Перейти к содержанию

Ульфрик - предатель или герой?  

376 проголосовавших

1. 1. Ульфрик - предатель или герой?

• Предатель.
      151
    • Герой.
      50
    • Ульфрик выступает за правое дело, освобождение Скайрима, но своей деятельностью только вредит ему.
      101
    • Ульфрик преследует личные интересы, но его поступки приносят Скайриму добро, свет и картошку.
      30
    • - Маннимарко, а кто такой Ульфрик? - Ох, не знаю, Тайбер, какая-то высокополигональная выскочка.
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.11.2013 15:56:36, stasog сказал(-а):

agorozh, меня достал. И, как по мне, в этом нет ничего обидного. Лулзы я ловил, когда чтобы ему ответить нужно было что-то почитать, что-то найти, пораскинуть мозгами, а тогда победоносно написать ему. Но сейчас его аргументы - это такая ересь, что даже читать не хочется. 

Ну тык просто не общаешься с ним, общаешься со мной, мы тихо-мирно перемалываем косточки Ульфрику. Все довольны.)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
27.11.2013 15:34:53, stasog сказал(-а):

+

Глупости пишешь ты. И если тебе нечем больше отвечать - там и признай, а не начинай оскорблять оппонента. И ты говоришь что я тебя достал - это потому что ты чувствуешь свою неправоту. Вот и злишься. А я к тебе отношусь спокойно и снисходительно, потому что знаю что я прав, а ты в заблуждениях. :angel: :blum: :dirol:

108091036.gif
Опубликовано
27.11.2013 16:07:28, Воин1 сказал(-а):

Глупости пишешь ты. И если тебе нечем больше отвечать - там и признай, а не начинай оскорблять оппонента. И ты говоришь что я тебя достал - это потому что ты чувствуешь свою неправоту. Вот и злишься. А я к тебе отношусь спокойно и снисходительно, потому что знаю что я прав, а ты в заблуждениях. :angel: :blum: :dirol:

Ага. Ты абсолютно прав. Все, я исправлюсь. Брошу пить, есть мясо и в церковь ходить начну. Извини друг, за ошибки мои, не серчай, если обидел чем. Пойми, молод был, да глуп..

27.11.2013 16:03:04, agorozh сказал(-а):

Ну тык просто не общаешься с ним, общаешься со мной, мы тихо-мирно перемалываем косточки Ульфрику. Все довольны.)

Неплоха идейка) А может я еще и про Туллия тему сделаю? Срач х2?

Опубликовано
27.11.2013 16:03:04, agorozh сказал(-а):

Вот поэтому некоторые из вас и раздражаются, когда прихожу я и мешаю вам пребывать в ваших иллюзиях и разрушаю их. :lol

Правду никто не любит.

108091036.gif
Опубликовано
27.11.2013 16:13:40, Воин1 сказал(-а):

Вот поэтому некоторые из вас и раздражаются, когда прихожу я и мешаю вам пребывать в ваших иллюзиях и разрушаю их. :lol

Правду никто не любит.

Да, ты абсолютно прав. Мы живем в мире иллюзий, а ты видишь все, как есть. Извини нас за глупость.

agorozh, он меня переубедил. Он открыл мне глаза! Мы неправы были... Просто не хотели правду признавать...

Опубликовано (изменено)
А я к тебе отношусь спокойно и снисходительно, потому что знаю что я прав, а ты в заблуждениях

Вот так и вижу тебя верхом на драконе и с портретом Ульфрика на стене.)

Откуда столько уверенности в своей правоте? Эта нерушимая вера в светлое будущее? Игнорирование доводов оппонентов? Это очень похоже на влияние пропаганды.)

Неплоха идейка) А может я еще и про Туллия тему сделаю? Срач х2?

Давай!!!111!!

PS Только сейчас заметил, что меня под пустой аватаркой обозвали талантом. Это троллинг или так и должно быть? Авантюристом был, искателем был, кем только не был.)

Изменено пользователем agorozh
Опубликовано
27.11.2013 16:18:28, agorozh сказал(-а):

Откуда столько уверенности в своей правоте? Эта нерушимая вера в светлое будущее? Игнорирование доводов оппонентов? Это очень похоже на влияние пропаганды.)

+

Офф топ
Теперь я вижу Ульфрика в рекламе "Олд спайс") Посмотрите на своего парня и на меня. Да, я на драконе!
Опубликовано

Откуда столько уверенности в своей правоте? Эта нерушимая вера в светлое будущее? Игнорирование доводов оппонентов? Это очень похоже на влияние

Я бы выложил скрины своего ГГ верхом на драконе, но пока нет возможности. А портрет Ульфрика вообще не к чему - если моему ГГ не понравится его политика, то он его спокойно уберет. Так что все под контролем)

А  вообще я говорил. что это лишь игра и все остальное зависит от разрабов. Ты сам говорил что нельзя всерьез обсуждать игру, а сами возмущаетесь тем что я говорю. А игра нам показывает сказочный мир где вполне возможны эпичные герои в одиночку разделывающиеся с полчищами врагов.

PS Только сейчас заметил, что меня под пустой аватаркой обозвали талантом. Это троллинг или так и должно быть? Авантюристом был, искателем был, кем только не был.)

Это статусы за количество сообщений.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
А  вообще я говорил. что это лишь игра и все остальное зависит от разрабов. Ты сам говорил что нельзя всерьез обсуждать игру, а сами возмущаетесь тем что я говорю. А игра нам показывает сказочный мир где вполне возможны эпичные герои в одиночку разделывающиеся с полчищами врагов.

Ды ни разу не возмутился. Просто аргументы твоей правоты, а не нашей, прошу привести. Пока у тебя, окромя "Крови кишок, Кровь кровавому Довакину" и "Вы все неправы, один я Д'Артаньян" ничего привести не получается. Из чего делаем вывод, что ты тролль.)

Stasog, кстати, ты накормил тролля, тем самым нарушив первую заповедь интернета. 

Опубликовано
27.11.2013 16:18:28, agorozh сказал(-а):

Зайди в настройки профиля и меняй на что хочешь! 

Опубликовано

Ды ни разу не возмутился. Просто аргументы твоей правоты, а не нашей, прошу привести. Пока у тебя, окромя "Крови кишок, Кровь кровавому Довакину" и "Вы все неправы, один я Д'Артаньян" ничего привести не получается. Из чего делаем вывод, что ты тролль.)

Я аргументы все выложил, но вы же сказали что это все фигня и требовали новых - то есть это вы поступили как тролли.

:)

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
27.11.2013 17:43:59, Воин1 сказал(-а):

Я аргументы все выложил, но вы же сказали что это все фигня и требовали новых - то есть это вы поступили как тролли.

:)

Наши аргументы лучше твоих, и нас много. А большинство ошибаться не может.)

Опубликовано
27.11.2013 17:54:36, AlexNerevarin сказал(-а):

Напоминает старые китайские фильмы: "Моё кун-фу лучше твоего, старик!"   ;)

На это рассчёт и делается.)

• Нравится 1
Опубликовано
27.11.2013 17:49:26, agorozh сказал(-а):

Наши аргументы лучше твоих, и нас много. А большинство ошибаться не может.)

Ваши аргументы кажутся вам лучше, а мне - мои. Это зависит от субъективности восприятия. А большинство ошибается ВСЕГДА.

Именно поэтому большинство живет нормально - как все, а только лишь меньшинство - замечательно и гораздо лучше большинства.

А все потому что большинство боится быть самими собой, а стараются быть как все. И лишь редкие мудрые не боятся идти своим путем, даже против большинства и добиваться успеха.

Вот даже рекомендую почитать на эту тему:

http://lurkmore.to/95%25_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%E2%80%94_%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%8B

А вообще, предлагаю открыть тему что-то типа "почему Скайрим так разделил и поссорил массы игроков?" или что-то в этом роде. Это будет интереснее и главное - мы поймем причины такого положения, чем обсуждать то, что нам хитро подсунули.

108091036.gif
Опубликовано
27.11.2013 21:48:06, Воин1 сказал(-а):

Ваши аргументы кажутся вам лучше, а мне - мои. Это зависит от субъективности восприятия. А большинство ошибается ВСЕГДА.

Именно поэтому большинство живет нормально - как все, а только лишь меньшинство - замечательно и гораздо лучше большинства.

А все потому что большинство боится быть самими собой, а стараются быть как все. И лишь редкие мудрые не боятся идти своим путем, даже против большинства и добиваться успеха.

http://lurkmore.to/95%25_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%E2%80%94_%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%8B

А вообще, предлагаю открыть тему что-то типа "почему Скайрим так разделил и поссорил массы игроков?" или что-то в этом роде. Это будет интереснее и главное - мы поймем причины такого положения, чем обсуждать то, что нам хитро подсунули.

У меня та же мысль уместилась в два предложения.)

Опубликовано

Ладно, я вижу по мнению  Воина все свелось к тому что норды победят по следующим причинам...
1. Ему так хочется.
2. Они ему нравятся
Вобщем из серии мой папа сильнее потому что он мой папа.

Мне например коренные жители Америки по душе, но отстоять свои земли это им не помогло.
А вообще, перечитав все последние сообщения, вижу что у Воина свое видимо представление о происходящем и сообщения вроде "мой Довакин", "у моего Довакина", "а я своему Довакину" превалируют, вобщем у каждого своя игра и можно хоть армию кур на Хротгар привести и потом отстаивать мнение что именно с помощую обученых крику кур, Довакин спасет мир. 
Вобщем кто как хочет, а я говорю что куры победят, потому что я поставлю мод на кур и сделаю им сопротивление к маги в 400%, и вообще при убийстве хоть одной пернатой всех Талморцев уволокут в тюрьму и запинают крестьяни.
Скайрим для кур!

• Нравится 4
Опубликовано
27.11.2013 21:48:06, Воин1 сказал(-а):

Вот об этом я и говорю. Сообщение Агорожа насчет "большинства" - это прозрачнейший подкол, а ты отнесся к нему очень серьезно, в стиле "подобная глупость оскорбляет мои чувства!" Поверь мне, он знает, что 95% населения - идиоты. Ему не нужно было кидать ссылку и объяснять это. И ты еще называл нас наивными) Да я не понимаю, как ты столько прожил, при такой-то наивности и непонимании простых вещей. Очень часто твоя логика сводится к "он так говорит, значит это он имеет ввиду", а это, извини, логика дебилов (без намеков). Я действительно ни на что не намекаю.

Опубликовано
28.11.2013 07:59:27, stasog сказал(-а):

а это, извини, логика дебилов (без намеков). Я действительно ни на что не намекаю.

До такой прозрачности, поверь, мне далеко.))

Опубликовано

Как бы это помягче сказать?... Дело в том, что меня ваше мнение по поводу моего мнения и меня абсолютно не волнует. Мне пофигу.

А ваш троллинг и демагогия не замутят обоснованности моих аргументов.

108091036.gif
Опубликовано
28.11.2013 09:11:01, Воин1 сказал(-а):

Как бы это помягче сказать?... Дело в том, что меня ваше мнение по поводу моего мнения и меня абсолютно не волнует. Мне пофигу.

А ваш троллинг и демагогия не замутят обоснованности моих аргументов.

Вас бы в Вархаммере в Серые Рыцари просто без вопросов бы забрали. Вы не то, что сопротивляетесь порче троллинга, вы  к ней имунны.))

Слушай, а если не волнует наше мнение, зачем ты с нами уже несколько постов переписываешься? Нестыковочка. Или ты хочешь вернуть нас к свету лучезарого Ульфрика, чтобы мы спасли свои души?

А серьёзно, чёт мы далеко в оффтоп ушли. Можно огрести от всевидящего ока админов.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...