Серебряная Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Ладно, тогда можешь расслабиться!) Ибо вряд ли это будет Виктория. 2
Sebursky Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Доброе, только дочитал... как же много полезностей о МТ, это просто пипец. Возможно даже что-нибудь почитаю. Короче работа опять "волк", так что очень торможу, и крайне скуплюсь на новые посты сегодня... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Elli_Pirs Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Кстати, чем раньше я это сделаю, тем лучше... Маста, даёшь зелёный свет или всё таки стоять? 18.08.2016 06:26:49, Sebursky сказал(-а): Короче работа опять "волк", так что очень торможу, и крайне скуплюсь на новые посты сегодня... А как же Джокер? Мы же без него все станем очень серьёзными) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Sebursky Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Постараюсь быть в тренде, или хотя бы в его хвосте... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Серебряная Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Сёба, не вздумай убирать градус Джокера!)
Sebursky Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 И не думал, *пытается найти значение 12, вот помнил же вчера где-то тут* Нужно описать эпичную встречу 12 ... А скажите пожалуйста, где там ВНЕЗАПНО появился джокер? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Laion Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 18.08.2016 06:39:02, Sebursky сказал(-а): *пытается найти значение 12, вот помнил же вчера где-то тут* Нужно описать эпичную встречу 12 ... 12 — вам очень не везёт. Из неприметного тонированного «Форда» выходят люди в чёрных плащах и с оружием. Технократия вновь почти добралась до вас, и они явно не хотят идти на компромиссы… Внимание! Уйти целым и невредимым из этой ситуации нельзя (вы получили не смертельные, но чувствительные повреждения). Если эта ситуация выпала при первом броске, второй сделать нельзя. Джокер такой внезапный :mosking: Он сам не знает, где появится в следующее мгновение)) 3
Серебряная Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Сёба, как ж обычно - у Кайры имеются свои планы на этот счёт!))) 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 *вползает домой* Доброе... черт знает что. Я выполнил свои уже почти привычные утренние квесты... Как они меня уже достали... Сейчас пойду писать про наступление утра, потом начну готовить дальнейшее веселье. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Только веселье уж на вечер, пожалуйста!) Дай хоть немного спокойствия... А то с такими вечеринками от моей скоро мало что останется. 1
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Я тогда тоже поменяю тогда перса можно сказать Беня специально для Аманды брала 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 18.08.2016 08:29:19, Серебряная сказал(-а):Только веселье уж на вечер, пожалуйста!) Ой, я вам таки скажу, что его еще написать. И потом, это не такой экшен. 18.08.2016 08:30:17, Winter Barns сказал(-а):Я тогда тоже поменяю тогда перса Что ж за поветрие-то такое... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 18.08.2016 08:32:27, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Что ж за поветрие-то такое... самое странное, что Аманду почему-то никто не спрашивает.. Как будто бы она просто кукла - пришел один - позвал на свидание, она согласилась. Уйдет этот, придет другой - позовет.. Она тоже обязана идти? 3
Серебряная Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 18.08.2016 08:36:04, Laion сказал(-а): самое странное, что Аманду почему-то никто не спрашивает.. Как будто бы она просто кукла - пришел один - позвал на свидание, она согласилась. Уйдет этот, придет другой - позовет.. Она тоже обязана идти? Кстати, это и правда забавно!) 1
Laion Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 я еще понимаю Элли - он может бороться другим персонажем за внимание перса Бобрика.. Но Кайра уже для себя все решила - значит, Аманда уйдет от дока. :facepalm И вообще... Для Боженки вот никто не делал специально персонажа, я же не расстраиваюсь))) 4
Серебряная Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 А вдруг Катарина попробует к Аманде подкатить? Если её при этом Келли не отшлёпает - и не в той обстановке, на которую она бы надеялась... 1
Laion Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 18.08.2016 08:40:42, Серебряная сказал(-а):А вдруг Катарина попробует к Аманде подкатить? а попробуй))))))))) 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 18.08.2016 08:36:04, Laion сказал(-а): самое странное, что Аманду почему-то никто не спрашивает.. Как будто бы она просто кукла - пришел один - позвал на свидание, она согласилась. Уйдет этот, придет другой - позовет.. Она тоже обязана идти? Я в принципе не в восторге от таких настроений. Менять персонажа посреди игры - это довольно серьезный удар по логике сюжета. Был человек - нет человека, есть другой человек. Я не накладываю на такие перемены мастерского запрета, но это не очень изящный ход. В конце концов, мы хоть немного косим под реальный мир. А в реальности вы не можете открыть окно настроек и изменить базовые параметры. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 18.08.2016 08:41:27, Laion сказал(-а): а попробуй))))))))) Ты глянь на фото Келли!) Как-то не хочется её злить... 1
Laion Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 ну если мы допускаем, что игрок может прийти только в логичку, то, в принципе, можно просто считать, что новый персонаж пришел только на маф.часть. НО отыгрыш других игроков от этого абсолютно меняется... 18.08.2016 08:42:42, Серебряная сказал(-а): Ты глянь на фото Келли!) Как-то не хочется её злить... а она на фото добрая? :olen: 1
Серебряная Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 18.08.2016 08:45:51, Laion сказал(-а): а она на фото добрая? :olen: Ага!) Я почему-то уверенна, что она просто хмурится... 1
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Лайош ты прям так написала, как юрист Стив вон пытается ее впечатлить даже с таким шкафом полез драться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 так, елки-палки, тем более! зачем менять персонажа, если у тебя такой отыгрыш был! не понимаю, честно, не понимаю... 4
Elli_Pirs Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 18.08.2016 08:53:36, Winter Barns сказал(-а): Лайош ты прям так написала, как юрист Стив вон пытается ее впечатлить даже с таким шкафом полез драться. Я же ради конфликта со Стивом меняю) А ну не лишай эту мафию срача!))) PS. Сейчас введу перса новым постом... 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Ага, новым персонажем. Который не понять как узнал адрес хижины... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти