Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В этой теме делимся своими секретами - по прокачке вашего персонажа,прохождением игры )Задаём вопросы ,отвечаем,общаемся =)

У меня возникло несколько вопросов :

1)Как заработать много рублей?(без читов,модов на деньги и пр),

2)  Я где то читал - что , после 25 уровня награды дают лучше , и мне захотелось прокачать своего перса до 25 лвл не проходя квестов - возможно ли это ?,

3)Вообще в Oblivion-е  я занимаюсь собирательством вещей -(полный сет доспехов ,покупкой домов и прочей ерундой =))А вы чем занимаетесь ?

Изменено пользователем TanziT
Опубликовано

1.взломать сундук на арене,продавать зелья(для этого придётся развивать навык алхимии).Любой замок взламывается следующим образом:щёлкаем только после того,как засов после того,как достигнул максимально высокого положения задерживается там на некоторое время.Практика позволит ориентироваться по звуку.В имперском городе находится достаточное количество мешков,бочек и т.д. с ингридиентами.Делаем из них зелья и продаём.

2.минимальное время получения 25 уровня можно получить, раскачивая магические навыки, красноречие и акробатику.Альтернативный способ развития:в начале игры одеваемся в доспехи,находим гоблина,которого должна сбить груша и блокируем его удары.Также можно прокачать скрытность,уперевшись в стенку за гоблином,мимо которого мы должны пройти незамеченными.

3.ловлю рыбку.

Опубликовано (изменено)

А что ты думал, что я белый и пушистый?

О-о-о птенчик, ты даже не представляешь, что у меня в обле творилось...

Изменено пользователем Mr.Sher-Khan

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано (изменено)
31.10.2013 15:05:03, Mr.Sher-Khan сказал(-а):

3) превращение Obliviona в Hentay game

Спойлер
20da3e19dadf7faa468c1b107a943332.jpg.jpeg
onii... chan
Изменено пользователем Дален_Ондарос
  • Нравится 2

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Хех...Вообщем занимаюсь всегда только помощь людям и выполнением заданий:-)
А в скушные времена...Убиваю,граблю.
1.Убивать,грабить:-)
2.О...Да-да-да
3.Выполняю миссии...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
30.10.2013 05:59:16, TanziT сказал(-а):

В этой теме делимся своими секретами - по прокачке вашего персонажа,прохождением игры )Задаём вопросы ,отвечаем,общаемся =)

У меня возникло несколько вопросов :

1)Как заработать много рублей?(без читов,модов на деньги и пр),

2)  Я где то читал - что , после 25 уровня награды дают лучше , и мне захотелось прокачать своего перса до 25 лвл не проходя квестов - возможно ли это ?,

3)Вообще в Oblivion-е  я занимаюсь собирательством вещей -(полный сет доспехов ,покупкой домов и прочей ерундой =))А вы чем занимаетесь ?

Вот-вот, сперва запрос где золотишка взять (пункт №1), в в третьем уже покупка хором (пункт №3), практически ты сам на всё и ответил ;)

А вообще-то без труда и рыбку из пруда не выловишь. Много интересных квестов в Обливионе, даже я бы сказал

з а м е ч а т е л ь н ы х (это я с тобой своим секретом делюсь ). Ищи и обрящешь, удач! :king:

DGnLm.png.png
Опубликовано

Не понимаю, какой смысл поднимать тему, которая была неактуальной и устаревшей еще во время ее создания? Если среди тех, кто будет это читать, найдутся люди, которые еще не играли в Обливион - пишите в личку, я накатаю гайд, как сделать Ангела Смерти из мага 2-го уровня.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

1 Деньги добываю, исключительно обчищая форты, руины, пещеры, но все же основной и самый прибыльный заработок - создание и продажа зелий. По-началу, пробовала грабить, но отказалась от этого, сбывать мало кому можно, неудобно.

2 Если я хочу прокачать героя так, как мне нужно, выбираю в главные навыки класса самые бесполезные и редко используемые с моей точки зрения. Потому что,  если выбирать нужные, выполняя всякие квесты, прокачивается до уровня (10 максимум повышений) не то, что я хочу. Полезные, прокачиваю отдельно. (до 25 никогда не доходила ибо 12 вполне  достаточно)

3 Тоже занимаюсь собирательством красивых вещей, покупкой домов, их обстановкой

Опубликовано
1. Если не читерить, то до 12 уровня будешь продавать только унылый железно-стальной хлам... Вещи с дремор привязаны к той же поганой автоуровневой системе, исходя из этого...
2. ...подделки под Даэдрик, который чтоб не было трений с правообладателями, называют дейдриком, начинают падать с 20+ уровня. Цена и вид этого хлама соответствующий. Если настоящая Даэдрическая кираса без наплечников стоит 90000, то подделку можно впарить за 4800. Исходя из этого...
3. ...смысла заниматься собирательством нет никакого. В обливионе нет ничего, что можно найти и сказать "Вот так находка!" Все выглядит нелепо и предсказуемо. Неожиданных открытий и находок не будет. Все подчинено рандому.

Так что ставь Острова, ЖиМ, Асгард(обе части), Айвеллон... Вот то ради чего можно играть в безмерно унылый, оригинальный обливион
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
12.01.2014 06:15:35, Arianor8 сказал(-а):

Хех...Вообщем занимаюсь всегда только помощь людям и выполнением заданий:-)
А в скушные времена...Убиваю,граблю.
1.Убивать,грабить:-)
2.О...Да-да-да
3.Выполняю миссии...

Людям блин, у кого то и вообще не получается создать персонажа уродцы на выходе какие то, прелести oblivion)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

моим любимым персом стал акробат, раскачаный на лук, взлом и скрытность. безумно приятно играть, просто читерский перс. на арене на столбы и балконы залазиет)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1. Продажа магических вещей. При стандартном лутании бандитов и мародёров на 10 лвле за 8-9 данжей и 3-4 час игры соответственно можно поднять 5-6к золота. Это честный метод. Я думаю, рассказывать про продажу стекляшек дядям из дополнений не стоит, ибо к реальности и бытности нормальной RPG подобный метод отношения не имеет.И да будет названо читерством. (Это был очерк про стекл. доспехи, если что) Ах, да: продажа найденных зелий при зачистке фортов колдунов и некромантов. 3-4 форта = 3-4к золота. Сбывать всё очень выгодно у лоха в торговом районе ИГ. (Очень эффективно при условии, что вы не трогали ползунок сложности) Однако, если ваш персонаж - воин, то лучше забудьте про охоту на некромантов. Нервные клетки дороже.

2. Нормальный уровень персонажа для меня - 30-35. До 17 можно раскачаться за неделю, играя по 2-3 часа в день и не проходя не единого квеста, при этом соблюдая всё каноны честной игры. Могу научить, хотя я даже не понимаю, что здесь может быть нереального? Ходите по подземельям, убиваете разных монструозных верзил. Следите, что качать и как для того, чтобы хотя бы по 2 к каждому из 3 основных хар-ик получить. Вот и всё тут. При нетронутом ползунке сложности всё растится очень быстро и просто. После 20 - сложнее, там в большинстве случаев либо ставить моды на 100+ прокачку навыков и хар-ик (в ориг. игре нет разницы между силой 100 и 450, т.к. игра видит хар-ку только в пределах сотни, то же и с навыками). Тут уже неизвестно: воин просто замедляется в прокачке, маг может практически остановится, с воровскими по разному. Кстати, да: АКРОБАТ РУЛИИИИИИТ!!!!!

3. Пытаюсь раскачать все дефолтные классы персонажей до макс. уровня (50, если что. Дальше игра физически не позволит, движок не станет поднимать персонажа выше этой отметки. Инфа 100%, так что можете ловить на слове всех 70 и 80 лвлов. А в интернете таких много) без использования вторичных навыков вообще. То есть: нет взлома - не бери в руки отмычки, нет восстановления - удали даже дефолтные закл. восст. хп. По этой причине, кстати половина персонажей у меня родилась под "Лордом". Таким образом поднял уже 9 персов. Также можно раскачать Клинка ночи до 25-30 лвла и пойти проходить сюжетные плагины. Но самое интересное: выкачать до 35 чистого воина или мага, взять с собой 3 напарников, прилично их одев, поставить спаун рейт в установленной глобалке на супер высокий (от 3 существ в комнате) и идти в подземелья ... удовольствие непередаваемое.Однако занятие чисто для развлечения, ибо реально здесь скорее колоссальные убытки. Но впечатления стоят того, поверьте мне!!!

Изменено пользователем Dogfister
Опубликовано

1) Торгуя Велкиндскими и камнями Варла. Можно заработать алхимией.

2) Да.

3) Зачищаю подземелья, прохожу задания добавленные модами, ищу мод на дом, отвечающий моим до небес завышенным требованиям.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

1) Сразу заработать не выйдет, ну разве что пойти с самого начала на арену и попытать счастья там, будут хоть какие-то денежки. Ну а на высоких уровнях - обчищать бандитов и мародёров и продавать их шмот торговцам, у которых денег побольше (обычно это кузнецы или оружейники).

2) Возможно! Нужно сразу идти в пещеры и бегать по карте в поисках врагов, мочить их всеми способами, тренируя всё подряд; периодически наведываться в города и что-то покупать и продавать.

3) Прохожу основные сюжетные линии, после чего модовские линии, такие как Совет Старейшин, Кватч - Воздаяние, Воскрешение Маннимарко. Собираю армию айлейдов, чтобы уничтожать троллить Империю.

Изменено пользователем FlameSpirit
15690592.png.png
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

1. Зачем золото? Всё само найдётся.А не найдётся значит не нужно.

2. Много много спать а потом выйти на улицу и тебя забьёт какая-нибудь свинья...точнее кабан.Пробовал как-то и поэтому последних двух героев почти полностью ещё до 4 уровня прокачал.

3.Я прошёл всё...ищу моды и прохожу их чтобы хоть чем-то заняться.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
31.10.2013 15:05:03, Mr.Sher-Khan сказал(-а):

1) Смысл?
2) нечего добавить...
3) превращение Obliviona в Hentay game

* достал блокнот и ручку *

Поделитесь, что используете для третьего пункта?
Опубликовано
11.01.2016 04:52:08, Mr.Sher-Khan сказал(-а):

* что-то зачеркнул *

Так а... где оно всё ищется?

30.10.2013 15:45:05, SoSlow_GLUK сказал(-а):
3.ловлю рыбку

Как? Прям удочкой?

31.10.2013 15:22:05, Mr.Sher-Khan сказал(-а):

А что ты думал, что я белый и пушистый?

О-о-о птенчик, ты даже не представляешь, что у меня в обле творилось...

СКРИНЫ В СТУДИЮ, НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ XD

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

играю злобной аргонианкой... собираю ракушки... добываю жемчуг... продаю... этим и живу... мечтаю о хитром и коварном материально-обеспеченном аргонеанине-самце(самке) с приличной усадьбой...  :D:

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...