Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже не помню, где этот конь бродит, но особых проблем с его поиском у меня не было, вроде бы на него квестовый указатель должен показывать и, кажется, он только в определённое время суток появлялся.

з.ы. Это не мой плагин, я его только перевёл.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в каком месте ждать приведение из миссии дух кин в плагине рыцари девяти откровение и когда оно появится и в какое время 

Но никаких указателей нет у меня

Опубликовано
01.10.2015 06:11:23, Гайвер 1 сказал(-а):

в каком месте ждать приведение из миссии дух кин в плагине рыцари девяти откровение и когда оно появится и в какое время 

Но никаких указателей нет у меня

Это квест, где стражники сообщают о неком призраке? Вечером, после 10 (примерно, как стемнеет) выйдите из Замка через главный вход и идите в направлении северо-запада (больший уклон в западном направлении). Там должны появиться некие признаки того, где обитает призрак. И, если мне память не изменяет, один из стражников (кто-то из командиров) даёт вполне прозрачный намек на место обитания призрака.

AVE IMPERATOR! LEGIONES TE

SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!

Опубликовано
01.10.2015 23:45:20, beeroff сказал(-а):

Это квест, где стражники сообщают о неком призраке? Вечером, после 10 (примерно, как стемнеет) выйдите из Замка через главный вход и идите в направлении северо-запада (больший уклон в западном направлении). Там должны появиться некие признаки того, где обитает призрак. И, если мне память не изменяет, один из стражников (кто-то из командиров) даёт вполне прозрачный намек на место обитания призрака.

Я по поводу еще такого плагина как избранник богов какова там концовка.

Опубликовано (изменено)
02.10.2015 06:30:54, Гайвер 1 сказал(-а):

Я по поводу еще такого плагина как избранник богов какова там концовка.

Вы про этот? 

Избранник богов 1.1

Не знаю, может когда-то и ставил, но слишком давно и плагина не помню.

Изменено пользователем beeroff

Опубликовано
04.10.2015 09:34:56, Гайвер 1 сказал(-а):

Скажите а продолжение избранника богов будет или нет

Судя по времени прошедшему с даты релиза - нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите, я перековал доспехи и пришёл в храм 8 положил их и меня кидает фиг знает куда весь голый стою там 5 секунд и игра вылетает, запускал её без obse не вылетает и ничего не происходит подождал через 3 часика(игровых) сохранил и зашёл в игру через obse просто добавилось что-то на подобии звёзд и также всё спокойно, но только что не вылетает и так что мне делать, так как я уже за этим просидел час и от не знания уже с 10 этих типа звёзд словил(бегаю за ними)?

Ладн уже всё решил сам теперь вопрос ниже интересует.

Изменено пользователем никитин павел
Опубликовано (изменено)

Мож кто подскажет что мне делать когда я взял стрелу и выполнил несколько действий по журналу сходил на остров потом поговорил с Раминусом он говорит там не ничего и в журнале появляется пометка ля ля ля может это вовсе и не указание на место дальше я не знаю что делать?

Изменено пользователем никитин павел
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Доспехи никак не починить. Автор вроде собирался с ними что-то делать в дополнении к моду, но никакого дополнения так и не выпустил. И, скорей всего, не выпустит.

Опубликовано

Помогите не могу пройти миссию Пакт вечно чучело рушится((((((((((( :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :facepalm  :facepalm  :angry:  :suicide:  :suicide:

Опубликовано
10.05.2016 19:59:55, nikolak123 сказал(-а):

Помогите не могу пройти миссию Пакт вечно чучело рушится((((((((((( :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :facepalm  :facepalm  :angry:  :suicide:  :suicide:

Я уже догадался надо было в вануа идти

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Спасибо за мод и перевод,давно ждала,что кто-то сделает продолжение.Почти все прошла,но застряла на квесте про призрак лошади,Добегаю за лошадью до дерева с медведем и призрак исчезает,простояла рядом с медведем целый день и ничего не происходит,облазила близлежащие пещеры,там ничего нет,не могу понять,что же дальше делать и что или кого искать.

НЕ БЕГИ ОТ СНАЙПЕРА - УМРЕШЬ УСТАВШИМ!!!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
06.12.2014 22:30:03, beeroff сказал(-а):

Плин, вы об этом!  Любой лук берите, абсолютно любой!   :)

А как отключить даэдрическую печь ?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, У меня проблема.

После прохождения квеста Храм Пеленала, ГГ перестал совершать быстрое путешествие.
И дальше квест не продолжается, Что делать?

Заранее Спасибо!!!

Изменено пользователем Nikita55
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
24.11.2016 15:40:28, alsatiana сказал(-а):

Спасибо за мод и перевод,давно ждала,что кто-то сделает продолжение.Почти все прошла,но застряла на квесте про призрак лошади,Добегаю за лошадью до дерева с медведем и призрак исчезает,простояла рядом с медведем целый день и ничего не происходит,облазила близлежащие пещеры,там ничего нет,не могу понять,что же дальше делать и что или кого искать.

Всё в порядке. Просто когда заметишь призрак лошади, не отставай от него. Он приведёт тебя в природное святилище Кинарет (где ты получала Сапоги Кинарет). Квест обновится и ты получишь лошадку ;)

• Нравится 1
Опубликовано

Отключи все моды, влияющие на сон, типа "see your sleep", они вызывают подобный глюк, мод должен начинаться сразу, как ляжешь.

Опубликовано
08.04.2018 22:43:21, I.L.Pron сказал(-а):

Отключи все моды, влияющие на сон, типа "see your sleep", они вызывают подобный глюк, мод должен начинаться сразу, как ляжешь.

Нет у меня модов на сон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...