Siegrun Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Реквизиты Братства ЭТО НЕ МОИ реквизиты, а сайта, так что не задавайте, битте, странных вопросов (RZ). Рубли: YANDEX 41001628237198 Карта Сбербанка VISA 4276 5500 4816 9182 (зайдите в отделение Сбербанка или другого банка и попросите оператора пополнить ее или переведите онлайн/через банкомат) Доллары, евро, гривны и т. д. по курсу: (EU, $) PayPal : petroneteagle @ gmail.com (без пробелов) Сейчас в работе:Oblivion: Blood and Mood -100%, бета перевода и техническая Dark Brotherhood Chronicles: Awakening - тестируется и проверяется частичный перевод Skyrim:Nordlaender-Ausstattung - Extended Edition. - 100%, бета перевода, тест Anna's NPC - готовы names (5000 строк) Morrowind: - Завершены:Замок БедвирRegion Revive - Lake RumareGrandmaster of AlchemyAdded Realistic NPC'sNPCs TravelAdvanced alchemyRealistic Player Dialogue OverhaulEngineBugFixesАлхимические аппараты Диренни Farm everywhereEven Better Quest ObjectivesAtlas Map MarkersOBIS - Organized Bandits In Skyrim Mighty Magick Skyrim Decorator assistentVampiric ThirstМагический поединок 1.0.0Castle Volkihar ReduxBetter VampiresSkyrim Romance ModMaids II Deception 24 Цитата Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lord RZ Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Закрываю тему, чтобы была просто таблица готовности. Цитата
Рекомендуемые сообщения