Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.03.2014 23:03:27, Accolon сказал(-а):

Да-да, можно даже не тыкать пальцем. :blum:

"Гейдер не указ" потому что указ самому Гейдеру его команда (помимо всего прочего). Если Гейдер решил, что "команда это Я", то вряд ли это тот Гейдер, от которого можно ждать чего-нить хорошего.

Ты на работы ходишь? Если да то попробуй как не будь возразить своему начальнику и отказаться что то делать. если ты обалдеть какой незаменимый, то может и сохранишь свое рабочие время. Единственное что может делать команда это внести предложение какие та и идеи а Гайдер решит целесообразно это или нет и даст белый свет или нет. Команда командой, но он ведущий сценарист и он решает. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
26.03.2014 01:02:15, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Ты на работы ходишь? Если да то попробуй как не будь возразить своему начальнику и отказаться что то делать.

Ты не понимаешь разницы между функционированием творческого коллектива и работой? Хороший начальник всегда выслушает работника.

если ты обалдеть какой незаменимый, то может и сохранишь свое рабочие время.

Хм, если ты работаешь - то мера твоего терпения зависит от зарплаты. Если ты участвуешь в работе творческого коллектива, то там др. критерии.

Единственное что может делать команда это внести предложение какие та и идеи а Гайдер решит целесообразно это или нет и даст белый свет или нет. Команда командой, но он ведущий сценарист и он решает.

Если в команде Гейдера дела действительно обстоят так, то ничем хорошим это не кончится. И решать что-то самому либо брать на себя ответственность за выстраданные всем коллективом решения (даже если твое участие доминирует) - это очень, очень разные вещи.

Опубликовано (изменено)

Гейдер гейраб а не начальник цеха как тут некоторые выдают

Он должен обладать способностью интерпретировать видение ведущего дизайнера,ведущего художника и исполнительного художника, коммуникабельность с остальной командой проекта и способность представить все идеи в повествовательном виде проекта;
Работать совместно с создателями Художественного и Игрового дизайна, а так же с командой, занятой кинематографическими вставками.
Иметь отличное понимание и способность рассказывать истории, писать сценарии, искать подходящие голоса для персонажей и поддерживать согласованность с остальным проектом
Инициировать критику работы команды писателей на протяжении всего проекта

начальник это хозяин цеха и продюсер а он их шавка...писателей в проектах био немало и писатель(плашка "ведущий" немногого стоит) Гейдер мало что реального принес...кроме гомосятины и некоторых посредственных персов...отношения/романтика с персонажами и т.д тоже хреновые благодаря ему, впрочем чего удивлятся хреновости этих вещей если они написанны от старого 50-60 летнего лысого гомика что официально нелюбит семьи, свадьбы, брак, детей

Изменено пользователем Asdrubael Vect
  • Нравится 1

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Хороший начальник всегда выслушает работника.

Конечно выслушает  , а дальше-то что ?

З.Ы. Я вот , ирл , сильно жалею , что сейчас не рабовладельческий строй ... а то сотрудники со своим "художественным" видением задрали уже . Все , блджад , такие креативные , а элементарную работу выполнить не могут .

• Нравится 2

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Гейдер великий человек и хватит его поносить :) без него у нас не было бы Драгонэйджа, а если бы и был, то другой, а не такой как мы все любим.

А еще он неплохо писал, за Коула ему вообще надо памятник поставить :Р

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)
26.03.2014 08:50:30, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Гейдер великий человек и хватит его поносить :) без него у нас не было бы Драгонэйджа, а если бы и был, то другой, а не такой как мы все любим.

А еще он неплохо писал, за Коула ему вообще надо памятник поставить :Р

1)его тупо распиарили и заслуги его как и их обьем сильно преувеличивают

2)был бы как и масс и дофига других ирг...брехня, я гарантирую

3)ты еще за Каллена поставь...незнаю как вам а мне не Винн ни Рисс ни Коль(как персонаж он вообще никаких эмоций не вызвал кроме некоторого раздражения и желания чтоб он подальше ушел и гдето сдох, он добавил смысла убивать Орлесианцве и Храмовнкиов но на него лично както пофиг), Еважелину убить хотелось....Ламберт типичный бунтарь против начальстава злодей пиндосии, Адриан и Фиона единственные что хоть чтото годное сделали а не трепались о всякой фигне...ну Лелиане место дохлой в канаве еще с DAO

Шен что ты впринципе нашла в Коле чтоб быть его фанаткой? для меня это равносильно фанатству Каллена

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
Гейдер мало что реального принес...кроме гомосятины и некоторых посредственных персов

Гомосятина (читай, толерантность) это политика компании, и Гейдер тут ни причем, ему что скажут то он и пишет. И вносить "гомосятину" в игры было отнюдь не его инициативой, так что не надо приписывать ему то что не является его виной.

Кроме того он придумал не только "нескольких посредственных персов" а мир Тедаса, за что ему огромное спасибо.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано (изменено)
26.03.2014 09:06:29, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Гомосятина (читай, толерантность) это политика компании, и Гейдер тут ни причем, ему что скажут то он и пишет. И вносить "гомосятину" в игры было отнюдь не его инициативой, так что не надо приписывать ему то что не является его виной.

Кроме того он придумал не только "нескольких посредственных персов" а мир Тедаса, за что ему огромное спасибо.

1)Гейдер инициатор ее в биовар, до него в Которе 1 только была лесбийка джухани что вставил автор мужик норамльной ориентации и все..Гейдер сам говорит что специально поднимает эти темы потому что его жопа так хочет...где Гейдера нет там и гомосятины нет(почти нет) если только лгбт не надавит как было в свторе(в дополнении появилась "планета гомиков")

2)Тедас как и массу придумала команда писателей а не один Гейдер

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано (изменено)

Ну это же логично, если бы такой не была политика компании то ему б никто не разрешил, даже если принять за истину то, что он инициатор. Хотя мне в это не верится. Никто в компании ради прихотей 1 человека не будет менять общий вектор разработки игр и персонажей.

Команда писателей, которую координирует Гейдер. Без него был бы хаос и куча несогласованных идей.

У тебя логика хромает - сначала пишешь что Гейдер раб и ничего не решает, а потом - будто бы компания делает так, как хочется пятой точке Гейдера. Тут либо рыбку съесть, либо...

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

- Starset

Опубликовано (изменено)
26.03.2014 09:16:00, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ну это же логично, если бы такой не была политика компании то ему б никто не разрешил, даже если принять за истину то, что он инициатор. Хотя мне в это не верится. Никто в компании ради прихотей 1 человека не будет менять общий вектор разработки игр и персонажей.

Команда писателей, которую координирует Гейдер. Без него был бы хаос и куча несогласованных идей.

1)изза политики компании и гейстраны Канады они не могут запретить гейдеру вставлять геев и романы с ними и чтото сказать по этому поводу дабы проблем не огрести...вот и все у него руки свободны стали за последие годы когда геи начали конкретно во власть проникать и прогибать мир с гейбраками и прочим..это также как в пиндоских фильмах всегда будет как минимум 1 афроамериканский актер даже там где он не имеет никакого смысла

2)Шен ну ладно тебе, небыло бы там хаоса и т.д там старички работают  с 90 годов и работали они и до гейдера балдур 1  сделали)))

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
26.03.2014 08:46:21, TSCH сказал(-а):

Конечно выслушает  , а дальше-то что ?

Зависит от выслушанного и от начальника. :)))

а то сотрудники со своим "художественным" видением задрали уже . Все , блджад , такие креативные , а элементарную работу выполнить не могут .

Одно дело, когда хитрят и прикрываются "креативом". А другое, когда действительно стараются помочь своим участием. "Древо познается по плоду". Кста, ты плохой начальник, если не умеешь как выслушивать людей, так и обламывать хитрож..х. :blum:

Гомосятина (читай, толерантность)

Нет уж. Гомосятина это гомосятина, а толерантность это толерантность.

это политика компании, и Гейдер тут ни причем, ему что скажут то он и пишет

Сорри, но ели он пашет в таком режиме, то он вообще ничего не решает. О чем тогда спор?

Откуда инфа, что Тедас - это исключительно его творение?
Опубликовано

я вообще предпочитаю не пользоваться термином "гомосятина" (который тут предложил Вект), а политика компании называется толерантность.

Гейдер не решает, все его решения нуждаются в одобрении в куче вышестоящих инстанций и от кучи других людей. Но это не отменяет того факта, что изначально решения пришли именно в его голову.

Конечно он не единолично придумал Тедас, но львиная доля вклада в его структурирование, развитие и проч. принадлежит ему.

- Starset

Опубликовано (изменено)

Я не могу (и не хочу) соглашаться с утверждением, что я – «человек, создавший Тедас». Под руководством Джеймса Охлена я создал основы мира, но теперь он состоит из обширных разделов, на которые я лишь могу оказывать влияние… и я доволен этим, ведь глубина проработки на данный момент намного превышает то, что я мог бы сделать в одиночку. И не только по количеству, но и по качеству. В лучшем случае я – дедушка Тедаса, и моя работа в том, чтобы координировать и направлять других разработчиков в мире игры.

согласно Гейдеру он с Джеймсом придумали набросок, эскизы и за пару лет команда склеапала весь DA викинув ненужное развив некотоыре идеи данные ими и добавив свое...Гейдер не создал чтото реальное и кардинальное а тупо скопировал уже существовавшие идеи из других вселенных и вместе с Джеймсом создал набросок нового мира, его законов и из этого очень сырого наброска команда создала мир DA

фактически Джейм положил начало создания прототипа DA а Гейдер ему помагал..но всю основную работу и собственно сам DA создала команда

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Тем не менее вы же не будете отрицать, что основы мира это заслуга Гейдера? А то, что координация и направление других творческих людей в нужное русло - весьма, если не самая полезная работа? Творческих людей на самом деле очень много. Сделать так, чтобы у них выходил не хаос, а нормальная игра, это титанический труд.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано (изменено)
26.03.2014 09:45:51, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Тем не менее вы же не будете отрицать, что основы мира это заслуга Гейдера? А то, что координация и направление других творческих людей в нужное русло - весьма, если не самая полезная работа? Творческих людей на самом деле очень много. Сделать так, чтобы у них выходил не хаос, а нормальная игра, это титанический труд.

1)нет это заслуга Джеймса и он дал направления, гейдер дал пару предлоджений(фактически привел то что итак уже было в других вселенных.) а все остальное и саму вселенную создала и делала  команда

2)знаешь это как кофе разносить по офису говоря работникам какие они молодцы, команда сама все делает и гейдер лишь может дать совет и чтото свое кинет в общую массу...и без него они не станут резать друг друга и будут совещаться как и любые разработчики)))

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Творческих людей на самом деле очень много. Сделать так, чтобы у них выходил не хаос, а нормальная игра, это титанический труд.

Золотые слова .

Кста, ты плохой начальник, если не умеешь как выслушивать людей, так и обламывать хитрож..х

Я знаю , зато я добрый .  :cray:

Нет уж. Гомосятина это гомосятина, а толерантность это толерантность.

В ДА нет гомосятины , она есть в МЕ 3 .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
26.03.2014 09:45:51, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Тем не менее вы же не будете отрицать, что основы мира это заслуга Гейдера?

Сам Гейдер что грит по этому поводу?)

А то, что координация и направление других творческих людей в нужное русло - весьма, если не самая полезная работа?

Ты прям рядом с Гейдером стояла и все фиксировала. :)

Творческих людей на самом деле очень много.

Де факто, не творческих вообще не бывает. Но бывают те, кто нерадит о своем творч. потенциале.

Сделать так, чтобы у них выходил не хаос, а нормальная игра, это титанический труд.

У тебя ошибка, что ты замыкаешь коллективный успех и слаженность на одном человеке (при этом, даже не знаешь его лично). Так не бывает в принципе. Бывает настрой коллектива, который может сбиться под действием каких-либо факторов. Но так или и иначе замыкаться на одном человеке он не может - это его банально погубит. Получится вариант гения (авторитарный руководитель) в инвалидной коляске (коллектив).

26.03.2014 10:02:36, TSCH сказал(-а):

Я знаю , зато я добрый.  :cray:

Главное, чтоб это не знали другие. ;)

В ДА нет гомосятины , она есть в МЕ 3.

Зев, Лелька. Впрочем, мой ответ Шен был больше риторическим.
Опубликовано

Зев и Лелька би, они не гомосексуальны. Это во-первых, во вторых я не стояла и не фиксировала, я говорю лишь то, что логически вытекает из фактов.

• Нравится 3

- Starset

Опубликовано (изменено)
26.03.2014 10:47:56, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Зев и Лелька би, они не гомосексуальны. Это во-первых, во вторых я не стояла и не фиксировала, я говорю лишь то, что логически вытекает из фактов.

ну если говрить на чистоту то лелька лесбианка а с мужиками спала по работе, тоже и с Зевраном кои с женщинами по работе спал и всю жизнь с Воронами барахтался

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
тоже и с Зевраном кои с женщинами по работе спал и всю жизнь с Воронами барахтался

Бред, как раз наоборот - с мужиками его спать приучили ради работы Вороном, а самому ему женщины нравятся (его же слова, кстати). Не надо выдумывать то чего нет. Насчет Лельки не знаю.

- Starset

Опубликовано (изменено)

Раз уж тут такой спор, подкину фактов, что ли. Сам Гейдер расписывал вкратце распределение ролей как-то так:

Спойлер
С главным сценаристом могут советоваться по таким общим вопросам (как и с любым из «замов» (sub-leads)—я имею в виду глав различных направлений каждого отдела... дизайн уровней, дизайн синематики, дизайн боевой и прочих систем—примеры из одного только отдела дизайна), но я могу и не потребоваться. Я точно не окажусь на обсуждении вопросов вне моей компетенции, вроде коммерческих. И хорошо, от разговоров о финансах у меня б наверно кровь из глаз пошла.

Как бы ни было, вот у проекта зеленый свет. И тогда главный дизайнер собирает всех своих подчиненных и ставит задачу. Он хочет, чтобы мы определили, каковы будут наши планы и основные действия, и у него есть предложения. Мне он может обозначить параметры сюжета—возможно, основной замысел, или новую особенность на пробу (вроде кадрированного повествования в DA2). Мы также говорим о масштабе, что невероятно важно. Насколько большим может быть сюжет? Сколько слов в моем распоряжении? Сколько часов? Это касается всех—то, что мы пишем, дает работу всем другим отделам. Мы источник, где рождается работа. Вообразите значки доллара, вылетающие из каждого слова, что мы печатаем, тысячи их, и вы начнете понимать, чем все так заинтересованы.

Не то что мы все козыряем «да, сэр, м-р Главный Дизайнер, сэр!» и убегаем исполнять его волю. Мы спорим. Мы спорим как нерды на интернет-форумах, хотя и с несколько лучшим пониманием ситуации. Если вы не из тех, кто готов сотрудничать, кто понимает, что из этого следует, вы в геймдеве долго не пробудете. Устраивать истерику: «Я писатель! Я не позволю таким вещам, как бюджет и технические ограничения влиять на мое творчество! Как смеете вы, вы... мещане, считать, что у вас есть идеи для сюжета! Нахальство!»... ну, ни к чему хорошему она не приведет. Вмиг окажетесь за дверью.

Потому что—помните, я говорил, что все идут заниматься разработкой игр, ибо хотят создавать переживания? Хотят быть частью процесса разработки потрясающей истории? Так вот, это не пустые слова. Это значит, что сценарий должен учитывать их желания. Отсюда переговоры, ведь в итоге сюжет определит, над чем люди будут трудиться следующие два года. Потому да, они заинтересованы. Дык. И первый мой соперник—главный дизайнер, ибо как бы я ни спорил, окончательное решение в его власти. Мы не обязательно ругаемся... в идеале мы на одной волне... но именно главный дизайнер оказывается на обложке. Это его игра. Я существую для облегчения его жизни, для воплощения его видения, не только создания собственного.

Что возвращает нас к тому, как ошибаются люди насчет работы главного сценариста—как видите, я не главный дизайнер. И не руководитель проекта. Я—один элемент большой команды.

О том, как использует свое положение в личных целях:

Спойлер
Итак, как главный сценарист, уверен, вы выбираете первым, но мне интересно: не хотелось написать чужого персонажа? Потому что вам интересен персонаж или его развитие? — вопрос фэна

В теории, полагаю, я выбираю первым. Если захочу, вполне могу взять персонажа и сказать «а ну-ка съе.али все, это моя добыча». На деле же я склонен уступать другим, если чувствую, что у них сильное желание писать персонажа и солидная идея, как именно писать.

Я к тому, что быть сценаристом среднего звена без особого влияния на сюжет в целом и так тяжело—мне хочется, чтоб хоть что-то было целиком в их власти, то, что их волнует, если я вообще могу чем-то помочь.

Все немного сложнее, конечно. По-моему, когда мы начинаем концептуализировать персонажей и кого-то из сценаристов увлекает один из них, остальные отступают без особой подчеркнутости. Ко времени, когда я делю список, все уже более-менее определились. С одним из персонажей, что я писал для DAI, так и было—такую историю я хотел написать с первых дней в BioWare, и все о том знали, и потому мне даже не надо было требовать прямо. Все просто признали, что персонажа пишу я, хоть тресни.

Бывают и сюрпризы, впрочем. Сперва я был намерен писать Андерса для DA2. Он был моим персонажем в Пробуждении, все-таки, и арка его слияния со Справедливостью (и то, как она привела к финальному его действию) была задумана мной. Дженнифер он очень увлек, однако, и потому я его отдал. Полагаю, отчасти я всегда буду гадать, каким он мог выйти у меня, хотя тогда пришлось бы отказаться от Фенриса—а я не уверен, что такому размену был бы рад. По личным причинам писать Фенриса было катарсисом, и возможно, я мог перенести весь горький гнев, вложенный в Фенриса, на Андерса... и кто знает, на что было бы похоже?

Еще я сперва должен был писать Меррилл. В итоге я обнаружил, что у меня просто нет на нее времени, и ее передали Мэри—она сперва затруднялась найти голос Меррилл, но в итоге нашла. И я рад. Для меня совсем не вопрос, какой была бы моя версия Меррил. Совсем другой. Она была бы намного более серьезна и даже зла, и скорее всего не так хороша, как у Мэри.

Пожалуй, мне трудно воспринимать размышления о том, какой была бы моя версия персонажа, как комплимент—как «персонаж мне так интересен, что я хочу его написать» вместо «а может, у меня бы лучше получилось», что выглядит чутка самонадеянно. Если выбирать тех, что мне всегда нравились, и всегда было интересно, как бы я их написал? Может, Имоен из BG2—я чуть-чуть написал для нее в Троне Баала, и хотел развить ее в том же направлении, что Алистера в DAO; могло выйти четко. Глядя на Mass Effect, сериал, над к-м никогда не работал, думаю, что хотел бы опробовать перо на Эшли или Тэйне. Или даже Джек. К такого рода персонажам я бы тяготел, работай я в той команде.

Если и есть персонаж, кого я правда хотел написать, то это, вероятно, Джован в DAO. Я считал задачу интересной, взять труса и провести по пути искупления, рассказав кое-что о смелости и о том, чего стоит очиститься, сотворив нечто ужасное. Присоединять его к партии не планировалось с начала, но какое-то время он был в списке и я горел желанием написать его—а потом пришлось его вырезать, возможно отчасти потому, что остальные считали его лажовым. Таким и был, но я видел его тем, каким он мог стать—не тем, каким был в сюжете. И с ним трудно было расстаться.

Не уверен, насколько ответ интересен, но вот так вот, в любом случае.

В целом рисуется картина иерархии, знакомой любому офисному серву. Рядовые сценаристы и художники ничем не отличаются от рядовых, не знаю, кодеров. Они не рулят процессом. Могут подавать идеи, конечно, но прежде всего они исполнители, работающие для воплощения общего плана, к-й известен во всей полноте не бригадирам вроде Гейдера, а руководителю проекта и главному дизайнеру. В случае DA—Марку Дарра и Майку Лейдлоу соответственно.

И если идея рядового исполнителя, какой бы хорошей ни была, попросту не вписывается в известную им общую картину (что заодно учитывает вопросы далекие от творческих и куда более важные для выхода игры)—...

Творческая свобода исполнителей, таким образом, заранее ограничена рамками заказа. Мэтт Родс, отвечая на запрос "Арес, но в космосе", нарисовал многое, в том числе:

Спойлер
ShadowBroker_03.jpg.jpeg

наряду с обликом, что в конечном итоге и стал известен геймерам:

Спойлер
Shadow_Broker_Combat.png.webp

но кто знает, как выбрал бы он сам? Вполне возможно, он и не дорисовал бы до известной нам итерации, но решать было не ему—к добру или худу.

С другой стороны, относительно мелкие детали, несущественные в масштабе общей картины и не мешающие ей, остаются на волю исполнителей, конечно, иначе руководители доруководились бы до белой горячки и срыва проекта. Ну и создают, как ни крути, именно они. Исполнители, то бишь.

Все вышесказанное, кроме цитат—мои выводы из этих самых цитат, конечно.

Изменено пользователем Maraas
  • Нравится 5
Опубликовано

Со всем согласен, но добавлю что это политика не Био как таковая, а ЕА, а значит и всех компаний которые принадлежать ЕА или находятся под ее крылом. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
(ревниво - так это он тянул свои грязные лапы к моей Имоен!) :)))

26.03.2014 11:34:26, Maraas сказал(-а):

работающие для воплощения общего плана, к-й известен во всей полноте не бригадирам вроде Гейдера, а руководителю проекта и главному дизайнеру. В случае DA—Марку Дарра и Майку Лейдлоу соответственно.

Хех. Моя думать, что до конца общий план никому неизвестен. Только его набросок. В этом и суть работы коллектива, а не авторитарных решений.

Если и есть персонаж, кого я правда хотел написать, то это, вероятно, Джован в DAO. Я считал задачу интересной, взять труса и провести по пути искупления, рассказав кое-что о смелости и о том, чего стоит очиститься, сотворив нечто ужасное. Присоединять его к партии не планировалось с начала, но какое-то время он был в списке и я горел желанием написать его—а потом пришлось его вырезать, возможно отчасти потому, что остальные считали его лажовым. Таким и был, но я видел его тем, каким он мог стать—не тем, каким был в сюжете. И с ним трудно было расстаться.
Не уверен, насколько ответ интересен, но вот так вот, в любом случае.

Вот как? Да, жаль что ему не дали реализовать Джована. Как по мне - интересный нпц.

p.s. для меня вопрос закрыт. Все в рамках предполагаемого. Сенкс. :)
Опубликовано

Насчет Йована - вообще я сразу и всегда хотела его в пати, очь интересный и перспективный в плане развития персонаж, жалко что его обрубили на корню ин е дали его Гейдеру(

- Starset

Опубликовано (изменено)
26.03.2014 13:13:23, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Насчет Йована - вообще я сразу и всегда хотела его в пати, очь интересный и перспективный в плане развития персонаж, жалко что его обрубили на корню ин е дали его Гейдеру(

А я его всегда отпускаю в надежде что он когда не будь всплывет. 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...