Lord RZ Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Любимые и ненавистные сопартийцы в Dragon Age:Origins Расскажите о том, как ваш Серый Страж проводил время в их обществе. С кем дружил, с кем ссорился, кому дарил подарки. Кто ушел в закат после победы над Мором, а кто остался рядом навсегда... 5
Гость Cutter Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Из спутников больше всего понравились Зевран, Лелиана, Натаниэль, Логейн, Сигрун и Андерс. ЖГГ уходят за Зевраном, а МГГ с Лелианой. Это интерсные персонажи с интересной историей. Остальные- сборники клише и штампов на ножках. Стервы и дуры вроде Веланны и Морриган вообще в партии не задерживались.
Verina Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Меня почему-то Морри раздражала в русской озвучке. А в английской показалась более нейтральной. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
TSCH Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 29.12.2013 08:36:01, Verina сказал(-а): Меня почему-то Морри раздражала в русской озвучке. А в английской показалась более нейтральной. Зато стихами говорит )) ... вообще "родная" озвучка всегда предпочтительнее . Лелиана , Стен (иногда Огрен или Алистер) , Винн и Блохастик . 1
ykpon00 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Лелиана, Огрен, Стен и Собакин. Если на тебя идет толпа. Хлоп прямой,их уже не три, а два!
Aidana Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Зевран и Морриган. Первый - единственный ЛИ для ЖГГ, вторая - очень близка мне по духу. Все остальные - унылый отстой. :dirol:
Alice von Bertruher Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Мне больше всего понравились Лелиана, Морриган и Стэн....и мой песик. Пожалуй, он самый лучший. Дедушка Мороз, подари мне такую же собаку ^__^ 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Зевран, Стен, Логейн = лучшие сопартийцы во всей игре. Винн раздражает, но нужен хилер, если сам не маг. Остальные крепкий середнячок. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Verina Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Всегда брала с собой Винн - нравится она и как целитель, и как личность. После СЗ беру с собой Логейна (интересный персонаж и абилки полезные). Остальных по ситуации. Не очень жалую Стэна и Огрена. Хотя, надо признать, последний прекрасно озвучен в русской локализации. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
TSCH Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Вообще , конечно , чёртовы маги решают всё : ГГ (маг) + Винн + собакен и можно всю игру на кошмаре пройти , без проблем .
Ширра Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) 01.01.2014 22:16:21, TSCH сказал(-а): Вообще , конечно , чёртовы маги решают всё Не всегда. Смотря от чего играть. Изменено 2 января, 2014 пользователем Ширра 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
TSCH Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 02.01.2014 00:07:00, Ширра сказал(-а): Смотря от чего играть. В смысле ?
Ширра Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 02.01.2014 00:43:57, TSCH сказал(-а): В смысле ? от какой конструкции пати. Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
TSCH Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Я же описал конструкцию : два мага и недотанк . :)
Ширра Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Ну, если пати строится от маглв - то да. У меня пати от рог - маг нужен,ну разве что хиллер, да и он заменяется бутілками - можно заменять на какого-то другого или просто ходить втроем - чтоб не палил инвизу. 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
TSCH Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Да у меня тоже ))) ... магов ненавижу ! Единственные маги , которые мне нравятся - визарды в днд . Я просто это всё к тому , что магия читерская фигня - грамотно прокаченный маг выносит всё и вся быстрее чем танк свою железку достанет .
Verina Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Грамотно прокачанный разбойник - тоже. У меня Кузя-разбойница вырезала все, что движется еще до того, как ее обнаруживали. И Логейна она победила за 4 приема, так что тот даже опомниться не успел. В той же ситуацйи магичке развернуться было особо некак, она хотя и не серьезно, но пострадала. В той же ситуации Алистер у меня съел 3/4 запаса припарок. Из чего я могу сделать вывод либо о том, что разбойники сильнейший класс, а воины - слабейший. Либо о том, что я умею прокачивать первых и не умею последних. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Арсинис Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Я склонен согласиться с Вериной. Сам играл за разбойника, и считаю его сильнейшим классом в ДАО. При грамотной прокачке персонаж со временем становится просто неубиваемой машиной, которая раздает критические удары направо и налево, а сама уворачивается от абсолютного большинства ударов врагов. Того же Пожинателя в Големах Амгаррака мой разбойник на Кошмаре быстро порезал в одиночку, лишь пару раз выпив зелье здоровья. 3
Юми Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Вы какие то монстры... Я играла на предкошмарном, и то мой маг постоянно умирал, несмотря на тонны наваренных читерским путем припарок))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Гость Cutter Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ты просто используешь не те гайды.
Navarro Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Воин с дуалами имхо намного лучше разбойника, впрочем играть им немножко сложнее, зато в роли ГГ - он в придачу еще и замечательный танк, что уменьшает количество смертельных случаев во время затяжных и тяжелых боев. У воина: Классовые навыки лучше (Перфект страйк, Экзекут) Навыки порченной крови Авернуса лучше Навыки в Эвейкенинге - в разы лучше (Пеон, АоЕ нокаут, Массакра и, конечно же, второе дыхание). Основной кайф игры за разбойника - это бэкстабы и криты от использования лука. В Эвейкенинге большинство врагов до разбойника не доходят, а часть даже не успевают лицом повернуться :) Живи и радуйся всему, что ты имеешь каждый день! Ведь всем известно: то, что ты имеешь, так сложно оценить. И все, что нам дается, есть риск принять как должное...
Cool_Wolf Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Расскажите о том, как ваш Серый Страж проводил время в их обществе. С кем дружил, с кем ссорился, кому дарил подарки. Кто ушел в закат после победы над Мором, а кто остался рядом навсегда... Если выбирал варианты действий и ответы в разговорах. подходящие мне по духу, то не получалось дружить с Алистером и Стеном. Начал на дня новое прохождение и пытаюсь всем угодить, пока получается. Таскаю с собой Зева, Морриган и Алестера. Иногда меняю компанию на Шейлу, Винн и Стена. Не нравится таскать с собой Лелиану. Играю долийским эльфом-разбойником, качаю навыки ближнего боя.
Accolon Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Маги против демона гордости не попрут. Как и против своры темпларов.У воина имеет смысл прокачивать двуручное оружие - тогда его невозможно свалить/ оглушить.Наиболее интересный класс - рога.Но еще лучше: рога (основной) с магическими абилками, перенесенными из талантов в скиллы. Таким образом некоторые спец.умения можно сделать доступными всем классам и реализовать в ДАО подобие двойных D&D fighter-mage/ mage-thief/ fighter-thief. Так, у меня Морриганиха уходила в стелс (озвучка для этого действа у нее есть ;)). Было интересно подбираться к вражинам под стелсом и кастить sleep.Что касается сопартийцев, то со всеми хожу понемногу. Когда есть определенный опыт, знаешь, кого куда брать.
Leo-ranger Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Алистер, Лелиана и Винн= лучшая команда в игре, ИМХО (а еще песик!). Винн - как мама (или, точнее, бабушка) всей команды, Алистер - старший брат ГГ, Лелиана - девушка или сестра. Короч - одна семья. Ну и остальных тоже сравню с чемьей, если такое уж дело. Морриган - старшая сестра, Зевран - брат-ровесник, Справедливость - суровый дядюшка, впрочем, всегда справедлив (:D) Сигрун - сестра, которая косит под мальчика. Шейла - э... не знаю даже. Андерс - не член семьи, а лучший друг ГГ. Веланна - э... ну, пожалуй просто знакомая. Вроде все. ГГ - Долийец-лучник-разбойник. Изменено 15 января, 2014 пользователем Leo-ranger
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти