Verina Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Смотрю, все на месте :) или почти все. Минут через 10 начну раздавать роли. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Verina Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Ребята, раз не все могут играть, сокращаю число мафиози до 2-х человек. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Гиви Зурабович Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Товарищи, извиняюсь за опоздание, я здесь Изменено 18 июня, 2016 пользователем Гиви Зурабович 1 Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было. Ярослав Гашек «Похождения бравого солдата Швейка»
Verina Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Ребята, извиняюсь, маньяк заказал Лакича, а я не глядя его Тодом назвала. Понадеялась на свою память дырявую :blush2: Тод остается в игре, естественно. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 я говорила, что это имя неудачливое :sweat:
Кайра Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Из - ха этой аватарки я не узнаю Лайошу. Думаю, чт за мужик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Всем спасибо за игру ^^ Мастер, все круто) Извини, что не поучаствовала в рп, никакая была :с Это, ребят… сорри, я пытался :sweat: 3
Verina Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 18.06.2016 18:02:42, Beaver сказал(-а): Всем спасибо за игру ^^ Мастер, все круто) Извини, что не поучаствовала в рп, никакая была :с Это, ребят… сорри, я пытался :sweat: Мой косяк. Надо было все же сократить число мафов. С другой стороны, они могли тебя вынести и вдвоем и в одиночку. Так получилось. Спасибо за игру :d_daisy: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Beaver Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 18.06.2016 18:06:24, Verina сказал(-а): Мой косяк. Надо было все же сократить число мафов. С другой стороны, они могли тебя вынести и вдвоем и в одиночку. Так получилось. Да не, все нормально) Игра есть игра) К тому же косяк исключительно мой ^^
Безликий Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 18.06.2016 18:29:37, Laion сказал(-а): всем спасибо за игру) . Тебе спасибо ;) :d_daisy: Было весело Всем спасибище! :D: Мастер, :give_rose: 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Laion Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Почему мафов трое? Верин? Ты же говорила, что их двое, потому что игроки не пришли
Verina Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Присоединяюсь) Всем спасибо за игру, мафы были слаженны, как никогда. И я не припомню, когда в последний раз из всех игроков оставались только мафы (причем, все) и маньяк. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Бобрик, прости, я тебя не уберегла(( Я самый тупой док, лечила мафа в первую ночь . :) 2
Verina Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 18.06.2016 18:34:43, Laion сказал(-а): Почему мафов трое? Верин? Ты же говорила, что их двое, потому что игроки не пришли Я не вводила босса мафии, который мог пройти проверку шерифа. К сожалению, игроков оказалось меньше, чем требовалось, но мафы и маньяк (за это им отдельная благодарность) слили в первых ходах отсутствующих. Так что дисбалланс хотя и присутствовал, но он не был критическим. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Безликий Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 18.06.2016 18:35:38, Laion сказал(-а): Бобрик, прости, я тебя не уберегла(( Я самый тупой док, лечила мафа в первую ночь . :) а я тупенький:D Честно говоря, до конца думала,что ты маньяк, прости :whistling: :D: There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Спасибо всем 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 18.06.2016 18:37:04, Безликий сказал(-а):Честно говоря, до конца думала,что ты маньяк, прости :whistling: :D: я была уверена, что еще один мирный остался, честно говоря.. Я же видела, что Верина написала, что мафов двое...
Гиви Зурабович Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Всем спасибо за игру! 2 Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было. Ярослав Гашек «Похождения бравого солдата Швейка»
Кайра Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Но мне обидно, что меня убили это такая месть да :whistling: Ржет я рада что мирный tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 18.06.2016 18:38:48, Laion сказал(-а): я была уверена, что еще один мирный остался, честно говоря.. Я же видела, что Верина написала, что мафов двое... Не,там в правилах игры 3 написано. There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти