Перейти к содержанию

DG - Проблемы и их решение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.01.2014 17:53:14, Siegrun сказал(-а):

У тебя стоит какой-либо реплейсер анимации? Если да - то тут уж мы ничем не можем помочь, там и не такие фокусы бывают. Убедись, что анимацию ничего не заменяет)

История с правым "шипованым локтем" получила продолжение (набл. по-крайней мере для бандитских, кожаного (leather) доспехов и обмундирования городских стражей). А именно: без одежды его нет при тех же idle-позах. Более того, его нет для железных доспехов, адаптированных под DG Петровичем. Т.о., это косяк адаптации DanielTDrea. Попробую использовать фиксы 1.4 с нексуса (Fixes for clipping and textures).
  • Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Помогите пожалуйста. поставил DG, http://tesall.ru/files/file/5882-sportivnoe-teloslozhenie-dlya-dg/ и адаптацию брони. при одевании доспехов (адаптированных) возникает вот это

это
2014-01-17_00005.jpg

без них все нормально 

Спойлер
2014-01-17_00006.jpg

как исправить этот косяк.

З.Ы. проглядел тему поверхностно, но, вроде, пока не писали об этом. Если что, извиняюсь за повтор

Изменено пользователем werr92
  • Нравится 1
Опубликовано

Адаптации поставил ОБЕ? Или одну? У даниэля НЕТ железных доспехов и поэтому там написано - ставить два мода. И убедись, что ты тело поставил нормально, а то что-то непонятное у тебя на картинке.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
17.01.2014 16:05:18, werr92 сказал(-а):

Помогите пожалуйста. поставил DG, http://tesall.ru/files/file/5882-sportivnoe-teloslozhenie-dlya-dg/ и адаптацию брони. при одевании доспехов (адаптированных) возникает вот это

без них все нормально 

Спойлер

как исправить этот косяк.

З.Ы. проглядел тему поверхностно, но, вроде, пока не писали об этом. Если что, извиняюсь за повтор

Во ВО, точно такая же проблема, устанавливал все патчи для DG для игровой брони, оба. так, если это будет информативно я ставил рассу соблазнительниц, эту бронь http://tesall.ru/files/file/5110-bronya-severyanki-dlya-unp/ , эти анимации http://skyrim.nexusmods.com/mods/29408, патч tbbp тож ставил

Опубликовано

Никакой расы соблазнительниц для DG НЕТ, скорее всего, она имеет какое-то свое тело, на базе другой модели, кастомные расы часто не используют дефолтные ссылки. Броня, которую вы показываете, для UNP. При чем тут мы-то? Ваша проблема вашими руками и устроена.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Фиксы 1.4 для адаптации Даниэля не помогли (с ДГ-шмотками от Петровича все ок). :cray: Так, появилась 1.5. Щас скачаем.. :)

Опубликовано

А при чем тут эта тема, я никак не могу понять? Проблемы с модами на броню, а НЕ С ТЕЛОМ. Зачем тут писать об этом?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
28.01.2014 07:15:46, Siegrun сказал(-а):

А при чем тут эта тема, я никак не могу понять? Проблемы с модами на броню, а НЕ С ТЕЛОМ. Зачем тут писать об этом?

...в надежде, что Петрович умилосердится над пользователями DG и адаптирует ванильную броньку (или настучит dTd по невнимательной головушке). Судя по доспехам из железа, у адаптация у Петровича получается куда лучше, чем у Даниэля, например (похоже, он ее тестирует не только с ванильной анимацией). Еще удобнее когда все, что относится к DG находится в одной теме.

p.s. ну а так по проблемам с одежкой от Даниэля надо теребить Даниэля, конечно. На нексусе. На инглише.
p.p.s. версия 1.5 проблемку не фиксит.

Опубликовано

И что? ЗДЕСЬ обсуждается модель тела. Придерживайтесь темы плз))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Вопрос: скачаль Двемеров и Снежных эльфов с нексуса, как установить DG им? На данный момент они пользуют ванильное тело :С

Brave the snow
Through the pillars of the pale
Rest your feet
Come and listen to the tales

Raise your mug
To the legends of the frost
Through our songs
They will never be lost

Tales that will never be lost
Kept in the legends of the frost
Опубликовано
Никто не знает, никаких обновлений касательно ДГ не ожидается в ближайшее время?

03.02.2014 08:46:29, Лорд_Дми†рий сказал(-а):

Вопрос: скачаль Двемеров и Снежных эльфов с нексуса, как установить DG им? На данный момент они пользуют ванильное тело :С

Я бы попробовал так: залезть в есп и удалить пути к уникальным мешам и текстурам тела (заменил на дефолтные). Потом посмотреть результат. (моя думать, этот вопрос не совсем по ДГ)
Опубликовано (изменено)

то я не так сделал ? Броня светится насквозь ... (тяж. хитиновая и тяж. фалмерская ) или это не телом проблемы а с броней?

6fsVZpRY2XACEOCffvIrsjxisrZqvV5wzlCHrLo1

Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано

Возможно, ее просто нет в сборке для дефолта. А возможно это косяк, и конечно НЕ с телом. Ведь если вы ее снимете - никакой дыры там НЕТ.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
05.02.2014 17:07:52, Siegrun сказал(-а):

Возможно, ее просто нет в сборке для дефолта. А возможно это косяк, и конечно НЕ с телом. Ведь если вы ее снимете - никакой дыры там НЕТ.

Да , в сборке есть тяжелая хитиновая (но только meshes), я так понимаю текстуры остались старые - в этом не может быть проблемы? 

P.S.: пишу сюда потому-что там не отвечают

Опубликовано

Возможно. Мы за это никак не отвечаем, и врядли сможем вам помочь.

LoveFlower002.png.webp

• 4 недели спустя...
Опубликовано

после использования Texture Blender для удаления шва на шее - вот такой результат 

как исправить разницу в цвете ?

это в тени , на солнце не так заметно...

ELxxF9WmA3kQ0LvLaLNj5DN4l8a5cjQChVXlnzn1

Опубликовано
01.03.2014 13:39:42, VladislavDragon сказал(-а):

после использования Texture Blender для удаления шва на шее - вот такой результат 
как исправить разницу в цвете?

Лично мне помогла установка вот этих текстур (без всяких блендеров):
Female Body Textures for Dream Girl Body and SG Female Textures Renewal
Опубликовано (изменено)
01.03.2014 21:47:04, Accolon сказал(-а):

Лично мне помогла установка вот этих текстур (без всяких блендеров):
Female Body Textures for Dream Girl Body and SG Female Textures Renewal

СПС , но после переустановки текстур цвет лица и тела все равно не совпадал . Texture Blender ещё раз использовал  - теперь норма и шва нет .

А текстурки понравились !

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как сделать расположение оружия таким же, как на одежде от Петровича, т.е. чтобы оружие нормально прилегало к телу, а не проходило сквозь руки, ноги и прочие части?

Опубликовано

Установил DG на чистый клиент и все остальные патчи (на адаптацию брони под DG,текстуры и т.д.) .

Всё работает нормально ,но возникла 1 проблема: загружаю патчи на одежду для DG ,в лаунчере файлы вижу,ставлю галочки ,но в игре одежда не появляется,хотя другие моды работают нормально.

Проблема только с одеждой для DG.

Пробовал ставить моды на одежду для других реплейсеров тел - всё нормально , в игре появляются.

Что то может я упустил ?

Прошу ответить мне пожалуйста.

PS. Реплейсер очень нравится.Спасибо за проделанную работу!

Опубликовано (изменено)
30.03.2014 10:33:06, maxporter13 сказал(-а):

Установил DG на чистый клиент и все остальные патчи (на адаптацию брони под DG,текстуры и т.д.) .

Всё работает нормально ,но возникла 1 проблема: загружаю патчи на одежду для DG ,в лаунчере файлы вижу,ставлю галочки ,но в игре одежда не появляется,хотя другие моды работают нормально.

Проблема только с одеждой для DG.

Пробовал ставить моды на одежду для других реплейсеров тел - всё нормально , в игре появляются.

Что то может я упустил ?

Прошу ответить мне пожалуйста.

PS. Реплейсер очень нравится.Спасибо за проделанную работу!

Проверь куда попали папки Meshes Textures - должны быть в Data, 

Какие именно моды на одежду ? одних патчей недостаточно ...

Опубликовано

Да попали папки в Data .

Лаунчер их видит ,но в игре вещей нету.

Другие моды работают нормально .

Моды взяты с этого сайта : сэт вампира и кожанный сэт под тела DG.

Они должны крафтиться в кузне но их там нету.

Сначала думал что кузница глючит и скачал одежду для DG, которая в ящике должна лежать в Вайтране ,но и ящика тоже не оказалось на месте.

Проблема именно с вещами для DG . Остальные вещи (для других тел,оружие и т.д.) лежат там где надо.

Я сам не понимаю что за бред. Пробовал ставить эти моды  без реплейсера DG(думал реплейсер глючит) на чистый клиент - тоже самое.

Повторяю лаунчер видит ,но вещей в самой игре нету. Все другие моды работают нормально.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
04.09.2013 15:20:38, Арсинис сказал(-а):

Сиськам бы полигонов побольше, а то они угловатые. Можно конечно сгладить угловатость и иными способами.

Дыа!.. Руками зашлифовать углы. wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...