nikolak123 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 09.09.2014 22:25:06, khrenj сказал(-а): Понимаю, сильно много букв, кто ж столько читать будет. Я читал)
darnoc Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 07.07.2015 00:16:23, yuser сказал(-а): Я успешно удалял этот мод (с очисткой сохранения от скриптов). Конечно, лучше начать новую игру, но если очень жалко/лень, то вполне нормально CWO удаляется. Я после его удаления наиграл ещё часов 200, наверное. Глюки есть, конечно, но при моих сотнях модов не могу сказать, что это глюки от CWO, скорее всего нет. Я чистил сохранение. Все равно города зависали.
Dovakin_3d Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Помогите, захватил Фолкрит пришел к Ульфрику он сказал мне ''мы освободили Фолкрит'' назвал меня костоломом и дал трофей, но квест застопорился и написано в квесте доложите обстанку об Фолкрите, что делать?? Изменено 9 июля, 2015 пользователем Dovakin_3d
airat27z Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Завис квест "Битва при Маркарте", просто висит в журнале и все. Пытался даже удалить мод, почистить save, но квест все равно остается. А Галмар все время твердит «У меня сейчас дела. Но далеко не уходи. Скоро ты мне понадобишься.» Что делать?
makcmebel Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 20.08.2015 07:29:55, airat27z сказал(-а):Что делать? Перечитать эту тему несколько раз, хорошенько обдумать то, что здесь написано, удалить мод полностью и начать новую игру без этого мода.
airat27z Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 20.08.2015 11:48:13, makcmebel сказал(-а): Перечитать эту тему несколько раз, хорошенько обдумать то, что здесь написано, удалить мод полностью и начать новую игру без этого мода. Нет уж, начинать новую игру не собираюсь. Проблема по сути частично решаемая. Сегодня пытался использовать разные консольные команды. Просто нужно в MCM меню выиграть войну и захватить все владения, а чтобы убрать квест из журнала, надо узнать все id квестов и стадии. Напишу сюда, некоторые которые вводил. Кстати гражданскую войну прохожу за Братьев Бури, но квесты похожие и у Имперцев. Консольные коммандыsqs <ID квеста> - Показать все стадии квеста getstage <ID квеста> - Показать номер текущей стадии квеста setstage <ID квеста> <стадия> - Перейти к стадии квеста по её номеру completeallobjectives <ID квеста> - Пометить все задачи квеста как выполненные. resetquest <ID квеста> - Перейти к стартовой стадии квеста. movetoqt <ID квеста> - Переместить героя к текущей цели квеста. StartQuest <ID квеста> - Начать квест CompleteQuest <ID квеста> - Завершить квест sqt - Показать ID и цели активных квестов. ID квестов , прохождение за Братьев БуриCW02B - квест "Зубчатая корона" CW03 - квест "Сообщение для Вайтрана"(Братья Бури) CWSiegeObj - квест "Битва при Вайтране" CWObj - квест "Освобождение Скайрима" CWMission04 - квест "Форт Нойгард - спасение товарищей" CWFortSiegeCapital - квест "Битва за Фолкрит" CWMission07 - квест "Военная добыча" CWFortSiegeFort квест "Битва за форт Сангард" CWSiegeObj - квест "Битва при Маркарте"
makcmebel Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 на кой такой мод, который без консоли не пройти? в чём интерес?
airat27z Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) 21.08.2015 06:16:15, makcmebel сказал(-а): на кой такой мод, который без консоли не пройти? в чём интерес? Ну я как бы и не советую вам проходить. Я просто хочу поделиться своим способом решения данной проблемы, помочь другим людям. Если вы уже over9999 уровня, ведь не хочется начинать новую игру из-за одного проблемного мода. Изменено 21 августа, 2015 пользователем airat27z
makcmebel Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Я как раз из-за этого мода и начинал новую игру, будучи, 64 лвл, потому как баги с этого мода консолью не решаются, консолью вы только квесты закроете, а баги будут копиться всю гражданскую войну.
Mihey77 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Зато автор как красиво пишет: "Беседка, ваша гражданская война sucks (в смысле дрянь ваша война)! Но я это исправил!" Всем, кто ему на сайте пишет о проблемах / затыках / зависших квестах, автор отвечает примерно одно: проблема на вашей стороне, мой мод прекрасен. Почему администрация Нексуса до сих пор не удалила это чудо с сайта, лично мне непонятно. Спасибо Топик Стартеру и всем отписавшимся. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Mihey77
Gizmorusrnd Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Лютая фигня! Даже не знаю, что он там расширяет, но у меня квест на очищение Хьялмарка или как там его. В лагере короче нету типа с которым поговорить надо. Метка есть, типа нет. ТП делаю им он мёртвый падает. Ещё при захвате Маркарта просто урожай багов. Во время битвы Ульфрик свалил на другой конец поля боя (я открыл ворота) а он в скалу бесконечно бежал. Перезагрузился всё ок, забегаю в город, обновляется "Уговорите ярла сдаться", иду и на меня вся стража нападает, оказалось я один был из всех братьев в городе :bye: . Перезагрузка, зашёл в город один, вышел наружу, опять зашёл и они появились... Просто капец. Потому началась потасовка, пошёл к ярлу, опять оказался в его покоях один. Перезаход на локацию не помог, махаюсь с ним, а у него маг очень сильный. 2 удара и я погиб. В общем начал от них сваливать, убегаю убегаю и тут короче "Примите капитуляцию ярла", я такой весь радостный разворачиваюсь, прихожу на метку а там маг стреляет...Я сваливаю и квест завершается, типа красавчик. Хотя я к ярлу даже близко не подошёл...Бомбило не реально у меня. НУ а потом просто напросто лагерь с несуществующим командиром. Лютое "Г", а не мод. Изменено 10 октября, 2015 пользователем Gizmorusrnd
GoD Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Неужели мод так плох? На нексусе у него высокий рейтинг _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
yuser Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 22.12.2015 16:50:58, GoD сказал(-а): Неужели мод так плох? На нексусе у него высокий рейтинг Тут-то пишут в основном те, у кого с этим модом проблемы (и я один из них). Он не так плох, но всё равно очень глючный и конфликтный (как вообще-то и сами квесты гражданской войны в оригинальной игре). Возможно, если стоит мало модов, особенно скриптовых, то и CWO будет нормально. Но лично у меня это было скорее Console War Overhaul.
GoD Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 23.12.2015 01:37:24, yuser сказал(-а):Тут-то пишут в основном те, у кого с этим модом проблемы (и я один из них). Он не так плох, но всё равно очень глючный и конфликтный (как вообще-то и сами квесты гражданской войны в оригинальной игре). Возможно, если стоит мало модов, особенно скриптовых, то и CWO будет нормально. Но лично у меня это было скорее Console War Overhaul. Спасибо за ответ, просто описание мода очень интригует. Но наверное не буду пробовать. Есть ещё warzones, но там не так все интересно _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
MrJS Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Если честно не было ни одного значимого бага,когда начинал новую игру. Туллий как положено произносил речи перед осадами городов,сцены со свержением ярлов не тормозили,а холды я терял и снова завоевывал снова ради прикола раз 20. Единственный серьезный баг- Брунвульф не стал ярлом в итоге,а так и остался бродить по городу в качестве гражданина. При том,что новый управленец занял свое место. Решил эту проблему тем,что воскресил Ульфрика и он как ни в чем не бывало сидит на троне,выдавая реплики будто в войне победили ББ,а в комнате военных Галмар стоит рядом с имперским легатом и все очень рады меня видеть. Идиллия)) Изменено 24 декабря, 2015 пользователем MrJS <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
GoD Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А все остальные, у кого баги, не начинали новую игру? А остальные (те у кого баги) новую игру не начинали? _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
yuser Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Я начинал новую игру с установленным CWO 3.0, глюков было море.
MoestroDistoPlus Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Мдаааа. Начитался я тут про высоченные горы глюгов и бездонные моря багов - желание ставить отпало. Или автор всё же исправил свои нескончаемые баги?
weiplumelisa Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 И баги до сих пор не исправлены? *в ужасе* Маленькая, пламенная Лисичка - вроде опасна, но совсем не вредна!
ffann1998 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 05.04.2016 04:20:15, weiplumelisa сказал(-а): И баги до сих пор не исправлены? *в ужасе* Кто сказал хоть? Я про версию 4.03 так и ничего не нагуглил по поводу багов, хоть бы написал кто.
Accolon Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 10.06.2016 21:16:25, ffann1998 сказал(-а): Я про версию 4.03 так и ничего не нагуглил по поводу багов, хоть бы написал кто. Плохо "гуглил": репорт о багах на нексусе.
ffann1998 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 11.06.2016 03:50:08, Accolon сказал(-а): Плохо "гуглил": репорт о багах на нексусе. "гуглил" можно было и без кавычек написать. Я и так понял, что плохо х) А вообще, спасибо за ссылочку.
Bochonok Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Надень броню другой фракции, и проверь в настройках мсм, что ты в статусе замаскирован
Valrey Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 По поводу задания - действуйте аки Штирлиц. Это ж не просто инвиз, это внедрение . Грохните брата Бури и забирайте его броню и шлем, ваше жуткое имперское лицо будет надежно спрятано :hi: и Братья будут считать вас за своего доколе вы не пропишете им булавой. З.Ы. В оригинальной игре это, как раз, слабое место. Всегда ржал, когда я в Броне ИМПЕРСКОГО ОФИЦЕРА приходил к генералу Братьев и вручал маляву 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти