Shunt Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Кас - охраняет Варрика. И не только. Сейчас нам еще "бабочек" подвезут, на любой вкус. Варрик купит себе еще чистого кунарийского кокаина, нанюхается его, сядет в большое мягкое кресло, а Кася будет исполнять соло на флейте. О, этот развратный век Дракона!
Мистер Лис Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Шант, а потом придет Вивиен и всю малину испортит) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Юми Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 24.04.2014 18:58:31, Maraas сказал(-а): Если уж Зеврана полюбили как ЛИ, то и Солас точно найдет своих поклонниц (и, возможно, поклонников). Say what you will about Solas, но Зевран-то ничуть не красивше. Не знаю, я поклонница Зеврана, но лысый эльф меня как-то пока что не возбуждает. Хотя муж у меня практически налысо стрижется))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Он мне кого - то из Маскарада напоминает, я его ночью буду бояться. Солас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Эри, Максимиллиана Штрауса? :) Такой же лысик. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 25.04.2014 07:20:53, Юми сказал(-а): Не знаю, я поклонница Зеврана, но лысый эльф меня как-то пока что не возбуждает. Хотя муж у меня практически налысо стрижется))) А персонаж игры должен возбуждать? Меня вот Изя не чуть не возбуждала, что тем не менее моему Хоуку не помешала ее заромансить. Меня она не возбудила, зато возбудила Хоука) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 25.04.2014 08:00:50, Шен Мак-Тир сказал(-а): Штраус был великолепен. А этот на Носферату похож.
Мистер Лис Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 25.04.2014 08:05:20, Cutter сказал(-а): Штраус был великолепен. А этот на Носферату похож. Кстати да. Сходство есть Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Asdrubael Vect Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) на самом деле Солас просто член определенной городской эльфийской партии Спойлер и незнаю о чем вы говрите называя его старым ибо ему по лицу не больше 20-30 лет, он просто бритый Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 25.04.2014 08:00:50, Шен Мак-Тир сказал(-а): Эри, Максимиллиана Штрауса? :) Такой же лысик. Нет на носферату. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Нашли в сайте биоваров. Раскроют воина http://ageofdragon.tumblr.com/post/83797031978/bioware-caught-on
Maraas Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 25.04.2014 04:14:51, Cutter сказал(-а): Ты серьзно? Он же гораздо привлеткаельнее Не знаю, никогда не находил его привлекательным, одна только неандертальская челюсть чего стоит. Но я не женщина, что я могу понимать, ага. C другой стороны, Солас мне напоминает вот кого: Спойлер Вдобавок совершенно неясно пока, будет ли Солас ЛИ. И наконец, через полгода, милая Резчица, ты вполне можешь поменять свое мнение—когда наконец оценишь персонажа в такой же полноте, как Зеврана. Пока же, как уже говорил, разговор беспредметный.
Гость Cutter Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 И наконец, через полгода, милая Резчица, ты вполне можешь поменять свое мнение—когда наконец оценишь персонажа в такой же полноте, как Зеврана. Ему потребуется быть ОЧЕНЬ харизматичным. Настолько, чтобы его сцены затмевали всех остальных. А пока что он из разряда: Лысый уйди!
Goldkit Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 24.04.2014 18:11:52, Шен Мак-Тир сказал(-а): Варрик... не знаю, что, но старый мне нравился больше. Тут он какой-то исхудалый и тоже похож на наркомана. Варрика уже переделали, редизайнули. В новом трейлере он был просто очарователен *_* 25.04.2014 06:44:49, Shunt сказал(-а): М-дааа. Не, срочно будет нужен мод, который поменяет им морду лица. Так вроде модов не будет? Так разработчики говорили, мол движок закрытый и мододелы идут лесом.
Asdrubael Vect Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) 25.04.2014 18:36:33, Goldkit сказал(-а): Варрика уже переделали, редизайнули. В новом трейлере он был просто очарователен *_* Так вроде модов не будет? Так разработчики говорили, мол движок закрытый и мододелы идут лесом. 1)Спойлер да ну типичный реднек он 2)слушай их и дальше))) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Asdrubael Vect Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 поидее 1-3 часа до анонса инфы о сопартийце Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Мистер Лис Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) 25.04.2014 18:51:36, Asdrubael Vect сказал(-а): поидее 1-3 часа до анонса инфы о сопартийце Да можно даже и не ждать. Нам на верняка Соласа покажут. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Asdrubael Vect Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) уже всех сразу показали так что тут нам инфа лишь важна Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Maraas Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 25.04.2014 18:36:33, Goldkit сказал(-а): Варрика уже переделали, редизайнули. В новом трейлере он был просто очарователен *_* По-моему, там просто освещение "удачнее" и ракурс. Все это нытье проходили уже и не раз. И персонажей DAO, и персонажей DA2, и персонажей ME—всех судили эстетским судом и находили виновными в недостаточной барбиподобности. Эт ничего. Заняться-то больше нечем в отсутствие информации, вот и судачат, как кумушки на лавке. "А ента-то, гля, Мусь, ну ваще чорная же! А тот наркоман какой-то пошол, исхудалый воще!" Пусть их. 3
Goldkit Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 25.04.2014 18:39:57, Asdrubael Vect сказал(-а): да ну типичный реднек он По сравнению с тем, что было в ранних трейлерах и скриншотах, нынешний Варрик очень даже милый. 25.04.2014 18:39:57, Asdrubael Vect сказал(-а): 2)слушай их и дальше))) Я конечна наслышана о таланте мододелов, но не сомневаюсь, что даже если и появятся моды, то будут они ставится через одно место. Как вспомню моды на Mass Effect`ы - мурашки по коже.
Мистер Лис Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 25.04.2014 19:10:32, Goldkit сказал(-а): Я конечна наслышана о таланте мододелов, но не сомневаюсь, что даже если и появятся моды, то будут они ставится через одно место. Как вспомню моды на Mass Effect`ы - мурашки по коже. Кроме того если Био не выпустят к DAI тулсет как к DAII, то единственное то нас ждет это ретекстуры. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Goldkit Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) 25.04.2014 19:16:03, Антоха Кучерявый сказал(-а): Кроме того если Био не выпустят к DAI тулсет как к DAII, то единственное то нас ждет это ретекстуры. Вот именно. Скорее всего так и будет. Тулсета можно даже не ждать. Тут в твиттере говорят, что собираются что-то сделать про Инквизитора-женщину. Будет интересно посмотреть на то, как её представляют разработчики. Главное чтобы она не была похожа на дефолтную Хоук. Не люблю дефолтную Хоук. А ещё я не люблю дефолтную Шепард, но это уже другая история. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Goldkit
Perfect Stranger Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Сегодня инфы о новом сопартийце не будет. Официальная инфа: Q: "Will we be getting a follower friday today? Pretty please...with sugar on top and a cherry!?" David Hulegaard @HulegaardBooks 3m ha! Not today, but there are more coming for sure. I'm working on it as we speak. Можно не ждать ребят, расходитесь. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Динамо чертовы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Черт. Ай да бухать посоны Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти