Perfect Stranger Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 кстати тот блондин с ножами Иуда)))) Я знала что ты это скажешь. Но на самом деле на Иуду по расположению и позе (облокачивается на стол) больше подходит Варрик. Что... довольно странно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Asdrubael Vect Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) 24.04.2014 07:32:44, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я знала что ты это скажешь. Но на самом деле на Иуду по расположению и позе (облокачивается на стол) больше подходит Варрик. Что... довольно странно. нет по расположению именно Блондин с ножами, позы у всех разные(темболее не копия вечери по позам и там вообще все стоят) но только у блондина и Вив вид и взгляд повернут не куда надо Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Не трогать Варрика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 07:32:44, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я знала что ты это скажешь. Но на самом деле на Иуду по расположению и позе (облокачивается на стол) больше подходит Варрик. Что... довольно странно. Варрик нас предаст. И Коул. Все нас предадут. Зацелуют до смерти, потом распнут на колесе и сожгут. Аминь. 24.04.2014 07:35:11, Эйрин сказал(-а): Не трогать Варрика. *трогает Варрика*
Perfect Stranger Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Вект я не хочу с тобой спорить,т.к. всем известно что ты ненавидишь Коула. И подгоняешь факты под свое собственное мнение. Возможно что Тайная Вечеря вообще не имеет никакого отношения к этому скриншоту, кстати. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Asdrubael Vect Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) 24.04.2014 07:37:35, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вект я не хочу с тобой спорить,т.к. всем известно что ты ненавидишь Коула. И подгоняешь факты под свое собственное мнение. Возможно что Тайная Вечеря вообще не имеет никакого отношения к этому скриншоту, кстати. Шеник а спора и небыло))) если вечеря имеет хоть какоето отношение то получишь что получишь впрочем блондин коул он или нет подлянку какуюто да зделает можешь не сомневатся впрочем реакция говорит о том что затронуло))) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Shunt Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Вект, какой ты злой. Трогать объект фанатизма всегда опасно, могут и покусать.
Perfect Stranger Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 впрочем блондин коул он или нет подлянку какуюто да зделает можешь не сомневатся Когда игра выйдет тогда и посмотрим, кто и какую подлянку сделает. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 07:35:34, Shunt сказал(-а): *трогает Варрика* *Бьет Шанта по рукам* 24.04.2014 07:48:38, Shunt сказал(-а): Вект, какой ты злой. Трогать объект фанатизма всегда опасно, могут и покусать. *Покусать* это не так опасно. Вект несет куда большую опасность. Ты только подумай что он может сделать с бедным Коляном. Так что Векту нужно заранее руки с ногами сломать) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Shunt Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 07:51:51, Антоха Кучерявый сказал(-а): *Бьет Шанта по рукам* Грабельки убери=) 24.04.2014 07:51:51, Антоха Кучерявый сказал(-а): *Покусать* это не так опасно. Вект несет куда большую опасность. Ты только подумай что он может сделать с бедным Коляном. Так что Векту нужно заранее руки с ногами сломать) Да не жалко мне этого мальчика из влажных снов Гейдера. Я за Векта больше опасаюсь. Его ж Шен с потрохами сожрет.
Мистер Лис Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 07:54:00, Shunt сказал(-а): Грабельки убери=) *Бьет Шанта по губам* 24.04.2014 07:54:00, Shunt сказал(-а): Да не жалко мне этого мальчика из влажных снов Гейдера. Я за Векта больше опасаюсь. Его ж Шен с потрохами сожрет. Шен с ним нечего не сделает. Она добрая. А вот Вект... Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 07:37:35, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вект я не хочу с тобой спорить,т.к. всем известно что ты ненавидишь Коула. И подгоняешь факты под свое собственное мнение. Возможно что Тайная Вечеря вообще не имеет никакого отношения к этому скриншоту, кстати. Если он там слишком распинается, ты хоть жалобу подай. Он людей отпугивает от топика.
Asdrubael Vect Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 07:51:51, Антоха Кучерявый сказал(-а): *Покусать* это не так опасно. Вект несет куда большую опасность. Ты только подумай что он может сделать с бедным Коляном. Так что Векту нужно заранее руки с ногами сломать) Коул если и вообще появится не в большем приоритете у владыки на казнь чем Касандра, Каллен, Лелиана, Зевран(если эта падла воскреснет в DAI), Таллис, Себастиан, Изабелла, Гаспар, Селина...и остальные Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Гость Cutter Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 07:37:35, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вект я не хочу с тобой спорить,т.к. всем известно что ты ненавидишь Коула. И подгоняешь факты под свое собственное мнение. Возможно что Тайная Вечеря вообще не имеет никакого отношения к этому скриншоту, кстати. Иногда синие занавески это просто синие занавески, расслабься.
Мистер Лис Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 07:57:10, Asdrubael Vect сказал(-а): Коул если и вообще появится не в большем приоритете у владыки на казнь чем Касандра, Каллен, Лелиана, Зевран(если эта падла воскреснет в DAI), Таллис, Себастиан, Изабелла, Гаспар, Селина...и остальные Ты злой. И владыка ведет себя очень не мудро. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Asdrubael Vect Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) 24.04.2014 07:56:57, Cutter сказал(-а): Он людей отпугивает от топика. пффф ну и чушь))) 24.04.2014 07:58:33, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ты злой. И владыка ведет себя очень не мудро. Мудрость в том, чтобы знать, кого из них истребить первым. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Shunt Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 07:56:18, Антоха Кучерявый сказал(-а): *Бьет Шанта по губам* Шен с ним нечего не сделает. Она добрая. А вот Вект... ты мне шубик выбил! Как я теперь хашговахивать будю? Ну, с улыбкой на окровавленных устах, она будет пережевывать его ногу. Даже с грустью во взгляде. Вект, уйди уже, а? 1
Perfect Stranger Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Я никого не собираюсь сжирать, просто мне не нравится когда пытаются каким-либо,даже надуманным образом, опускать моего лююбимого персонажа :) Кроме того, меня менее чем совсем не волнует, что Вект будет делать в своей игре. В МОЕЙ игре Зев, Андерс и Коул будут жить и купаться в любви и роскоши) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 08:00:42, Asdrubael Vect сказал(-а): Мудрость в том, чтобы знать, кого из них истребить первым. Мудрость в том что бы врага сделать своим другом. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Юми Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 07:56:57, Cutter сказал(-а): Если он там слишком распинается, ты хоть жалобу подай. Он людей отпугивает от топика. Не надо подавать жалобы, они ж мне все приходят!!!! 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Мистер Лис Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 08:03:17, Шен Мак-Тир сказал(-а): Кроме того, меня менее чем совсем не волнует, что Вект будет делать в своей игре. В МОЕЙ игре Зев, Андерс и Коул будут жить и купаться в любви и роскоши) А у тебя любви на всех хватит? У меня лично только на богиню. Я буду смотреть на нее, ее ребенка и своего Кузю и радоваться. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 А у тебя любви на всех хватит? Дак Зеврану достанется любовь Стража, Андерсу - Хоук, а Коулу - Инкви :) Всем любви, и пусть никто не уйдет обиженным! 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 08:09:03, Шен Мак-Тир сказал(-а): Дак Зеврану достанется любовь Стража, Андерсу - Хоук, а Коулу - Инкви :) Всем любви, и пусть никто не уйдет обиженным! Черт. Как то я такой поворот не предвидел. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Shunt Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Как хорошо, что здесь нет фанаток Каллена. Я бы повесился.
Гость Cutter Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 08:09:03, Шен Мак-Тир сказал(-а): Дак Зеврану достанется любовь Стража, Андерсу - Хоук, а Коулу - Инкви :) Всем любви, и пусть никто не уйдет обиженным! А мои ЖГГ будут непорочными девами. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти