Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.08.2013 20:14:21, Psyker сказал(-а):

Буду КЭПОМ- Сэйдж3,это аватарка на модгеймсе,да?
п.с. Даа,мне Сильвана когда живая была нравилась :wub:

Да на модгеймсе. А мне больше нежитью.

Спойлер
1445158579178576056.jpg.jpeg

Спойлер
8f300546ce2fb82d4af78001331871ff_i-1.jpg.jpeg
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
17.04.2014 17:36:35, Alice von Bertruher сказал(-а):

А у меня Довакин на Изольде женился из Вайтрана. Теперь вот его портки стирает да в доме "У Озера" убирается.

А у меня он раз 5 на ней женился) Не на ком больше, ИМХО. Не с Лидкой же жить)

Опубликовано
19.04.2014 17:05:08, stasog сказал(-а):

А у меня он раз 5 на ней женился) Не на ком больше, ИМХО. Не с Лидкой же жить)

Ну она вполне симпатичная и голос у нее сексуальный...не помню только. кто ее в русской локализации озвучил

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Эх поздновато я ..! На год опоздал к раздаче ! На сколько я знаю, по статистике в такие ( и подобные ) игры, девушек играет меньше чем гейм-маньяков мужского пола. А вот какими персонажами играют девушки ..? ,об этом та самая статистика ( к сожалению ) умалчивает ! У меня вот тоже, уйма ГГ  и примерно поровну обеих полов. Нет оправдания, но действительно приятнее управлять "милашкой" в окровавленных,  заплесневелых и заржавленных драугровских железках или изгвазданных кишками и мозгами ( своими и чужими ) ,лёгких фалмерских ... Порой требуются ( действительно требуются ! ) скрины брони мужского и женского комплекта одеяний ... спутника не фига не заставить стоять ( сидеть , лежать ) так как в данный момент необходимо ( это всем знакомо ) ... Меняю ГГ ... А вот что касается женитьбы !!! Какого дреморы !?  А если подумать ... об этом всерьёз, то может в модах найдётся ? Для мужского персонажа нечто тихое и домашнее ,пусть и с хвостом ( чашуйчатым или пушистым ). Благо детки на усыновление, к этому времени, под стать появились. Приятно ввалиться в уютный дом, швырнуть в угол затупленныую в боях кочергу, нализаться эльсвейрского импортного пойла ,поташнить на детские подарки и уснуть... Наверное.

17.04.2014 17:36:35, Alice von Bertruher сказал(-а):

А у меня Довакин на Изольде женился из Вайтрана. Теперь вот его портки стирает да в доме "У Озера" убирается.

Девушка - мечта ! Как Марика Рёкк из "Девушка моей мечты" !!! Хватит ей барыжничать на рынке среди хапуг и рвачей ! Одобрям ... !!!

20.04.2014 16:44:50, SMFDgamer95 сказал(-а):

Женится в Скайриме  :nea: ну это лишнее по моему ) кому как

Вот именно ... Кому как ...

Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
25.09.2014 06:07:19, Alloens ► Play сказал(-а):

На Мьол из Рифтена женился, из женских только она и Серана нравится.
Т.к. на Серане без модов не женишься, то выбрал Мьол.

Женщина с походкой легионера-ветерана ..?  А куда делся её ухажёр ? Лежит с размазанным черепом ..?

Опубликовано
25.09.2014 06:22:25, Alloens ► Play сказал(-а):

Гм... я просто сказал на ком женился, к чему задавать мне риторические во

Про хахаля вопрос, отнюдь не риторический ! Мне вдруг стало любопытно ... он сам отвязался или пришлось его ... вразумить при помощи колотушки ? Чтоб самому не проверять ... Претензий на Львицу у меня нет ,а вот интерес относительно верности Рифтенских кавалеров есть ... Могу конечно ошибаться ,но кажется Мьол одна такая ... с "довеском". В Биореакторе существует похожая, или даже такая же тема "http://tesall.ru/topic/14566-ejrin", но в ней не затрагивается история с свадьбой . 

Опубликовано (изменено)

Да вроде если самому его убить, то Мьол не будет разговаривать с ГГ. Сам не проверял, просто вычитал где то. А так он мне не мешается, и я его не трогаю.
После свадьбы кстати, тоже не отвяжется.

Изменено пользователем Alloens ► Play
Опубликовано (изменено)
25.09.2014 14:07:51, Alloens ► Play сказал(-а):

Да вроде если самому его убить, то Мьол не будет разговаривать с ГГ. Сам не проверял, просто вычитал где то. А так он мне не мешается, и я его не трогаю.
После свадьбы кстати, тоже не отвяжется.

Ясно . Спасибо. Вот только... мне кажется это нелепым  ... Ошибкой со стороны разработчиков. Ведь если грохнуть столь навязчивого поклонника ,до квеста с поисками её меча то, она его ( квест )  ,получается и не выдаст ..? А из этого следует - минус один спутник-друг  (потенциальная супруга ). Надо будет попробовать прикончить этого воздыхателя ... Если не запамятую ... Ещё раз мерси, за идею ... А я то всё размышлял ,о том что бы ещё такого сотворить ..? Какую теорию проверить ..?

Изменено пользователем Saturn7774

Опубликовано

я тоже женским персонажем играю, а началось все с того что племянница будучи в гостях изнывала от скуки, вот видишь ли дома у нее скайрим есть а тут нет, пришлось скачать игрушку, а через неделю она уехала домой, просто ради любопытства попробовал погонять ее персонажем, честно скажу не понравилась игрушка, после так же от скуки думаю да и фиг с ним попробую еще раз эту игру, через час примерно игры немного освоившись с управлением персонажем, разобравшись в некоторых мелочах и тонкостях, мое первое впечатление изменилось в сторону плюса в отношении к игре, через несколько дней заключив временное перемирие в скайриме мы отправились на роскошном драконе убивать алдуина, ну а дальше после столько пережитого, просто стало жалко свою девочку убивать новой игрой, да и снова качать нового персонажа, снова проходить те же самые квесты от разных братств и сообществ, и просто жителей скайрима кому нужна помощь довакина, нет решил что в принципе какая разница кем играть, все персонажи по большому счету одинаковы в возможностях и способностях, разве что кто то больше маг, а кто то больше танк, ну а мы прокачались и теперь мы маго-танк, к тому же благодаря МОДам весьма привлекательной внешности, жаль конечно что в скайриме охранники больше про простреленное колено и про кару за ковырнутый замок говорят, и не умеют раздавать комплименты

Опубликовано
27.09.2014 16:19:54, ejick63 сказал(-а):

я тоже женским персонажем играю, а началось все с того что племянница будучи в гостях изнывала от скуки, вот видишь ли дома у нее скайрим есть а тут нет, пришлось скачать игрушку, а через неделю она уехала домой, просто ради любопытства попробовал погонять ее персонажем, честно скажу не понравилась игрушка, после так же от скуки думаю да и фиг с ним попробую еще раз эту игру, через час примерно игры немного освоившись с управлением персонажем, разобравшись в некоторых мелочах и тонкостях, мое первое впечатление изменилось в сторону плюса в отношении к игре, через несколько дней заключив временное перемирие в скайриме мы отправились на роскошном драконе убивать алдуина, ну а дальше после столько пережитого, просто стало жалко свою девочку убивать новой игрой, да и снова качать нового персонажа, снова проходить те же самые квесты от разных братств и сообществ, и просто жителей скайрима кому нужна помощь довакина, нет решил что в принципе какая разница кем играть, все персонажи по большому счету одинаковы в возможностях и способностях, разве что кто то больше маг, а кто то больше танк, ну а мы прокачались и теперь мы маго-танк, к тому же благодаря МОДам весьма привлекательной внешности, жаль конечно что в скайриме охранники больше про простреленное колено и про кару за ковырнутый замок говорят, и не умеют раздавать комплименты

Одним. Блин. Предложением. Киньте в него Чеховым кто-нибудь. Ну, нормально в общем, просто старайся писать простыми предложениями с одной грамматической основой - читается приятнее.

А так - спасибо за познавательную историю с племянницей, весело)

• Нравится 1
Опубликовано
27.09.2014 16:19:54, ejick63 сказал(-а):

Потрясающая история... спасибо. А стражников ,можно научить вежливости - Мод guard-dialogue-overhaul .

Опубликовано
28.09.2014 07:59:47, Saturn7774 сказал(-а):

Потрясающая история... спасибо. А стражников ,можно научить вежливости - Мод guard-dialogue-overhaul .

это в каком разделе Мод-ов ?

Опубликовано
29.09.2014 11:45:07, ejick63 сказал(-а):

это в каком разделе Мод-ов ?

"Атмосфера и окружение."  Проще в сдешнем поисковике найти ...

Опубликовано

Я обычно руководствуюсь практикой. С кем ГГ бегает по полям и лесам - с тем в итоге и в брак вступает. Чаще всего бывает так: перепробую нескольких компаньонов на предмет удобства в бою - а через какое-то время просто окольцовываю. Даже если для этого требуется немного почитить. 

Исключения из правил бывали, но редко. Одна бретонка вышла за Энитаха ради жилплощади (у него хорошенький такой дом в деревеньке Картвастен), а еще один Довакин (единственный мой персонаж мужеска полу) не брал с собой напарников (ибо вору топающий верзила или трещящий молниями маг рядом ни к чему), и в итоге женился на девушке-калеке из деревни под Рифтеном (Сульги, кажется, ее зовут). Пожалел болезную.

Не обходилось и без казусов. любимейшая из моих Довакинш натуральным образом укокошила благоверного в одной из некромантских пещер. Дурень выскочил прямо у нее из-за спины в то же самое мгновение, когда она пустила стрелу из "скрытности". Стрела попала в спину и убила его наповал (хотя он считался почти бессмертным компаньоном, это был Эрик из Рорикстеда). Другая Довакинша просто бросила Вилкаса после того, как он и хускарлша Рифтена спросили ее после возвращения из похода: "вы ошиблись домом?". Почувствовала себя лишней... Не захотела мешать чужому счастью. В другой раз того же Вилкаса убил голыми руками безымянный разбойник-аргонианин, вылезший из придорожных кустов. Тогда Довакинша и Вилкас как раз топали в Рифтен на свадьбу. Сейчас смутно припоминаю, что случилось это с той же бедолагой, которая потом Эрика застрелила.

Единственная история, тянущая на романтику, произошла с моей последней Довакиншей. Она прошла квестовую линию ТБ, но после всех этих убийств раскаялась и решила "творить добро". И первое же сотворенное ею добро оказалось в Дангарде (квест Вермины), после чего она взяла себе в компаньоны старенького жреца Мары (имя забыла). По ходу дела оказалось что это едва ли не самый живучий и интересно озвученный из ванильных компаньонов Скайрима, но самое главное - он был такой же раскаявшийся грешник, как сама Довакинша. "Встретились два одиночества". Если уж с кем и могла экс-убийца поделиться воспоминаниями и облегчить душу, так это с ним. В конечном итоге пришлось эту пару обвенчать (пусть и с читами), после чего они ушли в закат, чтобы искать зло и безжалостно душить его в своих теплых любящих объятиях.

• Нравится 4

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Один из первых квестов Соратников (или даже вообще первый, не помню уже) - "проучить" кого скажут, т.е. пойти и набить ему морду. Каково же было моё изумление, когда мне сказали пойти к себе же домой и набить морду своей собственной жене! Кстати, совершенно гиблое дело, ибо играл за мага, а жена - рыцарь в тяжёлой броне и с двуручным мечом. Что интересно, и дом, и жена были из модов.

• Нравится 2
Опубликовано
01.10.2014 23:13:53, khrenj сказал(-а):

Один из первых квестов Соратников (или даже вообще первый, не помню уже) - "проучить" кого скажут, т.е. пойти и набить ему морду. Каково же было моё изумление, когда мне сказали пойти к себе же домой и набить морду своей собственной жене! Кстати, совершенно гиблое дело, ибо играл за мага, а жена - рыцарь в тяжёлой броне и с двуручным мечом. Что интересно, и дом, и жена были из модов.

Изумительно ! Чем же всё кончилось ..? Отказом от этого нелепейшего задания ..?

Опубликовано (изменено)
Изумительно ! Чем же всё кончилось ..? Отказом от этого нелепейшего задания ..?

Ну, решил сходить, работа есть работа. Надел броню и шлем стражи Вайтрана (не подумайте ничего плохого, я их просто спёр в казарме), пошёл домой и, громыхая из-под железного ведра искажённым голосом (чтоб не догадалась), попытался запугать жену. Результат немного предсказуем - получил по морде и позорно загрузил сохранение, сделанное перед получение квеста.

Изменено пользователем khrenj
Опубликовано
02.10.2014 09:31:42, khrenj сказал(-а):

Ну, решил сходить, работа есть работа. Надел броню и шлем стражи Вайтрана (не подумайте ничего плохого, я их просто спёр в казарме), пошёл домой и, громыхая из-под железного ведра искажённым голосом (чтоб не догадалась), попытался запугать жену. Результат немного предсказуем - получил по морде и позорно загрузил сохранение, сделанное перед получение квеста.

Ага ... Ясно. Сколько же ещё в игре ,дурацких, нелепых и попросту глупых совпадений и нелепиц !!?

Опубликовано
02.10.2014 14:00:15, Saturn7774 сказал(-а):

Ага ... Ясно. Сколько же ещё в игре ,дурацких, нелепых и попросту глупых совпадений и нелепиц !!?

Много, но не все из них дурацкие. К примеру, моя Довакинша (нордка с двумя топорами) однажды в процессе исследования холмов Предела напоролась на дракона. Стрелок из нее был нулевой (настолько нулевой, что она даже лук с собой не брала), а дракон кружил и плевался огнем (или льдом?) и не собирался садиться.

Убежища поблизости тоже не было. В общем-то такой бронированной бабе-мясорубке дракон не был смертельно опасен, но убегать от него пришлось бы долго и нудно, на открытой как ладонь местности. Я уже думала перегрузиться, когда вдруг на дороге появилась маленькая фигурка лучника... Сначала он стрелял по дракону, а когда тот сел - подбежал к чучелу и добил с двух ударов, так что Довакинша даже не успела поучаствовать в празднике. И вот приближается она к ящерицыному трупику, ее случайный спаситель оборачивается... и выясняется, что это ее собственный муж! :sweat:  Причем, в том бронике, который она ему подарила. Хотя обычно он в отсутствии жены броник снимает. И вообще его оставили дома на хозяйстве и непонятно, как он очутился именно в этом месте и именно в это время  :crazy:

Но самое забавное случилось потом... Вилкас (а это он был мужем ГГ) отправил лихим движением меч в ножны, и глядя, как Довакинша поглощает драконью душу заявил: "Фаркас уже охотился на драконов, а я нет. Пойдем, найдем одного?"  :blink:

Вообще небольшой оффтоп, но Вилкас кажется одним из самых забагованных НПЦ в игре (его переплюнет только Луи Летруш). К примеру, в одном из прохождений я постоянно заставала Вилкаса в Йорваскре левитирующим в воздухе над кроватью во время сна. В другое он сразу после свадьбы исчез в неизвестном направлении, а потом вернулся в рифтенский дом вместе с Ионой (хускарлом). Это они спрашивали потом у Довакинши, не ошиблась ли она домом.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
03.10.2014 18:00:00, Verina сказал(-а):

Много, но не все из них дурацкие. К примеру, моя Довакинша (нордка с двумя топорами) однажды в процессе исследования холмов Предела напоролась на дракона. Стрелок из нее был нулевой (настолько нулевой, что она даже лук с собой не брала), а дракон кружил и плевался огнем (или льдом?) и не собирался садиться.

Убежища поблизости тоже не было. В общем-то такой бронированной бабе-мясорубке дракон не был смертельно опасен, но убегать от него пришлось бы долго и нудно, на открытой как ладонь местности. Я уже думала перегрузиться, когда вдруг на дороге появилась маленькая фигурка лучника... Сначала он стрелял по дракону, а когда тот сел - подбежал к чучелу и добил с двух ударов, так что Довакинша даже не успела поучаствовать в празднике. И вот приближается она к ящерицыному трупику, ее случайный спаситель оборачивается... и выясняется, что это ее собственный муж! :sweat:  Причем, в том бронике, который она ему подарила. Хотя обычно он в отсутствии жены броник снимает. И вообще его оставили дома на хозяйстве и непонятно, как он очутился именно в этом месте и именно в это время  :crazy:

Но самое забавное случилось потом... Вилкас (а это он был мужем ГГ) отправил лихим движением меч в ножны, и глядя, как Довакинша поглощает драконью душу заявил: "Фаркас уже охотился на драконов, а я нет. Пойдем, найдем одного?"  :blink:

Вообще небольшой оффтоп, но Вилкас кажется одним из самых забагованных НПЦ в игре (его переплюнет только Луи Летруш). К примеру, в одном из прохождений я постоянно заставала Вилкаса в Йорваскре левитирующим в воздухе над кроватью во время сна. В другое он сразу после свадьбы исчез в неизвестном направлении, а потом вернулся в рифтенский дом вместе с Ионой (хускарлом). Это они спрашивали потом у Довакинши, не ошиблась ли она домом.

Действительно ... Не все дурацко-дурацкие ,а приятные ... И к стати ... наказание за вопрос об ошибке домом, с моей стороны - следует незамедлительно ! Мод "Ультима Ратио" ( ! ) - вот выход ! И вроде даже обида проходит ...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...