Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Поклонницы сумерек его на клочки раздерут 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 16:33:13, Лакич сказал(-а): А чей-то ты решил, что это Бруха? Стремительность юзал. Но, вообще, может и Ториком быть, да :3 1
Лакич Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Блин, вот придет какой-нибудь старейшина Тремер и тонко намекнет, кто тут маг и на чем он ваш парадокс вертел 5
Gonchar Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 16:33:13, Лакич сказал(-а): А чей-то ты решил, что это Бруха? По оригинальным правилам любой гуль, отведав кровушки вампира, получает точку в могуществе и точку в стойкости. Даже если сам вампир этих дисциплин не знает. Ещё можно учить дисциплины домитора тратой очков опыта. В принципе неплохое подспорье для динамической магии. Последняя хоть и крута, но учится довольно долго, плюс у дисциплин нет угрозы парадокса. Другое дело, что у гулей увеличивается статический резонанс, а это делает магический "почерк" довольно характерным, плюс больше шанс провалить Искания - поиск пути повысить своё Арете - меру просветлённости 4
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Тут скорее примогнен от клана Тореадор придет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Энди, блин, вот ты придумал классного НПС-вампира, а нам теперь думать что с ним делать! Вернее, не что с ним делать, а к кому его забрать))) 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Девочки идете вперед. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Страниц 666 Славься, сотомафия! :-D 7 Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 16:35:12, Лакич сказал(-а): Блин, вот придет какой-нибудь старейшина Тремер и тонко намекнет, кто тут маг и на чем он ваш парадокс вертел Нэ. Магистр Связей очень быстро покончит со старейшиной, предложив сыграть ему в игру "покажи, где солнышко" xD 2
Лакич Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 16:36:01, Gonchar сказал(-а): Другое дело, что у гулей увеличивается статический резонанс, а это делает магический "почерк" довольно характерным, плюс больше шанс провалить Искания - поиск пути повысить своё Арете - меру просветлённости А если это малк, который думает, что он птенец-бруха, то можно еще и психозы словить :з и приход тоже, кхм. 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) 17.08.2016 16:36:01, Gonchar сказал(-а): По оригинальным правилам любой гуль, отведав кровушки вампира, получает точку в могуществе и точку в стойкости. Даже если сам вампир этих дисциплин не знает. Ещё можно учить дисциплины домитора тратой очков опыта. В принципе неплохое подспорье для динамической магии. Последняя хоть и крута, но учится довольно долго, плюс у дисциплин нет угрозы парадокса. Другое дело, что у гулей увеличивается статический резонанс, а это делает магический "почерк" довольно характерным, плюс больше шанс провалить Искания - поиск пути повысить своё Арете - меру просветлённости да это и дисциплинами назвать то сложно Изменено 17 августа, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Я чувствую, как мастер фейспалмит 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) 17.08.2016 16:37:49, Timbеr Jack сказал(-а): Славься, сотомафия! :-D 17.08.2016 16:38:13, Sith'ari Drazhar сказал(-а): да это и дисциплинами назвать то сложно "Вы просто не умеете их готовить" (с) Изменено 17 августа, 2016 пользователем Gonchar 2
Лакич Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 16:38:02, Gonchar сказал(-а): Нэ. Магистр Связей очень быстро покончит со старейшиной, предложив сыграть ему в игру "покажи, где солнышко" xD Скажи это Алиму >_> А если старейшина настолько старейшина, что помнит молодость в Ордене? Такому и на солнышко пофиг. и вообще, что за нацисткая игра такая? 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Отошел, называется, чайку попить... Но… вы уверены, что это хорошая идея? В точку. Нет, я все понимаю, милый там и так далее... Но Линда его в асфальт закатает вообще без разговоров и объяснений. А Амачи и Джон ей в этом с большим удовольствием помогут, ибо вампир - это довольно опасное существо, способное, внезапно, выпить вашу кровь. Максимум, на что я могу пойти - позволить появиться нашему... скажем, Валентайну, пару раз в качестве случайных ночных встреч. Но держать его рядом с кучей магов, трое из которых понимают, насколько пугающими бывают последствия таких знакомств, я не могу. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Вот вы обсуждаете как вампира на опыты сдать , а него человечность семь 17.08.2016 16:42:23, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Отошел, называется, чайку попить...Но… вы уверены, что это хорошая идея? В точку. Нет, я все понимаю, милый там и так далее... Но Линда его в асфальт закатает вообще без разговоров и объяснений. А Амачи и Джон ей в этом с большим удовольствием помогут, ибо вампир - это довольно опасное существо, способное, внезапно, выпить вашу кровь. Максимум, на что я могу пойти - позволить появиться нашему... скажем, Валентайну, пару раз в качестве случайных ночных встреч. Но держать его рядом с кучей магов, трое из которых понимают, насколько пугающими бывают последствия таких знакомств, я не могу. Стив не против точно торик я прям сразу клан угадала можно сним еще поговрить? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 16:42:23, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Отошел, называется, чайку попить...Но… вы уверены, что это хорошая идея? В точку. Нет, я все понимаю, милый там и так далее... Но Линда его в асфальт закатает вообще без разговоров и объяснений. А Амачи и Джон ей в этом с большим удовольствием помогут, ибо вампир - это довольно опасное существо, способное, внезапно, выпить вашу кровь. Максимум, на что я могу пойти - позволить появиться нашему... скажем, Валентайну, пару раз в качестве случайных ночных встреч. Но держать его рядом с кучей магов, трое из которых понимают, насколько пугающими бывают последствия таких знакомств, я не могу. Значит сам придумал, но допустить не можешь?) Не, ну твой бал, твоя музыка. Говоришь Вагнер, значит Вагнер. Говоришь пару встреч с вампиром, значит пара встреч с вампиром. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Эли, еще кто разрешилд говорить за Стива 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 16:45:51, Elli_Pirs сказал(-а):Значит сам придумал, но допустить не можешь?) Думаешь, отыгрывать четырёх НПС и вести игру - это так просто?)) Ну-ну :rolleyes: 1 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 16:47:08, Timbеr Jack сказал(-а): Думаешь, отыгрывать четырёх НПС и вести игру - это так просто?)) Ну-ну :rolleyes: За неписей всегда может отписываться Ося :crazy: 3
Gonchar Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 16:42:23, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Отошел, называется, чайку попить...Но… вы уверены, что это хорошая идея? В точку. Нет, я все понимаю, милый там и так далее... Но Линда его в асфальт закатает вообще без разговоров и объяснений. А Амачи и Джон ей в этом с большим удовольствием помогут, ибо вампир - это довольно опасное существо, способное, внезапно, выпить вашу кровь. Максимум, на что я могу пойти - позволить появиться нашему... скажем, Валентайну, пару раз в качестве случайных ночных встреч. Но держать его рядом с кучей магов, трое из которых понимают, насколько пугающими бывают последствия таких знакомств, я не могу. Эй! Это у меня была ласомбра-антитрибу Валентин xDD *тычет в свою подпись* 2
Elli_Pirs Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 16:46:33, Winter Barns сказал(-а): Эли, еще кто разрешилд говорить за Стива Я его не отыгрывал. То что говорит Максин, может вообще не иметь отношения к реальности. В принципе, как и у большинства моих персонажей. Да в принципе, как и у меня. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Gonchar Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) 17.08.2016 16:40:58, Лакич сказал(-а): Скажи это Алиму >_> А если старейшина настолько старейшина, что помнит молодость в Ордене? Такому и на солнышко пофиг. и вообще, что за нацисткая игра такая? Да вы и не встречались в игре c по-настоящему динамическими магами. Хиппи была именно что хиппи, Мародёра вы вообще обманули, а электродедан был линейным магом :D Не, солнышку на возраст класть в высокой колокольни. Гангрел с высокой стойкостью и мраморным телом может более-менее долго гулять на солнышке, правда, там всё зависит от рандомия кубика, через доминирование можно напялить шурку смертного и гулять днём, а если будет много успехов - применять ментальные дисциплины и даже тауматургию, у ласомбра есть 9 или 10 точка обтенебры, позволяющая закрыть небо их Тьмой (правда, ей владеет только сам Ласомбра, Монтано и ещё какой-то ноунейм из Константионополя), наконец, есть в таумаутргии ритуал как Неуязвимая слабость, но он очень сложный, длительный и требует 10 точки в Тауматургии - то есть, ты должен быть таким себе патриархом вроде самого Тремера. Изменено 17 августа, 2016 пользователем Gonchar 4
Лакич Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 16:53:07, Gonchar сказал(-а): Я и имел ввиду этот ритуал ^^ Вообще, при должной фантазии таутматургией можно много чего наделать, чоу. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Значит сам придумал, но допустить не можешь?) Я придумал ради одного четко очерченного момента. А на постоянной основе - это уже другой уровень. И я не то чтобы знаток Мира Тьмы в последней инстанции (особенно как почитаю посты Гончара XD), но мои знания мне говорят, что речь идет о слишком серьезном взломе системы, чтобы вампир тусовался рядом с магами. Повторяю: если хотите, могу привести его позже. Но пустить пере..дневать к Фоксу - не могу. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти