Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понатащили всякого с этого вашего брбрк , нефиг теперь жаловаться .

А , вообще , абсолютно пофиг кто там будет в пати , а кто не будет - хочется просто поиграть .

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
23.03.2014 11:08:25, Junay сказал(-а):

Не, Колян нужен. Надо же кого-то гнобить и угнетать, а такое жалкое чмо идеально подходит на роль мальчика для битья. 

ну у меня целый Орлей для этого и список местых жалких ничтожеств  и собачек велик)))...Кассандра, Лелиана, Каллен, Селина и ее собачка Гаспарик, Изабелла, Зевран, Себастьян, Храмовники, Щщивалье, Церковники, Вороны...да прям праздник)))

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Но предупреждаю тебя Вект. Будешь устраивать безобразия по поводу своей ненависти к Орлею (и не только)  порядок будет наведен гаспаровскими методами.

Опубликовано

Я смотрю, вам все никак не надоест расчесывать гондурас?

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)
23.03.2014 14:16:50, Siegrun сказал(-а):

зачем последние новости то удалила?))) их тут то нету

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

А вот знаешь - все, на что жалуются,  буду удалять - а вы сами разбирайтесь дальше. Мне еще срачей не хватает, которых больше, чем проку становится.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)
23.03.2014 14:58:08, Siegrun сказал(-а):

А вот знаешь - все, на что жалуются,  буду удалять - а вы сами разбирайтесь дальше. Мне еще срачей не хватает, которых больше, чем проку становится.

Спойлер
ну дай угадаю Резчица на каждое мое сообщение небось жалуется по "3 раза" ..ну это не новость)))

а так сейчас она срачи пытается устраивать на ровном месте изза пикселей на экране, сейчас уже совсем границы переходит и угрожает мне какими то санкциями..а эта фигня в ее исполнении уже скоро перейдет в переходы на личности)))...ну что сказать стратегия у нее старая, фейловая и нелепая прям как и у французиков из EU)))

притом она игнорит меня напару вместе с Эйри так что нафиг ей ныть на то что она не читает и на что никогда не отвечает в 98% случаев?))) в личку я ей темболее отродясь неписал и небуду

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Мне это безразлично. Если вы сумеете руководствоваться здравым смыслом - аве, я вас всех люблю и обожаю.  Если нет - то я не буду разбираться, кто виноват, я не суд. Все в ваших руках. Мир, дружба, жевачка.

stalin.jpg.jpeg

• Нравится 3

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)
23.03.2014 15:49:26, Шен Мак-Тир сказал(-а):

А я ничего не поняла... *слоупок*

Спойлер
я тоже не все понял)))...ну если коротко Резчица опять буянит и молит о свержении меня за обличение Орлея и Селинину собачку Гаспарика)))..обвинить меня ей не вчем так что выдумывает что может))) короче ничего нового, все по строму сценарию)))

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Да вот, ссориться люди не могут перестать. А придется.

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)
23.03.2014 16:08:37, Siegrun сказал(-а):

Да вот, ссориться люди не могут перестать. А придется.

Спойлер
ссора это когда несколько людей конфликтуют а тут только одной неспится))) мне фиолетого на очередные сказки Резчицы, я их наслушался сполна)))

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Вект, ОДНОГО виноватого в природе нет, так что не надо Резчицу унижать, ты достаточно нестерпим, и это понятно без фонарика.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)

*за последние пару страниц постов*

Я правда не поняла при чем здесь ДА ? ))))

Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 2

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Итак из новостей- у нас в партии ьудет кунари Железный Бык и эльф оступник Солас.

Опубликовано
23.03.2014 08:13:59, Asdrubael Vect сказал(-а):

1)ну ни Каллена ни Коула нафиг ненадо(как и Кассандры и Вьвьен), если в пати припишут то убью на месте...впрочем я на 80% уверен что Коула в игре небудет отсилы камео

Аха ха ха ха! Ты еще не Кас, не Вив в пати не видел а она тебе уже надоели. 

23.03.2014 14:16:50, Siegrun сказал(-а):

Да еще и против шерсти. Негодяи. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
23.03.2014 17:39:08, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Аха ха ха ха! Ты еще не Кас, не Вив в пати не видел а она тебе уже надоели. 

ну Кассандры мне еще с DA2 и ее предыстории сполна хватило чтоб на плаху ее отправить вместе с Калленом и остальной братией...а Вивьен судя по описанию туда тоже попадет...

покачто никто из сопартийцев мне откровенно не нужен и не вызывает какихлибо привязанностей...подожду описание Быка и эльфийки...эльф маг меня уже разочаровывает и я от него не жду чегото особенного...старичок страж пресный и судя по всему он будет вечноверным и ничем не примечательным челом...Варик надоел..усач возможно Тевинтерец подожду инфы

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
23.03.2014 16:58:26, Sebursky сказал(-а):

Я правда не поняла при чем здесь ДА ? ))))

Я тоже не понял. Нужно создать отдельную тему для Векта и Резчицы что бы они в ней могли высказывать друг другу гадости. 

23.03.2014 17:43:33, Asdrubael Vect сказал(-а):

ну Кассандры мне еще с DA2 и ее предыстории сполна хватило чтоб на плаху ее отправить вместе с Калленом...а Вивьен судя по описанию туда тоже попадет...покачто никто из сопартийцев мне не нужен и не вызывает какихлибо привязанностей...подожду описание Быка и эльфийки.

Убивать людей за жизненные ценности и за то что они не поддерживают твою точку зрения на вещи это моветон. Всегда должна быть оппозиция которая должна тебе указывать на то где ты не пров. Хотя с оппозицией тут главное что бы до Майдана не дошло. Но не в этом дело. Напарники в DA всегда олицетворяли какие та взгляды на жизнь и проблемы Тэдаса и именно через них игрок получал возможность рассмотреть суть проблемы с нескольких ракурсов, а не только с одного единственного. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
23.03.2014 17:43:56, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Я тоже не понял. Нужно создать отдельную тему для Векта и Резчицы что бы они в ней могли высказывать друг другу гадости. 

Спойлер
да создайте ей тему и пусть она там сидит и пишет что захочет)))) я посмеюсь

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
23.03.2014 17:47:21, Антоха Кучерявый сказал(-а):
Убивать людей за жизненные ценности и за то что они не поддерживают твою точку зрения на вещи это моветон. 

Для Векта это норма. Для меня, в принципе, тоже. Почему бы и не убить зловредный пиксель, если он выносит игроку моск, а заткнуть его нет никакой возможности? Мы же говорим о персах ДАИ, а не о людях ИРЛ. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Сценаристы бьются придумывают характер, а тут раз и в расход.  Ну тогда откуда жалобы, нам надоели ослики для переноски грузов, хотим интересных нпс со своей точки зрения.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Убивать людей за жизненные ценности и за то что они не поддерживают твою точку зрения на вещи это моветон.

Дали бы шевалье в партию ты бы его убил.

Я избегаю убивать, только если совсем достанут.

Опубликовано (изменено)
23.03.2014 17:47:21, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Убивать людей за жизненные ценности и за то что они не поддерживают твою точку зрения на вещи это моветон. Всегда должна быть оппозиция которая должна тебе указывать на то где ты не пров. Хотя с оппозицией тут главное что бы до Майдана не дошло. Но не в этом дело. Напарники в DA всегда олицетворяли какие та взгляды на жизнь и проблемы Тэдаса и именно через них игрок получал возможность рассмотреть суть проблемы с нескольких ракурсов, а не только с одного единственного. 

:haha:

1)Владыка ликвидирует проблемы которые мешают достижению его целей что заключаются в благе тех кому ликвидированные мешали

2)ну вобще то Владыка ликвидирует неправых и конкретно препядствующих достижению его целей и блага, они конкретные враги а не опозиция..они ничем не лучше порождений тьмы и тупых животных и ничего кроме своей тупой пропаганды они не укажут

3)в этом то и дело..напарники предсталвляли определенные круги/слои Тедаса и напарникам в DAI неповезло быть фиговыми и вдобавок представлять тех кто Владыке конкретные враги..ничего нового владыка не узнает и владыка выполнит задуманное...ну послушаю я их "оправдания" но все уже решено и план должен быть завершен а они Владыку в итоге предадут и пойдут против Владыки ибо он будет идти против тех кого они предсталвляют

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...