Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.11.2014 16:57:53, Kykuy сказал(-а):

Да, действительно. Но вот блин, меня немного покоробило, что Виви отбивает чечётку посохом, а Кася вообще почему-то с двуручником... Но это я что-то разворчался.

Кстати, никто не понял, что там за стенка на стенку в начале видоса? СС и Инквизиция? Или Инквизиция с демонами\ПТ? Или вообще что-то другое.

Да там непонятно, просто горящий домишко показали.))

Опубликовано

Может, какая-то гражданская война, в Орлее же еще Гаспар с Селиной воюет, и эльфы восстали...

Прыгающий Бык ака трехстворчатый шкаф - это что-то. :crazy:

Вообще, Био бы отойти от этих анимешных прыг-дрыг и привнести в игру жесткое брутальное реалистичное рубилово, что бы игрок мог почувствовать физику - как меч/топор/молот бьет по плоти. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
14.11.2014 15:23:51, Kykuy сказал(-а):

http://www.dragonage.com/#!/ru_RU/home

Здесь. На этот сайт я заходил очень давно, если что.

Классы - великолепная тройка. Рога, маг, воин.

Спецухи - не помню, но на этом сайте всё должно быть.

Некромант, Создатель всемогущий, они добавили некроманта! Чудо свершилось! Никаких унылых МК, наконец!

Пугает, правда, маг разрывов.

Опубликовано
14.11.2014 17:05:37, Лакич сказал(-а):

Некромант, Создатель всемогущий, они добавили некроманта! Чудо свершилось! Никаких унылых МК, наконец!

Пугает, правда, маг разрывов.

Честно - я тоже рад. А что с магом разрывов? По мне, так он будет довольно интересным.

Но вот блин, я настолько привык к своему персу в ФРПГ, что буду  играть только за храмовника T_T.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
14.11.2014 17:05:37, Лакич сказал(-а):

Ищи там своего Элдриона. Лаки! Ищи и найди его! :crazy:

Опубликовано (изменено)
14.11.2014 17:03:56, Junay сказал(-а):

Вообще, Био бы отойти от этих анимешных прыг-дрыг и привнести в игру жесткое брутальное реалистичное рубилово, что бы игрок мог почувствовать физику - как меч/топор/молот бьет по плоти. 

А вот для этого будет другая игра, которая выйдет в феврале 2015, но которую я здесь не буду называть. Там этого будет, хоть отбавляй.

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано
14.11.2014 17:11:19, Kykuy сказал(-а):

А вот для этого будет другая игра, которая выйдет в феврале 2015, но которую я здесь не буду называть. Там этого будет, хоть отбавляй.

Го в ЛС, рассказывай))

Опубликовано
14.11.2014 17:11:19, Kykuy сказал(-а):

Ведьмак?  Или когда он там выходит? Ну у поляков реализм норм, все очень хорошо сделано, и стиль, и дизайн, и боевка и графика. Обидно, что Био испоганили свою стилистику и боевку анимешностью, из-за чего серьезно относиться к игре невозможно. А ведь такие надежды были на серию...

Опубликовано
14.11.2014 16:54:45, Junay сказал(-а):

Кроме туевой хучи спецух, которые я перечисляла. На фига мне механик или алхимик, если в ДАО у меня тот же самый убийца прекрасно ставил капканы и бросал бомбы? Надо было превратить два примитивных умения в  спецухи - и убрать такие отличные специализауции - как тень, бард, следопыт, дуэлянт? На кого такая кастрация, под видом замены, рассчитана? 

Следопыт был абсолютно бессмысленной спецухой. Как и бард, и тень. Сейчас все это объединили в три спецухи. Что не так? У меня так вообще Кузя будучи воином отлично ставил ловушки и кидал бомбы. В DAI отучили воина баловаться этим и что теперь? В игре произошла правка баланса еще со времен DA 2 где все не нужное или порезали или вырезали в попытке заставить игрока использовать сильны стороны каждого из классов персонажей а не набирать в команду одних рог и выносить все живое на поле боя. дело не в замене чего либо, а в правке баланса игры. В DAO было куча всего что игре было не нужно. 

14.11.2014 16:57:53, Kykuy сказал(-а):

Кстати, никто не понял, что там за стенка на стенку в начале видоса? СС и Инквизиция? Или Инквизиция с демонами\ПТ? Или вообще какие-то рандомные типы с рандомными типами...

Смею предположить что это были красные храмовники с Корифеем. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
14.11.2014 17:22:59, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Следопыт был абсолютно бессмысленной спецухой. Как и бард, и тень..

Закрой свой рот! Замолчи! Я не хочу и слышать этого! :cray:
Опубликовано
14.11.2014 17:25:24, Leo-ranger сказал(-а):

Закрой свой рот! Замолчи! Я не хочу и слышать этого! :cray:

Следопыт был абсолютно бессмыслен и в нем логике было ноль не говоря уже о реализме. Тыкаешь на обилку и не от куда появляется медведь. От куда? Посреди ГТ та) 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
14.11.2014 17:27:33, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Следопыт был абсолютно бессмыслен и в нем логике было ноль не говоря уже о реализме. Тыкаешь на обилку и не от куда появляется медведь. От куда? Посреди ГТ та)

*шипит в сторону Антошки*

Вообще, круто выглядел бы скрещенный следопыт и лукарь. Где-то это я даже видел ^_^
Опубликовано (изменено)
14.11.2014 17:27:33, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Бессмысленным - для тебя. И любимой спецухой для сотен других игроков. Так что не надо пытаться оправдывать тупое урезание Биоварями аспектов игры, заявляя, что от этого "игра стала лучше". Не стала. Деградировала. Так как любое урезание - это деградация. 

Био вырезают, упрощают, кастирируют от игры к игре. Грабли ДА2 их ничему не научили. Они по прежнему ориентируются на биомассу, которая умеет только тыкать мышкой  и забыли, что игроки еще умеют и думать. И что не нужно упрощать игру до дебилизма - мы НЕ дебилы.  :bye:

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 2

Опубликовано
14.11.2014 17:22:59, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Следопыт был абсолютно бессмысленной спецухой. Как и бард, и тень. Сейчас все это объединили в три спецухи. Что не так? У меня так вообще Кузя будучи воином отлично ставил ловушки и кидал бомбы. В DAI отучили воина баловаться этим и что теперь? В игре произошла правка баланса еще со времен DA 2 где все не нужное или порезали или вырезали в попытке заставить игрока использовать сильны стороны каждого из классов персонажей а не набирать в команду одних рог и выносить все живое на поле боя. дело не в замене чего либо, а в правке баланса игры. В DAO было куча всего что игре было не нужно. 

:read:  :facepalm

В каком месте они бесполезные? "Бессмысленной" мог бы быть только бард, но и здесь можно поспорить. Единственный минус может быть только в реализме... Но у нас же не какой-нибудь Mount&Blade, а фентези.

А в ДА2 порезали не всё ненужное, а вырезали почти всё, потому что игра разрабатывалась в ударные сроки, и разрабы просто не успевали всё вставить так, чтобы оно было на достойном уровне. Вот и убрали.

В ДАО не было ничего не нужного... Огромный арсенал бомбочек и капканов позволял продумывать новые, более действенные способы борьбы с мощными боссами или просто сложными противниками. А в ДА2... ну а что там? 5 видов бомб, 5 видов ядов(это я условно, но реальное число недалеко ушло), и в итоге половина из этого бесполезна. Обрубок от того, что было в ДАО, если называть всё своими словами, но никак не правка баланса.

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
14.11.2014 17:33:33, Junay сказал(-а):

Бессмысленным - для тебя. И любимой спецухой для сотен других игроков.

Золотые слова, Джу :give_rose:
Опубликовано

Огромный арсенал бомбочек и капканов позволял продумывать новые, более действенные способы борьбы с мощными боссами

И все это совершенно бессмысленно, только раз ве что для любителей пострадать ерундой. Потому что один убийца стоил тысячи всех этих баночек и бомчоек.

Бессмысленным - для тебя. И любимой спецухой для сотен других игроков.

Любимая не значит полезная.

• Нравится 1
Опубликовано

Бессмысленным - для тебя. И любимой спецухой для сотен других игроков. Так что не надо пытаться оправдывать тупое урезание Биоварями аспектов игры, заявляя, что от этого "игра стала лучше". Не стала. Деградировала. Так как любое урезание - это деградация.

А мне вот за мага крови обидно. Может и не самая лучшая спецуха, но зато отыгрышно мне нравилась. И вообще интересная, можно было бы из нее развить такие идеи... а вышло что? маг разрывов? пффффф.... верните мою МК.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)
14.11.2014 17:49:59, Cutter сказал(-а):

И все это совершенно бессмысленно, только раз ве что для любителей пострадать ерундой. Потому что один убийца стоил тысячи всех этих баночек и бомчоек.

Любимая не значит полезная.

ЛОЛЧТО? Это с каких пор тактика и стратегия называется "пострадать ерундой"? Пострадать ерундой - это пускать слюни от ЛИ в РПГ и ждать игру ради них, а разнообразие стратегии и тактики, заставляющее игрока хоть чуть-чуть напрягать мозг - это одна из основ нормальной игры!

И мне очень жаль, что Био пошло на поводу у тупой биомассы слюнявых деффачек с Социалки, и порезало кучу спецух, но зато дало незабвенного Каллена, для локализации их слюней. Действительно, зачем прорабатывать геймплей, боевку и пр.? Кому нужны такие нюансы, как стратегия, тактика? ДА2 вообще на автоатаке проходилась. Все порезать, всунуть в игру губастых баб и игроки запищат от восторга. 

А когда-то они делали БГ...

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 2

Опубликовано
14.11.2014 17:49:59, Cutter сказал(-а):

Да, действительно, но что делать, пока убийца не раскачался и ещё не сносит с бекстаба 60+ урона? На ранних этапах игры бомбочки творят самые настоящие чудеса.

Да и я говорю в основном о бомбочках, которые делаются на 3-4 уровне навыка. Они нехило так сносят(ваншотают некоторых жёлтых врагов) + АОЕ.

Но капканы да, вещь немного спорная. Я их начал использовать только на втором прохождении, когда я уже наперёд знал, где будет засада, и в основном ставил их на месте, откуда во время предстоящего боя попрут новые враги. 

21.jpg.jpeg
Опубликовано

На ранних этапах игры бомбочки творят самые настоящие чудеса.

Не знаю я как вкачалу убийцу сразу плюс Зевран и про все остальное забыла.

Опубликовано
*вспоминает бой с графиней-демоном из авакенинга, на сложном, когда в начале боя полегла вся группа кроме ГГ и питомца. Вспоминает овер100 потраченных бомб, питомца, который танчил. Пожимает плечами и уходит пить чай*
Опубликовано

Да ерунда эти питомцы. Просто не стоят своих навыков. Чтобы танчать у партии танк есть.

Опубликовано
14.11.2014 18:09:48, Cutter сказал(-а):

Да ерунда эти питомцы. Просто не стоят своих навыков. Чтобы танчать у партии танк есть.

Я же говорю: танк слег.
Так что прокачанные петы иногда могут помогать. Если их правильно использовать.
ИМХО, канеш.
Опубликовано (изменено)
14.11.2014 18:08:34, Leo-ranger сказал(-а):

*вспоминает бой с графиней-демоном из авакенинга, на сложном, когда в начале боя полегла вся группа кроме ГГ и питомца. Вспоминает овер100 потраченных бомб, питомца, который танчил. Пожимает плечами и уходит пить чай*

Пф. Я этот бой на кошмаре проходил без проблем. Читерские бутылочки только и успевал пить. Мой Кузя разбирался с Боронесой, Андерс Лекал а Справедливость с Натаниелям били тех кто из порталов вылезал) Вот вам и стратегия. В игре было куча всего что делала пати читерской по отношению к врагу. К любому. А Упыря Пожинателя я вообще в одиночку завалил. Выпил целую кучу бутылочик, но завалил воином духа на кошмаре. Пол чеса его ковырял) Вот вам и стратегия. Пьешь бутылочки, да вовремя бьешь врага. Игру нужно было порезать потому что дисбаланс был просто жуткий. особенно в Пробуждении. И при этом я еще и не РПГ хардкорщик и вообще встретив первые сложности снижал сложность игры) 

Джуно, количество, не значит качество. В DAO со всеми этими спецухами и обилками был жуткий дисбаланс. Можно было понабрать бутылочек, взять в пати одних рог или магов и о любой тактики и стратегии можно было забыть. Выработать одну схему по которой большинство боев будут проходится без сложностей даже на Кошмаре. В DA 2 уже так нельзя. И это главный ее плюс. Можешь говорить что угодно, но с балансом у DA 2 гораздо лучше чем у DAO. А это в боевке главное. 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый
  • Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...