Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Зевран не появится.

Даже не сомневалась, что Био зассут его вводить, что бы не бомбило у хейтеров.

- У инквизитора может быть возможность подкрутить Дориану усы.

Дали бы лучше возможность их сбрить

- Демоны могут выиграть войну.

Если ГГ их возглавит - так и сделаем

- Игра не закончится с окончанием основною сюжетной линии

Фриплей? Да что вы говорите. 

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)
09.07.2014 20:38:37, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Значит еще 2 неанонсированных романа, скорее всего это будет Вив и Солас.

А пофлиртовать можно будет наверное с Гаспаром.

кто-нибудь убейте меня

Еще 3 в пати (5 есть, + 3 неназванных=8) И флирт вне пати. Вот так.

Я думаю

Бык (ну это уже считаем прчти подтвержденным,они им уже просто  дразняться)

Вив

а вот третий - скорее Блеки. Хотя бы потому,что  это сообщение Чи - про 8 романов, да и насчет би они прошлись "Или Блеки, или Бык",хотя тут и гадать нечего... тут без "или". У Уикса 1 роман (занято), а у Блеки в приколе по блюдам "жаркое, если вы - подливка".

Изменено пользователем Ширра

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано (изменено)
09.07.2014 20:38:37, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Значит еще 2 неанонсированных романа, скорее всего это будет Вив и Солас.

А пофлиртовать можно будет наверное с Гаспаром.

кто-нибудь убейте меня

1)

1)Каллен-гетеро

2)Кася-гетеро

3)Жозефина-би

4)Сера-лесби

5)Дориан-гомик

остаются Бык, Солас, Вив

и 1-2 не из советников и компаньонов

2)фу какая гадось да и не дадут))) да и какой еще с ним флирт, он овощ и на женщин ему пофиг

3)да без проблем

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
Блеки в приколе по блюдам "жаркое, если вы - подливка".

Ну если хотя бы Стража дадут, я буду рада.

Единственный нормальный парень после Коула

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)
09.07.2014 20:59:57, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ну если хотя бы Стража дадут, я буду рада.

старого туберкулезника не дадут и ненадо тут

Изменено пользователем Asdrubael Vect

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
и ненадо тут

Вект, а я у тебя не спрашиваю, чего ТЕБЕ надо.

Кроме тебя еще и другие люди играют в ДА, представляешь???!

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Хоть иди на социалку и устраивай митинг. Требую Блеки.

09.07.2014 21:31:05, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Вект, а я у тебя не спрашиваю, чего ТЕБЕ надо.

Кроме тебя еще и другие люди играют в ДА, представляешь???!

Да,  ты что без Владыки у нас ДАИ не запуститься.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Тем времен в моем сердце проходит величайшая битва всех времен и народов. Кася или Жозефина? Или плюнуть на них ох и завернуть Дориана? О времена, о нравы!

09.07.2014 21:32:23, Эйрин сказал(-а):

Да,  ты что без Владыки у нас ДАИ не запуститься.

У нас без Владыкии ни одна игра не запуститься - видюшка сдохнет ^^

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано
09.07.2014 21:40:19, Лакич сказал(-а):

Тем времен в моем сердце проходит величайшая битва всех времен и народов. Кася или Жозефина? Или плюнуть на них ох и завернуть Дориана? О времена, о нравы!

Жожо, конечно!!1

а у девочек какие-то куцые романчики в этот раз. ну кроме калленолюбок, им норм:3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Я буду С Серой.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
09.07.2014 20:58:54, Плюшевая Борода сказал(-а):

это все упрощает

бык 99% либи.

вив 99% либи

и хз кто еще, наверное солас расово-верный

Еще примета в пользу Блеки - его автор постит у себя романтический фанарт с ним...

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано
09.07.2014 21:56:02, Ширра сказал(-а):

Еще примета в пользу Блеки - его автор постит у себя романтический фанарт с ним...

Ширра  я тебя обожаю.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

А что до расовых ограничений по романам

Учитывая фразу, что оони будутит неравномерны по подлу ЛИ и связаны с сюжетом...

Я бы сказала, что это Снежная Королева Вив, которая ни за что не попртит себе карьеру любовником-нелюдем после орлесианского придворного скандала. Недопустимая беспечность для Железной Леди.  И если вторая женщина , то Сера, которая невысокого мнения о дворянстве, а человек у нас - дворянин, а Сера - с юношеским максимализмом.

Опубликовано
09.07.2014 22:06:07, Плюшевая Борода сказал(-а):

0_0 где

Даносит агентурная секть. Ща спрошу ссыль.

Опубликовано
09.07.2014 22:04:59, Ширра сказал(-а):

А что до расовых ограничений по романам

Учитывая фразу, что оони будутит неравномерны по подлу ЛИ и связаны с сюжетом...

Я бы сказала, что это Снежная Королева Вив, которая ни за что не попртит себе карьеру любовником-нелюдем после орлесианского придворного скандала. Недопустимая беспечность для Железной Леди.  И если вторая женщина , то Сера, которая невысокого мнения о дворянстве, а человек у нас - дворянин, а Сера - с юношеским максимализмом.

вив - очень вероятно, сера - almost impossible - мало того, что лесбиянка, так еще и ксенофобка? не, вряд ли

кася, бык, солас...вариантов тьма

Опубликовано (изменено)
09.07.2014 22:09:08, Плюшевая Борода сказал(-а):

вив - очень вероятно, сера - almost impossible - мало того, что лесбиянка, так еще и ксенофобка? не, вряд ли

кася, бык, солас...вариантов тьма

Не ксенофобка, а хейтер.Это из ее авторского описания. Ей нравиться хейтить определенных личностей. Будет ли барышня спать с тем, кого она хейтит?

Опубликовано (изменено)
09.07.2014 22:12:03, Ширра сказал(-а):

Не ксенофобка, а хейтер.Это из ее авторского описания. Ей нравиться хейтить определенных личностей. Будет ли барышня спать с тем, кого она хейтит?

речь о Коуле, я так понимаю) но если она окажется расисткой - что ж, у меня будет еще один повод ее убить/заслать на суицидалку/выгнать/тралить на тему расового превосходства шемов над эльфами

Веланны упоротой по этой тематике за глаза хватило, спасибо, больше не хочу:3

Изменено пользователем Плюшевая Борода

Опубликовано (изменено)
09.07.2014 22:17:14, Плюшевая Борода сказал(-а):

речь о Коуле, я так понимаю) но если она окажется расисткой - что ж, у меня будет еще один повод ее убить/заслать на суицидалку/выгнать

Не...Там по котексту Коул не подходит - там множественное число.

"Есть люди, которые ей нравятся, люди, которых она ненавидит, и люди, которых ей нравится ненавидеть. Все попадают в одну из этих категорий — что в отряде, что вне его."

"На круги аристократии она насмотрелась исключительно с изнанки, а потому презирает всех власть имущих за их заносчивость"

Будет ли  барышня с такими двумя характеристками романсить дворянку - это очень большой вопрос.

А при том, что у Вив возможна обраная картина - все становится на места.

Опубликовано

KOOlqqwvPKU.jpg.jpeg

озвука Серы, робин Эддисон

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

-у чмошника Каллена фамилия есть таки

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано (изменено)

Левел-дизайнер выспойлила краткую инструкцию по быковлюблению

XNQcMpFsqbg.jpg.jpeg

Сценарий Быка настолько забавен, что меня спросили как можно его заромансить. Ответила тремя словами, которые заставили спросившего моргать.

"Быть очень открытым" - что, по непредусмотрительности, оказалось белее полным ответом, чем я собиралась дать.

Тени, накладываемые разрабами на плетени, приобретают вид все более вычурный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...