Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.01.2014 15:32:25, Accolon сказал(-а):

Маги против демона гордости не попрут. Как и против своры темпларов.

Почему?

Я везде только магами ходила, нигде не было проблем.

Маг-ГГ, Морриган, Винн и Зев/Лелиана (ловушки обезвреживать)

Не помню, где там были темплары, но в принципе трудности были только с Гаксканом,  (возрожденный Деми-Лич из БГ, помните, в каком-то сидел подвале в Денериме?) туда пришлось брать танков и валить ими в клозе, пока Страж-маг стоял в стороне чесал яй курил. Со всеми остальными справлялись нормально. Пыхтели иногда, пили банки, но справлялись. 

Играла не пропатчанную версию (которая была со сложным балансом.)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
15.01.2014 22:16:08, Юми сказал(-а):

Почему?

Не помню, где там были темплары, но в принципе трудности были только с Гаксканом,  (возрожденный Деми-Лич из БГ, помните, в каком-то сидел подвале в Денериме?) туда пришлось брать танков и валить ими в клозе, пока Страж-маг стоял в стороне чесал яй курил. Со всеми остальными справлялись нормально. Пыхтели иногда, пили банки, но справлялись. 

Играла не пропатчанную версию (которая была со сложным балансом.)

У каждого свой стиль игры. Я вот войном крошила всех без разбора (+плюс целитель+разбойник и еще воин в моим стиле убийственная вещь). 

Спойлер
1445158579178576056.jpg.jpeg

Спойлер
8f300546ce2fb82d4af78001331871ff_i-1.jpg.jpeg
Опубликовано

Ну тут все зависит от того как играть любишь. Певое прохождение - да, был маг. А потом роги, причем процент рог в пати все увеличивался))) Жаль, четвертого нет)))

• Нравится 1

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано
10.01.2014 07:42:14, Navarro сказал(-а):

Воин с дуалами имхо намного лучше разбойника, впрочем играть им немножко сложнее, зато в роли ГГ - он в придачу еще и замечательный танк, что уменьшает количество смертельных случаев во время затяжных и тяжелых боев. 

Согласен, сам так проходил - аддоны можно чуть ли не в одиночку пробежать. Но считаю, что боевой-маг, как класс для ГГ тоже очень крут. Таскал с собой Морриган (блин, хз почему, но напоминает она мне Бастилу Шан, bioware он такой biowar...), Огрена и Винн (иногда менял на Лелиану)

Опубликовано
15.01.2014 23:29:28, Ширра сказал(-а):

Ну тут все зависит от того как играть любишь. Певое прохождение - да, был маг. А потом роги, причем процент рог в пати все увеличивался))) Жаль, четвертого нет)))

Аналогично. Нет ничего лучше старого доброго удара в спину  :sweat:  Кроме того у роги есть дезориентирующие приемчики. Плюс он может временно выйти из боя и подлечиться, если все-таки его достанут.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Моя лучшая команда - Алистер+Стэн+Винн+ собачка (мод ставлю) при том, что ГГ - рог. Я обезвреживаю ловушки, вскрываю двери и сундуки, иду куда-то в незаметности при нужде, завлекаю врагов в засаду луком, использую два кинжала (красавец за 140+ золотых из Орзаммара порадовал). Алистер храмовник и витязь - орудует с лучшим одноручником и с полностью прокачанным щитом и использует очищение области и кару небесную, чтобы нейтрализовать эффекты магов и всяких там демонов-призраков, прикрывает стэна. Стэн - воин-берсерк, тяжелая артиллерия с двуручником, с раскачанной силой. при хорошей броне. Даже один его удар может решить дело. Винн всегда позади, она травник и хилер, вторая специальность - боевой маг, на случай гибели отряда в виду тупого командования. А собакин это собакин. Оттягивает на себя излишки противников и жует их в сторонке.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
15.01.2014 22:16:08, Юми сказал(-а):

Почему?

Демон гордости морозит магов и они беспомощны. А темплары их оглушают. Этого достаточно, чтоб на высоком уровне сложности вся партия магов легла и не встала.
Опубликовано (изменено)
16.01.2014 10:45:46, Accolon сказал(-а):

Демон гордости морозит магов и они беспомощны. А темплары их оглушают. Этого достаточно, чтоб на высоком уровне сложности вся партия магов легла и не встала.

Не надо ля ля .

Рог + Морри + Винн + Блохастик на кошмаре - без проблем .

"Массовый паралич"+ "вьюга" + "геенна огненная" + "ливень стрел" и никто и дёрнуться не успеет .

Изменено пользователем TSCH

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
16.01.2014 10:56:09, TSCH сказал(-а):

"Массовый паралич"+ "вьюга" + "геенна огненная" + "ливень стрел" и никто и дёрнуться не успеет .

Я кажись объяснил, кто именно представляет опасность при ориентире на магов? Все перечисленные заклы хороши против большой своры маленьких пакостников (которые не сообразили уйти в тень). На того же демона гордости все перечисленное действовать просто не будет. Ну а темпларам необязательно видеть, чтоб шибануть маго-глушилкой. Достаточно, чтоб увидел кто-то один. Кста, я играл с усиленным аи и adv. tactic.
Опубликовано

Обращение в камень и дробящая темница прекрасно действуют на восставшего из мертвых как и все порчи впрочем , а каменный доспех + волшебный щит защищают от любых неприятностей .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
16.01.2014 11:35:11, TSCH сказал(-а):

Обращение в камень и дробящая темница прекрасно действуют на восставшего из мертвых как и все порчи впрочем

Я тебе не про ревенанта, на которого, в основном, налегают всей партией.

каменный доспех + волшебный щит защищают от любых неприятностей

Особенно от спирит-дамага темпларов и фрозящей атаки демона гордости. ;)
Опубликовано

Ревенант тож самое только чуток сильнее , т.к. Ревенант это труп в который вселился демон гордыни . А эти ваши храмовники есть только в Башне и легко вырубаются ошеломляющим файерболлом + массовыми заклинаниями .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
16.01.2014 11:50:40, TSCH сказал(-а):

Ревенант тож самое только чуток сильнее , т.к. Ревенант это труп в который вселился демон гордыни.

Да лан. Не сильнее он демона гордости, вселившегося в мага.

А эти ваши храмовники есть только в Башне и легко вырубаются ошеломляющим файерболлом + массовыми заклинаниями

Ты явно играл без улучшенного аи.

p.s. для меня идеальная партия это воин, рога и два мага. Даже если магов вырубают на время, то воин с рогой могут продержатся в случае уникального противника. Против своры хороши маги с массовыми спеллами. Три мага - таки перебор. Одного же может не хватить, особенно если приходится защищать "гражданских".
Опубликовано

Перебор - не перебор , а пройти вполне реально .

З.Ы. Сколько аи храмовнику не дай , он всё-равно останется тупым Калленом .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Хватит Алистера обижать, магов и эммисаров он хорошо вырубает.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
16.01.2014 12:19:47, TSCH сказал(-а):

Перебор - не перебор , а пройти вполне реально.

С save/load-м все реально пройти. :)

З.Ы. Сколько аи храмовнику не дай , он всё-равно останется тупым Калленом.

Тупой не тупой, а живым остался. ;)
  • Нравится 1
Опубликовано

Нормальный Алистер персонаж, не всем же иметь сиськи как у  Морриган

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

нет если бы на месте Алистера , была блондинка с сиськами и с характером Ала, то она была бы популярна.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
16.01.2014 14:06:06, Эйрин сказал(-а):

нет если бы на месте Алистера , была блондинка с сиськами и с характером Ала, то она была бы популярна.

Не-а , просто он тормоз .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Алистер с сиськами - это Бастила что ли? :) Так и она меня бесила адски.

А вообще Логейн самый крутой жаль что его дают только после СЗ.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

А мне не нравится Логейн ... не люблю я властолюбивых гаденышей , которые стараются убедить всех (и себя в первую очередь) , что все мерзости ими совершенные это во благо государства .

d3959820200d.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...