тысяча_чертей Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 у меня что-то на грани этих двух определений. Никуда не спешу, если за задания предлагают деньги, а я могу выбрать вариант, где просто помочь и без денег выбираю так, если вижу что персонаж пытается обманут довакина, ограблю его на пару сотен) В общем, за справедливость играю. чисто злым или чисто добрым персонажем отыгрывать не интересно. Но от нового полезного умения не откажусь)
Pulpul Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Мой последний Довакин добрый, но добрый по своему. Например, когда он убил корову крестьянина ради шкуры и услышал, причитания крестьянина, что жена теперь его убьет, он избавил крестьянина от страданий ударом молнии. 1 В один прекрасный день и ты станешь лакомством для червей и удобрением для растений. Отринуть все, что не имеет подлинной ценности.
MrUUZD Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Меня сейчас прямо прорвало, решил отыгрывать ультрарп. Накачал там хардкорных модов типа SkyRe, там убирание автолевелинга, еще что-то, поставил адепт, сижу, пытаюсь играть.
Miraak Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Никогда не гонялся слепо за прокачкой, забивая на отыгрыш. Зачем, тем более в такой игре, как Скай? Там походил, тут побегал, вырезал кучку бандитов, глядишь - уже вырос в уровне) Так что долой манчкинство, ролплей forever. Перс у меня не насквозь добрый, но и не кровожадный убивец - этакий "истинно нейтральный", никогда не побежит сломя голову кого-то убивать/спасать, не взвесив все нюансы сложившейся ситуевины, поэтому ролплей выходит интересный) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем miraak Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Stasog Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 А я вот последним персов че-то манчкинить начал(( Я создал старого бретонца-некроманта, очень любящего эксперименты с трупами. Я кого не убью - делаю зомби и убиваю призванными мечами. Результат: 10 лвл - колдовство 45. Но ролплея все же больше: я придумал ему свою историю, характер, каждое воскрешение я как-то аргументирую и комментирую. Получается интересно) Я еще хожу с Эрандуром из Храма призывателей ночи. Получается два мага-скитальца бродят по Скайриму... Прям Генладьфом себя чувствую)) Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
новичок1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Прокачивать мне неинтересно (пыталась). Персонаж свой люблю - даже не оставляю его где попало, когда выхожу из игры. Обязательно пристрою в какую-нибудь таверну, на стульчик посажу. Это у меня фобия такая. Кстати, тоже тема - "Ваши фобии в игре". В гильдии убийц не вступаю принципиально (Обливион, Срайрим), поэтому эти линии не отыгрываю. Ох, люблю стянуть чего-нибудь, это моя слабость, я же босмер все таки! Если собачку в пылу битвы прибью ( у огненных шаров площадь поражения большая) - оживляю. И вообще - это же игра, развлечение, поэтому играть надо так, как ВАМ комфортно. Бороться и искать, найти и не узнать...
Godwarlock Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Интересно ролеплеить с кем-то, а не один как дурак носишься по Скайриму и делаешь вид что вжился в мир и на тебя обращают внимания, понимая в душе что этого нету. В таких играх интересно делать скрины, прокачиваться, проходить игру по сюжету и другим побочным квестам, но никак не сидеть в таверне, читать книгу или просто стоять в поле возле дома и говорить самому себе что "Я фермер!". Создали бы сервер для ролеплей игры в Скайрим, вроде как то пытались что-то сделать, но никаких новостей давно нету. Куда интереснее играть с живыми людьми, зная что в некоторых ситуациях всё произойдет не как ты спланировал заранее)
Дален_Ондарос Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Начинается "атмосферой", а заканчивается...Спойлер[ :( 2 "Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?""If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire." СпойлерКто заботами подавлен, Тем скажи: "Не вечно горе! Как кончается веселье, Так проходят и заботы".
miswiwihip Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 13.09.2013 11:30:16, Godwarlock сказал(-а): не сидеть в таверне, читать книгу или просто стоять в поле возле дома и говорить самому себе что "Я фермер!". Я один не знаю ни одного идиота, который так ролплеит? 3 SEE YOU SPACE COWBOY...
Ильмар Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 14.09.2013 04:23:22, Meristol сказал(-а): Я один не знаю ни одного идиота, который так ролплеит? Ну ему, наверное, интересно.)
Stasog Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 14.09.2013 04:23:22, Meristol сказал(-а): Я один не знаю ни одного идиота, который так ролплеит? Это я такой идиот и мне интересно! Приятно познакомится! Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
miswiwihip Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 16.09.2013 20:36:16, stasog сказал(-а): Это я такой идиот и мне интересно! Приятно познакомится! SEE YOU SPACE COWBOY...
Mooncat Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 А чего такого то, посидеть в таверне, почитать книгу... Вскопать грядку на ферме... Я вот читать внутриигровые книги не люблю абы где, сажаю персонажа нормально за стол, или лучше растянуться на спальнике и почитать. Главное все должно быть в меру, если превращать игру в симулятор реальности - бытовуха заест не хуже чем в жизни. Но всякий мелкий отыгрыш типа - спать по ночам дома или в таверне, если персонаж не вампир и ему не надо "на дело", есть за столом или у костра в походе, разбивать лагерь на ночь в дикой местности - оно как то само собой получается. 1
Alara Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ролплей. Так играть гораздо интереснее. Цари!Я мнил,вы боги властны; Никто над вами не судья. Но вы, как я подобно, страстны И также смертны, как и я...(с)
Atmer Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 хм. а если из соображений как-раз-таки отыгрыша оставляешь своего персонажа часа на три крадущимся в стену где- нибудь за спиной у Лукана в "Ривервудском торговце", дабы поднять ему-персонажу- умение? ну вот хочется мне чтобы мой персонаж с самого начала игры был не абы кем, а одним из лучших воров Киродиила, бегущим от преследующих его наёмников, которым, к примеру, его заказала его богатенькая бывшая любовница, от которой он, допустим, сбежал прихватив "на память" её фамильные драгоценности, и при переходе границы со Скайримом случайно вляпавшимся в местные разборки и угодившим в ту-самую-повозку (да простят меня Ильф и Петров за явный плагиат :) )? то есть парень-то уже с богатой жизненной биографией, авантюрист и проходимец со стажем, а ни красться, ни воровать, ни взламывать дефолтно не умеет как следует. нонсенс же. вот и приходится манчкинить, дабы персонаж стал тем, кем должен быть согласно моему отыгрышу... так вот. кто решит, дорогие софорумчане, что это- манчкизм- пусть первый бросит в меня камень)
ins Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Традиционно данмером играю,авантюристом с устоявшимся мировоззрением,сформировывающимся со времен событий произошедших в третей части,до сих пор имперцев не люблю :) Внутриполитические распри в Скайриме мало интересуют.Нормальному отыгрышу не редко мешает возможность выбора уровня сложности,грубо говоря можно взять квест,отправится в какую-нибудь пещеру и там же героически умереть(обычно на начальных уровнях) выполняя задание,после чего загрузить последний сейв,оставить все и потом уже более подготовленным прийти сюда снова,так вроде бы правильно,но можно понизить уровень сложности до новичка и завершить начатое,причем с легким,неприятным осадочном на душе,как будто бы ты что-то получил не заслуженно :nea:
Mr Roland Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 10.10.2013 15:56:10, ins сказал(-а): Традиционно данмером играю,авантюристом с устоявшимся мировоззрением,сформировывающимся со времен событий произошедших в третей части,до сих пор имперцев не люблю :) Внутриполитические распри в Скайриме мало интересуют.Нормальному отыгрышу не редко мешает возможность выбора уровня сложности,грубо говоря можно взять квест,отправится в какую-нибудь пещеру и там же героически умереть(обычно на начальных уровнях) выполняя задание,после чего загрузить последний сейв,оставить все и потом уже более подготовленным прийти сюда снова,так вроде бы правильно,но можно понизить уровень сложности до новичка и завершить начатое,причем с легким,неприятным осадочном на душе,как будто бы ты что-то получил не заслуженно :nea: Вы постоянно отыгрываете одного и того же персонажа, с одним и тем же именем, и с внешностью наиболее похожую на предыдущею? Лично я при создании персонажа стараюсь создать чара не похожего на предыдущего, и с самого начала задаю определенный характер связанный с принципами моего персонажа. Насчёт сложности, мне удобно играть на сложной, в крайнем случае всегда можно убежать. :sweat: "I'm no hero... just an old killer." (с.) Solid Snake.
ins Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 10.10.2013 17:57:06, Mr Roland сказал(-а): Вы постоянно отыгрываете одного и того же персонажа, с одним и тем же именем, и с внешностью наиболее похожую на предыдущею? Лично я при создании персонажа стараюсь создать чара не похожего на предыдущего, и с самого начала задаю определенный характер связанный с принципами моего персонажа. Насчёт сложности, мне удобно играть на сложной, в крайнем случае всегда можно убежать. :sweat: Да,обычно так,это старая привычка,вжиться в другую роль и начать играть представителем какой-то другой расы для меня равносильно смене религии :) хотя я не фанатичный игрок.
Lariatius Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Отыгрываю норда-ассасина, главу Темного братства. Этакого сумрачного воина. Тем не менее, не 100 % злодея, а имеющего свой кодекс чести (ага, ассасино-паладин). Так мой ГГ воевал на стороне Стражей Рассвета против вампиров Харкона. Любимое оружие - двемерская булава зачарованная огнем (в ближнем бою) и улучшенный двемерский арбалет в дальнем. Магию мой ГГ недолюбливает. Юзает лишь призыв духа Лашанса, да заклинание восстановление здоровья. Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
JaniQ Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Лесной эльф. Охотник. На данный момент ищет мамонта, чтоб добыть его бивень)) Стоят моды для выживания типа Frostfall и Realistic Needs. Сверху SkyRe и Hunterborn. Остальные мелочь. Вобщем выживает как может)) В перерывах между делами заготавливает дрова и готовит еду, чтоб согреться ночью. ГГ наверно марафонец, не пользуюсь фасттревелом. Гораздо интереснее идти по миру. Всегда и во всех играх стараюсь брать персонажей - лучников. Вот нравятся они мне и все)) Играю в Скай первый раз, поэтому по основному квесту идти не тороплюсь, интересны побочные. ГГ скорее добрый, эдакий "я всем помогу". Но про себя тоже не забывает))) Как то так) 4
Ильмар Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 17.10.2013 17:51:47, JaniQ сказал(-а): Всегда и во всех играх стараюсь брать персонажей - лучников. Вот нравятся они мне и все)) Такая же фигня!)
Leo-ranger Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 17.10.2013 17:51:47, JaniQ сказал(-а): Лесной эльф. Охотник... В перерывах между делами заготавливает дрова и готовит еду, чтоб согреться ночью. ГГ наверно марафонец, не пользуюсь фасттревелом. Гораздо интереснее идти по миру.... Всегда и во всех играх стараюсь брать персонажей - лучников. Вот нравятся они мне и все)) Черт, не копируй меня!
Хельга Skaldi Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Не сюда, но пусть будет сюда... Ибо вчера меня проштырило так, как не било в голову с момента исследования Когоруна - глубокой ночью, в наушниках, темноте и полном погружении в персонажьий personal horror, после которого я пару ночей спала исключительно спиной к стене и с крепко сцепленными кулаками... Все началось с путешествия в Каирн Душ... Уже первый кусок местности, увиденный за гранью, несколько покачнул меня на стуле: развершееся небо, похожее на древнюю запекшуюся рану, дырявые камни, сквозь которые завывает бешеный ветер пустошей, обреченные, почти рехнувшиеся души, аморфные тени из-а каждого угла, звуки бьющих молний, действующие будто древнекитайская пытка с каплями воды... Твердо решила - пройду его навылет, как можно скорее, не оставляя там даже сохранок, потому что потусторонний морозец по коже... И чем дальше я перлась кругами по этому хаотичному месту, тем сильнее становился морозец... В конце концов, уже на финальной стадии поисков куска своей души, руки мои перестали попадать по клавиатуре - было реально страшно и реально холодно... Когда я, наконец, блохой в томате выскочила назад в родные земли, меня начало медленно и постепенно отпускать... А знаете, в чем еще был подвох, кроме по-настоящему душераздирающих картин?? Окно, случайно открывшееся с режима проветривания на полную, и вот так болтавшееся за призакрытой шторой... Такие вот неслучайные совпадения... 5
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Когда я, наконец, блохой в томате выскочила назад в родные земли, меня начало медленно и постепенно отпускать... А знаете, в чем еще был подвох, кроме по-настоящему душераздирающих картин?? Окно, случайно открывшееся с режима проветривания на полную, и вот так болтавшееся за призакрытой шторой... Знакомая ситуация) Я себе иногда даже специально температуру в комнате стараюсь поднять/опустись для полного погружения. Ну или играю по погоде. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти