Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это было забавно :з я никогда до этого не играл в быстрых мафиях (про Классик бирки я молчу, там вообще бессмысленно и беспощадно хД) ступил там, где мог бы ещё доком что-то вытянуть. Ну, за мирного я всегда овощ, это не открытие

Achivement unlocked - вывести на мирном голосовании шерифа, будучи мирным активом х))

Сама же игра, несомненно, выше всяких похвал. В который раз убеждаюсь, что Энди может в интересные сюжеты и сеттинги. Мафия по Деусу у меня в нежных воспоминаниях рядом со Сказаниями и там я хоть раз в жизни затащил за мафа хДД а за возможность поиграть в сеттинге MtA тебе вообще цены нет! И да, это определённо должна была быть длинная мафия :D

Спасибо отдельно Осе за Принцессу за интересный совместный отыгрыш и оживление персонажа. Хоть Бернард явно не знает, когда нужно остановиться - таков персонаж х)) и вообще ты как-то второй раз попадаешь своими блондинками на моего персонажа-маргинала с замашками маньяка XD

• Нравится 6

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
20.08.2016 19:13:58, Darth Kraken сказал(-а):

Йеее! ПОБЕДА!

*открывает аж 4 бутылки шампанского*

И конечно, Серебряная и Бивер - замечательные очаровательные мафиози! С вами было круто!

Одну сразу мне!)

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

*закурил*

У-у, это было что-то. 10 из 10 коварных бобров из десяти (вторую мафию подряд мне сливает на последнем ходу, что за дела, Лера?). А мое лицо, когда Плюш проголосовал за самого себя и заставил выбирать между Фолсом и Гончаром (ну а че, я же гордый горец - сначала проголосовал за Хью, маньяком вынес Берта. А потом и самого Плюша О-о. Ведьмачий нейтралитет как он есть).

А вот мирные были какие-то, кхм, аморфные, да.

• Нравится 4
Опубликовано
20.08.2016 19:14:15, Серебряная сказал(-а):

Одну сразу мне!)

Одна тебе, другая Бобруне, третья мне, и четвёртая Лакичу, который столь замечательно нам подыграл.

• Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
Кто Лакич хоть, скажите)) Маньяк.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
20.08.2016 19:15:39, Darth Kraken сказал(-а):

Одна тебе, другая Бобруне, третья мне, и четвёртая Лакичу, который столь замечательно нам подыграл.

Да, Лакич чётко сыграл на стороне мафии!) И меня вывел правильно, в нужный момент.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Кароч, что я имел ввиду под  :girl_hospital: мирным. Личка шерифов, зацените:

- Давай проверим Лакича. А, стоп, Кайра зачем-то воздержалась. Падазрительна, давай чекнем её. 

- Ну всё, проверяем Лакича. А, стоп, Бернард ничью слил. Падазрительно, давай чекнем его. 

- Ну всё-всё, точно проверяем Лакича! Ух, как Куся надрывается. Давай пока его чекнем. 

:D:  :D:  :D:

Энтропия в форме мирных сегодня была на твоей стороне, Лаки))))

А мафы молодцы - я только Бив подозревал, и то как маньяка))

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Минутка злорадства...
Так вам и надо мирные, раз головой не думали и в первом же раунде тупо ушли в отказ...

А так да прекрасная и динамичная игра. Особенно порадовали мафиози просто молодцы.
  • Нравится 4

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
20.08.2016 19:18:17, Timbеr Jack сказал(-а):

Кароч, что я имел ввиду под  :girl_hospital: мирным. Личка шерифов, зацените:

Самое забавное (нет), что я пытался помочь мирным Т_Т

• Нравится 4
Опубликовано
20.08.2016 19:18:48, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Так а чо, доиграть-то незя ничего? (Хотя, может, и не хочется? хД)

мыло Борису принеси=)

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Я сейчас только глянула - у меня за эти две игры подскочило репы... В общем, сколько сейчас - сами можете заценить, а так - не было и полутора тысяч... Причём полторы тысячи - это за несколько лет на сайте! :haha:

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

*прыгает от радости* :yahoo:
А-а-а! Это была потрясная игра, серьезно! Всех-всех обожаю)) Всем-всем спасибо, вы классные)) Лакич, тебе отдельное спасибо)) Ты был шикарен, чесслово) Я почти поверила)) Ну и конечно, команде мафов мои благодарности и поздравления))
Непередаваемые эмоции))
Лайош, прости, что вынесли первой, мы почему-то все поголовно свято верили, что ты актив :sweat:
И вообще, все-все меня простите, но, черт, мафией мне удается играть лучше, чем мирным, хоть и не люблю убивать xD

• Нравится 6
Опубликовано
20.08.2016 19:22:18, Лакич сказал(-а):

Самое забавное (нет), что я пытался помочь мирным Т_Т

Я как-то интуитивно чувствовал это)) Поэтому копал под мафов, а не под маньяка  :-D

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
20.08.2016 19:15:04, Лакич сказал(-а):

У-у, это было что-то. 10 из 10 коварных бобров из десяти (вторую мафию подряд мне сливает на последнем ходу, что за дела, Лера?).

Но ты же был маньяком D: Что не так? :sweat: Я же против тебя лично ничего не имею, ты классный :3

20.08.2016 19:18:17, Timbеr Jack сказал(-а):

А мафы молодцы — я только Бив подозревал, и то как маньяка))

Вот всегда все почему-то думают, что я маньяк, и говорят, что мне идет эта роль :pardon:

• Нравится 4
Опубликовано
20.08.2016 19:24:55, Beaver сказал(-а):

Вот всегда все почему-то думают, что я маньяк, и говорят, что мне идет эта роль :pardon:

Всё из-за зубов. Такими только убивать хД

• Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

Короче, что бы не обсуждалось в чате - всё скатывается к Бобруше!) Солнышко, держись - мы опять тебя начали обсуждать. Хех...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
20.08.2016 19:25:41, Серебряная сказал(-а):

Ты на зубы свои глянь!)))

20.08.2016 19:25:42, Gonchar сказал(-а):

Всё из-за зубов. Такими только убивать хД

Нормальные у меня зубы, чего вы начинаете-то? xD

И да, мастер, ты очень классный)) Огромное спасибо тебе, Энди))

И еще забыла поблагодарить Элли за рп :3 Ты тоже классный) А ты, Лаки, мог бы и дать ему поиграть в логичке хоть раз xD

Вроде все теперь сказала. Босс мафии аут :queen:

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...