Мистер Лис Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 12:24:08, Shunt сказал(-а): Ненавижу Орлей. Ходят, понимаешь, круассанами похабно размахивают. Еще засовывают их себе в разные места там всякие. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Asdrubael Vect Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) 08.02.2014 12:13:54, Антоха Кучерявый сказал(-а): Вект плачет читая пост Резчицы. Спойлеркуда уж дальше Антоха, куда уж дальше))) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Гость Cutter Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 12:47:23, Антоха Кучерявый сказал(-а): Еще засовывают их себе в разные места там всякие. В тарелки, желудки и сумочки.
Мистер Лис Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 12:57:39, Cutter сказал(-а): В тарелки, желудки и сумочки. Про карманы забыла. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 12:59:24, Антоха Кучерявый сказал(-а): Про карманы забыла. Точно.
Мистер Лис Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 13:03:51, Cutter сказал(-а): Точно. А теперь подумай хорошенько что я имел в виду говоря о карманом!!! Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 13:05:33, Антоха Кучерявый сказал(-а): А теперь подумай хорошенько что я имел в виду говоря о карманом!!! Стильный карман на камзоле. Ходят, понимаешь, круассанами похабно размахивают. А ты на диете. Бедняжка. 1
Мистер Лис Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 13:20:02, Cutter сказал(-а): Стильный карман на камзоле. Нет! Сдаешься? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 13:26:01, Антоха Кучерявый сказал(-а): Нет! Сдаешься? Да. Скажи отгадку.
Мистер Лис Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 13:27:35, Cutter сказал(-а): Да. Скажи отгадку. Нет. Ты не любишь Морриган. Я тебе нечего не скажу. Это только для посвященных. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 13:41:32, Антоха Кучерявый сказал(-а): Нет. Ты не любишь Морриган. Я тебе нечего не скажу. Это только для посвященных. ну и зачем тогда было начинать игру в загадки?
Мистер Лис Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 13:43:00, Cutter сказал(-а): ну и зачем тогда было начинать игру в загадки? Что бы тебя подразнить. Это же очевидно. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 http://social.bioware.com/forum/1/topic/371/index/17843581 1
Shunt Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 13:41:32, Антоха Кучерявый сказал(-а): Нет. Ты не любишь Морриган. Я тебе нечего не скажу. Это только для посвященных. Мне скажи. 08.02.2014 13:46:06, Cutter сказал(-а): http://social.bioware.com/forum/1/topic/371/index/17843581 Все рогатые будут рогоносцами-отступниками? Я так не играю =(
Perfect Stranger Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Все кунари-игроки будут тал-вашотами. Это логично. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 13:49:52, Shunt сказал(-а): Мне скажи. Ты тоже не любишь ее. А этого даже Шен не скажу. такие вещи надо держать в самой темной комнате за семью замками. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 13:54:41, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ты тоже не любишь ее. А этого даже Шен не скажу. такие вещи надо держать в самой темной комнате за семью замками. До меня дошло. И эти люди называют орлесианцев пошлыми!
Shunt Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 13:54:41, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ты тоже не любишь ее. А этого даже Шен не скажу. такие вещи надо держать в самой темной комнате за семью замками. Ага, с ненавистью романсил ее более ста раз. И демонстративно выключал монитор при проведении темного ритуала. 08.02.2014 13:55:39, Cutter сказал(-а): До меня дошло. И эти люди называют орлесианцев пошлыми! Пошлость в глазах читающего, фу такой быть. 2
Мистер Лис Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 13:55:39, Cutter сказал(-а): До меня дошло. И эти люди называют орлесианцев пошлыми! Я тебя сделал. :З Я про внутренний карман говорил :spiteful: Каждый судит в меру своей испорченности. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 14:07:27, Антоха Кучерявый сказал(-а): Я тебя сделал. :З Я про внутренний карман говорил :spiteful: Каждый судит в меру своей испорченности. Именно так! Внутренний карман! Какая пошлость! Натсоящему орлесианцу скрывать нечего. 1
Гость Cutter Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 http://www.playground.ru/redirect/www.surveymonkey.com/s.aspx?sm=gu15BmpLFdVMyXA682bWnQ%3D%3D#q7 Опрос
Asdrubael Vect Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 17:39:11, Cutter сказал(-а): http://www.playground.ru/redirect/www.surveymonkey.com/s.aspx?sm=gu15BmpLFdVMyXA682bWnQ%3D%3D#q7 Опрос опять фигня Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Мистер Лис Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 17:39:11, Cutter сказал(-а): http://www.playground.ru/redirect/www.surveymonkey.com/s.aspx?sm=gu15BmpLFdVMyXA682bWnQ%3D%3D#q7 Опрос А я прошел опрос. мне дадут мой кексик? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 "No. You will not be able to torture people in DAI". David Gaider http://social.bioware.com/forum/1/topic/371/index/17864533/4#17868942
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Вик, хоть для меня примерный перевод делай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти