Перейти к содержанию

Ульфрик - предатель или герой?  

376 проголосовавших

1. 1. Ульфрик - предатель или герой?

• Предатель.
      151
    • Герой.
      50
    • Ульфрик выступает за правое дело, освобождение Скайрима, но своей деятельностью только вредит ему.
      101
    • Ульфрик преследует личные интересы, но его поступки приносят Скайриму добро, свет и картошку.
      30
    • - Маннимарко, а кто такой Ульфрик? - Ох, не знаю, Тайбер, какая-то высокополигональная выскочка.
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.07.2015 19:36:07, Makaronaka сказал(-а):

Я высказал своё мнение и отстаивать его я не обязан.)
Долгие дискуссии не по мне.)

Нет, обязан. Нет, по тебе. Спорь, говнючок, спорь! Доказывай, аргументируй, если хочешь, можешь даже использовать грязные полемические приемы, как Феникс

• Нравится 1
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
08.07.2015 19:41:19, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Нет, обязан. Нет, по тебе. Спорь, говнючок, спорь! Доказывай, аргументируй, если хочешь, можешь даже использовать грязные полемические приемы, как Феникс

Мнение доказывать нечего.У каждого оно рождается своё.Пойми!
На личности можно было не переходить.)
Желаю удачи в других словесных войнах.
В моём случае, Ульфрика я принял так, как изложил выше и это не изменить.
Доказывать почему я его таким принял не имеет смысла, так как (повторюсь) это сугубо моё

08.07.2015 19:41:19, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Сугубо моё мнение.(палец на Enter налез раньше времени.)
И тебе это мнение не изменить и не понять,потому что у тебя другое мнение.
Усё.

Опубликовано
08.07.2015 20:02:28, Makaronaka сказал(-а):

Мнение доказывать нечего.У каждого оно рождается своё.Пойми!
На личности можно было не переходить.)
Желаю удачи в других словесных войнах.
В моём случае, Ульфрика я принял так, как изложил выше и это не изменить.
Доказывать почему я его таким принял не имеет смысла, так как (повторюсь) это сугубо моё

Сугубо моё мнение.(палец на Enter налез раньше времени.)
И тебе это мнение не изменить и не понять,потому что у тебя другое мнение.
Усё.

Слишком много оправдательного текста для того, кто якобы не хочет спорить. Я вижу в тебе спорщика...

электронная подпись
Опубликовано
09.07.2015 09:17:05, Arkadros сказал(-а):

Слишком много оправдательного текста для того, кто якобы не хочет спорить. Я вижу в тебе спорщика...

Я не хочу его в себе пробуждать.)
Опубликовано

Ну, у него свое мнение о будущем Скайрима. Некоторые поддерживают его, некоторые нет. Это его мнение и нужно уважать его. Для одних он герой, для других враг. С Торугом он поступил так, как считал нужным.

Опубликовано
Да ладно, ошибся мужик, с кем не бывает. Хотел же как лучше, и думал, что спасет больше жизней. При личной встрече с ассасином отнюдь не производит впечатление ссыкла - сколько ни проходил, всегда убивал Мотьера из уважения к нему.
Опубликовано (изменено)
11.07.2015 08:24:57, dr0i сказал(-а):

Да ладно, ошибся мужик, с кем не бывает. Хотел же как лучше, и думал, что спасет больше жизней. При личной встрече с ассасином отнюдь не производит впечатление ссыкла - сколько ни проходил, всегда убивал Мотьера из уважения к нему.

Ссыкла - нет, а паникера - да.

"- Ваше величество, нам поступила информация о готовящимся на вас покушении Темным Братством

- О Талос! Это конец!

- Ваше величество, мы сделаем все возможное, чтобы вас защитить. У нас есть план...

- У вас ничего не получится! Я обречен! Боже мой, боже мой! Бедная империя, на кого я тебя оставлю"

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
Опубликовано
11.07.2015 08:28:49, Синдбад-Мореход сказал(-а):

"- Ваше величество, нам поступила информация о готовящимся на вас покушении Темным Братством
- О Талос! Это конец!
- Ваше величество, мы сделаем все возможное, чтобы вас защитить. У нас есть план...
- У вас ничего не получится! Я обречен! Боже мой, боже мой! Бедная империя, на кого я тебя оставлю"

Ват ват, это когда было?)
Опубликовано
11.07.2015 08:29:59, dr0i сказал(-а):

Ват ват, это когда было?)

Это я придумал на основе слов самого императора:

"Разумеется. Нам с тобой было суждено встретиться. С императорами и убийцами вечно так, м-м? Да, я должен умереть. А ты нанесешь удар. Этого уже не изменишь. ... Ты убьешь меня, и я не противлюсь своей судьбе."

Слова пораженца

Опубликовано
11.07.2015 08:39:58, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Это я придумал на основе слов самого императора:

"Разумеется. Нам с тобой было суждено встретиться. С императорами и убийцами вечно так, м-м? Да, я должен умереть. А ты нанесешь удар. Этого уже не изменишь. ... Ты убьешь меня, и я не противлюсь своей судьбе."

Слова пораженца

Ну первая часть цитаты - явно софизм, для красного словца. А насчет судьбы, что он еще должен был сказать? Конечно, он пораженец, если прямо в его покоях стоит ассасин, вырезавший всю его стражу.

Уриэль тоже говорил, что ему суждено сдохнуть, но его паникером никто не считал)
  • Нравится 1
Опубликовано
11.07.2015 08:52:13, dr0i сказал(-а):

Уриэль тоже говорил, что ему суждено сдохнуть, но его паникером никто не считал)

На его счет было пророчество из древнего свитка.

11.07.2015 08:52:13, dr0i сказал(-а):
Конечно, он пораженец, если прямо в его покоях стоит ассасин, вырезавший всю его стражу.

Бороться за свою жизнь, за будущее своей империи. Откуда такая тяга к смерти? 

Опубликовано
11.07.2015 08:55:41, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Мало что он мог сделать против обученного убийцы) Но даже если мог, это не характеризует его как паникера. Как пессимиста - да, но всамделишнюю панику, как ты описал, он же там не устраивал)
  • Нравится 2
Опубликовано

Когда-то проголосовал "Предатель". Сейчас считаю, что не один из предложенных вариантов в голосовании не подходит.

Вообще мне кажется, что он косплеит Уриэля 7, но не совсем удачно. Сэптим говорил: "я к гибели своей иду". Тит же не должен быть таким, ибо он обычный человек, который не видит так, как видел Уриэль.

электронная подпись
Опубликовано

М-ммм, WAT? Видимо ты забыл, что они были уверены , что ТБ пришел конец ?

Опубликовано
11.07.2015 14:24:48, Samburn сказал(-а):

М-ммм, WAT? Видимо ты забыл, что они были уверены , что ТБ пришел конец ?

Подумаешь, группа захвата с операции не вернулась - эка невидаль! Но ТБ мы точно победили!

11.07.2015 09:05:39, dr0i сказал(-а):
Мало что он мог сделать против обученного убийцы)

Перевербовать, например или откупиться. Но просить профессионального убийцу бесплатно убить своего заказчика - это, конечно, в очередной раз демонстрирует всю глубину его государственного ума.

• Нравится 3
Опубликовано
11.07.2015 15:25:06, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Подумаешь, группа захвата с операции не вернулась - эка невидаль! Но ТБ мы точно победили!

Кстати да, тот еще фейл))

Опубликовано

Перевербовать, например или откупиться. Но просить профессионального убийцу бесплатно убить своего заказчика - это, конечно, в очередной раз демонстрирует всю глубину его государственного ума.

Дебил и паникер - разные вещи))
Опубликовано

Возможно, наш убивец быстро решил проблему с Императором.

Тёмное Братство Скайрима не торт, да и догматам не следовало - более свободное. Захотел и выполнил просьбу старика. Вспомни их преданность Астрид и "семье".

11.07.2015 15:29:19, dr0i сказал(-а):

Дебил и паникер - разные вещи))

Не каждый дебил - паникёр, но каждый паникёр - дебил.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано
11.07.2015 16:15:05, Arkadros сказал(-а):

Тёмное Братство Скайрима не торт, да и догматам не следовало - более свободное. Захотел и выполнил просьбу старика. Вспомни их преданность Астрид и "семье".

Ой, да ладно! Какие нахрен догматы. Это кретины-разработчики придумали в Обливионе. "Пять догматов" одно название эпичное, а содержание самое тривиальное: не убей, не укради, слушайся старших и не стучи стражникам. Вот и все пять догматов.

• Нравится 1
Опубликовано
11.07.2015 16:23:49, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Ой, да ладно! Какие нахрен догматы. Это кретины-разработчики придумали в Обливионе. "Пять догматов" одно название эпичное, а содержание самое тривиальное: не убей, не укради, слушайся старших и не стучи стражникам. Вот и все пять догматов.

Как это нахрен? Не позорь Мать Ночи!

Слова Астрид
"Когда-то Тёмное Братство следовало Пяти заповедям, но мы давно отбросили их. Все эти правила, дисциплина… Посмотри, куда они привели Тёмное Братство. Мы — последние из Семьи, и мы будем жить так, как сочтём нужным. Самое главное — уважай свою семью. Всё остальное само собой образуется."

5 догматов

Догмат 1: Не опозорь Мать Ночи. Иначе навлечешь на себя Ярость Ситиса.

Догмат 2: Не предай Тёмное Братство или его секреты. Иначе навлечешь на себя Ярость Ситиса.

Догмат 3: Слушайся вышестоящих членов Тёмного Братства и выполняй их приказы. Иначе навлечешь на себя Ярость Ситиса.

Догмат 4: Не укради у Брата либо у Сестры своей по Тёмному Братству. Иначе навлечешь на себя Ярость Ситиса.

Догмат 5: Не убей Брата либо Сестру свою по Тёмному Братству. Иначе навлечешь на себя Ярость Ситиса.

• Нравится 3
электронная подпись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...