Гость Cutter Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Солас ЛИ только для эльфиек. 1
Ширра Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Итак... Оркестр, тушь. Блеки ЛИ. Гетро. Вив романтика не интерсует. Кто там мечтал о Блеки - с вас пончик. Я вам профессионально накаркала, наслаждайтесь.)))))) 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Танцует танец маленький утят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Asgenar D.O. Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) 31.08.2014 06:50:20, Cutter сказал(-а):СпойлерК последнему "No" пришла поправка: Майкл Ледлоу опубликовал окончательный список. Вивьен не романсабельна вообще, а Блекволл - только для женских персонажей. Каллен - только для эльфиек и людей. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Ilion Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Ширра Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Хм.. Я даже вдвойне рада. Припоминая плески помойками в направлении личной жизни Вив... Даже рада. Оказывается, она вобще не по этим делам.))) Все просто замечательно. У меня 3 нравящихся мне романсибельных мужчины на выбор, кадждый нравится по-своему. И главное - не лопнуть. Быка ждут эльфка и кунарийка, Соласа - эльфка, ну а Блеки станет героем романа гномки. Чудесно. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Гость Cutter Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 БЛэкволл- ЛИ тольуо для женщин!
Perfect Stranger Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Где это сказали? Пруф пожалуйста! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 http://forum.bioware.com/topic/512958-romances-in-dragon-age-inquisition/ 1
Гость Cutter Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Так, терпение лопнуло. Нанинчайте ржать I just wanted to be a boy for once and have a knight sweep me off my feet. Статус I know I've pulled this stunt before (deja vu anyone) but this might be good-bye. I'm removing all my DA stuff from around me... I don't want to see it anymore. I don't even want to be on the BSN anymore. Celebrate all you want, I won't be visiting the thread anymore Or maybe even the forum. I really have no more interest in this game. I really don't think I have any interest in the game anymore. I can't believe this happened to me twice.
Мистер Лис Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А Антошку все устраивает. Крафт крут, боевка отличная, выбор рас есть, кастомизация крепости есть, открытый региональный мир реализован вполне годно если верить сллвам разрабов, кооп крут и Мори касотка. Антошку все устраивает. Лучшая игра 2014 года для Антьшке уже есть. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ширра Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну Ширр тоже все устраивает. Крафт, исследования. Возможность навалять по ушам ближнему. (Ух, дорогие товарищи форумные тролли, любящие рассказвать о бесполезности и прочем, фраза "ПвП или трус" становится свободно конвертируемой и я потираю руки - теперь всякий, желающий доказать мне "пупизм и ничтожество", имеет шанс сделать это наполе боя, а иначе - лесом.Та-да-да-да.) В личной жизни инекви - прогноз благоприятный более чем, но боюсь слипсиса.)))) Пока что выглядит очень и очень вкусно. Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Мистер Лис Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Шира, ПВП вроде как в коопе не предусмотрен. Он только в мельте есть. Или я что то или не ак понял как ысегда, или что то упустил. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 04.09.2014 03:40:03, Cutter сказал(-а): БЛэкволл- ЛИ тольуо для женщин! А теперь подайте даму "онли мужикоф". Это Вив? любовная любовь
Гость Cutter Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 04.09.2014 08:20:03, Ewlar сказал(-а): А теперь подайте даму "онли мужикоф". Это Вив? Кассандра. Жози - БИ.
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Кассандра - мужЫГ, а Жози для всех. Хотя, Жози мне нравится. Но да, вы угадали, я хочуСпойлернемножко осчастливить Вивьенибо только на это она и годится, судя по формам и размерам. любовная любовь
Ширра Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) 04.09.2014 08:20:03, Ewlar сказал(-а): А теперь подайте даму "онли мужикоф". Это Вив? Нет, и на этом все. Вив романтика не интересует. "Онли мужикоф" - это Кася. Би- это Джози. У барышень - два дополнительных ЛИ с расовыми ограничениями - Кален и Солас. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 04.09.2014 10:29:19, Ширра сказал(-а): ...Вив романтика не интересует... Ну и ладно! :Р любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я рада Блеки ЛИ. Вот только мальчику инкви придется, крепко выпить и заромансить Касю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Уж лучше Дориан, чем Кассандра! Но всё же надо вблизи на них на всех посмотреть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жорриан с его усами нет, он мне не нравиться пускай бычка дальше идет очень пошло. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ширра Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Ну, тут скорее Бычок, а не Бычка. Но втюрится ли Дорик в Быка при отсутсвии романа с Инкви у обоих - это до сих пор одна из основных тайн мироздания. Так же как и то чем такой пассаж может закончится. Как по мне - ничем хорошим. Ну, разве что, потом будет "Stupid sexy Bull" в игровом исполнении. В смысле - Бык тевинтерца поматросит и бросит, а у того потом будут обидки. Ну,просто потому, что у них социальный фон несовместимый. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Ширра 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Ширра Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) 04.09.2014 08:17:27, Антоха Кучерявый сказал(-а): Шира, ПВП вроде как в коопе не предусмотрен. Он только в мельте есть. Или я что то или не ак понял как ысегда, или что то упустил. В мульте можно включаь/отключать френдли файр. Потенциально это должно дать возможность навалять ближнему. А большего мне и не надо. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Мистер Лис Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 05.09.2014 02:06:33, Ширра сказал(-а): В мульте можно включаь/отключать френдли файр. Потенциально это должно дать возможность навалять ближнему. А большего мне и не надо. Для этого нужно пригласить в игру тех кто тебе не нравится. Ты готова пойти на такие жертвы и в Ориджине пригласить в друзья Векта? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6KdusAdIqBI
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти