Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любимые и ненавистные сопартийцы в Dragon Age:Origins

dragon_age_characters_title_zps5bf7cdd1.jpg.jpeg

Расскажите о том, как ваш Серый Страж проводил время в их обществе. С кем дружил, с кем ссорился, кому дарил подарки. Кто ушел в закат после победы над Мором, а кто остался рядом навсегда...

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Из спутников больше всего понравились Зевран, Лелиана, Натаниэль, Логейн, Сигрун и Андерс. ЖГГ уходят за Зевраном, а МГГ с Лелианой. Это интерсные персонажи с интересной историей. Остальные- сборники клише и штампов на ножках. Стервы и дуры вроде Веланны и Морриган вообще в партии не задерживались.

Опубликовано

Меня почему-то Морри раздражала в русской озвучке. А в английской показалась более нейтральной.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
29.12.2013 08:36:01, Verina сказал(-а):

Меня почему-то Морри раздражала в русской озвучке. А в английской показалась более нейтральной.

Зато стихами говорит )) ... вообще "родная" озвучка всегда предпочтительнее .

Лелиана , Стен (иногда Огрен или Алистер) , Винн и Блохастик .

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Зевран и Морриган. Первый - единственный ЛИ для ЖГГ, вторая - очень близка мне по духу. Все остальные - унылый отстой.  :dirol:

Опубликовано

Мне больше всего понравились Лелиана, Морриган и Стэн....и мой песик. Пожалуй, он самый лучший.

Дедушка Мороз, подари мне такую же собаку ^__^

• Нравится 1

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

Зевран, Стен, Логейн = лучшие сопартийцы во всей игре.

Винн раздражает, но нужен хилер, если сам не маг. Остальные крепкий середнячок.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Всегда брала с собой Винн - нравится она и как целитель, и как личность. После СЗ беру с собой Логейна (интересный персонаж и абилки полезные). Остальных по ситуации.

Не очень жалую Стэна и Огрена. Хотя, надо признать, последний прекрасно озвучен в русской локализации.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Вообще , конечно , чёртовы маги решают всё : ГГ (маг) + Винн + собакен и можно всю игру на кошмаре пройти , без проблем .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
01.01.2014 22:16:21, TSCH сказал(-а):

Вообще , конечно , чёртовы маги решают всё 

Не всегда. Смотря от чего играть.

Изменено пользователем Ширра
  • Нравится 1

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано
02.01.2014 00:43:57, TSCH сказал(-а):

В смысле ?

от какой конструкции пати.

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано

Ну, если пати строится от маглв - то да. У меня пати от рог - маг нужен,ну разве что хиллер, да и он заменяется бутілками - можно заменять на какого-то другого или просто ходить втроем - чтоб не палил инвизу.

• Нравится 1

Опубликовано

Да у меня тоже ))) ... магов ненавижу ! Единственные маги , которые мне нравятся - визарды в днд .

Я просто это всё к тому , что магия  читерская фигня - грамотно прокаченный маг выносит всё и вся быстрее чем танк свою железку достанет .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Грамотно прокачанный разбойник - тоже. У меня Кузя-разбойница вырезала все, что движется еще до того, как ее обнаруживали. И Логейна она победила за 4 приема, так что тот даже опомниться не успел.

В той же ситуацйи магичке развернуться было особо некак, она хотя и не серьезно, но пострадала.

В той же ситуации Алистер у меня съел 3/4 запаса припарок. Из чего я могу сделать вывод либо о том, что разбойники сильнейший класс, а воины - слабейший. Либо о том, что я умею прокачивать первых и не умею последних.

• Нравится 1

Опубликовано

Я склонен согласиться с Вериной. Сам играл за разбойника, и считаю его сильнейшим классом в ДАО. При грамотной прокачке персонаж со временем становится просто неубиваемой машиной, которая раздает критические удары направо и налево, а сама уворачивается от абсолютного большинства ударов врагов. Того же Пожинателя в Големах Амгаррака мой разбойник на Кошмаре быстро порезал в одиночку, лишь пару раз выпив зелье здоровья.

• Нравится 3
Опубликовано
Вы какие то монстры... Я играла на предкошмарном, и то мой маг постоянно умирал, несмотря на тонны наваренных читерским путем припарок)))

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Воин с дуалами имхо намного лучше разбойника, впрочем играть им немножко сложнее, зато в роли ГГ - он в придачу еще и замечательный танк, что уменьшает количество смертельных случаев во время затяжных и тяжелых боев. 

У воина:

• Классовые навыки лучше (Перфект страйк, Экзекут)
  • Навыки порченной крови Авернуса лучше
  • Навыки в Эвейкенинге - в разы лучше (Пеон, АоЕ нокаут, Массакра и, конечно же, второе дыхание).

Основной кайф игры за разбойника - это бэкстабы и криты от использования лука. В Эвейкенинге большинство врагов до разбойника не доходят, а часть даже не успевают лицом повернуться  :)

Живи и радуйся всему, что ты имеешь каждый день!

Ведь всем известно: то, что ты имеешь, так сложно оценить.

И все, что нам дается, есть риск принять как должное...

Опубликовано

Расскажите о том, как ваш Серый Страж проводил время в их обществе. С кем дружил, с кем ссорился, кому дарил подарки. Кто ушел в закат после победы над Мором, а кто остался рядом навсегда...

Если выбирал варианты действий и ответы в разговорах. подходящие мне по духу, то не получалось дружить с Алистером и Стеном. Начал на дня новое прохождение и пытаюсь всем угодить, пока получается.

Таскаю с собой Зева, Морриган и Алестера. Иногда меняю компанию на Шейлу, Винн и Стена. Не нравится таскать с собой Лелиану.

Играю долийским эльфом-разбойником, качаю навыки ближнего боя.

8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
Маги против демона гордости не попрут. Как и против своры темпларов.
У воина имеет смысл прокачивать двуручное оружие - тогда его невозможно свалить/ оглушить.
Наиболее интересный класс - рога.

Но еще лучше: рога (основной) с магическими абилками, перенесенными из талантов в скиллы. Таким образом некоторые спец.умения можно сделать доступными всем классам и реализовать в ДАО подобие двойных D&D fighter-mage/ mage-thief/ fighter-thief. Так, у меня Морриганиха уходила в стелс (озвучка для этого действа у нее есть ;)). Было интересно подбираться к вражинам под стелсом и кастить sleep.

Что касается сопартийцев, то со всеми хожу понемногу. Когда есть определенный опыт, знаешь, кого куда брать.
Опубликовано (изменено)

Алистер, Лелиана и Винн= лучшая команда в игре, ИМХО (а еще песик!).  Винн - как мама (или, точнее, бабушка) всей команды, Алистер - старший брат ГГ, Лелиана - девушка или сестра. Короч - одна семья.

Ну и остальных тоже сравню с чемьей, если такое уж дело. Морриган - старшая сестра, Зевран - брат-ровесник, Справедливость - суровый дядюшка, впрочем, всегда справедлив (:D) Сигрун - сестра, которая косит под мальчика. Шейла - э... не знаю даже. Андерс - не член семьи, а лучший друг ГГ. Веланна - э... ну, пожалуй просто знакомая.

Вроде все.

ГГ - Долийец-лучник-разбойник.

Изменено пользователем Leo-ranger

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...