TSCH Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 11.01.2014 23:29:35, Cool_Wolf сказал(-а): Еще, если говорить о спутниках, то дикое отвращение вызывает Андерс, еще со времён Пробуждения. И как-то не знаю почему)) Потому-что он истеричка , да и , вообще , коряво прописан ...
Кайра Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Андерс истеричка? Его можно во многом обвинить, но истеричности нет ни грамма. Хоук был крестьянином и беглым магом, Леандра лишилась всего и если бы Хоук не сходил на гт, то так бы и жили в Трущобах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Его нытьё о том как его все обижают и злобные Храмовники и мерзкие СС , иначе как истерию я не воспринимаю . :) И причем тут Хоук ?
Кайра Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Это нытье? Он ноет, а борется против несправедливости, тащит на сбе больницу для бедных, помогает Хоук(у) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Хоуку он не просто так помогает . ;) З.Ы. Лан , не нытик он , но всё-равно ненормальный .
Кайра Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 У него половина нормальная, вторая половина нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Хорошо - хорошо ! Но он мне всё-таки не нравится ! как можно быть такой врединой ? :whistling: 1
Maraas Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 11.01.2014 23:44:29, Эйрин сказал(-а): Хоук был крестьянином и беглым магом, Леандра лишилась всего и если бы Хоук не сходил на гт, то так бы и жили в Трущобах. С дворянами такое бывало. Дворянами они от того быть не переставали, конечно. Обедневший род, все дела. Things change. А вот кровь не водица. Маги же получают сравнимое образование и воспитание—хотя б для того, чтобы при дворе, где Хоук-старший крутился, не опозориться. В конце концов, будь Малкольм мужланом, низшим существом из другого мира, Леандра просто внимания бы на него не обратила. 1
Акаши Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 12.01.2014 01:15:08, Эйрин сказал(-а): У него половина нормальная, вторая половина нет. Испортил Справедливость, а жаль хороший дух был... :cray: Наивная справедливость доверилась :suicide: 1 Спойлер Спойлер
Maraas Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 12.01.2014 19:04:48, Леди Сильвана Ветрокрылая сказал(-а): а жаль хороший дух был... Кажется, тут ирония, но на всякий случай отмечу, что дух как раз такой и был. Все "Пробуждение" Андерса пытался настропалить бороться за свободу магов, ну и вот. И самый Поступок в финале DA2 ровно в его, гм, духе. )) 1
Perfect Stranger Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А я люблю Справедливость еще с ДАА. И андерса тоже :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
La Volpe Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Нравятся Себа, Андерс, ну и Варрик неплох. И да, я полностью поддерживаю и понимаю Андерса, ололо. Люто ненавижу *#(*?7 Мерриль и Фенриса-_- К остальным отношусь нейтрально, такие дела. Хотя та же Изабелла тоже вызывает неприязнь из-за своих поступков:/ Изменено 28 января, 2014 пользователем L Volpe Спойлер
TSCH Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Знаком только с одной барышней которой безоговорочно нравится Изя , все остальные её не любят - завидуют наверное . :whistling:
Perfect Stranger Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Чему завидовать, буферам? :) Это скорее у мужчин комплекс насчет этого. Хотя все бывает в этом мире. Я к ней ранее относилась нейтрально, но теперь она мне совсем разонравилась. Морриган в этом плане куда круче, да и Мерриль мне нравится, она милая. В следующее прохождение Изю отдам аришоку. Пусть познает Кун :) И Фенриса наверное отдам хозяину, а то заколебал мозг есть. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 28.01.2014 06:25:18, TSCH сказал(-а): Знаком только с одной барышней которой безоговорочно нравится Изя , все остальные её не любят - завидуют наверное . :whistling: Не любят ее за шаблонность и то, что непошлую фразу от нее услышать затруднительно. Ну и бронелифчики это банально. И Фенриса наверное отдам хозяину, а то заколебал мозг есть. Я только один раз так сделала. Когда совсем достал.
TSCH Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 28.01.2014 07:42:56, Cutter сказал(-а): Не любят ее за шаблонность и то, что непошлую фразу от нее услышать затруднительно. Ну и бронелифчики это банально. Там шаблон на шаблоне сидит и шаблоном погоняет . Мне вот нравится что она вульгарная и эгоистичная и бронелифчики тут ни причем ! ... хотя кого я обманываю ? :)
Perfect Stranger Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Зев тоже пошлил, но как-то тоньше, с юморком и не так часто. А вот Изя да, у нее постоянно про секс, это утомляет. Ну и я наверное до сих пор не могу ей простить то, как она меня кинула в первом прохождении с книгой) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
TSCH Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 28.01.2014 10:00:18, Шен Мак-Тир сказал(-а): А вот Изя да, у нее постоянно про секс, это утомляет. Ну и я наверное до сих пор не могу ей простить то, как она меня кинула в первом прохождении с книгой) Вот в первый раз я её Аришоку и сплавил (несмотря на любоф) - злой был на неё как собака .
Юми Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 28.01.2014 10:10:10, TSCH сказал(-а): Вот в первый раз я её Аришоку и сплавил (несмотря на любоф) - злой был на неё как собака . Вот такие вы, злопамятные личности))) Шен, я тебя цитировала, но промахнулась кнопкой) Дело в книге, а не в том, что она любит секс) осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 28.01.2014 13:01:19, Юми сказал(-а): Вот такие вы, злопамятные личности))) Я потом , уже пройдя половину третьей части , одумался и переиграл , благо сохранка осталась . :blum:
La Volpe Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) 28.01.2014 06:25:18, TSCH сказал(-а): Знаком только с одной барышней которой безоговорочно нравится Изя , все остальные её не любят - завидуют наверное . :whistling: Чему завидовать? Шлюховатости?) Ох, нет, спасибо, не хочу :whistling: футакойбыть Изменено 28 января, 2014 пользователем L Volpe Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Дело в сумме слагаемых. Шлюховатость, эгоистичность, готовность предать ради собственной шкуры (еще тут я могла бы вспомнить эпизод с Кастильоном, где она готова отпустить работорговца ради собственного корабля) - все это вкупе создает очень неприятное ощущение. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Шаунди Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 28.01.2014 16:02:32, Шен Мак-Тир сказал(-а): Дело в сумме слагаемых. Шлюховатость, эгоистичность, готовность предать ради собственной шкуры (еще тут я могла бы вспомнить эпизод с Кастильоном, где она готова отпустить работорговца ради собственного корабля) - все это вкупе создает очень неприятное ощущение. Хм, что-то со мной не так, всегда считала Изю самой честной, после Авелин, конечно... - но та прямолинейная, как паровоз, влево-вправо не может, ибо рельсы. Даже когда пиратка предает, я её понимаю. Вспоминаю свою Хоук и мне хочется глушить ром в Висельнике беспробудно. Неудивительно, что Изя иногда пытается... гм... сбежать) К тому же она не давит мозг моим Хоукам и Хоукшам. Весело с ней, ненапряжно. :angel: 1
Perfect Stranger Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Кому что. Я не отрицаю что кому то может нравится этот персонаж. И я даже сама понимаю ее поступки. Однако это не значит, что я их прощаю или одобряю. Это не Логейн, не тот масштаб личности, а просто мелкая пакостница. И ее единственный хороший поступок (отпущение рабов с корабля в прошлом) был намертво перечеркнут ее разговором с Кастильоном, где стало ясно, ЧТО ей на самом деле дороже жизней людей. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Шаунди Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Этим она привлекает! С ней все ясно! :angel: И "благом Ферелдена" как Логейн и ко, она не прикрывается) Церкви не взрывает, фигней, как Фенрис не страдает, проклятыми зеркалами, как "щенячьи глазки" Меррил не интересуется. Или это из-за того, что я тоже люблю большие корабли?) хД))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти