Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано
17.08.2016 17:48:54, Laion сказал(-а):

Энди, мы там на мафиозные разборки наткнулись))) ответишь нам потом? :sweat:

Вы мне напишите пост о том, как наткнулись сюжетно, я подхвачу.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
17.08.2016 18:19:49, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Не стесняйтесь привести Тирзу в убежище, я ещё минимум на час выпадаю :3

done

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

*cтарается изо всех сил не зафейспалмить* Ну да ладно, это Драж ¯\_(ツ)_/¯

Спойлер

giphy.gif

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
17.08.2016 18:36:13, Gonchar сказал(-а):

*cтарается изо всех сил не зафейспалмить* Ну да ладно, это Драж ¯\_(ツ)_/¯

Спойлер

giphy.gif

Тебя просто мужеские руки никогда не держали - вот ты и бесишься :Р

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)
17.08.2016 18:41:23, Лакич сказал(-а):

Тебя просто мужеские руки никогда не держали - вот ты и бесишься :Р

И кристалл соединения не предлагали т__Т хотя не, предлагали, кажется о_0

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
17.08.2016 18:42:12, Gonchar сказал(-а):

И кристалл соединения не предлагали т__Т хотя не, предлагали, кажется о_0

Бив и предлагала, да xD 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
17.08.2016 18:44:28, Beaver сказал(-а):

Когда? о.о

Гари и Федя же ^^

Или чем вы там соединялись, если не кристаллами? >>

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
17.08.2016 18:44:28, Beaver сказал(-а):

Когда? о.о

Как ты могла бобруша=(

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
17.08.2016 18:45:26, Timbеr Jack сказал(-а):

Гари и Федя же ^^

Или чем вы там соединялись, если не кристаллами? >>

У Гарри не кристалл, и вообще я ничего никому не предлагала :rolleyes: Не виноватый я, она сама пришла! © :olen: Вы же помните, как у них все начиналось, да-а? ^^

17.08.2016 18:45:45, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Как ты могла бобруша=(

Что могла? >_>

• Нравится 5
Опубликовано
17.08.2016 18:43:23, Timbеr Jack сказал(-а):

Бив и предлагала, да xD 

а еще у нее муж и трое детей и розовая машина со стразами

такое ощущение что  читаешь  экспресс   газету

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
17.08.2016 18:50:42, Winter Barns сказал(-а):

а еще у нее муж и трое детей и розовая машина со стразами

Клевета!!1 Нет у меня ни мужа, ни детей, ни тем паче розовой машины со стразами или без! >_< А вот любимый человек есть :3
И вообще, почему мы опять обсуждаем меня? =_= Я, конечно, себя люблю, но не до такой же степени ^^

• Нравится 4
Опубликовано

Кого нам еще  обсуждать, когда тебе за тридцать.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
Кого нам еще обсуждать
Тремерские старейшины, которым за триста, но их не обсуждают, обиженно сидят в углу и колдунствуют. Тоже обиженно. Такие они обидчивые, эти старейшины... Изменено пользователем Энди фон Мюнхгаузен
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
17.08.2016 18:47:35, Beaver сказал(-а):

У Гарри не кристалл, и вообще я ничего никому не предлагала :rolleyes: Не виноватый я, она сама пришла! © :olen: Вы же помните, как у них все начиналось, да-а? ^^

С лёгкого сеанса дружеского бдсм ^,.,^

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
Кстати, я тут подумал, подумал, и решил, что перевод стрелок будет завтра утром, часов в 10-11, а не в 12. По-моему, это офигеть как принципиально. Потом просто поролевим от души, потом я где-нибудь днем напишу новый ивент, потом я три раза перенесу его запуск...
  • Нравится 1

Опубликовано
17.08.2016 18:59:16, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Кого нам еще обсуждать
Тремерские старейшины, которым за триста, но их не обсуждают, обиженно сидят в углу и колдунствуют. Тоже обиженно. Такие они обидчивые, эти старейшины...

Они еще в DnD играют. Вторую редакцию, потому что они поехавшие ублюдки  :crazy:

• Нравится 1
Опубликовано
17.08.2016 18:56:33, Beaver сказал(-а):

А вот любимый человек есть :3

Яраскрою вам один секрет: на самом деле это Драж. вот увидите, я окажусь прав :З
А обсуждаем мы тебя потому что ты вся такая няшная и одновременно загадочная со своим мистическим парнем хD
  • Нравится 4
Опубликовано
17.08.2016 18:56:57, Серебряная сказал(-а):

Лакич, я про Мир Тьмы.

Ну, удачи - это дело добротное :З

только учти - там много трешака >_>

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...