Elli_Pirs Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 14:35:55, Beaver сказал(-а): Не волнуйся, Элли, все будет хорошо) Просто кубик — зараза. Это же не твоя вина :3 Вот сразу отлегло... С этого начать нельзя было?) Кстати, я походу впервые увижу как открывается лог часть, ибо раньше я приходил, а она уже заканчивается (в случае с Фоксами) 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 14:33:50, FromDarkTime сказал(-а): #мужская_солидарность #мужеские_руки #Лакич_лапа Вот кроме Последнего, у меня совсем другие картинки и ассоциации настигли... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 И вообще: А спонсор нашей боевой системы - "Нечестный Рандом"! "Нечестный Рандом - Ха-ха-ха, а вот хрен тебе!"тм Товар сертифицирован. С жалобами и предложениями обращаться к солнцу, луне и вселенскому ничто. 7 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 14:39:01, Elli_Pirs сказал(-а): Вот сразу отлегло... С этого начать нельзя было?) Можно было бы, если бы ты мне пожаловался, а не спросил, на кого я намекаю :blum: 2
Лакич Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Вы считаете эту систему несправедливой? Пф, вот Бобр и Гончар не жалуются - они то знаю, какая система в МТ упоротая 3
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 14:35:55, Beaver сказал(-а): Не волнуйся, Элли, все будет хорошо) Просто кубик — зараза. Это же не твоя вина :3 Не правильно, здесь надо реверсивную психологию включать, чтобы Элли всю оставшуюся жизнь мучился чувством вины, за то что кубик такая зараза... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) 20.08.2016 14:39:46, FromDarkTime сказал(-а): И вообще: А спонсор нашей боевой системы - "Нечестный Рандом"! "Нечестный Рандом - Ха-ха-ха, а вот хрен тебе!"тм Товар сертифицирован. С жалобами и предложениями обращаться к солнцу, луне и вселенскому ничто. Дарк, ты меня извини, но я прочитала не Рандом, а... Простите, вот конкретно не сдержалась - не могу забыть мафию Бороды. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Серебряная 2
Beaver Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 14:41:18, Sebursky сказал(-а): Не правильно, здесь надо реверсивную психологию включать, чтобы Элли всю оставшуюся жизнь мучился чувством вины, за то что кубик такая зараза… Знаете… Так себе из вас психолог xD И заметьте, это говорю я, та, кого только что упрекнули в том же самом xD 3
FromDarkTime Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 14:41:18, Серебряная сказал(-а): Дарк, ты меня извини, но я прочитала не Рандом, а... Простите, вот конкретно не сдержалась - не могу забыть мафию Бороды. ЯННП =( Мое больное воображение не дотягивает до высот Плюша, а потому не могу найти слОва, которое ты прочла)) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Элли, я слоупочу (как всегда, впрочем), так что ты либо можешь сразу найти Аманду, которая пребывает в прострации, либо подождать, пока я об этом напишу :sweat: 2
Elli_Pirs Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 14:45:25, Beaver сказал(-а): Элли, я слоупочу (как всегда, впрочем), так что ты либо можешь сразу найти Аманду, которая пребывает в прострации, либо подождать, пока я об этом напишу :sweat: Я кое чё задумал, так что без твоего участия никуда) 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 14:43:38, FromDarkTime сказал(-а): ЯННП =( Мое больное воображение не дотягивает до высот Плюша, а потому не могу найти слОва, которое ты прочла)) Из приличия в личку отправлю!) 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Объявлен сбор. В принципе, в тему игры по-прежнему можно писать до завершения сбора. В переписке сбора - одно сообщение от одного игрока. Спасибо за понимание. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 14:49:26, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):В переписке сбора А где эта переписка? ^^ 1 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Развелось вас тут Тимбер Джеков =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Лакич Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 14:57:42, Timbеr Jack сказал(-а): А где эта переписка? ^^ Не того Джека в нее позвали xD 3
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 14:59:46, Лакич сказал(-а): Не того Джека в нее позвали xD :haha: 2 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 *размышляет что бы было поддайся народ на провокацию Тимбер Джеков* Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 А где эта переписка? ^^ *ворчит* В мире столько прикольных слов и их сочетаний, нет, им надо носить одинаковые ники... 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Честно говоря меня вырубила жара за плюс 35 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 15:02:27, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): А где эта переписка? ^^ *ворчит* В мире столько прикольных слов и их сочетаний, нет, им надо носить одинаковые ники... Да ладно, не парься. Кароч, я на месте ^^ Только роль мою Арку не отдай xD 4 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 14:57:42, Timbеr Jack сказал(-а): А где эта переписка? ^^ Я искренне прошу прощения за сложившуюся ситуацию, но в ту переписку теперь новые пользователи не добавляются. Отпишись здесь, в игре ли ты. 20.08.2016 15:05:02, Timbеr Jack сказал(-а): Да ладно, не парься. Кароч, я на месте ^^ Только роль мою Арку не отдай xD А, все. Хорошо, увидел. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Музыкальная вставочка, идеально подходящая к моему ужину: 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Снова Энджойкин .... :facepalm Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 15:18:42, Sebursky сказал(-а): Снова Энджойкин .... :facepalm Хм. С чего вдруг такая реакция?) Прикольные вещи иногда делает. Такие, "на расслабоне". 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти