Kolbosa Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Здраствуйте, интересует сколько стоит перевести вот этот очень лорный мод(заменяет ботинки зверолюдям):http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/51097/? И вот это расширение которое добавляет спутникам способности:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/60589 Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Kolbosa
Siegrun Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 В первом моде переводить нечего. Может, выложим его потом. А второй обойдется в 2000. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Kolbosa Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Да действительно, первый сам перевёл) могу выложить файл или прислать на почту) Нашел альтернативу второму. Спасибо.
zavhoz_rus Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 привет,подскажите сколько будет стоить перевод этого мода http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/70142/?
Siegrun Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 его перевели же уже Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
zavhoz_rus Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 04.10.2015 12:13:08, Siegrun сказал(-а): его перевели же уже спасибо,ну а на будущее сколько будет стоить ну скажем примерно такой же мод? мне для себя чтобы знать
Robert211 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 А сколько будет стоить перевод мода The Forgotten City by Nick James Pearce http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/70219/?tab
Diskenth Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Если не секрет, что там с Romance Mod'ом? "Большинство некромантов глупы и слабы. Жертвы для Инквизиторов. Но вы, мои слуги, вы избранные. Через некоторое время мало кто осмелится встать на вашем пути. Но остается одно препятствие. И имя ему — Аркей..."
Siegrun Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Весь ход работы - в теме хода работы. Ссылка есть в шапке. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Transcend Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 А как насчет модов не для ТЕС? Возьметесь за оценку и работу или лучше и не надеяться?
DKSkif Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Если работа над Romance Mod почти завершена, может начнем сбор на перевод этого товарища (INIGO) Переводить много, стоимость перевода очень высокая, собирать будем долго.. Или сейчас никто за это даже не возьмется?
Siegrun Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Или сейчас никто за это даже не возьмется? Дней через 10 скажу. Возьметесь за оценку и работу или лучше и не надеяться? В игру не играла, с инструментами не знакома - бессмысленно браться даже если бы очень чесалось))). Увы. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Diskenth Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 05.10.2015 11:11:57, Diskenth сказал(-а): Если не секрет, что там с Romance Mod'ом? 05.10.2015 16:47:28, Siegrun сказал(-а): Весь ход работы - в теме хода работы. Ссылка есть в шапке. А в тесте принять участие можно? "Большинство некромантов глупы и слабы. Жертвы для Инквизиторов. Но вы, мои слуги, вы избранные. Через некоторое время мало кто осмелится встать на вашем пути. Но остается одно препятствие. И имя ему — Аркей..."
Siegrun Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Уже тащемта не надо, я планирую выложить его завтра-послезавтра)) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DKSkif Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 10.10.2015 22:25:45, Siegrun сказал(-а): Уже тащемта не надо, я планирую выложить его завтра-послезавтра)) Вероятно что-то пошло не так.
Nimma Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 17.10.2015 20:32:01, DKSkif сказал(-а): Вероятно что-то пошло не так. Да, хотелось бы услышать новости. Хоть что-нибудь
Siegrun Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Без паники! Мы просто в отлучке и отъезде - и я и переводчица, но я уже тут. К вечеру выложу мод)))))) все там нормально)))) :Koshechka_07: PS - мод оформлен, жду ответа еще на один важный опрос. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 В базе! 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DKSkif Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 07.10.2015 19:44:58, Siegrun сказал(-а): Или сейчас никто за это даже не возьмется? Дней через 10 скажу. Каков вердикт?
Siegrun Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Ну как только, так сразу. :bye: закончим с остальным и возьмемся за хаджита - ну наверное за хаджита. А когда точно - наука не знает еще. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
FireWalker Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Добрый вечер. Подскажите, не планируется работа над переводом мода simple multiple followers, достаточно хороший мод для управления компаньонами http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/31581/? Ну и, соответственно, какая стоимость. Спасибо
Siegrun Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Не планируется. Это маленький мод, в котором в целом нечего особо переводить, вы и сами можете это сделать с любым уровнем знаний. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
GoD Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 а не планируется ли перевод этого мода? и если нет то сколько будет он стоить? http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/69306/? _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Geniusssmit Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Оцените пожалуйста Мод Ordinator - Perks of Skyrim http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/68425. По мне, очень нужный мод, если не нравятся другие глобальные, поддержите кому интересно.
Siegrun Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Уже оценивали его. Примерно 9000 он стоит. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти