First Contact Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 04.06.2016 14:49:07, Джедай Кайра сказал(-а): Ферст, вообще честно по крови это испанские евреи, которых насильно крестили, но те продолжали соблюдать свои обряды. Да, я пробежал в вики статью. Интересно, что добиться положения такое семейство смогло именно в мусульманском обществе.. Ломка стереотипов, конечно. С поправкой на время. Просто, я наверное зануда, но мне подобные персонажи - "не такие как все" относительно изначальных требований - всегда кажутся ненужным усложнением.. особенно в фоксах, где не так много времени на раскрытие и обыгрывание. Однако всё равно в каждой игре про отряд элитного спецназа оказывается слепая одноногая четырнадцатилетняя девочка )))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Как не странно османская империя в те времена была довольно терпимой страной, если прочитать про Европу того времени, конечно не мусульмане платили дополнительный налог. Я ту читала про Толедо, там три религии уживались вполне мирно, до прихода Изабеллы И Фердинанда, с них началась принудительные крещения. и обращение в католическую веру 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 04.06.2016 15:44:54, First Contact сказал(-а): Да, я пробежал в вики статью. Интересно, что добиться положения такое семейство смогло именно в мусульманском обществе.. Ломка стереотипов, конечно. С поправкой на время. Просто, я наверное зануда, но мне подобные персонажи - "не такие как все" относительно изначальных требований - всегда кажутся ненужным усложнением.. особенно в фоксах, где не так много времени на раскрытие и обыгрывание. Однако всё равно в каждой игре про отряд элитного спецназа оказывается слепая одноногая четырнадцатилетняя девочка )))) да ладно Ибрагим- грек, Роксолана - укранка, Мехмед - Соколоу серб ьам не таких как все целая когорта tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 04.06.2016 16:02:03, Джедай Кайра сказал(-а): да ладно Ибрагим- грек, Роксолана - укранка, Мехмед - Соколоу серб ьам не таких как все целая когорта Ну, я конкретно про игры ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Мастер пока не отвечает.. В общем, я в игре, завтра смогу быть часов с трёх-четырёх и до упора. А сейчас, если игры пока нет - отойду. ps Но вообще, давайте подтягивайтесь, лююююдиииии .) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
AL.MA Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 04.06.2016 16:37:56, First Contact сказал(-а): Мастер пока не отвечает.. В общем, я в игре, завтра смогу быть часов с трёх-четырёх и до упора. А сейчас, если игры пока нет - отойду. ps Но вообще, давайте подтягивайтесь, лююююдиииии .) Нууу, 7 человек на пару ходов хватит, наверное :girl_in_dreams: И то, если все придут, и Мастер появится)) 1
Sebursky Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 это фобия... когда однажды прыгнул с парашютом, а тот не раскрылся... конечно есть запасной, но на некоторое время от прыжков держишься подальше =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 04.06.2016 16:57:27, Sebursky сказал(-а): это фобия... когда однажды прыгнул с парашютом, а тот не раскрылся.. после прыжка с нераскрывшимся парашютом обычно следуют похороны, а не появление фобии. так что приходи давай. :Р 4
Verina Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 04.06.2016 16:57:27, Sebursky сказал(-а): это фобия... когда однажды прыгнул с парашютом, а тот не раскрылся... конечно есть запасной, но на некоторое время от прыжков держишься подальше =) Если я ничего не путаю, у тех, кто обучается верховой езде есть противоположная традиция: упал с лошади - вставай и садись в седло сразу, иначе больше не сядешь никогда. 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Sebursky Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Попробую изобразить Суфия - Дервиша, если никто не против, постараюсь подготовить к утру квенту. Хашим Ибн аль-Рашим (هاشم بن راشد) - Мистик, Эзотерик, Суфий Спойлер С самого раннего детства Хасим готовил себя к длительному духовному пути. Не смотря на то, что он был первенцем, одной, весьма известной и знатной династии воинов, преданно служащих верой и правдой, великой Османской Империи, на протяжении многих поколений, будущий Дервиш отверг наследие своих предков, и отправился в местную обитель, став учеником известного Шейха Джафара. Долгие годы Хасим изучал Коран, различные науки и языки, и открывал для себя тайные знания, слушая проповеди своего наставника, выбрав долгий путь послушания и самопознания. Когда наконец Джафар аль-Джалладин вручил своему лучшему ученику хирку и новое имя, Хашим уже был весьма образован и многое познал. Но даже в тот момент, дервиш понимал, что он только в начале своего тариката. Время шло, Дервиш бродил от города к городу, познавая и проповедуя свое учение. Многие годы и многие земли были пройдены, прежде чем пришло к Хашиму ибн Аль-Рашиму откровение. Однажды, во время «закра», в одном небольшом городке, было дано ему знамение, о том, что он готов создать собственную обитель, дабы передать тайные знания и мудрость накопленную многими летами, мюридам, что жаждут Божественной истины. Видение Хашима во время «закра»: Спойлер Coming soon... (а пока...) https://youtu.be/7OpSwXMOkeU Со временем, завия Хашима приобрела довольно широкую известность. А его проповеди были словно солнечный свет после темной ночи для приходящих в его обитель. С каждым днем приходило все больше учеников, которые надеялись прикоснуться к божественному знанию. UPD ждем одобрения... 6 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 04.06.2016 17:02:48, Leo-ranger сказал(-а): после прыжка с нераскрывшимся парашютом обычно следуют похороны, а не появление фобии. так что приходи давай. :Р а гдже твоя квента Лео tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 05.06.2016 00:21:21, Джедай Кайра сказал(-а): а гдже твоя квента Лео Что бы у лео была квента нужно завезти развратных танцовщиц работающих за деньги и никого в мафии не убивать. Тогда боярин может соизволит в NPC 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Так а что с игрой-то? Переносится на следующую неделю? Дальше случилось вот что.Ничего.
Leo-ranger Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 05.06.2016 05:10:31, Kurasagi сказал(-а): Что бы у лео была квента нужно завезти развратных танцовщиц работающих за деньги и никого в мафии не убивать. Тогда боярин может соизволит в NPC не, ну убивать-то можно. А без развратных танцовщиц никак, да. :D а вообще мне сейчас совсем не до мафий. >___>
First Contact Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 04.06.2016 16:57:27, Sebursky сказал(-а): это фобия... когда однажды прыгнул с парашютом, а тот не раскрылся... конечно есть запасной, но на некоторое время от прыжков держишься подальше =) Себ, упрости себе задачу .) Не думай о парашютах и фобиях. Ты сам всё знаешь. Если приходишь и играешь от и до - всё будет нормально .) Просто помни, что тут такая хитрая система, что каждый открывает парашют каждому, и если кто-то полетел своей дорогой, когда все уже прыгнули - в какой-то мере разбились все ) И это единственная причина, по которой могут не брать в команду. А что игрок ты ценный, когда играешь - это общеизвестно и общепризнанно, думаю. Просто приходя - приходи .) И предупреждай, если уходишь ДО того, как все прыгнули в открытое пространство ) 04.06.2016 17:25:13, Verina сказал(-а): Если я ничего не путаю, у тех, кто обучается верховой езде есть противоположная традиция: упал с лошади - вставай и садись в седло сразу, иначе больше не сядешь никогда. Совершенно верно. Не сел снова в седло - потом очень сложно. То есть не "никогда", конечно (если не совсем новичок), но фобии накрывают совершенно животные, с которыми сложно справляться. Личный опыт. (Попал с конём в переплёт совсем рядом с конюшней, возвращаясь, поэтому довёл уж в поводу. А на след.день уезжал на пару недель. Вернулся, сел в седло, и в глазах темно стало - в прямом смысле - так ВДРУГ страшно )) Ну и т.д.) 05.06.2016 05:12:07, Osidius the Emphatic сказал(-а): Так а что с игрой-то? Переносится на следующую неделю? Отличный вопрос. Может и правда перенести уже?.. Очевидно, что за оставшийся вечер может быть только логичечка, а это как-то обидно. Я за перенос, в общем. Зная, как Драж подготавливает эвенты, жалко будет, если оно всё пропадёт. (Да-да, даже если там соревнования за благосклонный взгляд Мастерского НПС. Какая разница нам, актёрам? .) ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) 05.06.2016 12:51:44, First Contact сказал(-а):Отличный вопрос. Может и правда перенести уже?.. Очевидно, что за оставшийся вечер может быть только логичечка, а это как-то обидно. Здесь другой вопрос... А если так и не наберётся игроков? Позволю себе озвучить мысль, которая у большей части в головах. Что же теперь, другим мастерам откладывать свои проекты до бесконечности? Не спорю, что Драж хороший мастер в плане ивентов и лорности, подчеркнула эти два момента потому, что мои рассуждения идёт только с этой области, и не следует искать второго дна. Но вот в чём факт... Я играть точно не смогу, ибо для хорошего ролеплея у меня не хватит... Сил. Фёрст, о причине ты знаешь. Следовательно, в логичку мне хода нет. Дражик, извини - но без взгляда на игроков в ролевой я вообще не могу разобраться, кто взят на какую "должность". Изменено 5 июня, 2016 пользователем Серебряная
First Contact Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Ну, можно посчитать, что "на эту игру народ не собрался".. Бывает, в конце концов.. То есть, вопрос, видимо, что там в сетке фокс-игр. Если следующий по очереди Мастер никуда не спешит, может быть имеет смысл попробовать сделать нормальный опрос по этой игре с чётким "буду/не буду" и датами (к примеру: ролелей начинаем в пятницу после обеда, логчасть - воскресенье, в 19.00) и время опроса - до среды. Если народ за это время не набирается -всё, отмена, пойдёт другая игра. Я думаю, Вольт решит. Но пока у нас проблема другая - Мастер-то пропал. Надеюсь, его отвлекло что-то приятное. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Просто от того, что сама не могу принять участие, как-то чувствую себя виноватой. Вернётся наш Драж, никуда не денется... Иначе кто будет ворчать за несоблюдение лор-а?))) Прям совсем уж скучно будет. 2
Verina Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 05.06.2016 14:41:16, First Contact сказал(-а): Если следующий по очереди Мастер никуда не спешит, может быть имеет смысл попробовать сделать нормальный опрос по этой игре с чётким "буду/не буду" и датами (к примеру: ролелей начинаем в пятницу после обеда, логчасть - воскресенье, в 19.00) и время опроса - до среды. Если народ за это время не набирается -всё, отмена, пойдёт другая игра. Следующая игра должна быть моей. В принципе, я никуда не спешу, могу подождать, - а там уж пусть Вольт и Драж решают. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Серебряная Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 05.06.2016 14:47:18, Verina сказал(-а): Следующая игра должна быть моей. В принципе, я никуда не спешу, могу подождать, - а там уж пусть Вольт и Драж решают. Ну воть, заинтересованные стороны никуда не спешат!) И хитрым макаром перекладывают решение на Вольта с Дражем.
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 05.06.2016 14:21:17, Серебряная сказал(-а): Не спорю, что Драж хороший мастер в плане ивентов и лорности >Драж >лорность 3 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
First Contact Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 05.06.2016 14:54:48, Scarab-Phoenix сказал(-а): >Драж >лорность Феникс, довольно ) Не поверишь, но твои несколько недружелюбные комментарии о Дражаре только убеждают определённых людей, что вы просто два подвинутых на лоре.. энтузиаста с определённой соревновательностью ) Хотя я не знаю, а Драж тоже ходит в твои темы и пишет, что ты.. недостаточно правильный энтузиаст? ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 П -пристрастность 05.06.2016 14:47:18, Verina сказал(-а): Следующая игра должна быть моей. В принципе, я никуда не спешу, могу подождать, - а там уж пусть Вольт и Драж решают. Третья моя, но смотрит на свою сломанную руку, то мне тоже спешить не куда. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Ну, будем надеяться, что у Дража всё в порядке, и игра всё же состоится (очень хочется выцарапать глаза какой-нибудь сопернице.. или хотя бы испортить причёску!). Но явно не сегодня, судя по всему.. Пойду поработаю .) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Веницианке будет ниже достоинства царапать лицо, перстень я с ядом и нет соперницы. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти