Перейти к содержанию

Ваш браузер:  

291 пользователь проголосовал

1. 1. Какой у вас браузер?

• Mozilla FireFox
      62
    • Opera
      54
    • MS InternetExplorer
      5
    • Apple Safari
      3
    • Google Chrome
      67
    • другой
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Семерка у тебя не работает, так что... А у всех работает.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Fable' сказал(-а):

И что вот не живется народу... Что прям так плавности не хватает ? так прям необходимо.. реально ? о___О *чешет репу*

Таки необходима, особенно если 8 лет просидел на опере, на других браузерах сразу режет глаза ее отсутствие.
Цитата
Это я к тому что щас у вас тут у всех *обобщая* навороченные компы и недовольны чем то все еще. Можт быть проще, а ?) Ведь не так уж и нужна нам эта плавность и прочие прибамбасы, разве не прав

Таки не прав, опера/хром спокойно работают на самых древних ведрах. В принципе хоть фф и более ресурсоемкий, но и он вполне работает на них, хоть и хуже.
Опубликовано
Мой главный браузер - Mozilla FireFox, проверенный временем. Иногда пользуюсь еще и Google Chrome.

"...Кто любит Хэви, тот мой друг!"

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
'Dremora' сказал(-а):

Пользуюсь браузером Mozilla Firefox. Для меня он самый удобный.

Аналогично. К Лисице привык и на другую не поменяю)
Однако держу на всякий случай Google Chrome
261426bc21b520dad63ce2d0065ff03a.jpg.jpeg
Опубликовано
огнелис и только))
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Странно. На моей опере давным-давно небыло никаких зависаний, а что такое перезапуски я даже не знаю. Сколько в мире компов существует, столько и претензий к различным программам. ;)
freedom_logo.png.png
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Опера самый лучший! Мозила, гугл кхром и интернет экслорер скачивают всё в одну папку DOWNLOADS, а в опере сам выбираешь куда закачки засовывать Изменено пользователем АртурD
  • Нравится 1
  • Не нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
'АртурD' сказал(-а):

Опера самый лучший! Мозила, гугл кхром и интернет экслорер скачивают всё в одну папку DOWNLOADS, а в опере сам выбираешь куда закачки засовывать

Неа)Везде можно настроить на нужный каталог
Пенёк = 1000р.
Пенёк2 = 1000000р.
Вывод:выбирайте квадратые пеньки!
Опубликовано
Опера. Хром оккупировали вирусы, а лис, как и IE, почти не пашет из-за пиратской винды.
Опера иногда тормозит даже на новом компе с пеньком i5, зато хорошо защищена от вирусов, а главное - сохраняет любую страницу одним файлом.
Опубликовано
Google Chrome и Opera. Раньше был FireFox , но он у меня сильно глючил, комп зависал и я матерясь просто удалила его. Оперу тоже редко включаю, обновлять лень вообще. Гугл рулет, ы. :dirol:

76561198175501191.png.png

Спойлер
8cf3b0df96fd4ac9a27e76cb1c9032d3.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...