Кайра Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот примерное такое получилось tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А с телом как у него дела? Шумахер заявился в треде и выставил скрин эльфа в начальной броньке, где он нормально выглядит. На что его завалили скринами с рахитами-эльфами в других одеждах. Говорят, в дефолтном костюме эльф похож на макаронину? О_о
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну вот tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Так это - та броня, которую Шумахер и показывал. А в скайхолдском костюмчике эльф сильно тощий? В ДАИ же вроде вес не регулируется, как в Скае?
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я еще не дошла, я по быстрому синхронизировала и вышла из игры , а потом спать пошла. Дойду до убежища заскриню. Вроде нет, а вот щетину можно сделать эльфу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Щетину?! Эльфу ДА? :shok: Разрабы вообще уже забыли в какой вселенной игру делают? Настолько засмотрелись на Скайрим? Ничего, что у их же эльфов по их же канону волосы на лице не растут? Пипец, что творится в студии... Не удивительно, что оттуда доктора сбежали, с этого дурдома.
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Там все таки не совсем легкая небритость, пушок такой.У гномов отвратительная борода, как мочалка, так что я не стала создавать, а гном без бороды, как то не смотриться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Волосы вообще (да и бороды) в игре пластиковые. Может, мододелы что-то подправят, на Социалке уже прическу Соласу лепят. Кстати, кто знает, где малахит нарыть?
Verina Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 04.12.2014 19:05:57, Junay сказал(-а): Эльфы в ДА (на минуточку) от природы "красивые и сексуальные" по канону. ДЭ2 порвал этот канон, словно тузик тряпку, еще несколько лет назад. "Вы так и не смирились с рахитами-эльфами в ДЭ2? Тогда к вам идет ДЭИ" :crazy: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Junay Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Скорее не сам ДА2. а Лейдлоу у которого очень... оригинальные представления о красоте и сексуальности. Если он считает сексуальными формы недоразвитого подростка с огромной головой и тоненькими ручками-ножками, то по нему не только сексопатолог плачет. Как такого придурка, лишенного художественного вкуса, назначили главным дизайнером? Это все равно, что дальтоника заставить проектировать светофоры. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Junay
Andral Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Пускай лучше в Тедасе сделают расу брутальных нордов. Ну, типа они из Нирна прилетели на звездолете. Или телепортировались через пространственно-временной разлом. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Воин1 1
Гость Cutter Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 00:07:02, Воин1 сказал(-а): Пускай лучше в Тедасе сделают расу брутальных нордов. Ну, типа они из Нирна прилетели на звездолете. Или телепортировались через пространственно-временной разлом. Ферелден.
Junay Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) 05.12.2014 00:07:02, Воин1 сказал(-а): Пускай лучше в Тедасе сделают расу брутальных нордов. Ну, типа они из Нирна прилетели на звездолете. Или телепортировались через пространственно-временной разлом. Играйте гномами. Брутальней не бывает. Слипшиеся бороды, с остатками жрачки, отрыжки, грязь на рожах, тупость, пьянь и рвань Пыльного города. Просто идеал "брутальности" по меркам некоторых. Вообще меня поражает, вкус любителей "брутала" - чем вонючей, волосатей, тупее и запущеннее мужЫк (смотрим на нордов), тем лучше. Герои нашего времени, не способные протрезветь, морды вымыть и бороды расчесать. Абзац просто. :facepalm Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Junay
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 09:18:41, Junay сказал(-а): Играйте гномами. Брутальней не бывает. Слипшиеся бороды, с остатками жрачки, отрыжки, грязь на рожах, тупость, пьянь и рвань Пыльного города. Просто идеал "брутальности" по меркам некоторых. Вообще меня поражает, вкус любителей "брутала" - чем вонючей, волосатей, тупее и запущеннее мужЫк (смотрим на нордов), тем лучше. Герои нашего времени, не способные протрезветь, морды вымыть и бороАды расчесать. Абзац просто. :facepalm ГНу настоящий мужик в представление многих, могуч, вонюч и бородат, а иначе он мерзкий гей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ZEYGEN Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ферелден. Ну я бы так не сказал, до нордов немного не дотягивают....хотя вроде там ещё какие-то варавары в диких землях есть, но в ДАО их так и не показали Эльфы рахиты Ну это уже какие-то жертвы освенцима! шемлены опять зверствуют бэта версия кряка Подожду нормльный, лично мне спешить некуда...за неделю до нового года гляну Играйте гномами. Брутальней не бывает. Слипшиеся бороды, с остатками жрачки, отрыжки, грязь на рожах, тупость, пьянь и рвань Пыльного города. А что? тоже норм. Гномы очень даже весёлые ребята! Пускай лучше в Тедасе сделают расу брутальных нордов. Лучше пуская Каджитов завезут и лунный сахар 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Verina Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 09:18:41, Junay сказал(-а): (смотрим на нордов) Вот не надо смотреть на нордов! По крайней мере - на скайримских. Большая из них часть вовсе не такие уж грязные и лохамтые, а многие так и вовсе цивилизованнее иных эльфов. Там реально "грязные, лохматые и (вероятно) вонючие" - разве что бомжи и разбойники, так изрядная часть из них и не норды вовсе. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Гость Cutter Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 09:18:41, Junay сказал(-а): Играйте гномами. Брутальней не бывает. Слипшиеся бороды, с остатками жрачки, отрыжки, грязь на рожах, тупость, пьянь и рвань Пыльного города. Просто идеал "брутальности" по меркам некоторых. Вообще меня поражает, вкус любителей "брутала" - чем вонючей, волосатей, тупее и запущеннее мужЫк (смотрим на нордов), тем лучше. Герои нашего времени, не способные протрезветь, морды вымыть и бороды расчесать. Абзац просто. :facepalm *играет гномами*Я бы попросила! Гном - гному рознь. Они- самая технологичесчки развитая нация тедаса.
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Да достачно посмотреть на Ульфрика, чтобы потом никогда не играть нордом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 10:39:14, Эйрин сказал(-а): Да достачно посмотреть на Ульфрика, чтобы потом никогда не играть нордом. У меня первая мысль была, при виде нордов: "Что это, во имя богов. за примитивные засранцы?!" Судя по их виду, они не только лица не моют, они нужду в штаны справляют. Женщины и дети (!) словно из свинарника вылезли. Как остановились на уровне дикарей, так и сидят в пещерном строе. Что 1000 лет назад, что теперь... Как такую расу вообще можно считать "привлекательной", ума не приложу. По ходу, они в развитии даже оркам сливают. 1
Andral Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 07:57:55, Cutter сказал(-а): Ферелден. Они не норды. Больше на средневековых англичан похожи. 05.12.2014 09:18:41, Junay сказал(-а): Играйте гномами. Брутальней не бывает. Слипшиеся бороды, с остатками жрачки, отрыжки, грязь на рожах, тупость, пьянь и рвань Пыльного города. Просто идеал "брутальности" по меркам некоторых. Вообще меня поражает, вкус любителей "брутала" - чем вонючей, волосатей, тупее и запущеннее мужЫк (смотрим на нордов), тем лучше. Герои нашего времени, не способные протрезветь, морды вымыть и бороды расчесать. Абзац просто. :facepalm Нет, мне такие вонючие и тупые гномы не нужны. Тем более они мелкого роста. А норды - чистые, умные, благородные и высокого роста. У вас не правильное понимание брутальности. Запущенные, грязный и тупой - это не брутальный. Где вы нахватались этих тупых шаблонов? Для меня образец брутальности - это что-то типа Конана-варвара. А ведь про него никто не скажет что он грязный и тупой. Если вы хотите сказать что норды в Скайриме по дефолту грязные - то я и эльфов там чистых не видел. Там все грязные. Но это исправляется модами. В словаре же "брутальный" означает обладающий яркими признаками мужественности. Что тут плохого? Или вам больше нравятся педиковатого вида анимешные инфантильные пареньки с двумя извилинами в мозгу и неспособностью принимать сложные решения? Ну что же, ваше право. 05.12.2014 09:58:40, Verina сказал(-а): Вот не надо смотреть на нордов! По крайней мере - на скайримских. Большая из них часть вовсе не такие уж грязные и лохамтые, а многие так и вовсе цивилизованнее иных эльфов. Там реально "грязные, лохматые и (вероятно) вонючие" - разве что бомжи и разбойники, так изрядная часть из них и не норды вовсе. Не все это хотят видеть. Они думают что если эльф высокомерно задирает свое педиковатое рыло, то он невероятно крут. 05.12.2014 10:39:14, Эйрин сказал(-а): Да достачно посмотреть на Ульфрика, чтобы потом никогда не играть нордом. И откуда у тебя глаза растут что ты так смотришь?
Гость Cutter Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 В словаре же "брутальный" означает обладающий яркими признаками мужественности. Что тут плохого? Или вам больше нравятся педиковатого вида анимешные инфантильные пареньки с двумя извилинами в мозгу и неспособностью принимать сложные решения? Ну что же, ваше право. Как же хорошо, что в ДА мир на эти два типа не делится. 2
Andral Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 11:18:49, Junay сказал(-а): У меня первая мысль была, при виде нордов: "Что это, во имя богов. за примитивные засранцы?!" Судя по их виду, они не только лица не моют, они нужду в штаны справляют. Женщины и дети (!) словно из свинарника вылезли. Как остановились на уровне дикарей, так и сидят в пещерном строе. Что 1000 лет назад, что теперь... Как такую расу вообще можно считать "привлекательной", ума не приложу. По ходу, они в развитии даже оркам сливают. А поучить лор, что древние норды выбили "умных и развитых" фалмеров из Скайрима и нагнули половину Тамриэля, а также организовали первую империю - видно высокий эльфийский ум не позволил? А на таких же грязных эльфов вы просто закрыли глаза, верно? Например на то, что данмеры в Скайриме - просто грязные бомжи и попрошайки, например.
Лакич Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Нет уж, смешивать ДА и ТЕС - ненормально.
Ширра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 11:59:22, Воин1 сказал(-а): В словаре же "брутальный" означает обладающий яркими признаками мужественности. Что тут плохого? Или вам больше нравятся педиковатого вида анимешные инфантильные пареньки с двумя извилинами в мозгу и неспособностью принимать сложные решения? Ну что же, ваше право. Вобще-то слово "брутальный" это от фр. brutal < лат. brūtus тупой, глупый. Это так, между дел. Нет, мне нравится Железный Бык, а от "брутально-немытого" светолого мужского идеала типа Огрен меня воротит. 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Andral Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 12:08:16, Ширра сказал(-а): Вобще-то слово "брутальный" это от фр. brutal < лат. brūtus тупой, глупый. Это так, между дел. Нет, мне нравится Железный Бык, а от "брутально-немытого" светолого мужского идеала типа Огрен меня воротит. Вообще, в французский это слово из латыни попало. Это так, между дел. И значение исказилось. А так-то оно означает "тяжелый" Мне Огренова брутальность тоже не понравилась. Все же он действительно грязный и грубый алкаш. А стал он таким из-за жены которая его бросила, вот он и спился. Но зато надежный друг. 05.12.2014 12:07:27, Лакич сказал(-а): Нет уж, смешивать ДА и ТЕС - ненормально. Да, пожалуй. А чем еще заняться? Вот Шеогорат и советует... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти