Umbakano Jr Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 'Пламенный' сказал(-а): ... жду советов Просто, возможно, у них там сейчас проблема в этой версии... Используй Wrye Bash для Скайрима - проверенная вещь!
coctel99 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Не знаю как у всех,но у меня пиратка.И при этом всё работает! (Стоит WinXP)
CemKey Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Сделали бы к нему автосортировку по типу плагина, а то все в одной куче как-то не очень. Я конечно сортирую сам, но с автосортировкой было бы лучше. Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Vhailor Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А как в нём инвалидацию провести,подскажите..(или другой способ подскажите) Поставил я этот манеджер,а в окошке вот... [IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1205/09/ffd34873427dt.jpg[/img]
Umbakano Jr Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 'Vhailor' сказал(-а): А как в нём инвалидацию провести,подскажите.. Там она включена постоянно... и только если возникли проблемы, то пользуешься меню Reset Archive Invalidation - очистить/обновить
Karandra Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Как в этом NMM создавать инсталляторы для него же? Там вроде и кнопки такой нигде нет. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Umbakano Jr Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 'Кербер' сказал(-а): Как в этом NMM создавать инсталляторы для него же? Там вроде и кнопки такой нигде нет. Так он, вроде, и не создает их... а работает с правильно формированными архивами! Хотя, я давно его не открывал, может что-то переделали... А изначально он задумывался по функциям аналогичным нынешнему Workshop от Стим!
Karandra Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Тогда с помощью чего создаются эти архивы-инсталляторы? Не вручную же их делают? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Umbakano Jr Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 'Кербер' сказал(-а): Тогда с помощью чего создаются эти архивы-инсталляторы? Не вручную же их делают? Честно - не знаю! Но думаю, если мод простой то чаще вручную! Хотя... им приходится обрабатывать сотни модов в день, значит или есть где-то инструкция по созданию правильного архива или это служебная функция на стороне сервера...
Karandra Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Хорошенькое дело. Это же надо додуматься. Толку то тогда от этого NMM если создание инсталляторов чёрт знает где?! Я сильно сомневаюсь что это служебная функция. Преобразование автоматом для такой сложной структуры XML, сложнее чем у меня в инсталляторах, вряд ли возможно. Вручную можно довольно просто сделать моды которые содержат только Info.xml. Как можно работать вручную с ModuleConfig.xml не представляю. Интересно кому надо написать там на нексусе по этому вопросу. Мда. Хотел посмотреть какие функции он может предложить чтобы добавить их к себе, если они полезны, но похоже не получится. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Umbakano Jr Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 'Кербер' сказал(-а): Толку то тогда от этого NMM если создание инсталляторов чёрт знает где?! Надо спросить у Siegrun, она выкладывает моды на Нексусе и может знать, есть ли там какие заморочки на эту тему... А вообще, наш тесаловский мод там лежит доступный только для ручного скачивания!
Мечтатель Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Может кто подсказать , почему NMM невидет игру автоматически ? даже когда я пытаюсь указать в ручную он просто не видет exe игры . ОС стоит Win 7 x64 Игра TES V: Skyrim & Dawnguard & Dragonborn & Hearthfire [v 1.9.32.0.8] PC | RePack от Audioslave Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Мечтатель
Umbakano Jr Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 08.04.2013 09:53:33, Мечтатель сказал(-а):Может кто подсказать , почему NMM невидет игру автоматически ? Возможно потому, что буржуи настроили его на работу только с лицензией, а у вас пиратка! Пробуйте Wrye Bash - он работает с любыми версиями.
Мечтатель Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Блин просто мод заточен именно под NMM (
Мечтатель Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 И кстати почемуто в Реестр не могу найти Скайрим
Umbakano Jr Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 08.04.2013 11:34:17, Мечтатель сказал(-а):И кстати почемуто в Реестр не могу найти Скайрим Потому как пиратке, чтобы играть, совсем не нужно регистрироваться в реестре. А вот всем мод менеджерам это важно, в реестре они ищут местонахождение игры... 1
Мечтатель Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 а может можно как нибудь прописать в реестре ?
Karandra Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Путь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\SkyrimКлюч: "Installed Path"="D:\\Game Files\\The Elder Scrolls\\Skyrim\\", тип ключа REG_SZ.Замени D:\\Game Files\\The Elder Scrolls\\Skyrim\\ на путь к своему Скайриму. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Мечтатель Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 только вот нету там вот этого - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Skyrim
CemKey Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну так создай. А еще если у тебя система х64, то адрес должен быть: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bethesda Softworks\Skyrim. Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Мечтатель Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 08.04.2013 16:42:20, CemKey сказал(-а):Ну так создай. А еще если у тебя система х64, то адрес должен быть: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bethesda Softworks\Skyrim. Хм да есть такое и создавать не надо , значит все таки пиратку не признает .
CemKey Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Навряд ли. Что есть пиратка? Это та же лицензия со взломанным экзэшником. У меня лицуха, но порой, когда меня задалбывает стим, я ставлю ломаный экзэшник, но NMM по прежнему продолжает работать. Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Мечтатель Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Хм так почему он тупо фаил exe не видит в корневой папки игры ?
Orangeman Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 ААААА Я ЗАРЕГАЛСЯ ЕЛЕ КАК С over 99999 раза
Felspoone Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Как я понял нужно ввести логин и пароль с нексуса, а можно как-нибудь это обойти? Просто у меня вылазит "Cannot connect to the Nexsus server" и залогиниться не получается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти