморцам

А где имперский критический анализ, когда они слепо верят что империя, где талморцы свободно разгуливают и всеми командуют защитит Скайрим от Талмора? Да уж, анализ на высшем уровне)))))))))))))

А почему они разгуливают. Уж не связано ли это как-то с требованиями Ульфрика после маркарта?

Есть конкретные доказательства или это просто голословные выкрики эльфофила, который забыл что он в реале жалкий человечишка?

Обратный вопрос: есть конкретные доказательства, что это именно Талос благословляет, а не какой-либо дух или банальное зачарование?

Не надо передергивать, это данмером написано.

С чего ты взял?

Опубликовано
24.11.2013 22:23:38, Воин1 сказал(-а):

Если вы хотите меня оскорбить и устроить скандал за то я не принял ваше мнение, то нам говорить не о чем. Идите себе на других бросайтесь. Я не буду унижаться до взаимных оскорблений и говорить с чем у меня ассоциируетесь вы. Все.

Я ни в коем случае не желал как-то задеть ваши нежные чувства. Напротив, я указал вам на ваши ошибки, чтобы никакой тролль, вроде меня не мог к вам придраться. На факты отвечайте фактами, камрад, и тогда в любом споре будете иметь преимущество.

• Нравится 2
Опубликовано

Блин, это прямо Санта Барабара!)

Ульфрик убивал подростков, защищавших Маркарт. Ульфрик националист, устроивший в своём городе гетто серых и квартал аргониан. При нём гнобят всех, кто не норд. Помоему, вполне ясно, что он отрицательный персонаж.)

Опубликовано

Ульфрик убивал подростков, защищавших Маркарт. 

А изгои кого нибудь щадят (вырезают всех до кого дотянутся!)? Вон в Маркарте даже алтарь принцу даэдра стоит на котором бедные и затравленные изгои когда то видать резвились.

При нём гнобят всех, кто не норд. Помоему, вполне ясно, что он отрицательный персонаж.)

Громкое заявление, а доказать реально примерами из игры сможете или это очередное ИМХО? 

Опубликовано
25.11.2013 09:40:52, M.O.S. сказал(-а):

А изгои кого нибудь щадят (вырезают всех до кого дотянутся!)? Вон в Маркарте даже алтарь принцу даэдра стоит на котором бедные и затравленные изгои когда то видать резвились.

Громкое заявление, а доказать реально примерами из игры сможете или это очередное ИМХО? 

Представь, что изгои - коренные индейцы. Приплыли какие-то бледнолицые варвары и начали заселять твою землю, вытеснять тебя с твоих домов, а когда они справедливо возмутились - их начали вырезать. В чём то я их понимаю, что они режут всех, кого не попадя.

Да не вопрос. Заходишь в Виндхельм, там пьянчуга гнобит данмера. Идешь в портовый район - там батрачат аргониане. Насчёт эльфов тебе даже на загрузочном экране рассказывают. Секира Соратников - плюс к урону против эльфов. Как то так. А теперь приведи аргументы, почему он белый и пушистый.

Опубликовано

А еще эти Изгои похищают девочек, чтоб творить с ними неизвестно что, что видим на примере квеста Дибеллы.

Да не вопрос. Заходишь в Виндхельм, там пьянчуга гнобит данмера. Идешь в портовый район - там батрачат аргониане. Насчёт эльфов тебе даже на загрузочном экране рассказывают. Секира Соратников - плюс к урону против эльфов. Как то так. А теперь приведи аргументы, почему он белый и пушистый.

А ты в курсе что эта данмерка, которую Рольф "гнобит" сама гнобит портовых ящеров, о чем написано в ее дневнике - она же работает управляющей в конторе Расколотых Щитов? Так что, кто кого гнобит? А Рольф точнее не гнобит, а требует чтоб они помогали Ульфрику, живя в его городе.

А уж Вутрад каким образом относится к Ульфрику, он вообще с ней дело не имеет?  Вутрад - секира Исграмора  и создавалась в те времена когда норды воевали с фалмерами, зачаровал ее наверняка Азидал. Что-то ты откровенно гонишь, прилетая вещи к Ульфрику никак не относящиеся...

Что плохого в том что в порту батрачат аргониане? Тебе бы больше понравилось если бы они попрошайничали или бандитствовали? А так - их добрые норды даже работой, жильем и едой обеспечили. А эта данмерка им паек урезает - лишний аргумент что данмеры плохие и жадные расисты. В то время как Расколотого Щита можно убедить повысить ящерам зарплату.

Кроме того не раз встречал имперца идущего из Сиродила, который собирался вступить в Братья Бури, потому что считает что дело Ульфрика правое. А это значит, что в ББ не одни норды, а могут быть и любые другие расы, принимают всех желающих, готовых сражаться за правое дело.

А еще, советую поговорить в Виндхельме с альтмеркой Ниранией, которая хорошо живет и никто ее не гнобит - она объяснит почему данмеры живут на помойке из-за своей глупости.

И вообще, то, что данмеры превратили свой квартал в помойку - их вина. И чем ныть, лучше бы взяли и навели там за собой порядок. Я бы на месте Ульфрика выгнал их из города и поселил там своих нордов.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)

6e2f50877838ba05caaf362d35750538.jpg6c0857236caf06e67cdfb439d771e1c1.jpgdd64d0e988c01611b520f00ff265d205.jpg.jpega5d50e05f111022370f1fe9039a9a276.jpg2c43f0c336f3f77f57318be8ed4975c6.jpg9e76fe9aed6da0e05d76dcdd49c23a0d.jpgd741e28e07c8b52141da345a98c1ad56.jpg09acb907da8ed6414cf643f299464cb2.jpgf233d39687d5f37768d5f95d85590dbe.jpg

Данмеры плотно сели на шею нордам и только немногие помогают нордам  (большинство просто требует). Ну и что обругали немного данмерку пиратку и где тут что то о притеснениях? Те же данмеры ещё хуже обращались с чужаками в Морровинде

и  обращали в рабов а когда рабы восстали и захватили их страну, сразу кинулись к нордам обвинять их в расизме...............................

Ульфрик ещё мягок с данмерами.

Странно я ждал совершенно других "более веских доказательств", видно я раскатал губу. Видно у имперцев это природный дар (смотреть на всё поверхностно и не заглядывать дальше). :dash2:
Изменено пользователем M.O.S.
  • Нравится 1
Опубликовано
25.11.2013 10:43:57, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А ничего, что она - уголовник? )

Конечно ничего, так как она не уголовник. То, что Саммерсетские тени заставили ее сотрудничать под угрозами - ничего еще не значит. А с ГГ-воров она тоже идет на сотрудничество по безвыходности.

Ну а кроме нее в Виндхельме еще живет пара альтмеров, которые владеют конюшней и тоже на нордов не жалуются.

А еще, при  смене власти в Морфале ярлом становится Сорли Строительница и у нее при дворе аргонианин Тиба-Ай околачивается, типа хускарла, он еще говорит ГГ дружественные фразы. Это тоже свидетельство того, что норды-ББ не расисты и часто дружат с другими расами. Не будем уж вспоминать Рифтен где у Лайлы управительница эльфийка и в городе живет много данмеров и аргониан.

Ульфрик ещё мягок с данмерами.

Но противники ББ здесь готовы сочинять небылицы и обвинять его в всех смертных грехах, делая из него ужасного монсра. Даже в антиэльфийских чарах Вутрад его обвинили. Прямо злой гений получается! :lol

108091036.gif
Опубликовано (изменено)

Да-да-да.

Даже по скриншотам видно, что Виндхельме беспорядок. Как мог столь замечательный лучезарый Ульфрик так сгнобить свой город?

еще эти Изгои похищают девочек, чтоб творить с ними неизвестно что, что видим на примере квеста Дибеллы.

Изгои просто хотят жить на своей земле. Вы бы сами как отнеслись, если бы к вам в дом заехали какие нибудь дагестанцы или сирийцы и начали вводить свою религию, шариат с блекджеком и в паранжах, а вас выкинули на мороз?

Те же данмеры ещё хуже обращались с чужаками в Морровинде

Это не те же данмеры, а их потомки. Как можно винить детей за грехи родителей?

А так - их добрые норды даже работой, жильем и едой обеспечили.

Так же, как у нас обеспечивают работой, едой и жильём нелегальных мигрантов добрые чиновники. То есть батрачество, жизнь в бараках и минимум еды. 

Кроме того не раз встречал имперца идущего из Сиродила, который собирался вступить в Братья Бури, потому что считает что дело Ульфрика правое. А это значит, что в ББ не одни норды, а могут быть и любые другие расы, принимают всех желающих, готовых сражаться за правое дело.

Чет я в страже или в солдатах я не видел никого кроме нордов. Наводит на мысли, куда имперцев в лучшем случае послали, а в худшем, приняв за шпионов, закопали. Довакин не в счет, он по блату проскочил, так как проехался с Ульфриком на повозке.

25.11.2013 11:48:28, Воин1 сказал(-а):

Но противники ББ здесь готовы сочинять небылицы и обвинять его в всех смертных грехах, делая из него ужасного монсра. Даже в антиэльфийских чарах Вутрад его обвинили. Прямо злой гений получается!  :lol

Вообще негодяй, согласен.

Изменено пользователем agorozh
Опубликовано

Но противники ББ здесь готовы сочинять небылицы и обвинять его в всех смертных грехах, делая из него ужасного монсра. Даже в антиэльфийских чарах Вутрад его обвинили. Прямо злой гений получается!  :lol

Да вообще жесть ;) , по любому это Ульфрик   Кеннеди пристрелил "мы только об этом ещё не знаем :lol ".

Опубликовано

Спойлер
Статус: Агент (не сотрудничает), "спящий", одобрение на уровне эмиссара

Описание: Ярл Виндхельма, предводитель восстания Братьев Бури, ветеран Имперского легиона

Личные данные:

Ульфрик впервые попал в сферу нашего внимания во время Первой войны против Империи, когда он был захвачен в плен во время боев за Башню Белого Золота. На допросе мы узнали о его потенциальной ценности (сын ярла Виндхельма) и передали его как потенциального агента следователю Эленвен (теперь Первый эмиссар). Его убедили, что информация, полученная от него при допросе, сыграла решающую роль в захвате Имперского города (на самом деле столица пала еще до того, как он раскололся), а затем позволили сбежать. После войны был установлен контакт, и Ульфрик оказался весьма полезным агентом. Так называемый Маркартский инцидент был чрезвычайно ценен с точки зрения наших стратегических целей в Скайриме, хотя в результате Ульфрик перестал идти на прямой контакт.

Примечания:

Прямой контакт возможен (только при крайней необходимости), но в целом агента следует считать спящим. Пока гражданская война идет настолько вяло, как сейчас, мы не должны вмешиваться. Происшествие в Хелгене может служить примером ситуации, когда необходимо было сделать исключение — очевидно, смерть Ульфрика заметно увеличила бы шансы Империи на победу и таким образом ослабила бы наши позиции в Скайриме. (NB: Удивительно своевременное появление дракона в Хелгене все еще расследуется. Очевидный вывод: силы, стоящие за драконами, также заинтересованы в продолжении войны, но не следует сразу полагать, что их цели совпадают с нашими). Победа Братьев Бури также нежелательна, поэтому даже опосредованная помощь Ульфрику должна быть аккуратно отмерена.

Таки да.

Опубликовано

Изгои просто хотят жить на своей земле. Вы бы сами как отнеслись, если бы к вам в дом заехали какие нибудь дагестанцы или сирийцы и начали вводить свою религию, шариат с блекджеком и в паранжах, а вас выкинули на мороз?

Ну я бы точно не стал похищать дагестанских девочек. изгоев никто не сгоняет с их земли. просто требуют чтоб они соблюдали общие законы. И те, кто их соблюдает - нормально живет в том же Маркарте. А кто просто хочет не работать честно, а грабить корованы - те и против.

Это не те же данмеры, а их потомки. Как можно винить детей за грехи родителей?

Вполне могут быть и те. эльфы же долго живут. Тем более какими еще могут быть дети, воспитанные такими родителями?

Так же, как у нас обеспечивают работой, едой и жильём нелегальных мигрантов добрые чиновники. То есть батрачество, жизнь в бараках и минимум еды.

Минимум еды им дает злая данмерка-управляющая. Их же не должны были заселить во дворец на бесплатное обеспечение. И силой их туда никто не привозил. Так что это их выбор.

Чет я в страже или в солдатах я не видел никого кроме нордов.

Такой же крестьянин-данмер идет вступать в Легион. Но что-то я тоже не видел в имперской страже и солдатах данмеров, может их тоже закапывают как шпионов, да?

(NB: Удивительно своевременное появление дракона в Хелгене все еще расследуется.

Удивительно что Эленвен была в Хелгене и говорила с Туллием, но при этом не спасала своего "агента". Скорее всего она туда и прибыла чтоб велеть его казнить, и не позволить везти на суд к императору, как имперцы собирались раньше. Ведь если бы его сразу собирались казнить в Скайриме - то везли бы в Солитьюд на суд. А так, по указке эльфов, которые догнали отряд на границе, его начали казнить в Хелгене. А вот Алдуин вовремя прилетел, как раз палач поднимал топор над ГГ. Еще бы пару секунд - и игра бы не началась)

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
Ну я бы точно не стал похищать дагестанских девочек. изгоев никто не сгоняет с их земли. просто требуют чтоб они соблюдали общие законы. И те, кто их соблюдает - нормально живет в том же Маркарте. А кто просто хочет не работать честно, а грабить корованы - те и против.

Во-во, для них это может национальная традиция, похищать девочек, ничего плохого они в этом не видят, наоборот, спасают детей от проклятого образа жизни завоевателей. Не, можно тоже законы шариата соблюдать, и дать дагестанцам возможность забить тебя камнями за слово против их бога.

Вполне могут быть и те. эльфы же долго живут. Тем более какими еще могут быть дети, воспитанные такими родителями?

Наши предки тоже по деревьям лазили и в крестовых походах участвовали. Но ты же не ассоциируешь себя с макаками или крестоносцами?

Минимум еды им дает злая данмерка-управляющая. Их же не должны были заселить во дворец на бесплатное обеспечение. И силой их туда никто не привозил. Так что это их выбор.

А по мне, на данмерку давят норды с их налогами на приезжих, вот она и крутится, как может.)

Удивительно что Эленвен была в Хелгене и говорила с Туллием, но при этом не спасала своего "агента".

А как бы она выглядела, если бы начала его спасать? 

Такой же крестьянин-данмер идет вступать в Легион. Но что-то я тоже не видел в имперской страже и солдатах данмеров, может их тоже закапывают как шпионов, да?

Мы таки про Ульфрика и братьев бури говорим. Тулий с имперским легионом получит отдельно.

PS Вообще - то я всегда был на стороне доминиона, посему клал на гражданскую войну большой и толстый. Гуляю по Скайриму, ловлю лулзы от гражданской грызни и не вмешиваюсь.)

Опубликовано (изменено)

Наши предки тоже по деревьям лазили       

Говорите за ваших предков но не за наших........ :give_rose:

А по мне, на данмерку давят норды с их налогами на приезжих, вот она и крутится, как может.)

Ну и что? Вы пытаетесь оправдать разбой и грабёж (среди гастеров), я правильно вас понимаю?

Мы таки про Ульфрика и братьев бури говорим. Тулий с имперским легионом получит отдельно.

Чёт получать он заждался (уже довольно долго) вот только на Ульфрика все как с цепи сорвались .....................

PS Вообще - то я всегда был на стороне доминиона, посему клал на гражданскую войну большой и толстый. Гуляю по Скайриму, ловлю лулзы от гражданской грызни и не вмешиваюсь.)

Вполне предсказуемое явление (примерно 50% "типо имперцев"  за доминион), как можно расчитывать на нормальную оценку ситуации? :dash2:

Изменено пользователем M.O.S.
Опубликовано
Говорите за ваших предков но не за наших

Тэги: Биология, Дарвин, Теория Эволюции, Человек произошёл от обезьяны.

Ну и что? Вы пытаетесь оправдать разбой и грабёж (среди гастеров), я правильно вас понимаю?

Я лишь говорю о причинах разбоя и грабежа.

Чёт получать он заждался (уже довольно долго) вот только на Ульфрика все как с цепи сорвались .....................

Ну так открой тему "Тулий и легион: освободители скайрима или оккупанты". Отличные будут срачи.))

Вполне предсказуемое явление (примерно 50% "типо имперцев"  за доминион), как можно расчитывать на нормальную оценку ситуации?  :dash2:

Нормальная оценка в компьютерной игре? Я вас умоляю. Всё ради лулзов.

Хотя мне реально больше всех нравятся Талморцы. Вот они тролли что надо.)

Опубликовано

Во-во, для них это может национальная традиция, похищать девочек, ничего плохого они в этом не видят, наоборот, спасают детей от проклятого образа жизни завоевателей. Не, можно тоже законы шариата соблюдать, и дать дагестанцам возможность забить тебя камнями за слово против их бога.

Не надо передергивать. А лучше пройти этот квест и узнать почему и зачем ее похитили изгои.

А то я тоже могу сказать, что у нордов такая национальная традиция - охотится на изгоев. А традиции надо типа уважать)

Наши предки тоже по деревьям лазили и в крестовых походах участвовали. Но ты же не ассоциируешь себя с макаками или крестоносцами?

Мои дальние предки по деревьям не лазили, а средневековые - жили на Руси и не участвовали в крестовых походах.

Пруф на налоги на приезжих в Скайриме.

А как бы она выглядела, если бы начала его спасать?

Если бы он действительно был ее агентом, тем более таким нужным, но она могла у Туллия его одолжить типа для допросов, а потом отпустить и сказать что он сам сбежал. Так почему, Ульфрика сначала везли в Сиродил, а начали казнить на границе?

Ну вот ты сам и признался кто ты, сразу бы сказал что ты за Талмор  и тебе пофигу и на нордов и на империю.

А если ты считаешь Ульфрика агентом талморцев и при этом сам за Доминион - почему его не поддерживаешь?

Вполне предсказуемое явление (примерно 50% "типо имперцев"  за доминион), как можно расчитывать на нормальную оценку ситуации?

О, я тоже такое не раз встречал на разных форумах.

Тэги: Биология, Дарвин, Теория Эволюции, Человек произошёл от обезьяны.

Эта теория, также как и остальные недоказуема и в нее можно лишь верить. Так как никто на самом деле не видел как и из чего получился человек. Да и то, обезьяны как были обезьянами, так и до сих пор не эволюционировали. Хотя смотря на многих людей, действительно кажется что они произошли от обезьян)

Хотя мне реально больше всех нравятся Талморцы. Вот они тролли что надо.)

А в игре есть еще настоящие тролли, типа снежных) Почему они не нравятся?

Хотя согласен с тем, что не стоит так увлекаться и воспринимать всерьез события игры, где разрабы специально создали неоднозначности.

108091036.gif
Опубликовано

Хотя согласен с тем, что не стоит так увлекаться и воспринимать всерьез события игры, где разрабы специально создали неоднозначности.

Согласен. Это игра, блин, и от полемики по поводу носят великаны трусы или нет никому не станет ни жарко не холодно.

Не надо передергивать. А лучше пройти этот квест и узнать почему и зачем ее похитили изгои.

А то я тоже могу сказать, что у нордов такая национальная традиция - охотится на изгоев. А традиции надо типа уважать)

Во-во, а у империи есть традиция подавлять восстания и рубить головы предателям.

Мои дальние предки по деревьям не лазили, а средневековые - жили на Руси и не участвовали в крестовых походах.

Дарвин, теория эволюции, тебе туда. Ну да, в то время Русь под игом сидела, не удалось порубиться.

Пруф на налоги на приезжих в Скайриме.

Пруф на отсутствие таких налогов. Если скажешь, что нет, потому что в игре не упоминаются, я отвечу, что в игре вообще какие-бы то ни было налоги не упоминаются, что невозможно.

Если бы он действительно был ее агентом, тем более таким нужным, но она могла у Туллия его одолжить типа для допросов, а потом отпустить и сказать что он сам сбежал. Так почему, Ульфрика сначала везли в Сиродил, а начали казнить на границе?

Слишком толсто для эльфов

Эта теория, также как и остальные недоказуема и в нее можно лишь верить. Так как никто на самом деле не видел как и из чего получился человек. Да и то, обезьяны как были обезьянами, так и до сих пор не эволюционировали. Хотя смотря на многих людей, действительно кажется что они произошли от обезьян)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Теория общепризнана. Иных теорий, кроме теологической, нет

А в игре есть еще настоящие тролли, типа снежных) Почему они не нравятся?

Это подделки под настоящих троллей.

Опубликовано

Воин1, а я вижу, вы продолжаете? Ссылаетесь на разговоры, тогда как наши вполне реальные факты отвергаете по той причине, что "об этом не упоминалось в игре!" То есть, по-вашему, если вы чего-то не знаете наверняка, то этого нет? И после этого вы считаете нас "поверхностными"? Глупо, товарищ. 

• Эленвен могла уговаривать Тулия, как казнить Ульфрика, так и его помиловать. А он, понимая что последний - агент Талмора, решил его поскорее убить, так как знал, что император-то 100% подвержен влиянию эльфов и помилует сего засранца бандита.
  • Ваши предки на Руси были еще хуже крестоносцев, поверьте мне. И, да, вы либо бывшая обезьяна, либо бывшее ребро, либо вас привезли инопланетяне. Выбирайте)
  • Мы не говорим о альтмерах, как о объекте дискриминации. К вашему сведению, в Квартале серых живут только данмеры. Ладно, вы говорите, что управитель в доках плохая. Но она один что ли данмер!?
  • Я не наведу конкретного примера с истории России, но Мадонах очень напоминает мне вот этого замечательного героя западной Украины http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D0%BA,_%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC_%D0%AF%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87. Воин1, думаю вы поймете о чем я.
Опубликовано

Дарвин, теория эволюции, тебе туда. Ну да, в то время Русь под игом сидела, не удалось порубиться.

Крестовые походы начались еще до монгольских завоеваний.  Да и под игом постоянно было с кем рубится - и с немцами, литовцами, шведами и даже между собой.

Пруф на отсутствие таких налогов. Если скажешь, что нет, потому что в игре не упоминаются, я отвечу, что в игре вообще какие-бы то ни было налоги не упоминаются, что невозможно.

В любом случае с беженцев из Морры никто не брал налогов. Можно почитать типа дневника, у башни на востоке, недалеко от святилища Боэтии, там описаны правила.

http://ru.wikipedia..../wiki/Дарвинизм

Теория общепризнана. Иных теорий, кроме теологической, нет

А когда-то было общепризнанно, что Земля - квадратная и стоит на слонах. Но со временем все эти теории уходят, уйдет и эта.

Воин1, а я вижу, вы продолжаете? Ссылаетесь на разговоры, тогда как наши вполне реальные факты отвергаете по той причине, что "об этом не упоминалось в игре!" То есть, по-вашему, если вы чего-то не знаете наверняка, то этого нет? И после этого вы считаете нас "поверхностными"? Глупо, товарищ

Вы сами-то поняли что сказали? Откуда взяты ваши "реальные" факты о которых нигде не упоминается, кроме как из ваших вымыслов и пожеланий?

Эленвен могла уговаривать Тулия, как казнить Ульфрика, так и его помиловать. А он, понимая что последний - агент Талмора, решил его поскорее убить, так как знал, что император-то 100% подвержен влиянию эльфов и помилует сего засранца бандита.

А Туллия уговаривать ей не надо - она могла просто приказать. Так как самого Туллия можно встретить на приеме в посольстве, который там бухает. И как после этого верить такому генералу, который сам может по пьяне выбалтывать талморцам все секреты?

Если Ульфрик и спящий агент, то Туллий при таком раскладе вполне может быть действующим. Кроме того он сам передает нордов на пытки талморцам, что видно в квесте "без вести пропавший". Короче, Туллий - предатель.

Ваши предки на Руси были еще хуже крестоносцев, поверьте мне. И, да, вы либо бывшая обезьяна, либо бывшее ребро, либо вас привезли инопланетяне. Выбирайте)

Ребро - это женщины. Мне больше нравится вариант, что я потомок инопланетян. Хотя. я не обязан выбирать из кем-то подсунутых вариантов.

Мы не говорим о альтмерах, как о объекте дискриминации. К вашему сведению, в Квартале серых живут только данмеры. Ладно, вы говорите, что управитель в доках плохая. Но она один что ли данмер!?

Вы говорили что там гнобят всех кто не норд. Я же привел в пример не нордов, которых не гнобят. Еще можно вспомнить альтмера Нурелиона, которого все уважают. Ну а уж о имперцах Виоле Джордано и Колсельмо и вспоминать нечего.

Еще один данмер спокойно торгует на рынке. Другой говорит что работает на ферме и это лучше чем слушать нытье сородичей.

Так что данмеров никто не гнобит, а если среди них просто много ленивых нытиков, которые хотят чтоб их обслуживали, то они сами виноваты.

Я не наведу конкретного примера с истории России, но Мадонах очень напоминает мне вот этого замечательного героя западной Украины http://ru.wikipedia...._Устим_Якимович. Воин1, думаю вы поймете о чем я.

Я не любитель западной Малороссии и ее "героев". Тем более этот ваш Кармелюк против русских восставал. Другое дело, если среди них были герои боровшиеся против поляков - он молодцы. А к другим такое же отношение как и к изгоям Скайрима. Собственно, мне потому и нравятся норды, потому что напоминают в чем-то русских. Ну и викингов тоже, они мне нравятся как завоеватели.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
А когда-то было общепризнанно, что Земля - квадратная и стоит на слонах. Но со временем все эти теории уходят, уйдет и эта.

Нука-нука, это интересно. Наверняка, у тебя есть теория, откуда взялись люди. Поделись с нами. Потомок инопланетян? Паспермик, что ли? Ну тогда смею заверить, что даже в этом случае от инопланетных организмов произошли инопланетные же обезьяны и превратились в инопланетного человека.

В любом случае с беженцев из Морры никто не брал налогов. Можно почитать типа дневника, у башни на востоке, недалеко от святилища Боэтии, там описаны правила.

Пруф?

Крестовые походы начались еще до монгольских завоеваний.  Да и под игом постоянно было с кем рубится - и с немцами, литовцами, шведами и даже между собой.

Начались - да. Закончились - ближе к окончанию ига. Вики в помощь.)

а я вижу, вы продолжаете? Ссылаетесь на разговоры, тогда как наши вполне реальные факты отвергаете по той причине, что "об этом не упоминалось в игре!" То есть, по-вашему, если вы чего-то не знаете наверняка, то этого нет? И после этого вы считаете нас "поверхностными"? Глупо, товарищ. 

Это по научному называется срач. А что ты хотел, открывая подобную тему?))))

Опубликовано

Вы сами-то поняли что сказали? Откуда взяты ваши "реальные" факты о которых нигде не упоминается, кроме как из ваших вымыслов и пожеланий?

Ок, а значит то, что написано непонятно кем на клочке бумаги без подписи и печати или сказано таким же непонятно кем для вас является пруфпиком?

А Туллия уговаривать ей не надо - она могла просто приказать. Так как самого Туллия можно встретить на приеме в посольстве, который там бухает. И как после этого верить такому генералу, который сам может по пьяне выбалтывать талморцам все секреты?
Если Ульфрик и спящий агент, то Туллий при таком раскладе вполне может быть действующим. Кроме того он сам передает нордов на пытки талморцам, что видно в квесте "без вести пропавший". Короче, Туллий - предатель.

Она не могла ему приказать, он мать его, генерал! А зная весьма противный характер сего персонажа, вполне могу предположить, что он мог даже императора ослушаться, если бы захотел. А если он не предатель, а самый что ни на есть патриот Скайрима? Ну и что с того, что он не следует нордским обычаям? Он и не должен этого делать. В общем, тема Туллия весьма туманна, ее не стоит впихивать сюда, она заслуживает отдельную тему. 

Вы говорили что там гнобят всех кто не норд.

Ни разу.

Я не любитель западной Малороссии и ее "героев". Тем более этот ваш Кармелюк против русских восставал. Другое дело, если среди них были герои боровшиеся против поляков - он молодцы. А к другим такое же отношение как и к изгоям Скайрима. Собственно, мне потому и нравятся норды, потому что напоминают в чем-то русских. Ну и викингов тоже, они мне нравятся как завоеватели.

Вы не поняли, впрочем я другого и не ожидал сильно. Может давайте еще о самодержавстве вашего русского царя разведем спор? Для вас тот кто восставал против русских, даже если они в корне были неправы, автоматически становится врагом? Ну, что я могу сказать?13674414211007.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Честно,я не хочу никого оскорблять,но я не могу не рассмеяться,вижу как Воин1 своей широкой спиной прикрывает всё дело Ульфрика

Изменено пользователем MrJS
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...