Junay Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 13:06:47, ZEYGEN сказал(-а): Зато в отличии от Быка он не гомодрил Да, огрен настолько отстой, что на него даже "гомодрил" не посмотрит. Не то, что женщина. Но если в ваших глазах такая опущенность и отстойность является "достоинством", то... Кхм, говорить не о чем.
Verina Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 13:24:03, Чума сказал(-а): Что за упорото-добродушное отношение у женщин к голубым, я никак не пойму. Женщины просто радуются, что эти товарищи не по их душу :crazy: вернее, не по их тело. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Junay Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) 05.12.2014 13:24:03, Чума сказал(-а): Что за упорото-добродушное отношение у женщин к голубым, я никак не пойму. У нас добродушное отношение к свободе, когда любой человек имеет право спать с тем, с кем хочет. И никакое сраное гомофобье не имеет права судить человека за то, кого и как он имеет в постели. :bye: Первому, кто бы посмел сунуть рыло в мою постель, я бы это рыло набила так, что мало не показалось. К сведению. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Junay
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жень, ну от Дориана в постели моя инквизиторша не отказалась бы. А вообще пока персонаж не устраивает гей- парады под окнами моего героя , не носит перья в заду итп итп, мне все равно с кем он спит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 13:28:54, Junay сказал(-а): И никакое сраное гомофобье не имеет права судить человека за то, кого и как он имеет в постели. Если действительно только в своей постели и имеет - то никто обычно не судит, всем попросту наплевать. Не надо смешивать "гомофобов" с "консерваторами", которые в принципе против выставление интима на всеобщее обозрение, что с представителем своего пола, что противоположного. Я например отношусь к консерваторам, в чужую постель не лезу, но если эту самую постель ставят посреди площади - пусть не ждут от меня доброго слова. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Мистер Лис Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 13:27:32, Junay сказал(-а): Да, огрен настолько отстой, что на него даже "гомодрил" не посмотрит. Не то, что женщина. Но если в ваших глазах такая опущенность и отстойность является "достоинством", то... Кхм, говорить не о чем. Это... Не надо трогать Огрена. Его жизнь помотала не слабо. И к тому же его шутки доставляют и для моего Кузи он всегда был Бро. Самый верный Бро который некогда не подводил. И между прочем в СС его отправила Фельдзи сказав что было бы круто если бы он стал СС. он не понял шутки и пошел в СС :) И в моем варианте прохождения ляльку он не бросил. Его мучила совесть если вы не помните и он не знает что делать. Из СС уйти не может, но ляльку бросить тоже не хочет. И СС может уговорить его убедив в том что он не создан для семьи или же убедить его в том что нужно поддерживать с ней связь. Тогда он пишет письма Фельдзи и та его часто навещает ;) Так что в моем врианте прохождения он нормальный мужик :good2: И мне он нравится как персонаж. Я вообще негатива 9чистого) мало к кому испытываю. Только к Вогану которого большинство моих Кузей благополучно зарезали :) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 13:33:07, Verina сказал(-а): Если действительно только в своей постели и имеет - то никто обычно не судит, всем попросту наплевать. Не надо смешивать "гомофобов" с "консерваторами", которые в принципе против выставление интима на всеобщее обозрение, что с представителем своего пола, что противоположного. Я например отношусь к консерваторам, в чужую постель не лезу, но если эту самую постель ставят посреди площади - пусть не ждут от меня доброго слова. Я не помню чтобы Дориан,Сера или Бык кого-то клелили посреди площади. 1
Мистер Лис Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 13:33:07, Verina сказал(-а): Если действительно только в своей постели и имеет - то никто обычно не судит, всем попросту наплевать. Не надо смешивать "гомофобов" с "консерваторами", которые в принципе против выставление интима на всеобщее обозрение, что с представителем своего пола, что противоположного. Я например отношусь к консерваторам, в чужую постель не лезу, но если эту самую постель ставят посреди площади - пусть не ждут от меня доброго слова. а дориан к примеру выставляет свою постель посреди площади? Я вроде бы от людей (мнению которых я полностью доверяю (ребята из Stop Game.Ru)) говорят что можно пройти игру и даже не узнать что Дориан, гей. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Andral Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 12:52:29, ZEYGEN сказал(-а): Эй эй ! на Огрена не гоните...один из лучших персонажей в ДАО! В чём-то даже Чёрного вихря из НИ обскакал...эх жалко, что таких персонажей больше не делают, а всякие Кроганы, Варрики и Быки уже не более чем, их бледная тень У Огрена добрая душа. И еще он, если с ним хорошо поговорить, вообще оказывается чутким и ранимым, почти как ребенок, а хамство - это что-то типа защитной реакции. Пьянство и грязь - это следствие. Можно даже сказать, что он инфантильный. Но в бою очень хорош. 05.12.2014 12:57:45, Ширра сказал(-а): Спасибки. Кушайте такое сами. Вот честно. Слав те яичница, к ДАИ, он, поди, скончался от цирроза потому и не омрачил собой экран. Кстати да. Огрен - таки есть просто жалкая пародия на мужчину. Написанная женщиной как стеб. Это Бранка виновата, что довела мужика, а ведь раньше он был лучшим воином Орзамара. 2
Мистер Лис Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) 05.12.2014 13:41:39, Воин1 сказал(-а): У Огрена добрая душа. И еще он, если с ним хорошо поговорить, вообще оказывается чутким и ранимым, почти как ребенок, а хамство - это что-то типа защитной реакции. Пьянство и грязь - это следствие. Можно даже сказать, что он инфантильный. Но в бою очень хорош. Это Бранка виновата, что довела мужика, а ведь раньше он был лучшим воином Орзамара. Да что тут говорить? Он просто БРО. И этим все сказано. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Verina Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Да, и еще... мне тут намекнули на "грязных викингов" - прототип нордов. Может быть не все это знают, но викинги часто парились в бане (что отражено даже в их эпосе). А вот "культурные" западноевропейцы в то же самое время вытирали после еды руки о своих собак и мылись только тогда, когда им на улице ночной горшок с верхнего этажа на головы выливали (блистательная Изабелла Кастильская, например, мылась всего 2 раза в жизни). Да и духи французы изобрели для того, чтоб поменьше вонять. Не могла удержаться от того, чтобы показать это видео (увы, с лучшим качеством не нашла). Просвещенный век! 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Он сам себя довел, до такого. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Andral Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 12:59:56, Эйрин сказал(-а): Ульфрик агент Талмора, убил законного короля минутку развязал гражданскую войну, потом прочитайте про Макарт да идеал мужика.и норда. Бывший агент. Правильно убил. Если бы он его не убил - его бы убил мой Довакин. Читали про Маркарт, все это имперская пропаганда, которая написана чтоб себя оправдать. Ульфрика пригласил Игмунд освободить Маркарт от этих дикарей, когда имперцы отказали в помощи. Зачем нордам такая империя, которая дерет налоги, но своих граждан не защищает и ущемляет их права?
Junay Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 13:41:39, Воин1 сказал(-а): Это Бранка виновата, что довела мужика, а ведь раньше он был лучшим воином Орзамара. Оправдание ничтожности мужчины всегда найдется, верно? Баба виновата, само собой, а так он бы был героем! Во всех бедах Огрена виновата жена, которой он так опротивел, что она сбежала на ГТ ... с любовницей. А так-то он герой да, достоин подражания. особенно, когда в доспехи писает и рыбу в моче замачивает. Мечта всех женщин, че! 2
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Да ведь резать друг друга это так здорово. Гражданская война это самое ужасное, что может произойти со страной. Конечно имперская пропаганда, Ульфрик со слезами на глазах резал дикарей и сотрудничал с Талмором. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 13:55:23, Воин1 сказал(-а): Свобода важнее. Вот пускай брат и не убивает меня, а сдается. Прочитй внимательно Тихий Дон А да Ульфрик всех свободных и наивных нордов продал Талмору. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 И чем Дориан, Бык и Сера это демонстрируют? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Чума Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 13:46:27, Junay сказал(-а): Оправдание ничтожности мужчины всегда найдется, верно? Баба виновата, само собой, а так он бы был героем! Знали бы вы, сколько наблюдалось случаев, когда женщина из героя войны, человека, прошедшего не одну горячую точку, делала чмо. И это не сексистские байки, а истории психологической практики. 05.12.2014 14:17:50, Эйрин сказал(-а): И чем Дориан, Бык и Сера это демонстрируют? А вот этого я не писал. 2
Ширра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 13:24:03, Чума сказал(-а): Что за упорото-добродушное отношение у женщин к голубым, я никак не пойму. Женщинам как правило голубые глубоко пофиг. Ну, пока они не уводят их парней. А когда парней уводят - отгребают любые вне зависимости от пола. А должно быть как-то иначе? Почему? Можно подумать, что чужое нижнее белье, кототре меня не касается, должно меня вдруг почему-то волновать. Что оно такое сделало, чтоб заслужить такую честь - мне не понятно. 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Andral Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) 05.12.2014 15:46:34, Ширра сказал(-а): Женщинам как правило голубые глубоко пофиг. Ну, пока они не уводят их парней. А когда парней уводят - отгребают любые вне зависимости от пола. А должно быть как-то иначе? Почему? Можно подумать, что чужое нижнее белье, кототре меня не касается, должно меня вдруг почему-то волновать. Что оно такое сделало, чтоб заслужить такую честь - мне не понятно. Но ведь чем больше голубых - тем больше для женщин потенциальных партнеров. В этом плане, для мужчин, чем больше голубых - тем меньше конкурентов, как говорил один мой знакомый. Та же ситуация и с лесби, только наоборот. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Воин1
Junay Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 14:22:15, Чума сказал(-а): Знали бы вы, сколько наблюдалось случаев, когда женщина из героя войны, человека, прошедшего не одну горячую точку, делала чмо. И это не сексистские байки, а истории психологической практики. Значит, изначально герой был без внутреннего стержня. Я не верю, что из сильной личности (любого пола) можно сделать чмо. (Разве что дичайшими пытками, где ломается личность) Предательство любимого/любимой может ударить, больно, но опустить до уровня Огрена? Никогда. В жизни бывают и посильнее удары, чем уход жены. После самого сокрушительного удара человек способен встать, а не заливать самогоном свое "горе". Такие "мужыки", ака Огрен, достойны презрительного сожаления. Он - слабый.
Чума Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 16:10:40, Junay сказал(-а): Значит, изначально герой был без внутреннего стержня. Я не верю, что из сильной личности (любого пола) можно сделать чмо. Ну не верьте. Только так оно и есть. Вопрос в том, на какое время. Военные - вообще люди интересные в своей психологической конструкции. Скорлупа твёрдая, а ядрышко мягкое. Жизнь за любимую отдаст, ни секундой не помедлив. А вот стоит ли того "любимая"? 05.12.2014 16:10:40, Junay сказал(-а): но опустить до уровня Огрена? Надо понимать же понимать, что Огрен - персонаж комедийный. Рыба в моче - это уже гиперболизация. 1
Andral Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну, это все лирика, а вот китайский кряк еще не готов?
Мистер Лис Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 17:08:06, Чума сказал(-а): Рыба в моче - это уже гиперболизация. Да? А я всегда думал что это был стеб в адрес малых народов которые рыбку в мочу опускают) 05.12.2014 17:10:02, Воин1 сказал(-а): Ну, это все лирика, а вот китайский кряк еще не готов? Бета вроде есть. тут несколькими страницами ранее выкладывали пост с ссылкой. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Andral Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 17:11:09, Антоха Кучерявый сказал(-а): Да? А я всегда думал что это был стеб в адрес малых народов которые рыбку в мочу опускают) Ну ты там недалеко от них живешь, знаешь, а я вот впервые услышал. Хотя, это наверное потому, что в тундре соль найти сложно, вот и используют то что под рукой. Надеюсь мне не придется в жизни побывать у этих народов, чтоб случайно не съесть что-то такое... 05.12.2014 17:11:09, Антоха Кучерявый сказал(-а):Бета вроде есть. тут несколькими страницами ранее выкладывали пост с ссылкой. Не видел ссылку. Да и бета, как она работает? А также - где основной клиент скачать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти