Andral Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 04.10.2014 12:53:01, Cutter сказал(-а): Мы не знаем. Но скажу точно- в этом месяце не ждите. И в следующем тоже. Ладно, подождем сколько нужно.
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 30 маунтов - это реально 30 видов маунтов? Или сюда будут включены конские масти, как разновидности верховых животных? любовная любовь
Andral Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 04.10.2014 18:39:53, Ewlar сказал(-а): 30 маунтов - это реально 30 видов маунтов? Или сюда будут включены конские масти, как разновидности верховых животных? Посмотрим. Ну вроде что-то говорилось о вивернах и еще мелькали арты, где был маунт что-то типа помеси нага и бронто) короче, при фантазии они могут наделать 30 видов чернобыльских мутантов, для верховой езды. 04.10.2014 18:39:53, Ewlar сказал(-а): 30 маунтов - это реально 30 видов маунтов? Или сюда будут включены конские масти, как разновидности верховых животных? Посмотрим. Ну вроде что-то говорилось о вивернах и еще мелькали арты, где был маунт что-то типа помеси нага и бронто) короче, при фантазии они могут наделать 30 видов чернобыльских мутантов, для верховой езды. 04.10.2014 18:39:53, Ewlar сказал(-а): 30 маунтов - это реально 30 видов маунтов? Или сюда будут включены конские масти, как разновидности верховых животных? Посмотрим. Ну вроде что-то говорилось о вивернах и еще мелькали арты, где был маунт что-то типа помеси нага и бронто) короче, при фантазии они могут наделать 30 видов чернобыльских мутантов, для верховой езды.
Мистер Лис Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) А вот и системки прискакали) Рекомендуемые: OS: Windows 7 or 8.1 64-bit CPU: AMD six core CPU @ 3.2 GHz, Intel quad core CPU @ 3.0 GHz System RAM: 8 GB Graphics Card: AMD Radeon HD 7870 or R9 270, NVIDIA GeForce GTX 660 Graphics Memory: 3 GB Hard Drive: 26 GB DirectX 11 Минимальные: OS: Windows 7 or 8.1 64-bit CPU: AMD quad core CPU @ 2.5 GHz, Intel quad core CPU @ 2.0 GHz System RAM: 4 GB Graphics CARD: AMD Radeon HD 4870, NVIDIA GeForce 8800 GT Graphics Memory: 512 MB Hard Drive: 26 GB DirectX 10 Спойлер Источник: https://www.origin.com/ru-ru/news/dai-pc-specs-screens?__utma=228303502.1496835878.1393545451.1412954816.1412960846.230&__utmb=228303502.3.9.1412960849312&__utmc=228303502&__utmx=-&__utmz=228303502.1411692752.201.18.utmcsr=edmontonexpo.com|utmccn=(referral)|utmcmd=referral|utmcct=/guests/special-guests/&__utmv=-&__utmk=237725059&referringsite=bioware Изменено 10 октября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Junay Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 18:13:49, Антоха Кучерявый сказал(-а): Минимальные: OS: Windows 7 or 8.1 64-bit CPU: AMD quad core CPU @ 2.5 GHz, Intel quad core CPU @ 2.0 GHz System RAM: 4 GB Graphics CARD: AMD Radeon HD 4870, NVIDIA GeForce 8800 GT Graphics Memory: 512 MB Hard Drive: 26 GB DirectX 10 Да ну нафиг такое "щастье", мне для минималок новый комп потребуется. :olen: 1
Andral Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Ну вроде требования более-менее сносные. Но новый комп не помешает, только где раздобыть лишние 25тыр, как минимум, на хороший ноут нужно
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 У нас-то хватит. Но половина игроков - подростки, у которых часто дешёвые старые компы. И как разрабы думают охватить страны иного мира? любовная любовь
Junay Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 21:26:49, Ewlar сказал(-а): У нас-то хватит. Но половина игроков - подростки, у которых часто дешёвые старые компы. И как разрабы думают охватить страны иного мира? Или - взрослые люди, которые не могут себе позволить роскошь выбрасывать деньги на новый комп ради игрушки, потому что им еще детей/стариков родителей кормить. А разрабам плевать на страны третьего мира, у них - все зашибись. Жиреют и загнивают в своем капитализме.
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 21:34:06, Junay сказал(-а): Или - взрослые люди, которые не могут себе позволить роскошь выбрасывать деньги на новый комп ради игрушки, потому что им еще детей/стариков родителей кормить. А разрабам плевать на страны третьего мира, у них - все зашибись. Жиреют и загнивают в своем капитализме. Тоже верно. Не все могут себе позволить новый комп ради игрушки. Досада. любовная любовь
Andral Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Верно, мне вот за квартиру платить надо и вещи зимние купить, на что еще комп покупать? Ну да ладно, разберемся, как-нибудь, выход всегда можно найти... 1
Мистер Лис Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 10.10.2014 20:01:53, Junay сказал(-а): Да ну нафиг такое "щастье", мне для минималок новый комп потребуется. :olen: А мое ведро на средненьких нормально потянет. Я не привереда в плане производительности, так что могу поиграть и с 15 тью ФПСами) 10.10.2014 21:34:06, Junay сказал(-а): Или - взрослые люди, которые не могут себе позволить роскошь выбрасывать деньги на новый комп ради игрушки, потому что им еще детей/стариков родителей кормить. А разрабам плевать на страны третьего мира, у них - все зашибись. Жиреют и загнивают в своем капитализме. Россия не страна третьего мира, так что мой комп потянет :) 10.10.2014 23:42:04, Воин1 сказал(-а): Верно, мне вот за квартиру платить надо и вещи зимние купить, на что еще комп покупать? Ну да ладно, разберемся, как-нибудь, выход всегда можно найти... Вот это вот прям моя жизнь( Денег нет, а купить столько всего надо. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Ну и поиграете через пару лет. Вон, в ДАО до сих пор народ играет с удовольствием и новички приходят. любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 09:07:28, Ewlar сказал(-а): Ну и поиграете через пару лет. Вон, в ДАО до сих пор народ играет с удовольствием и новички приходят. Ну через два года уже будет не то. А вот вот поиграть когда игра только вышла, это уже совсем другое) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Junay Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 11.10.2014 09:07:28, Ewlar сказал(-а): Ну и поиграете через пару лет. Вон, в ДАО до сих пор народ играет с удовольствием и новички приходят. Какие мы оптимисты! Думаешь, кто-то через два года будет помнить об этой игрушке?
Мистер Лис Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 13.10.2014 21:48:41, Junay сказал(-а): Какие мы оптимисты! Думаешь, кто-то через два года будет помнить об этой игрушке? Я буду) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 «Dragon Age: Инквизиция» «Герой Тедаса» Спойлер 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ширра Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) А!!!!! Народ с социалки расшифровал мостовой диаложек Серы и Быка из последнего геймплея (от там был забит комментариями разрабов). Обнять и плакать. Эти двое вдвоем - это "война и мир" и "смех и слезы" Бык: Эй! Когда ты принесла в Скайхолд жидкий заварной крем... Сера: Ты видел это? (в голосе появляются нотки смеха над самой собой) Это когда я свалилась с лестницы? Бык: (совершенно серьезно, причем тоном глубокого ценителя искусств, глядящего на Джоконду) Это было прекрасно. Занавес. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Andral Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Может кто подскажет, переведена ли третья глава Последнего полета и где ее скачать?
Ширра Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 В личке. Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Мистер Лис Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 DRAGON AGE™: ИНКВИЗИЦИЯ - Выбор и его последствия - видео игрового процесса Спойлер 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Арсинис Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Последние трейлеры убедили сделать предзаказ. 2
Мистер Лис Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Превьюшка. Спойлер 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 И еще одно видео по DAI. Что-то их в последние время много) Спойлер Пара красивых скринов ПК версии игры. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер И вот еще пачка скринов сделанных пользователем с NeoGAF под ником Dwag Пы. Сы. Картинка весьма достойная. Тем кто говорит что графона в DAI не завезли можно смело предложить протереть глазки, ибо картинка в игре прям глаз не оторвать. Спойлер 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ширра Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Черт... Бесконечно можно наблюдать за тем, как течет вода, и как Бык делает омлет из венатори, даже не удосужившись топор расчехлить - просто голыми руками. По многим причинам. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Ширра 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти