Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.11.2014 18:43:44, weterok сказал(-а):

лицензия естессно ЗИ загружаю через плагин через обмм

Утановил как получилось уже есп и есм получились выше knights esp все заработало но теперь неясно будут ли какие нибудь траблы) 

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

интересно а что за квест стрела времени?прошел целиком основной квест получил замок и коня ,но подобного квеста не видел.

Опубликовано
02.12.2014 21:37:05, weterok сказал(-а):

интересно а что за квест стрела времени?прошел целиком основной квест получил замок и коня ,но подобного квеста не видел.

Спойлер
Это последний квест плагина (планировалось продолжение, но автор прекратил работу). Вам нужно вернуться в первую эру, попасть на остров восточнее (или юго-восточнее, он недалеко, найдете сразу) Имперского Города. В современной эре это остров на котором ГГ в квесте Гильдии Магов получает свой первый посох. На остров проход через пещеру Мраморная или что-то в этом роде, не помню. Вам нужно будет ровно в полдень стоя на постаменте выстрелить в сторону солнца. Сработает скрипт, квест завершится.

AVE IMPERATOR! LEGIONES TE

SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!

Опубликовано
02.12.2014 23:40:19, beeroff сказал(-а):

Спойлер
Это последний квест плагина (планировалось продолжение, но автор прекратил работу). Вам нужно вернуться в первую эру, попасть на остров восточнее (или юго-восточнее, он недалеко, найдете сразу) Имперского Города. В современной эре это остров на котором ГГ в квесте Гильдии Магов получает свой первый посох. На остров проход через пещеру Мраморная или что-то в этом роде, не помню. Вам нужно будет ровно в полдень стоя на постаменте выстрелить в сторону солнца. Сработает скрипт, квест завершится.

спасибо)но опять же взять лук и стрелу нужную?)

Опубликовано (изменено)
03.12.2014 11:24:42, weterok сказал(-а):

Спойлер

Вот плин... А я уже и не помню... В одном из предыдущих квестов, что-то связанное с древними раскопками, стелами и символами... Правда, не помню.  :girl_blush2:

Изменено пользователем beeroff

Опубликовано

Прошел мод.

Что могу сказать?

Работа отличная! Багов никаких, сюжет действительно эпичный и интересный! Давно так не переживал за персонажей игры! 

Очень все антуражно, очень все интересно, очень атмосферно!

Порадовали обновленные, действительно мощные артефакты! И до плага отыгрывал паладина с разными модами, так что "Откровение" на ура прошло...отлично!

Спасибо за хорошую работу!

"Все меняется, даже даэдрические принцы...."

Опубликовано
03.12.2014 23:29:02, beeroff сказал(-а):

03.12.2014 11:24:42, weterok сказал(-а):

Спойлер

Вот плин... А я уже и не помню... В одном из предыдущих квестов, что-то связанное с древними раскопками, стелами и символами... Правда, не помню.  :girl_blush2:

стрела есть-раминус полус дал,прошел трамб нашел те подсказки насчет острова,но де лук взять?)))непомню чтоб по главному квесту он попадался.... :)

Опубликовано
06.12.2014 21:39:20, weterok сказал(-а):

стрела есть-раминус полус дал,прошел трамб нашел те подсказки насчет острова,но де лук взять?)))непомню чтоб по главному квесту он попадался.... :)

Плин, вы об этом!  Любой лук берите, абсолютно любой!  :)

Опубликовано

Спойлер

Вернуться в 1 эру? как?

Опубликовано (изменено)
09.12.2014 21:26:47, ZimBach сказал(-а):

Вернуться в 1 эру? как?

Вы завершили основной квест? Получили замок?

Спойлер
На лестнице, рядом с покоями лордов или у покоев Крестоносца, не помню) есть книга на пюпитре. С помощью этой книги вы можете настроить некий функционал замка и открыть портал в первую эру. Пройдя через портал вы окажетесь в подвале Башни Белого Золота. В первой эре.
Изменено пользователем beeroff

Опубликовано

пуляю пуляю с лука в сторону солнца  и неработает таки()че не так делаю непонятно) грешу на облака,мож небо должно быть чистым?или неважно?)

Опубликовано

Друзья, помогите пожалуйста!

никак не могу найти Наоми (её труп) в руинах или около Фанакасекул и этот Анабал.

возле Фанакасекул нахожу только труп солдата Алессии.

Опубликовано
22.12.2014 16:31:41, sergey-1101 сказал(-а):

Друзья, помогите пожалуйста!

никак не могу найти Наоми (её труп) в руинах или около Фанакасекул и этот Анабал.

возле Фанакасекул нахожу только труп солдата Алессии.

Труп Наоми вы уже найдете только в третьей эре по возвращении (если только я чего-то не забыл), а Анабал-а должен находиться среди личных вещей в палатке в которой она (и по сюжету и вы), в которой располагалась в Фанакасекуле.

• Нравится 1

Опубликовано

книгу Анабал и журнал Наоми забрал еще когда был в первой эре перед окаменением

проснулся  в третей эре.

пришел к Фанакасекул

но ни внутри него ни около не могу найти труп Наоми а книга Анабал у меня уже есть в инвентаре.

Анабал это же не книга а что то другое?

без него меня гарет парализует.

спасибо за ответ.

Опубликовано

уфф! спасибо друг!

этими поисками в течение 3 дней себе впечатление подпортил от  столь потрясающего дополнения к Обливион....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ помогите с заданием стрела времени,стрелу мне дали,3 гравюры на стенах тоже нашёл в руинах,пришёл на остров на юго востоке,а вот с какого места стрелять в солнце не знаю,чё тока не перепробовал

Опубликовано
25.01.2015 16:31:02, Lord Kaleb Morgan сказал(-а):

Народ помогите с заданием стрела времени,стрелу мне дали,3 гравюры на стенах тоже нашёл в руинах,пришёл на остров на юго востоке,а вот с какого места стрелять в солнце не знаю,чё тока не перепробовал

Там некий постамент находится. С него стреляйте.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
12.06.2015 23:52:44, Обливион сказал(-а):

Больше обновления дополняхи не будет(?

Увы, не будет. Много лет прошло с момента создания плагина.

Опубликовано (изменено)

Подскажите мне,пожалуйста,как мне решить проблему с квестом на получение Лука Ауриэля в моде "Рыцари Девяти.Откровение"!Вышло так,что я перенёсся в 1-ю эру,выстрелил в солнце с постамента и получил лук...НО как только я завершил квест,игровое время остановилось на 12:00 a.m. в ночное время суток!Я нажимал кнопку T (ожидание) и как итог время так и застыло на 12:00,только ночь сменилась полднем..и тогда мой персонаж делал гигантские шаги сначала в небо,а потом игра зависала... Конечно я загрузил старое сохранение,когда я ещё не брал квест на солнечную эльфийскую стрелу,но это не помогло---только время игры шло в ней как время не игровое (1мин.=1мин.),а взяв квест на поиск лошади,так вообще--иду на северо-запад,подхожу к реке и меня выбрасывает из игры... Этот мод замечательный и мне бы не хотелось откладывать его в долгий ящик,так что прошу очень помочь разобраться в проблеме! (OBSE версия 0021 стоит)

Изменено пользователем Vittard
Опубликовано
13.06.2015 00:36:33, beeroff сказал(-а):

Увы, не будет. Много лет прошло с момента создания плагина.

Подскажите мне,пожалуйста,как мне решить проблему с квестом на получение Лука Ауриэля в моде "Рыцари Девяти.Откровение"!Вышло так,что я перенёсся в 1-ю эру,выстрелил в солнце с постамента и получил лук...НО как только я завершил квест,игровое время остановилось на 12:00 a.m. в ночное время суток!Я нажимал кнопку T (ожидание) и как итог время так и застыло на 12:00,только ночь сменилась полднем..и тогда мой персонаж делал гигантские шаги сначала в небо,а потом игра зависала... Конечно я загрузил старое сохранение,когда я ещё не брал квест на солнечную эльфийскую стрелу,но это не помогло---только время игры шло в ней как время не игровое (1мин.=1мин.),а взяв квест на поиск лошади,так вообще--иду на северо-запад,подхожу к реке и меня выбрасывает из игры... Этот мод замечательный и мне бы не хотелось откладывать его в долгий ящик,так что прошу очень помочь разобраться в проблеме! (OBSE версия 0021 стоит)

Опубликовано
16.06.2015 09:25:13, Vittard сказал(-а):

У вас конфликт с какими-то плагинами. Подобного описания багов я ещё не видел. Попробуйте менять порядок загрузки. Ещё попробуйте переустановить плагин с последующей загрузкой "раннего" (перед багами) сохранения. 
Пока что ничего в голову не приходит, да и в Обливион давно не заходил, но если что-то вспомню - отпишусь.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
16.11.2013 23:24:08, I.L.Pron сказал(-а):

Мод целиком выложен в базу данных сайта. Можно скачать вот по этой ссылке.

Старое сообщение с неактуальными ссылками (от ноября 2013 года):

Спойлер

Привет всем.

У меня есть перевод мода Рыцари Девяти: Откровение (Knights of the Nine Revelation) и я его здесь выкладываю :) .

Предупреждаю заранее, что перевод сыроват. Причина, по которой я выкладываю его в таком виде (недоработанном) проста - отсутствие мотивации. Я уже не играю в Обливион и поэтому у меня нет ни желания, ни времени на доведение перевода до отличного состояния. Хотя, если кто-то захочет улучшить мод, то готов сотрудничать.

Да, я пользовался машинным переводом, но весь текст несколько раз подвергался правке, так что понять написанное можно, хотя некоторые фразы, конечно, выглядят странновато :) . Сам я прошёл мод один раз и каких-то затруднений не встретил. Так что можете смело играть, если кому-то хочется.

Ссылки (все на яндекс-диске):

Knights - Revelation.esp 5,4 мб - качать обязательно

Knights - Revelation.esm 30,4 мб - желательно
ридми (pdf) 14,5 мб - на усмотрение

Установка:

1. Качаете и устанавливаете оригинал с нексуса.

2. Заменяете два файла на те, что я выложил на яндекс-диск.

3. Если не знаете как устанавить оригинал, то читайте ридми, в нём это описано, а также указаны возможные конфликты, требования к моду, его особенности и много чего ещё.

Немного о моде для тех, кто не в курсе:

Это продолжение мода "Рыцари Девяти". Вы можете начать играть в него в любое время, после того, как закончите основой квест Рыцарей Девяти. Чтобы начать, поспите на главной кровати в Приорате Девяти.

Некоторые особенности мода:

Эпичный квест, охватывающий 4000 лет, где только вы можете предотвратить порабощение всех свободных людей.
Улучшение и настройка Рыцарских Реликвий.
Больше сотни новых предметов.
40+ персонажей, 1,500+ диалогов, персонажи полностью озвучены более, чем дюжиной актёров.
Оригинальная музыка от Ronald Van Deurzen
Дюжины новых последователей.
Большое, функциональное жилище игрока, созданное специально для любителей приключений...

Авторские права: автор мода дал мне разрешение на публикацию перевода на русскоязычных сайтах.

p.s. Если вы сыграете в этот мод, пожалуйста, отпишитесь в этой теме по поводу качества перевода. Если вы захотите его улучшить, я буду только рад. Если найдёте критические ошибки перевода, обязательно укажите - поправлю. Можете также писать о всех неточностях, несоответствиях и несуразностях. Если хотите, чтобы я их исправил, то заодно напишите ваш вариант текста и я его внесу вместо "корявого".

я хочу спросить по поводу миссии в вашем плагине дух кин в игре обливион все обшарил но нечего нет  можете сказать или показать скрином где искать этого призрака  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...