Beaver Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 @Гиви Зурабович, позволите дать совет? Мысли персонажа лучше все же выделять кавычками, а не тире. Иначе есть вероятность, что кто-то примет их за прямую речь) 1
Лакич Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Слейд взял первую попавшуюся порцию чего-то, напоминающего мясо, и сел на первое же свободное место. Кхм-кхм, напомнило простите меня Как же я люблю неимоверно лютые кул-стори от Номанда *-* такое чувство, что он их все пережил Т_Т 4
OZYNOMANDIAS Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 16.06.2016 20:19:45, Лакич сказал(-а):Слейд взял первую попавшуюся порцию чего-то, напоминающего мясо, и сел на первое же свободное место. Кхм-кхм, напомнилопростите меня Как же я люблю неимоверно лютые кул-стори от Номанда *-*такое чувство, что он их все пережил Т_Т Я ОРУ С ГИФКИ, ЛАКИЧ ЗА ЧТОООООООООНа самом деле, неимоверно лютая кулстори от Номада получила самую бездарную завязку, и меня от этого аж трясет Не переживай, Лакич :3 В жизни я переживаю что-то вроде "сядь в ритуальную маршрутку, спутав её с обычной" или "проломи во время интимной близости с девушкой крышку от унитаза" xD
Verina Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Я, наверное, на сегодня уже отчаливаю. Завтра подвезу ивенты, чтобы игроки не скучали :hi: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Лакич Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 16.06.2016 20:27:48, The_Last_Nomad сказал(-а): Я ОРУ С ГИФКИ, ЛАКИЧ ЗА ЧТОООООООООНа самом деле, неимоверно лютая кулстори от Номада получила самую бездарную завязку, и меня от этого аж трясет Не переживай, Лакич :3 В жизни я переживаю что-то вроде "сядь в ритуальную маршрутку, спутав её с обычной" или "проломи во время интимной близости с девушкой крышку от унитаза" xD Шутки про курицу не забываются, лол да не смотрел я сериал, мам, это друганы смотрели, а я рядом стоял. И вообще, это в автобусе бомж мне спойлеры рассказал. Да это один раз только было, я на Лораса и Ренли хотел посмотерть, ну честно, я жи книжник а кто сказал, что я про эту кул стори? О_О я может про те, что были в играх даэдра :D
Кайра Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Смотря как выглядит Сандор мать его Клиган - курятина полезна tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 16.06.2016 20:34:07, Лакич сказал(-а): я может про те, что были в играх даэдра :D Так и скажи, что по посту с гуаром сохнешь, мрр :3 1
Таб Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Хей. У Верины сегодня траблы с интернетом, она придет в игру, как только сможет нормально к нему подключиться. Логчасти это не касается, да. 3
Laion Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Верин, прошу прощения, что пропадаю. Видимо, до вечера. Пришли варить отопление, надеюсь, хотя бы на последний ивент успею.
Verina Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 18.06.2016 06:46:29, Laion сказал(-а): Верин, прошу прощения, что пропадаю. Видимо, до вечера. Пришли варить отопление, надеюсь, хотя бы на последний ивент успею. Ничего страшного :) Ивенты я пока и не проводила. Во-первых они плохо вписываются в декорации игры (в поезде ни пьянку, не стрельбу по мишеням не устроишь), а во-вторых у меня у самой вчера почти весь день вывалился из-за проблем с и-нетом. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Жалко что фокс поздно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 18.06.2016 07:45:31, Джедай Кайра сказал(-а): Жалко что фокс поздно В каком смысле - поздно? Судя по голосованию, большинство игроков устраивает начало около 18 часов. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Darth Kraken Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 18.06.2016 06:46:29, Laion сказал(-а): Верин, прошу прощения, что пропадаю. Видимо, до вечера. Пришли варить отопление, надеюсь, хотя бы на последний ивент успею. Хоть у кого-то отопление по лету делают, лол. Регалии
Verina Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Добавила в шапку правила и регламент игры (при необходимости продолжительность ходов будет немного корректироваться). Начало в 19.00 (раздача ролей) Перекличку проведу около 18.40 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Безликий Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Буду ближе к логчасти( 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Таб Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 <----- ленивая задница, которая проспала всё кроме логчасти.
Beaver Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Еще час, ребзя, вы рановато отмечаетесь)
Кайра Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Я тут даже проснулась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Ой-ой-ой, ребята. Как я не люблю такие ситуации, но на лог части не смогу появится ><
Безликий Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Тоже тут There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Я тут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти