Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Я как не странно поддерживаю магов. Ну нет у меня опции послать всех на три буквы и уплыть на корабле Изабеллы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 23.03.2014 21:33:24, Asdrubael Vect сказал(-а): да всем наплевать на андерса, и андерсу тоже он взорвал церковь и будет делать что ты ему скажешь Ну вот. Какие мотивы убивать его? Разве что детский выпендреж Себы. Но кто будет слушать его мнение? Хотя он прав. Наказание должен понести один Андерс, а не все маги Кирквола. На раз Мередет хочет поступить иначе и уничтожить круг, то нам нужны все напарники. Так что логике в его убийстве я не вижу. Если Себа не хочет иметь дел с Андерсом и месть ослепила его взор, то Хоук ему не помощник. Месть это вообще глупо и Себа себя как ребенок ведет. 23.03.2014 21:36:36, Эйрин сказал(-а): Я как не странно поддерживаю магов. Ну нет у меня опции послать всех на три буквы и уплыть на корабле Изабеллы. Печально что у нее нет корабля. Если конечно она не пойдет на сделку с Кастильеном с позволения Хоука. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Что самое интересное Андерс даже не маг круга. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Asdrubael Vect Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 23.03.2014 21:43:05, Эйрин сказал(-а): Что самое интересное Андерс даже не маг круга. об этом здесь расписано http://tesall.ru/topic/14641-magi-i-hramovniki/?p=369714 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Perfect Stranger Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ну как минимум был магом круга, а потом Серым Стражем. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Юми Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ..Ничему и никому не позволено вставать на пути у Вивьен, если она чего-то возжелает: ни те, кто говорят, что она идет к власти по трупам, ни те, кто пытается противостоять ей, ни даже коллеги из Круга магов, пытающиеся втянуть ее в заговор против ее воли. Вивьен стремится навести порядок в сошедшем с ума мире... до тех пор, пока этот мир позволяет ей находиться у власти. :facepalm Святые Угодники, ну вот зачем такая фифа могла понадобиться Инквизитору? осторожно, под катом риск залипнуть!
Perfect Stranger Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Будет много возникать - будет сидеть в лагере и варить борщи.) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 20:07:43, Юми сказал(-а): Святые Угодники, ну вот зачем такая фифа могла понадобиться Инквизитору? Ну так ключевое слово та здесь "стремится навести порядок в сошедшем с ума мире". Так что все нормально. В этом и состоит задача Инкви. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Юми Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 20:19:18, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ну так ключевое слово та здесь "стремится навести порядок в сошедшем с ума мире". Так что все нормально. В этом и состоит задача Инкви. То есть Инкви будет такой же... Дайте мне обратно моего Стража!!!!! осторожно, под катом риск залипнуть!
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 20:31:55, Юми сказал(-а): То есть Инкви будет такой же... По характеру он может быть хоть какой. Но именно в этом и состоит его главная задача. Навести порядок в мире. А как он это будет делать уже сама решишь. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Юми Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 20:33:26, Антоха Кучерявый сказал(-а): По характеру он может быть хоть какой. Но именно в этом и состоит его главная задача. Навести порядок в мире. А как он это будет делать уже сама решишь. Ну мне кажется эта Вивьен у меня тоже будет борщи варить. Первый персонаж BioWare, который мне уже заочно не нравится.upd: Хотя нет. Второй. Вот кого она мне напоминает на внешность!!!! Спойлер осторожно, под катом риск залипнуть!
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 20:48:54, Юми сказал(-а): Ну мне кажется эта Вивьен у меня тоже будет борщи варить. Первый персонаж BioWare, который мне уже заочно не нравится. upd: Хотя нет. Второй. Вот кого она мне напоминает на внешность!!!! Спойлер Я не думаю что там с ней все будет именно так. У нас пока есть только ее описание. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Asdrubael Vect Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) 24.03.2014 20:07:43, Юми сказал(-а): ..Ничему и никому не позволено вставать на пути у Вивьен, если она чего-то возжелает: ни те, кто говорят, что она идет к власти по трупам, ни те, кто пытается противостоять ей, ни даже коллеги из Круга магов, пытающиеся втянуть ее в заговор против ее воли. Вивьен стремится навести порядок в сошедшем с ума мире... до тех пор, пока этот мир позволяет ей находиться у власти. :facepalm Святые Угодники, ну вот зачем такая фифа могла понадобиться Инквизитору? да на плаху их Юми отправь, зачем тебе эти дилетанцы?...делай как Владыка и проблем нет, все будет круто :good: Изменено 24 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Не слушай его Юми! Вект часто делает глупости. Плохой! Плохой Вект. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Asdrubael Vect Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) 24.03.2014 21:20:39, Антоха Кучерявый сказал(-а): Не слушай его Юми! Вект часто делает глупости. Плохой! Плохой Вект. Orly? ну попробуй назвать хоть одну?))) мое руководство приносило мне только плоды, и плохих результатов там небыло))) Изменено 24 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
TSCH Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 20:16:35, Шен Мак-Тир сказал(-а): Будет много возникать - будет сидеть в лагере и варить борщи.) Я бы поостерегся есть её стряпню .
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 21:34:46, Asdrubael Vect сказал(-а): Orly? ну попробуй назвать хоть одну?))) мое руководство приносило мне только плоды, и плохих результатов там небыло))) Плохих результатов не было только потому что в DAII не было последствий твоих действий. 24.03.2014 22:59:12, TSCH сказал(-а): Я бы поостерегся есть её стряпню . Да ладно. От лягушачьих лапок еще никто не умирал! Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Asdrubael Vect Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) 24.03.2014 23:06:32, Антоха Кучерявый сказал(-а): Плохих результатов не было только потому что в DAII не было последствий твоих действий. их и в DAO и Авакенинге небыло))) Спойлер Её называют Мадам де Фер, "Женщина из Железа", и Вивьен полностью соответствует этому званию. Лидер среди магов и официальный чародей при Имперском дворе, она прославилась как грозная женщина, достигшая своего положения с помощью хитрого и искусного политического лавирования. Вивьен ничему не позволит встать на пути к желаемому — ни тем, кто называет её карьеристкой, ни пытающимся ограничить её власть, и даже товарищам-магам, втянувшим бы её в восстание, с которым она не согласна. Вивьен сражается, чтобы восстановить порядок в обезумевшем мире... настолько долго, сколько понадобится для того, чтобы помочь ей самой остаться среди стоящих, когда всё будет сказано и сделано. :) обьялена еретиком, приговор ввести в исполнение Изменено 25 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Maraas Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 24.03.2014 20:07:43, Юми сказал(-а): Святые Угодники, ну вот зачем такая фифа могла понадобиться Инквизитору? По описанию судя, your Worship don't have any say in the matter, not really. Politics, most likely. And she's good at it. )) А вообще выглядит и охарактеризована достаточно свежо, чтобы заинтересовать. Утонченная версия Авелин? Yes please.
Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 20:00:10, Maraas сказал(-а): По описанию судя, your Worship don't have any say in the matter, not really. Politics, most likely. And she's good at it. )) А вообще выглядит и охарактеризована достаточно свежо, чтобы заинтересовать. Утонченная версия Авелин? Yes please. Но черная же, как Викония!!! А твоих остроумных переводов Гейдера не хватает, тут некоторые уже говорят что Гейдер им не указ! осторожно, под катом риск залипнуть!
Maraas Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 20:06:00, Юми сказал(-а): Но черная же, как Викония!!! Nobody's perfect. А разве про Гейдера не всегда так говорили? Ладно-ладно, надеюсь скоро времени будет побольше, тогда вернусь к, а то вообще все позабросил. ))
Accolon Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 24.03.2014 20:48:54, Юми сказал(-а):Вот кого она мне напоминает на внешность!Но черная же, как Викония!Виконию де Вир?! :nea: Дроу вообще-то с фиолетовым оттенком, а не шоколадно-коричневые.
TSCH Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Они тащем-то и пепельно-серые бывают . Мей би у биоваров денег на краску не хватило - всё на рекламу ушло .
Accolon Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 22:45:27, TSCH сказал(-а): Они тащем-то и пепельно-серые бывают. Да. Мей би у биоваров денег на краску не хватило - всё на рекламу ушло . Хм, посыл не понятен. Но не важно. Чисто внешние отличия: 1. у чистокровок-дроу не шоколадно-коричневый цвет кожи; 2. у дроу европеоидные черты лица, чего у Вивьен явно не наблюдается; 3. цвет волос у Вивьен вряд ли белый/ светлый. 25.03.2014 20:06:00, Юми сказал(-а): тут некоторые уже говорят что Гейдер им не указ! Да-да, можно даже не тыкать пальцем. :blum: "Гейдер не указ" потому что указ самому Гейдеру его команда (помимо всего прочего). Если Гейдер решил, что "команда это Я", то вряд ли это тот Гейдер, от которого можно ждать чего-нить хорошего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти