Перейти к содержанию

Что мешает вам пройти Обливион?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Скайриме классно путешествовать по всяким места провинции, но города в Обливионе лучше. Да собственно ничего не мешает, вот приспичило и играю, все равно ничего нового того же уровня нет, пока не вышел DAI.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

лень разумеется... что же ещё... :D:

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

Опубликовано
07.05.2016 21:26:58, Канами сказал(-а):

Моды мешают, вот что. ))

На сторонние квесты и собирательство постоянно отвлекаюсь. Впрочем, так же как со Скайримом.

для таких игр прохождение основного сюжета не главное... там можно просто ползать по пещерам и исследовать окружающий мир, что тоже очень интересно... по крайней мере первые пол года, при выходе новой части игры... :)

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Опубликовано

форум этот мешает... времени даже поиграть нет... :D:

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Опубликовано
09.05.2016 11:15:42, Alex_Simonoff сказал(-а):

форум этот мешает... времени даже поиграть нет... :D:

Зато вы с Akatosh47 лихо оживили заплесневелые обливионовские темы) Ну и Король Лич тоже помог.
  • Нравится 2
Опубликовано
09.05.2016 11:56:32, jonis сказал(-а):

Зато вы с Akatosh47 лихо оживили заплесневелые обливионовские темы) Ну и Король Лич тоже помог.

это всё потому... что нам игра эта очень нравится... и в обливион... и в скайрим... по пару тысяч часов на каждую игру потратила где-то... примерно конечно... может и больше... :)

• Нравится 2

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Опубликовано
09.05.2016 12:05:17, Alex_Simonoff сказал(-а):

это всё потому... что нам игра эта очень нравится... и в обливион... и в скайрим... по пару тысяч часов на каждую игру потратила где-то... примерно конечно... может и больше... :)

я на облу больше времени потратил... примерно в два раза... :)

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
09.05.2016 12:05:17, Alex_Simonoff сказал(-а):

это всё потому... что нам игра эта очень нравится

Ага, ага, а ещё драконы и русалки  :)

• Нравится 1
Опубликовано
09.05.2016 12:10:53, Akatosh47 сказал(-а):

я на облу больше времени потратил... примерно в два раза... :)

это всё из-за модов... не было бы их и играть бы не хотелось в игры эти наверное... :ermm:

09.05.2016 12:11:15, jonis сказал(-а):

Ага, ага, а ещё драконы и русалки  :)

отвлекаюсь часто на барбосиков разных и лисичек... :D:

• Нравится 2

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Опубликовано

это всё из-за модов... не было бы их и играть бы не хотелось в игры эти наверное... :ermm:

не... я сначала в скарим без модов и DLC играл...прошел... потом начал с DLC играть... прошел... установил моды... поиграл...прошел...потом забросил и снова начал играть в облу... :)

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
09.05.2016 12:17:02, Akatosh47 сказал(-а):

не... я сначала в скарим без модов и DLC играл...прошел... потом начал с DLC играть... прошел... установил моды... поиграл...прошел...потом забросил и снова начал играть в облу... :)

на компьютере без модов не играю никогда... когда в первый раз скайрим установила уже тогда моды появляться начали первые... ещё до выхода creation kit... люди уже тогда делать их умудрялись как то... поэтому играла с модами простенькими всякими... :)

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Опубликовано

вот сейчас его включу,

и игру скорей пройду.

буду счастлива и рада,

для души игра отрада.

там где сердце у меня,

карта сиродила и броня...

:D:

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Опубликовано
09.05.2016 11:43:27, Козак Вус сказал(-а):

Назови геймплейные моды, которые ты использовал. Может, что-нибудь подскажу?

Тааак и тут я забыл что такое гемплейные моды. Писал же не идут новые текстуры изо всех модов кроме Мартс Монстр Мод но после слёта винды и у него не идут но скорее всего из-за неправильной последовательности закидки файлов. Ещё в одном странно но новые лица не пошли но картина,сферы и светящийся камень пошли хотя те же сферы в другом моде не заработали.Часто ещё в модовские текстуры проваливаюсь.Пробовал боевые ловушки установить,зашёл в магазин как всегда лень идти со ступенек и прыгнул...лететь примерно как в канализации торгового района с лестницы но там я никогда под пол не проваливался.И ладно если бы я так легко застрял так я ещё и легко вылез будто и не проваливался.(И единственное доказательство того "провала" это то что под полом был сундук со всем товарами торговца.Всё ему на месте и продал.)

09.05.2016 11:56:32, Simply Red сказал(-а):

Король Лич не мог пройти мимо полудохлой темы, он же Лич.

Опубликовано
12.05.2016 07:39:32, Lodnar сказал(-а):
и тут я забыл что такое гемплейные моды

Так я напомню. Это моды, которые изменяют, или дополняют игровой процесс. Например, восстановление ГМ Брумы, или моды на первичные потребности. Или  глобальные, типа Oscuros Oblivion Overhaul, или Oblivion War Cry - New Dimension.

Проблемы с текстурами, скорее всего, из-за неправильной процедуры Archive Invalidation в OBMM. Скинь мне в личку скин с настройками.

Опубликовано
12.05.2016 08:11:51, Козак Вус сказал(-а):

Так я напомню. Это моды, которые изменяют, или дополняют игровой процесс. Например, восстановление ГМ Брумы, или моды на первичные потребности. Или  глобальные, типа Oscuros Oblivion Overhaul, или Oblivion War Cry - New Dimension.

Проблемы с текстурами, скорее всего, из-за неправильной процедуры Archive Invalidation в OBMM. Скинь мне в личку скин с настройками.

Понял. Короче можно сказать что это все моды,так?

Сейчас ОВММ не установлен. Но Мартс Монстр Мод я точно помню что устанавливал в ручную без ОВММ и было нормально.

Опубликовано
12.05.2016 08:11:51, Козак Вус сказал(-а):

Так мне сейчас ОВММ установить да? В общем то я как-то пробовал с какой-то программой включить моды.

http://tesall.ru/topic/17253-obse-i-drugie-problemy/page-3вот тут три страницы попыток разобраться с не установкой модов...я так понял таких победителей как я по всему миру найти трудно...

Опубликовано
12.05.2016 08:15:42, Lodnar сказал(-а):

Понял. Короче можно сказать что это все моды,так?

Сейчас ОВММ не установлен. Но Мартс Монстр Мод я точно помню что устанавливал в ручную без ОВММ и было нормально.

Нет, реплейсеры и новое оружие/броня на игровой процесс не влияют. Я же привел примеры.

12.05.2016 08:33:11, Lodnar сказал(-а):
Так мне сейчас ОВММ установить да?

:facepalm Это первое, что надо было сделать... Инвалидация, порядок загрузки модов - как ты без этого обходился?

В OBMM справа -> Utilities-> Archive Invalidation -> bsa redirection ->update now. Выход -> obse_loader.exe ->играй.

Для определения порядка загрузки модов ты использовал BOSS - он сейчас не работает, используй LOOT.

С Wrye Bash лучше не связывайся, я без него прекрасно обхожусь.

Опубликовано
12.05.2016 09:17:10, Козак Вус сказал(-а):

Нет, реплейсеры и новое оружие/броня на игровой процесс не влияют. Я же привел примеры.

:facepalm Это первое, что надо было сделать... Инвалидация, порядок загрузки модов - как ты без этого обходился?

В OBMM справа -> Utilities-> Archive Invalidation -> bsa redirection ->update now. Выход -> obse_loader.exe ->играй.

Для определения порядка загрузки модов ты использовал BOSS - он сейчас не работает, используй LOOT.

С Wrye Bash лучше не связывайся, я без него прекрасно обхожусь.

Попробую.

12.05.2016 09:25:56, Simply Red сказал(-а):

Все прекрасно работает, и мастерлист обновляется.

БОСС не работает по крайней мере у меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...