Лакич Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Никто на знает, что там канадцы намудрили с персами для мультиплеера? Вроде дают уже готовых или можно создать своего со всем вытекающими а-ля настройки внешности и собственный билд?
Гость Cutter Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 16.11.2014 10:40:49, Лакич сказал(-а): Никто на знает, что там канадцы намудрили с персами для мультиплеера? Вроде дают уже готовых или можно создать своего со всем вытекающими а-ля настройки внешности и собственный билд? Готовых, но качаешь сам.
Perfect Stranger Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот нафига этот МП впихнули, не понятно. Лучше бы сингл доработали. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Hawke Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 17.11.2014 05:00:37, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вот нафига этот МП впихнули, не понятно. Лучше бы сингл доработали. Вы уже прошли? откуда вам знать, чего там надо доработать? Поверьте тут не прокатит "по видео понятно" и т.д.
Мистер Лис Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 17.11.2014 05:00:37, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вот нафига этот МП впихнули, не понятно. Лучше бы сингл доработали. Мульт делала отдельная от сингла команда не причастная к работе над синглом. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну-ну, я помню как в МЕ3 этот мультиплеер "никак не влиял" на прохождение сингла. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 17.11.2014 11:45:17, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну-ну, я помню как в МЕ3 этот мультиплеер "никак не влиял" на прохождение сингла. А в DAI он не будет влиять :) Хотя ты уже 18-20 сможешь проверить это в отличии от меня :cray: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Лакич Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 17.11.2014 11:45:17, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну-ну, я помню как в МЕ3 этот мультиплеер "никак не влиял" на прохождение сингла. Так ведь не влиял, не? И да, слоупок все таки взял предзаказ на Гамазавре, чтоб его.
Мистер Лис Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 17.11.2014 11:55:28, Лакич сказал(-а): И да, слоупок все таки взял предзаказ на Гамазавре, чтоб его. А я подожду распродажи рас уж торент эдишн не будет :sweat: Буду тогда бегать в мульт МЕ 3. Делать та все ровно нечего( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Andral Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 17.11.2014 11:57:08, Антоха Кучерявый сказал(-а): А я подожду распродажи рас уж торент эдишн не будет :sweat: Буду тогда бегать в мульт МЕ 3. Делать та все ровно нечего( Почему торент не будет? Должна быть. Но я еще даже третий ФарКрай не прошел до конца) Есть чем заняться.
Мистер Лис Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) 17.11.2014 13:18:36, Воин1 сказал(-а): Почему торент не будет? Должна быть. Там игру защищает Denuva. Она очень хитрая. Распазнает все эти программы отладчики и пр. муть с помощью которой крякеры игры ломают. пока не напишут новую прогу которая будет обходить эту защиту репаков к Фифа 15, Лордам и Драгоняге не будет. А для этого нужно несколько месяцев. В лучшем случае появится что-то после нового года. В таких условиях легче игру купить) Но я вот увы покупать "кота в мешке" (в смысле что мой двухъядерник может не потянуть) не могу. Так бы торрент эдишн скачал и проверил а потом бы купил на распродаже а так( Рисков так сильно много. Платить почти 2 рубля за игру которая у тебя может даже и на низких не пойдет как-то не очень) И я бы купил. Точно вам говорю. МЕ 3 же купил) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Andral Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 17.11.2014 13:26:53, Антоха Кучерявый сказал(-а): Там игру защищает Denuva. Она очень хитрая. Распазнает все эти программы отладчики и пр. муть с помощью которой крякеры игры ломают. пока не напишут новую прогу которая будет обходить эту защиту репаков к Фифа 15, Лордам и Драгоняге не будет. А для этого нужно несколько месяцев. В лучшем случае появится что-то после нового года. В таких условиях легче игру купить) Но я вот увы покупать "кота в мешке" (в смысле что мой двухъядерник может не потянуть) не могу. Так бы торрент эдишн скачал и проверил а потом бы купил на распродаже а так( Рисков так сильно много. Платить почти 2 рубля за игру которая у тебя может даже и на низких не пойдет как-то не очень) И я бы купил. Точно вам говорю. МЕ 3 же купил) Так говорят она только исполняемый файл защищает. Да, я вот тоже Лордов хотел поиграть, но пока не взломали. Но ДАИ - игра очень ожидаемая, так что могут и постараться. ФарКрай4 вот еще даже в стиме не появился, а на торрентах уже несколько дней как есть и народ играет.
Мистер Лис Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 17.11.2014 13:35:40, Воин1 сказал(-а): Так говорят она только исполняемый файл защищает. Да, я вот тоже Лордов хотел поиграть, но пока не взломали. Но ДАИ - игра очень ожидаемая, так что могут и постараться. Она не только исполняемый файл защищает. У нее довольно широкий функционал. Она даже вроде как умеет кодировать этот самый исполняемый файл) 17.11.2014 13:35:40, Воин1 сказал(-а): ФарКрай4 вот еще даже в стиме не появился, а на торрентах уже несколько дней как есть и народ играет. Фар Край 4 взломали быстро потому что к крякерам дистрибютив игры попал за неделю до официального выхода. А предзагрузка DAI была доступна еще 14 числа, а игру до сих пор не ломанули. И вряд ли ломанут в ближайшее время. А если ее не ломанут, то придется ждать когда на игру появится скидка и ее цена упадет хотя бы до 1200 обычная а Делюкс до 1500. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Junay Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 У Скидров на сайте уже выставлен ДАИ, ломать будут 100%. Возможно, это просто займет больше времени, чем взлом обычной игры. 17.11.2014 13:41:05, Антоха Кучерявый сказал(-а): А предзагрузка DAI была доступна еще 14 числа, а игру до сих пор не ломанули. И вряд ли ломанут в ближайшее время. А если ее не ломанут, то придется ждать когда на игру появится скидка и ее цена упадет хотя бы до 1200 обычная а Делюкс до 1500. Предзагрузка лишена некоторых файлов, которые будут доступны только после релиза. Вот тогда и начнут ломать. Но лично я жлобам из ЕА ни копейки не дам, даже если цена игры упадет более чем в два раза. Дело принципа. Политика этих зажравшихся мерзавцев вызывает у меня отвращение. 1
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Джунай, а если не сломают в фифе и лорде все екзешки на лицо и так не сломали. Возможно да и не сломают У скидов нету сайта, а если есть то дай ссылку в личку. 17.11.2014 13:41:05, Антоха Кучерявый сказал(-а): Она не только исполняемый файл защищает. У нее довольно широкий функционал. Она даже вроде как умеет кодировать этот самый исполняемый файл) Фар Край 4 взломали быстро потому что к крякерам дистрибютив игры попал за неделю до официального выхода. А предзагрузка DAI была доступна еще 14 числа, а игру до сих пор не ломанули. И вряд ли ломанут в ближайшее время. А если ее не ломанут, то придется ждать когда на игру появится скидка и ее цена упадет хотя бы до 1200 обычная а Делюкс до 1500. Они еще на 300 рублей цену хотят поднять. Но я пасс поиграю и через годик. когда ее будут за любые деньги отдовать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) 17.11.2014 15:32:41, Junay сказал(-а): Предзагрузка лишена некоторых файлов, которые будут доступны только после релиза. Вот тогда и начнут ломать. Но лично я жлобам из ЕА ни копейки не дам, даже если цена игры упадет более чем в два раза. Дело принципа. Политика этих зажравшихся мерзавцев вызывает у меня отвращение. А какая у ЕА политика? ДЛС что ли? Так точно такая же политика и у Активижн, и у Юбиков, и Близов. Все выпускают ДЛС. Это прибыльно и с них поиметь денег можно не меньше чем с самой игры. Вот мне нечего не мешает пройти ломанную игру а потом купить лицензию чтобы просто была. Сказать разрабом спасибо за игру которая мне понравилась. Так было с МЕ 3 которая мне очень понравилась и которую я прошел ломанную и затем купил лицензию чтобы побегать в мульт. Наиграл около 150 часов и забросил. Это не проблема и в случае с DAI. единственное что меня останавливает от покупки это незнание того как игра будет дружить с двухъядерным процессором и ее цена. На торренте можно было бы проверить оптимизацию сие продукта а затем уже купить игру со скидкой, но увы. Видеть не судьба. 17.11.2014 15:39:54, Эйрин сказал(-а): Джунай, а если не сломают в фифе и лорде все екзешки на лицо и так не сломали. Возможно да и не сломают У скидов нету сайта, а если есть то дай ссылку в личку. С Фифой дело в том что там нет сингла в привычном понимание этого значения. там есть режимы в которые можно играть с мобами, а есть режимы (и их много) которые завязаны на онлайновой составляющей игры. по сути это как тот же Ворфейс где есть ПВП и режим с мобами. В лордах вроде как использовалась полная версия защиты от Denuvo (многоуровневая защита практически всех компонентов программного кода игры) из-за чего она жрала очень много ресурсов от железа и ее не смогли взломать. В DAI вроде как мелькала инфа о том что там эта защита урезана потому как она увеличивает порог вхождения для железа. Там защита ограничивается только защитой эгзешника. Может и взломают. но эта защита аналогична защите мульта МЕ. Если она распространяется и на сингл, то ее взломать будет практически невозможно. 17.11.2014 15:47:40, Эйрин сказал(-а): Они еще на 300 рублей цену хотят поднять. Но я пасс поиграю и через годик. когда ее будут за любые деньги отдовать Мне думается что к новому году будет какая акция или распродажа на которой ее будут продавать со скидкой. Вот только какая это скидка будет) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Junay Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 17.11.2014 15:47:40, Эйрин сказал(-а): Джунай, а если не сломают в фифе и лорде все екзешки на лицо и так не сломали. Возможно да и не сломают У скидов нету сайта, а если есть то дай ссылку в личку. Написала в ЛС. Ну ДАИ все таки с какими-то там фифами и лордами сравнить нельзя по популярности. Есть еще вариант, что защита эта будет так тупить, что т нее сами разрабы откажутся :crazy: 17.11.2014 15:53:47, Антоха Кучерявый сказал(-а): А какая у ЕА политика? Политика - уничтожать нормальные студии, заставляя их клепать лютый ширпотреб. Серия ДА, выродившаяся из ДАО в какое-то ММО-подобное нечто с мультом - тому пример. Хотя тут вина и Био тоже.
Мистер Лис Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 17.11.2014 15:56:41, Junay сказал(-а): Ну ДАИ все таки с какими-то там фифами и лордами сравнить нельзя по популярности. Есть еще вариант, что защита эта будет так тупить, что т нее сами разрабы откажутся :crazy: Зря ты так. Про Лордов конечно не сказал бы что их прям сильно ждали, но вот у Фифы фанатов хватает. Возможно их даже больше чем у DА, ибо Фифу еже 15 лет) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Уже запустили через корейский впн, и уже играют, и полились гневные сообщения на форум, био говорят, что мол у корейцев версия, которую рассылали журналистам. Био уже патч клепают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 17.11.2014 15:58:25, Junay сказал(-а): Политика - уничтожать нормальные студии, заставляя их клепать лютый ширпотреб. Серия ДА, выродившаяся из ДАО в какое-то ММО-подобное нечто с мультом - тому пример. Хотя тут вина и Био тоже. О каком лютом шерпотребе идет речь? Лично для меня игры которые выпускат ЕА в отличии от тех же Активижн являются показателем качества. Оптимизация всегда добротная (теперь посмотри на последние игры от Активижн в которые оптимизацию для ПК не завозят уже который год) и без притензий, а вот сама игра... это уже дело вкуса. Кому-та понравилась DAO (которая с самого начала должна была быть клонов НВН, а в последствии разрабы порезали ДнД механику приправив ее экшеном (это ясно видно из скринов ранней версии игры( тогда она представляла собой нечто совсем иное))) а кому-та и DA 2 (которая пошла уже своим путем без оглядки на НВН и БГ и у которой уже появились свои уникальные черты) приглянулась больше чем закос под мнимый олдскул в DAO. МЕ 3 как по мне лучшая игра в серии. Там единственное, так это система диалогов подрезана (убран средний вариант ответа от которого все ровно толку было ноль, но все ровно обидно). Так что слова про шерпотреб являются уж очень субъективными. Вон та же последняя игра серии НФС вполне нечего. 17.11.2014 16:04:34, Эйрин сказал(-а): Уже запустили через корейский впн, и уже играют, и полились гневные сообщения на форум, био говорят, что мол у корейцев версия, которую рассылали журналистам. Био уже патч клепают А что там с версией которую рассылали журналистам? Она не полная? Обрезанная? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ты веришь, что рорейцам дали версию для журналистов7 .Так вот игра то у них запустилось только тормозит,лагает и тд.Вот что нашел в одном сообщение ''На Англ.форумах, товарищи тоже не гадуют, у кого тормозит, у кого то тупо не запустилось или намерто зависло. Ответ от Био последовал: Мы не чего против не имеет, того что вы запустили раньше игру НО! мировой релиз все таки 18 Числа. На данный момент вы играете пресс-версию для журналистов. Полная версия игры занимает 26 Гигабайт а не 23. Выход патча запланирован с выходом самой игры.'' tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 17.11.2014 16:10:53, Эйрин сказал(-а): Ты веришь, что рорейцам дали версию для журналистов7 Понятно. Там некоторых файлов не хватает просто) Диджитал Эдишн к примеру сейчас весит 25 ГБ. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Как может не хватать если это уже все релизная версия, в некоторых страх уже 18 наступило Био вещают лапшу, что мол ничего не будет тормозить итпю А сейчас быстро клепаю вот этьот патчик до 25 гтгов с ними будет весить игра. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 17.11.2014 16:20:11, Эйрин сказал(-а): Как может не хватать если это уже все релизная версия, в некоторых страх уже 18 наступило Био вещают лапшу, что мол ничего не будет тормозить итпю А сейчас быстро клепаю вот этьот патчик до 25 гтгов с ними будет весить игра. так идея та в том что они скинули по предваритольному заказу не полную версию игры а затем в день релиза Ориджин бы докачал недостающие файлы и можно было бы играть. Такое и в лицензионном соглашении написано кстати) Так что не вешают Био лапшу) Это игроки скачали не полную версию игры и запустили ее обманув Ориджин) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти