Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, которым нравится Себ - редкий вид, их пора заносить в красную книгу и охранять под неусыпным контролем.

По поводу Варрика и Андерса полностью согласна, а остальные как-то ни рыба ни мясо... Ну Бетани еще.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
09.02.2014 22:38:58, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Люди, которым нравится Себ - редкий вид, их пора заносить в красную книгу и охранять под неусыпным контролем.

По поводу Варрика и Андерса полностью согласна, а остальные как-то ни рыба ни мясо... Ну Бетани еще.

Не понимаю, чем им Себастьян не угодил... =)

Варрик мне сначала именно как гном не нравился, потом я прочитал трилогию комиксов с участием Варрика, Изабеллы и Алистера и он начал нравиться. =) Только не как гном, а как юмористичный персонаж. Андерс мне понравился еще в Пробуждении, а здесь он еще и со Справедливостью в одном теле! Это круто. =)

На этом форуме точно есть один друг. Если он меня опознает, то я буду рад...

Опубликовано

Себ не нравится тем, что нестерпимо скучен вплоть до последнего эпизода, где наконец-то начинает вызывать какие-то эмоции. Правда с моей стороны негативные.

Андерс + Справедливость = взрывная секси-смесь :)

- Starset

Опубликовано
10.02.2014 11:50:02, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ага, жаль, что не в прямом смысле. Они такие взрывают церковь и... гигантская групповуха посреди полуразрушенного Киркволла! Ух!

• Нравится 3
Опубликовано
10.02.2014 11:50:02, Шен Мак-Тир сказал(-а):

О_о

На этом форуме точно есть один друг. Если он меня опознает, то я буду рад...

Опубликовано

ага, в стиле "Парфюмера". Хотя с Жан-Батистом Гренуем у меня больше асоциируется Коул. Такой же оторванный от мира маньяк, которому совершенно чужды ненависть и жестокость.

- Starset

Опубликовано

А мне больше всех нравится Мор... Ах черт! Темой ошибся :cray:

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
  • 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Изабелла смылась с книгой, и с концами. Так до конца игры и не объявилась.

В основном бегал с Варриком и с двумя эльфами. Реже с Андерсом и Авелин. Но все равно с Варриком, поскольку он был заместо отмычки. Сестра все время сидела в башне. С ней не удалось толком поиграть.

И все. Больше никаких спутников за всю игру мне не предоставили.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...