qqazz12 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Только, пожалуйста, не спамтье, пишите по существу. Суть темы проста) Давайте соберем нашу коллекцию интересных дел и развлечений, которыми можно заняться в Морровинде. Пистать так : ставите следующую цифру и добавляете в список свое развлечение, главное условие - оно должно Вам нравиться))) (смотрите, чтоб не было повторов) М.б. собереться целая тысяча! Изменено 9 сентября, 2013 пользователем qqazz12 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
miswiwihip Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Собираю цветочки SEE YOU SPACE COWBOY...
AlexNerevarin Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Складирую дорогое вооружение и доспехи у Суран Леориан.
qqazz12 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Ребята, см. топик, пишите по правилам темы! 1 тырить тарелки) 2 продавать стрелы поштучно 3 србирать цветочки 4 складировать дорогое вооружение и доспехи у Суран Леориан 5 зделать свое заклинание прыжка - и прыгать в городе по крышам (перелетая несколько домов за прыжок))) Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Karandra Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 А ты подумал сколько места будет занимать пост если в нём будет список всех ранее названных занятий? Можно использовать спойлеры, но эта система всё равно неудобна. И, если я не ошибаюсь, то красный цвет это привилегия администрации. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
AlexNerevarin Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 В общем, проще будет так: один пост - один ответ. Таким образом, пост №1000 и будет последним в этой игре. Гулять по воде, как Иисус. 2
qqazz12 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) 1 тырить тарелки) 2 продавать стрелы поштучно 3 србирать цветочки 4 складировать дорогое вооружение и доспехи у Суран Леориан 5 зделать свое заклинание прыжка - и прыгать в городе по крышам (перелетая несколько домов за прыжок))) 6.гулять по воде как Иисус. 7.вызвать колдовствои скампа, слеветировать на гриб, и обстрелять скампа из лука) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем qqazz12 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
TSCH Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 7.вызвать колдовствои скампа, слеветировать на гриб, и обстрелять скампа из лука) 8. Продавать глиняные тарелки AlexNerevarin' у за пол цены . 3
qqazz12 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 1 тырить тарелки) 2 продавать стрелы поштучно 3 србирать цветочки 4 складировать дорогое вооружение и доспехи у Суран Леориан 5 зделать свое заклинание прыжка - и прыгать в городе по крышам (перелетая несколько домов за прыжок))) 6.гулять по воде как Иисус. 7.вызвать колдовствои скампа, слеветировать на гриб, и обстрелять скампа из лука) 8. Продавать глиняные тарелки AlexNerevarin' у за пол цены . 9. Сколотить торговцем огромное состояние, имея в качестве стартового капитала собранные в лесу грибы Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
AlexNerevarin Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 9. Сколотить торговцем огромное состояние, имея в качестве стартового капитала собранные в лесу грибы 10. Красть экипированные на TSCH шмотки. 3
miswiwihip Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 09.09.2013 12:12:06, qqazz12 сказал(-а): копируете предыдущий пост, ниже ставите следующую цифру и добавляете в список свое развлечение Будет проще, если ты будешь все это запихивать в первый пост под спойлер. Сабж: убивать редоранских стражников. SEE YOU SPACE COWBOY...
Gorlukul Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 09.09.2013 17:39:17, Meristol сказал(-а): убивать редоранских стражников. 12. Отбирать у работорговцев аргонианских наложниц. 1
Siegrun Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 13. собирать жемчуг и нырять за ним)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
MrUUZD Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 14.Постелить под Вивека подушек. 2
qqazz12 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 15 скачтануть суперскорость и левитацию - и полетать как супермен. Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Mooncat Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 16. Каждый раз, появляясь в Вивеке, здороваться с именным ординатором на мосту у храма. 1
qqazz12 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 17 сложить книжки стопочкой Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
TSCH Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 18 . Слушать треск скриба на закате . 6
Ильмар Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 19. истреблять скальных наездников 1
TSCH Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 20 . Швыряться яйцами Квама в Имперских стражников . 2
Синдбад-Мореход Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 21. Сделать лестницу из книжек до министерства правды 6
qqazz12 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 22. Искать большой камень душ в пещере (и найти его/их). Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Gorlukul Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 23. Молится, постится и читать проповеди Вивека. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти