I.L.Pron Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Я уже не помню, где этот конь бродит, но особых проблем с его поиском у меня не было, вроде бы на него квестовый указатель должен показывать и, кажется, он только в определённое время суток появлялся. з.ы. Это не мой плагин, я его только перевёл.
Гайвер 1 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 в каком месте ждать приведение из миссии дух кин в плагине рыцари девяти откровение и когда оно появится и в какое время Но никаких указателей нет у меня
beeroff Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 01.10.2015 06:11:23, Гайвер 1 сказал(-а): в каком месте ждать приведение из миссии дух кин в плагине рыцари девяти откровение и когда оно появится и в какое время Но никаких указателей нет у меня Это квест, где стражники сообщают о неком призраке? Вечером, после 10 (примерно, как стемнеет) выйдите из Замка через главный вход и идите в направлении северо-запада (больший уклон в западном направлении). Там должны появиться некие признаки того, где обитает призрак. И, если мне память не изменяет, один из стражников (кто-то из командиров) даёт вполне прозрачный намек на место обитания призрака. AVE IMPERATOR! LEGIONES TE SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
Гайвер 1 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 01.10.2015 23:45:20, beeroff сказал(-а): Это квест, где стражники сообщают о неком призраке? Вечером, после 10 (примерно, как стемнеет) выйдите из Замка через главный вход и идите в направлении северо-запада (больший уклон в западном направлении). Там должны появиться некие признаки того, где обитает призрак. И, если мне память не изменяет, один из стражников (кто-то из командиров) даёт вполне прозрачный намек на место обитания призрака. Я по поводу еще такого плагина как избранник богов какова там концовка.
beeroff Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) 02.10.2015 06:30:54, Гайвер 1 сказал(-а): Я по поводу еще такого плагина как избранник богов какова там концовка. Вы про этот? Избранник богов 1.1 Не знаю, может когда-то и ставил, но слишком давно и плагина не помню. Изменено 3 октября, 2015 пользователем beeroff AVE IMPERATOR! LEGIONES TE SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
Гайвер 1 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Скажите а продолжение избранника богов будет или нет
beeroff Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 04.10.2015 09:34:56, Гайвер 1 сказал(-а): Скажите а продолжение избранника богов будет или нет Судя по времени прошедшему с даты релиза - нет. AVE IMPERATOR! LEGIONES TE SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
никитин павел Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Подскажите, я перековал доспехи и пришёл в храм 8 положил их и меня кидает фиг знает куда весь голый стою там 5 секунд и игра вылетает, запускал её без obse не вылетает и ничего не происходит подождал через 3 часика(игровых) сохранил и зашёл в игру через obse просто добавилось что-то на подобии звёзд и также всё спокойно, но только что не вылетает и так что мне делать, так как я уже за этим просидел час и от не знания уже с 10 этих типа звёзд словил(бегаю за ними)? Ладн уже всё решил сам теперь вопрос ниже интересует. Изменено 22 октября, 2015 пользователем никитин павел
никитин павел Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Мож кто подскажет что мне делать когда я взял стрелу и выполнил несколько действий по журналу сходил на остров потом поговорил с Раминусом он говорит там не ничего и в журнале появляется пометка ля ля ля может это вовсе и не указание на место дальше я не знаю что делать? Изменено 22 октября, 2015 пользователем никитин павел
Garold220 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 У меня вопрос. Наоми после прохождения мода больше в игре не появляется? Можно как-то её вернуть?
Гайвер 1 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Как снять скрипт в святилище дагона чтобы победить там манкара и забрать амулет королей
Lambda Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Скажите,пожалуйста, как пройти момент с переосвещением реликвий?
I.L.Pron Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Доспехи никак не починить. Автор вроде собирался с ними что-то делать в дополнении к моду, но никакого дополнения так и не выпустил. И, скорей всего, не выпустит.
nikolak123 Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Помогите не могу пройти миссию Пакт вечно чучело рушится((((((((((( :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :facepalm :facepalm :angry: :suicide: :suicide:
nikolak123 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 10.05.2016 19:59:55, nikolak123 сказал(-а): Помогите не могу пройти миссию Пакт вечно чучело рушится((((((((((( :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :facepalm :facepalm :angry: :suicide: :suicide: Я уже догадался надо было в вануа идти
I.L.Pron Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Вернись в прошлое и там стреляй.
alsatiana Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Спасибо за мод и перевод,давно ждала,что кто-то сделает продолжение.Почти все прошла,но застряла на квесте про призрак лошади,Добегаю за лошадью до дерева с медведем и призрак исчезает,простояла рядом с медведем целый день и ничего не происходит,облазила близлежащие пещеры,там ничего нет,не могу понять,что же дальше делать и что или кого искать. НЕ БЕГИ ОТ СНАЙПЕРА - УМРЕШЬ УСТАВШИМ!!!
Wsewolod Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 06.12.2014 22:30:03, beeroff сказал(-а): Плин, вы об этом! Любой лук берите, абсолютно любой! :) А как отключить даэдрическую печь ?
Nikita55 Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Здравствуйте, У меня проблема. После прохождения квеста Храм Пеленала, ГГ перестал совершать быстрое путешествие. И дальше квест не продолжается, Что делать? Заранее Спасибо!!! Изменено 17 июня, 2017 пользователем Nikita55
Vittard Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 24.11.2016 15:40:28, alsatiana сказал(-а): Спасибо за мод и перевод,давно ждала,что кто-то сделает продолжение.Почти все прошла,но застряла на квесте про призрак лошади,Добегаю за лошадью до дерева с медведем и призрак исчезает,простояла рядом с медведем целый день и ничего не происходит,облазила близлежащие пещеры,там ничего нет,не могу понять,что же дальше делать и что или кого искать. Всё в порядке. Просто когда заметишь призрак лошади, не отставай от него. Он приведёт тебя в природное святилище Кинарет (где ты получала Сапоги Кинарет). Квест обновится и ты получишь лошадку ;) 1
AlLex80 Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Нашел на кровати книгу, поспал на ней и ничего. как я пойму что квест начался?
I.L.Pron Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Отключи все моды, влияющие на сон, типа "see your sleep", они вызывают подобный глюк, мод должен начинаться сразу, как ляжешь.
AlLex80 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 08.04.2018 22:43:21, I.L.Pron сказал(-а): Отключи все моды, влияющие на сон, типа "see your sleep", они вызывают подобный глюк, мод должен начинаться сразу, как ляжешь. Нет у меня модов на сон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти