Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно с ним пообщаться?

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
17.08.2016 16:58:58, Winter Barns сказал(-а):

— Если голод припрет, то он крикнул вдогонку свой сотовый ну там донорской крови помогу достать Это лучгше, чем по подворотне девиц цеплять

То кол в сердце всадить хочет, то донорскую кровь предлагает… А еще говорят, что это женщины — существа непостоянные! :crazy:

• Нравится 3
Опубликовано
17.08.2016 17:01:03, Beaver сказал(-а):

То кол в сердце всадить хочет, то донорскую кровь предлагает… А еще говорят, что это женщины — существа непостоянные! :crazy:

ну  это типа  присуствие вот

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Можно с ним пообщаться? Мне кажется, на сегодня ветка завершена, но Валентин может, допустим, звякнуть Стивену. :3 У меня даже есть идея насчет того, за каким фигом оно ему надо будет - общаться с этими психами, которые людей пачками сжигают.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
17.08.2016 16:57:44, Лакич сказал(-а):

Я и имел ввиду этот ритуал ^^

Вообще, при должной фантазии таутматургией можно много чего наделать, чоу.

Он доступен очень редким старейшинам :D

Вообще да, тауматургией сделать можно если не всё, то очень многое. Но проблемка в том, что ты все ритуалы, ну как ни старайся, не выучишь. Не хватит опыта. Динамическая же магия позволяет эти ритуалы клепать просто на ходу, была бы фантазия и нужные сферы. Так что динамическая однозначно заруливает тауматургию в вариативности. Но последняя надёжней просто в плане убойной силы - нет Парадокса и швыряй ты огненные шары хоть на красной площади по делегации технократов.

17.08.2016 16:58:24, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Значит сам придумал, но допустить не можешь?)
Я придумал ради одного четко очерченного момента. А на постоянной основе - это уже другой уровень. И я не то чтобы знаток Мира Тьмы в последней инстанции (особенно как почитаю посты Гончара XD), но мои знания мне говорят, что речь идет о слишком серьезном взломе системы, чтобы вампир тусовался рядом с магами. Повторяю: если хотите, могу привести его позже. Но пустить пере..дневать к Фоксу - не могу.

Тут вариативно, на самом деле. Но в большинстве своём маги предпочитают не водиться с клыкастиками, а клыкастики не суются к магам, считая их слишком опасными и\или мутными. Конечно, везде есть исключения. Есть маги, которые якшаются с вампирами, есть вампиры, замешанные в политике магов. Ещё зависит от традиции. Вербена, например, частенько дружит с оборотнями (чаще всего Фианна) и феями, но на дух не переносит вампиров, но внутри той же Вербены есть секта Лунного цветка, что ли, точно не скажу, которая имеет постоянные связи с клыкастыми. Эвтанатос, зачастую, с вампирами на короткую ногу, есть даже несколько личей в составе Истинной Чёрной Руки. Но те неслабо так поехали от Джора и сохранили рассудок только из-за превращения в нежить. 

В общем тут всё очень ситуативно и зависит от важности дела. Как бы причин для открытой агрессии нет, но и привечать вампира вряд ли бы стали.

• Нравится 5

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Он сорвал пару травинок и чуть перестроил  их структуру и вот в его руках уже несколько красивых  цветов. и подарил  их Аманде

Кайра, я тебя покусаю... >,.,< Ну не могете вы воду в вино, травку в цветы, вампиров в кровавое месиво силой мысли! Так что ниче не знаю, там клумба рядом.

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Вот, кому интересно, отношения магов разных традиций к всяким суперам.

Орден Гермеса

Спойлер

Немертвые и бессмертные
Наш Орден контактирует, но лишь поверхностно, с теми, чье существование находится на грани между жизнью и смертью. Я имею в виду массаса (вампиров), их дьявольских слуг и другую нежить, например, призраков. Как правило, у Ордена есть более высокие приоритеты, чем копание в делах немертвых, почти-мертвых и восставших из мертвых. Хотя герметическая некромантия по большей части угасла (так говорят), тем не менее, Поправки ограничивают призвание мертвых в Часовнях, не один Трибунал приравнял подобную деятельность к черной магии. Оставьте это времяпрепровождение Танатоистам.

Хотя, некоторые из наших членов (см. Сноску 3) делают из так называемых Киндред декоративных собачек, я не вижу большого ума в подобных шутках. Хотя некоторые вампиры более предсказуемые (см. Камарилья), чем другие (см. Шабаш), они все хищники. Лучше всего стремиться примириться с этим фактом и выбирать свои цели лучше. Те ученики, которые привлекаются неоспоримым очарованием немертвых, должны помнить о доме Тремер. Ища короткий путь к совершенству, эти маги нашли свою погибель. Немногие в доме Титалус предлагают восстановить членство этих змей в нашем Ордене, но крики уничтоженных Аватаров Тремеров все еще звучат в наших ушах. Будьте внимательны, гуляя по ночам.

Народ фей и изменяющие форму
Эти пережитки Мифической эпохи оказались удивительно стойкими, несмотря на преобладающую сейчас научную парадигму. Хотя катфолки Бубасти слишком нетерпеливые союзники, их глаза всегда открыты для новых, волнующих игрушек. Что касается волчьего народа (см. Гару), то их лучше избегать: диковинка – конечно, союзники – никогда. В прошлом некоторые неосторожные маги Традиций вступали в противостояние со стаями изменяющих форму, разграбляя их переполненные силой запасы квинтэссенции (см. каэрны). После подведения итогов исследований и переговоров, наш Орден официально выразил неодобрение подобной практике.

Аналогично контакты с народом фей – в высшей мере магические, но при этом крайне непостоянные существа – лучше всего оставить исследователям-Меренитам из Дом Экс Мискеланья. Для большинства из нас Хрупких (Fragile Ones) лучше всего изучать издалека. Классические старые феи были вытеснены банальностями науки и умышленным сокрытием фактов; их новое обличие рушится под пристальным изучением, и без того на свете осталось слишком мало магического. Некоторые романтичные Мерениты обменивают герметические тайны на знания фей, но подобная торговля – сомнительная и зачастую рискованная практика. Даже Хрупкие имеют скрытые возможности. Любопытство – это пламя, которое прокладывает дорогу к совершенству, однако мудрые маги либо соблюдают осторожность, либо вовсе не имеют дел с феями.

Вербена

Спойлер
«А это кто?» - спросила Камария, указывая подбородком на гибкую темноволосую женщину в черном и красном.

«А, она интересная, правда? Грация дикого зверя, я бы сказал, - отозвался Талиен. – Это Каланта. Она – Гару. Ее племя известно как Черные Фурии, и мы уже некоторое время поддерживаем с ним рыхловатый союз, в основном на почве защиты окружающей среды. В Пылающие Времена они пострадали от такого же истребления, как и мы. Существуют и другие племена Гару, которых большинство людей называют оборотнями или вервольфами. Я слышал, что мы ведем дела еще с парой. Помимо этих немногих, впрочем, они обычно считаются дикими и непредсказуемыми. Еще я слыхал, что они убивают магов, которые шныряют по их священным местам».

«Оборотни? А сейчас ты еще скажешь, что на вечеринке есть вампир» - рассмеялась Айлин.

«Знаешь, вампиры существуют, - отметил Тайлин. – Большинство Вербена их ненавидит. Садовникам и Искателям Луны они кажутся мерзостью. Впрочем, некоторых моих знакомых Ткачей Жизни они интригуют. Одна даже утверждает, что время от времени зависает с вампирами. Она оправдывается, рассказывая мне, что их кровь представляет собой чистую Квинтэссенцию. Может, она пользуется ей, чтобы подпитывать свои изменения формы. Не знаю насчет вас, но я бы предпочел не иметь дела с кровососами, если можно. Мне моя кровь и самому нужна, спасибочки. У нас есть по крайней мере одна общая черта: Инквизиция все еще охотится и на них, и на нас. Эти ублюдки теперь называют себя Обществом Леопольда, и мы стараемся держаться от них настолько далеко, насколько можно. Однажды они выжгли нас. Больше – никогда…

Вы верите в призраков? Они в вас верят. Много народу знает, как вызывать мертвых, но я не уверен, что им нравится, когда у них получается. Призраки часто посещают Темную Умбру в канун Самхейна. Не представляю, что они чувствуют на наш счет, но я бы на вашем месте вел себя с мертвяками очень осторожно.

Феи все еще пляшут по углам нашего милого обустроенного мирка; Вербена столетиями поддерживали с ними отношения, полные и любви, и ненависти. В основном, мы друг другу не доверяем. Изначальные когда-то одурачивали их, заключая с ними соглашения и союзы. Мне говорили, что фей привлекает наша жизненная энергия, но я сам никого из них не встречал. Я и правда не знаю, опасны они или нет, но, если судить по старым историям, то при встрече с ними я бы советовал проявлять осторожность и быстро соображать»…

Эстатики

Спойлер
Другие
Some say the gods are just a myth
Well, guess who I’ve been dancing with?
The Great God Pan is alive
Waterboys, «The Return of Pan»

У некоторых сверхъестественных существ есть более тесные связи с Культистами, чем у других. По большей части, мудрые безумцы манят Сородичей, интригуют кошек-оборотней, вызывают отвращение у Гару, замешательство – у Традиций, тревожат Технократов, разъяряют Падших, печалят призраков (хотя хорошо ладят с духами природы) и, если удается их найти, резвятся с феями. Все же вампиры клана Тореадор и линии крови Дочерей Какофонии, а так же феи из числа сатиров, могут похвастаться особенно близкими отношениями с Культом.

Кланы вампиров
Как выяснили не-мертвые, некоторых магов легче вовлечь в свои игры, но при этом они, если идти против них, оказываются более серьезными противниками. Хотя персонажу требуется Знание Осведомленности (Lore Knowledge) (в случае с вампирами, соответственно, Осведомленности о Магах), чтобы отличить один клан или, соответственно, Традицию, от другой, эти отношения следует отметить.

В отличие от большинства вампиров, Тореадоры воспринимают Лакашим. Они не видят его так, как Экстатики (если только не освоят дисциплину Прорицания пятого уровня), но могут чувствовать его – и использовать его – по-своему. В этом и заключается зов сирен, скрытый в их страсти к искусству. Пульс самого творения.

Дочери Какофонии высвобождают темную сторону Пульса. Их песни открывают двери восприятия большей глубины, чем способно вынести большинство людей. Культисты, однако, к такому привычны – подобные прозрения редко способны свести их с ума. Вампиры, которые применяют против Экстатиков дисциплину Мельпомении, должны добавить +2 к сложности своих действий.

Темные совратители Сета и Баала знают Культистов слишком хорошо. Многие маги становились жертвой их искушений – или разрушали их рабо- и наркоторговлю. Верхушка Традиции знает, что эти вампиры существуют, но мало что понимают в их возможностях или происхождении.

Любители искусства и чувственности, Экстатики могут сразу распознать способ хорошо провести время (даже если этот «способ» на самом деле питается кровью). Так что вампиры и Культисты иногда становятся товарищами по времяпрепровождению… или соперниками. Не существует никакого «официального» пакта между этими группами (скорее уж совсем наоборот), но отдельные вампиры и маги часто встречаются как-нибудь ночью. Тон этих встреч (и количество пролитой крови) зависит от персонажей и их предпочтений.

Сатиры
Эти отношения вполне очевидны. Связи доброй воли между козлами и Экстатиками ведут историю с Древней Греции, и одних часто можно найти в компании других. В то время, как обычные феи просто очень ценят компанию Культистов (а вы можете произнести словосочетание «фабрика Гламура»?), сатиры разделяют с ними узы наподобие дикшама: tragas kalein, Зов Козла. Заключенные во времена сборищ во славу Диониса, узы воспрещают драки между этими группами. Зов время от времени нарушают, но в целом, для мирного договора двухтысячелетней давности, он работает чудо как хорошо.

Пустые (тут вообще всё сложно :D)

Спойлер
Посторонние (Outsiders)
Посторонние – это Пустые (в основном Революционеры), которым компания других обитателей ночи кажется привлекательней общения с товарищами-магами. Некоторые Посторонние «по самое нихачу» увязли в вампирских альянсах – и вытекающих из этого схваток с другими альянсами. Пустые, общающиеся с оборотнями оказываются лицом к лицу с соответствующей опасностью. Есть даже одинокие Пустые, которые путешествуют с такими кадрами, как духи мёртвых и полчищами непостоянных олицетворённых грёз.

Тех, кто много общается с Неупокоеными Мертвецами, называют Дряхлыми (Gaunts). Готическая культура с её фиксацией на романтике смерти оказывает влияние на магию Пустых. Некромантия – довольно распространённый навык среди магически Пробудившихся, вечно одетых в чёрное, зацикленных на смерти групп Пустых. Однако, в отличие от других форм некромантии истинной магии, стиль Дряхлых обычно направлен на то, чтобы сделать из призрака союзника, а не раба или слугу, и редко оказвыается направлен на принуждение к выполнению собственных требований. По этой причине в жилищах Дряхлых почти всегда водятся приведения – так и задумано. Посторонние Дряхлые – это одно из основных собирающих информацию подразделений Пустых. Вероятно, усопшие тратят немало времени на наблюдение за живыми… И на общение с Пустыми, которые помогают им в их предприятиях.

Кормушки (Mangers) – это Пустые, которые тусуются с вервольфами и остальными оборотнями. Тем, кто не принадлежит к их роду, заработать доверие у оборотней нелегко. Предположительно, у оборотней есть человеческая родня, в защите и воспитании которых оборотни крайне заинтересованы. Когда кто-то из этого рода Пробуждается, оборотни могут не понять, что именно произошло, но - поскольку они сами являются сверхъестественными существами - у них есть хотя бы малейшее представление. В отличие от других Пустых, у родичей-Кормушек обычно есть мистически подкованные наставники в лице оборотней. И хотя Дары оборотней и магия радикально отличаются друг от друга, у наставников есть как минимум рабочее представление о космологии и оккультизме. Все Кормушки немного компетентны в Сфере Духа, а фокусами обычно становятся ритуалы оборотней.

Пустые, общающиеся с вампирами, получили от своих товарищей прозвище Пакеты с кровью (Blood Bags). Пакеты с кровью на удивление редко становятся гулями, зато они часто являются членами вампирского стада. Типичные Пакеты с кровью долго не живут. Чтобы зависать в вампирском обществе надо быть суицидальным психом, полностью повёрнутом на адреналине и обладающим стальными нервами. Несмотря на все эти явные недостатки, у некоторых Пустых стандарты крутизны действительно настолько суровы. Удивительно большое количество совсем-не-слишком-опытных Пустых разучивают пару трюков, которые могут быть полезны вампирам, вроде младшего контроля над огнём или оберега от солнечного света, после чего они отчаливают в ночь, направляясь в Лос-Анджелес, Нью-Йорк или Мехико – прямо как в фильмах – в поисках друга-вампира. Большинство желающих стать Пакетами с кровью после этого никто не видел. Кое-кто из них действительно умудряется выживать… Некоторое время. Кто-то даже преуспевает в том, чтобы стать «незаменимым магом, которой на улице не валяется» и сидеть за пазухой у какого-нибудь уже много веков не-мёртвого старейшины. Жить в опасности и умереть молодым – это идеал, который некоторые Пустые пытаются претворить в жизнь.

Отношения между Пустыми и феями как-либо охарактеризовать почти невозможно. Эти две группы вполне себе знают друг о друге. Однако, их отношения неоднородны. С одной стороны, ориентированная на мечтания магия – это часть арсенала Пустых, и феям такие мечтатели по душе. Проблема в том, что глубоко внутри, Пустые – эскаписты. Вот почему они возводят для себя этот странный мир, потому что им не нравится то, что с миром делают обе стороны в Войне Возвышения. Когда Подменыш приводит Пустого в мир фей, маг обычно не хочет возвращаться обратно. Пустой становится зависимым от зачарования фей. Оно пробивает их мрачный фасад и ударяет в самое больное место – в их надежды. Зачарованный мир Грёзы представляет собой почти всё то, что Пустой хотел бы видеть в мире настоящем. Тьма темна, свет ослепляющ и никакой приземлённой обывальщины. В то время, как маг Традиции может подвергнуться зачарованию и припомнить мифический век, то Пустые никогда не видели мифического века; для их измученых стоических сердец Грёза настолько захватывает дыхание, что на глаза накатывают слёзы.

Когда зачарование спадает с обычного Спящего, он обычно не помнит ничего. Пустые же выстроили целую парадигму вокруг грёз и видений, поэтому, когда зачарование рассеивается, Опустошители всё помнят. И из-за этого возвращение в реальность становится ещё мучительней. Зачарование фей может заставить Пустого плясать под их дудку ради очередной дозы. Тех Пустых, которые чересчур много общаются с феями, за глаза называет Гламуровыми Шлюхами (Glamour Whores), и пока они витают в облаках, пользы от них никакой. Их товарищи по клике обычно пытаются вывести их из этого состояния.
  • Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
17.08.2016 17:19:35, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Так что ниче не знаю, там клумба рядом.

Эта фраза решила проблемы с цветами раз и навсегда. Не важно в какой ты мафии. Не важно какое место действия. Ты можешь быть в открытом космосе, по колено в снегу, на дне океана - но если ты захочешь подарить цветы, то ничё не знаю, там клумба рядом.

Время пол четвёртого, и Элли уже начинает нести. Может часик ещё с вами посижу, а потом в аут.    

• Нравится 4

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Пустые - вообще классные ребята. Я вот, читая их руллбук, проникся ^^

А герметики - какие-то поехавшие фашисты, чесс слово. тремеры круче ><

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Все традиции по-своему интересны. Я, в своё время, упарывался по Толкователям Грёз. По началу я вообще собирался Бернарда сделать с закосом как раз под Толкователя, но сейчас выходит Вербена Вербеной :D

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
17.08.2016 16:35:12, Лакич сказал(-а):

Блин, вот придет какой-нибудь старейшина Тремер и тонко намекнет, кто тут маг и на чем он ваш парадокс вертел

пускай приходит, архимаг с периаптом парадокс-абсорба в авианесущий крейсер за 200 км пояснит зарвавшегося линейщика лазерным лучом, отраженным от ионосферы

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
17.08.2016 17:47:10, Плюшевая Борода сказал(-а):

пускай приходит, архимаг с периаптом парадокс-абсорба в авианесущий крейсер за 200 км пояснит зарвавшегося линейщика лазерным лучом, отраженным от ионосферы

Ну ты нашел кого сравнить: архимага и старейшину, лол. Это как волк с пятью точками во всех сферах против котеночка  :olen:

• Нравится 1
Опубликовано

Хм, там в начале  люди  доллары из воздуха   доставали 

17.08.2016 17:19:35, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Он сорвал пару травинок и чуть перестроил  их структуру и вот в его руках уже несколько красивых  цветов. и подарил  их Аманде

Кайра, я тебя покусаю... >,.,< Ну не могете вы воду в вино, травку в цветы, вампиров в кровавое месиво силой мысли! Так что ниче не знаю, там клумба рядом.

там  не было кровавое месиво

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
17.08.2016 17:50:11, Winter Barns сказал(-а):

Хм, там в начале  люди  доллары из воздуха   доставали 

Это банкомат называется

• Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Будем считать что пытался отвелчь от  обдирания  клумбы.  Автомат  прям в баре посреди стола

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Оставьте ложные учения! Технократия всегда готова принять вас в свои объятия!

XtgvyWWcs52qIbcnBnO0PopLmZBxjlwb58ytuh_N

Изменено пользователем Таб
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
17.08.2016 17:49:28, Лакич сказал(-а):

Ну ты нашел кого сравнить: архимага и старейшину, лол. Это как волк с пятью точками во всех сферах против котеночка  :olen:

Чтобы стать архимагом нужно 5 точек в 3 сферах. И то это редко какие уникумы могут. А сравнивать их как раз вполне себе адекватно. Они занимают похожие сюжетные и влиятельные роли в двух сеттингах.

Разве что Патриарх это нереально серьёзная проблема. Равносовского уничтожили Технократы орбитальным лазером. Им аналогичны не менее мифичные Оракулы (но только по роли, по силам Оракул может придавать вращение законам Вселенной)

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
17.08.2016 18:09:07, Gonchar сказал(-а):
Равносовского уничтожили Технократы орбитальным лазером

Неоднократно об этом слышал. В какой книге почитать?))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
17.08.2016 18:10:56, Timbеr Jack сказал(-а):

Всю книгу никто не переводил. Но вот отрывок, посвященный этому празднику:
http://goo.gl/l1lYsM

Изменено пользователем Таб
  • Нравится 3
Опубликовано
17.08.2016 18:10:56, Timbеr Jack сказал(-а):

VTM: Clanbook: Ravnos Revised
VTM: Clanbook: Ravnos Bullet-fiction (1st edition)
VTM: Time of Thin Blood
VTM: Nights of Prophecy

Упоминания на разных страницах в этих книгах

http://whitewolf.wikia.com/wiki/Ravnos_Antediluvian

На русском особо подробной инфы не видел

17.08.2016 18:09:05, Timbеr Jack сказал(-а):

И это круто. Ему и тебе :D очень идёт)))  :good:

Я уже забрал его в коллекцию любимых персонажей :D

• Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)
17.08.2016 18:19:49, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Не стесняйтесь привести Тирзу в убежище, я ещё минимум на час выпадаю :3

*пожал плечами и закинул Принцессу на плечо...и истёк кровью* :D

Вообще агграва от когтей оборотней лечится очень и очень долго. Я очень надеюсь, что у наших друзей есть эликсирчики с 3-4 эффектом Жизни

• Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...